Большая грудь на худой фигуре
Не секрет что те у кого от природы небольшая грудь - сейчас чуть ли не поголовно делают операции по увеличению, а если увеличивают так по максимому. С некоторых пор стала обращать внимание на появление худых женщин с огромной грудью, причем это несоответствие бросается в глаза. Даже статистику стала проводить. В основном это матери семейств с детьми лет 10, возраста около 35 лет. Этакая худышка размер одежды 34-36, тонененькие руки ноги и такая огромная грудь размера 4-5. Конечно такое в жизни бывает но не так часто как я стала это замечать.
Интересно Ваше мнение по этому поводу? Так ли это красиво, ну ведь понятно что грудь не настоящая. Ладно бы еще девочки молоденькие - хоть приятно было бы смотреть, но простите, потрепанные матери семейств.. Понятно что такие операции делают не только худышки, но во всем должна быть гармония, и такой "дисбаланс" на мой взгляд неэстэтичен что ли..
Была вчера на заправке, еще со спины заметила худенькую девушку в сарафане с огромной грудью которую видно аж изза спины, когда она повернулась стало понятно ей не меньше 35 а то и 40 лет. Грудь конечно вся на вид. Размер нее меньше 4-го- 5-го..
В тот же день поехала в магазин, та же история - мамашка с 2 мя детьми школьниками, замученым мужем лет 40, самой то же не меньше 35, вид потасканнаый, ноги и руки скорее костлявые, сама тоже даже не худая а скорее костлявая - та же гигантская неестественная грудь. Вся на выкат.
И постоянно натыкаюсь на таких женщин, я живу не в россии, в пост советской республики, городок небольшой, и такой наплыв грудастых женщин слегка шокирует.
Неужели это красиво?
Интересно Ваше мнение по этому поводу? Так ли это красиво, ну ведь понятно что грудь не настоящая. Ладно бы еще девочки молоденькие - хоть приятно было бы смотреть, но простите, потрепанные матери семейств.. Понятно что такие операции делают не только худышки, но во всем должна быть гармония, и такой "дисбаланс" на мой взгляд неэстэтичен что ли..
Была вчера на заправке, еще со спины заметила худенькую девушку в сарафане с огромной грудью которую видно аж изза спины, когда она повернулась стало понятно ей не меньше 35 а то и 40 лет. Грудь конечно вся на вид. Размер нее меньше 4-го- 5-го..
В тот же день поехала в магазин, та же история - мамашка с 2 мя детьми школьниками, замученым мужем лет 40, самой то же не меньше 35, вид потасканнаый, ноги и руки скорее костлявые, сама тоже даже не худая а скорее костлявая - та же гигантская неестественная грудь. Вся на выкат.
И постоянно натыкаюсь на таких женщин, я живу не в россии, в пост советской республики, городок небольшой, и такой наплыв грудастых женщин слегка шокирует.
Неужели это красиво?
Сейчас 42-44р, грудь 70Е (почти полная 5-ка). Как смотрится - акуительно смотрится! Сиськи свои, долгое ГВ, ничего не обвисло. У меня тонкая талия, хорошие бедра. Платья-футляры на мне смотрятся убойно, как и все, что подчеркивает талию.
На самом деле, в России много грудастиков с худощавыми фигурами. Просто после родов многие оплывают. В Сибири таких девах полно:)
Вот вы, Света, и "организуйте и возглавьте"(с) это сообщество, возьмите, как сказать, под свое крыло, шефствуйте:-D Штоб не сильно "проваливались"))))
Я из "оплывших после родов", никаких тонких талий! - сама не знаю, чему радуюсь:))) Про ногти меня спрашивают "настоящие-не настоящие?", про волосья (на голове:-D) - спрашивают, про сиськи не спрашивают - спасибо оплывшей талии!! А то бы - писят два кг да с такими...эээээ;-)
Потому что так, как вы описали, мне очень и очень нра)))
Может вас лично такое коробит, типа на вкус и цвет?Сама я не худая к сжл, "нормальная", а нормальность меня больше всего и бесит лично в себе на данном этапе. хочу быть худой)))
возраст как раз потрепанный - 37, мать-таки большого семейства (мнохадетная ;-) :-)) грудь Д)))
жаль, до конца не подхожу под ваше описание - это ж моя зависть)))
А грудь,кстати, ведь и липчики делают, пушапы на 2-3 размера легко увеличат
Я пока кормила хрудью, имела 70Е. Что при моём обычном весе 48 кг и росте 1.66 выглядело просто аномально что ли. Огроменные были сисяндры просто. Так вот, все 2 года ГВ я не могла спать на боку. Иначе просыпалась от того, что пережимало какой-то нерв и дышать нереально больно было. Как только отняла - проблема исчезла. Неужели такое может быть из-за размера? Я чего только не подозревала у себя...
Сейчас, с моим 70С - хочется конечно побольше. Хотя муж мне говорит, выглядела я неизящно. При своей стройности - всё равно как кровь с молоком.