128
Света
Красота
19.06.11 12:57

Большая грудь на худой фигуре

Не секрет что те у кого от природы небольшая грудь - сейчас чуть ли не поголовно делают операции по увеличению, а если увеличивают так по максимому. С некоторых пор стала обращать внимание на появление худых женщин с огромной грудью, причем это несоответствие бросается в глаза. Даже статистику стала проводить. В основном это матери семейств с детьми лет 10, возраста около 35 лет. Этакая худышка размер одежды 34-36, тонененькие руки ноги и такая огромная грудь размера 4-5. Конечно такое в жизни бывает но не так часто как я стала это замечать.

Интересно Ваше мнение по этому поводу? Так ли это красиво, ну ведь понятно что грудь не настоящая. Ладно бы еще девочки молоденькие - хоть приятно было бы смотреть, но простите, потрепанные матери семейств.. Понятно что такие операции делают не только худышки, но во всем должна быть гармония, и такой "дисбаланс" на мой взгляд неэстэтичен что ли..

Была вчера на заправке, еще со спины заметила худенькую девушку в сарафане с огромной грудью которую видно аж изза спины, когда она повернулась стало понятно ей не меньше 35 а то и 40 лет. Грудь конечно вся на вид. Размер нее меньше 4-го- 5-го..
В тот же день поехала в магазин, та же история - мамашка с 2 мя детьми школьниками, замученым мужем лет 40, самой то же не меньше 35, вид потасканнаый, ноги и руки скорее костлявые, сама тоже даже не худая а скорее костлявая - та же гигантская неестественная грудь. Вся на выкат.

И постоянно натыкаюсь на таких женщин, я живу не в россии, в пост советской республики, городок небольшой, и такой наплыв грудастых женщин слегка шокирует.

Неужели это красиво?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не секрет что те у кого от природы небольшая грудь - сейчас чуть ли не поголовно делают операции по увеличению, а если увеличивают так по максимому. С некоторых пор стала обращать внимание на появление худых женщин с огромной грудью, причем это несоответствие бросается в глаза. Даже статистику стала проводить. В основном это матери семейств с детьми лет 10, возраста около 35 лет. Этакая худышка размер одежды 34-36, тонененькие руки ноги и такая огромная грудь размера 4-5. Конечно такое в жизни бывает но не так часто как я стала это замечать.

Интересно Ваше мнение по этому поводу? Так ли это красиво, ну ведь понятно что грудь не настоящая. Ладно бы еще девочки молоденькие - хоть приятно было бы смотреть, но простите, потрепанные матери семейств.. Понятно что такие операции делают не только худышки, но во всем должна быть гармония, и такой "дисбаланс" на мой взгляд неэстэтичен что ли..

Была вчера на заправке, еще со спины заметила худенькую девушку в сарафане с огромной грудью которую видно аж изза спины, когда она повернулась стало понятно ей не меньше 35 а то и 40 лет. Грудь конечно вся на вид. Размер нее меньше 4-го- 5-го..
В тот же день поехала в магазин, та же история - мамашка с 2 мя детьми школьниками, замученым мужем лет 40, самой то же не меньше 35, вид потасканнаый, ноги и руки скорее костлявые, сама тоже даже не худая а скорее костлявая - та же гигантская неестественная грудь. Вся на выкат.

И постоянно натыкаюсь на таких женщин, я живу не в россии, в пост советской республики, городок небольшой, и такой наплыв грудастых женщин слегка шокирует.

Неужели это красиво?
Света
У меня в юности 5 размер и вес 62 при росте 162. Потом похудела из-за болезни, была в росс 40р, грудь подсдулась, но не сильно.
Сейчас 42-44р, грудь 70Е (почти полная 5-ка). Как смотрится - акуительно смотрится! Сиськи свои, долгое ГВ, ничего не обвисло. У меня тонкая талия, хорошие бедра. Платья-футляры на мне смотрятся убойно, как и все, что подчеркивает талию.
На самом деле, в России много грудастиков с худощавыми фигурами. Просто после родов многие оплывают. В Сибири таких девах полно:)
Anonymous
Такая завуалированная зависть :) Если городок маленький, то врядли дамы все поголовно понаделали сисег. Вас наверное шокирует, но кому-то они отсыпаны природой! Сисечный бум обычно болезнь мегаполисов, а в деревне не перед кем выёбывацца.
Anonymous
ну, девки, повеселили:))))) Спасибо! Меня сюда ссылкой направили - только про сообщество грудастых дам поговорили в "одежде", думала - оно здесь:)))
Вот вы, Света, и "организуйте и возглавьте"(с) это сообщество, возьмите, как сказать, под свое крыло, шефствуйте:-D Штоб не сильно "проваливались"))))
Я из "оплывших после родов", никаких тонких талий! - сама не знаю, чему радуюсь:))) Про ногти меня спрашивают "настоящие-не настоящие?", про волосья (на голове:-D) - спрашивают, про сиськи не спрашивают - спасибо оплывшей талии!! А то бы - писят два кг да с такими...эээээ;-)
Худенькая с большой грудью-это на мужиков действует, как красная тряпка на быка! Саму завидки берут-у меня всё как-то ровно без изюминки :-( вес 57 размер второй ничего интересного...
Моя мечта такая фигура:-7
У меня такая фигура от природы, вешу 55 рост 165 грудь 6-7. Однажды аж в фитнессе одна дама спросила это настоящее или нет. Страдала очень, я мечтала о прыщах, это очень неудобно, элементарно не наденешь ни одну вещь с тонкими бретельками (вечернее платье, сарафан и тюд) - мою грудь лифчик без бретелек не удерживает
Anonymous
Мне не понятно - такое сочетание: худоба и грудь, - не часто увидишь, или что вы имеете в виду? ну хоть фотку примерную выложите, кто под такой типаж попадает, плюс еще и потрепано выглядит?
Потому что так, как вы описали, мне очень и очень нра)))
Может вас лично такое коробит, типа на вкус и цвет?Сама я не худая к сжл, "нормальная", а нормальность меня больше всего и бесит лично в себе на данном этапе. хочу быть худой)))
возраст как раз потрепанный - 37, мать-таки большого семейства (мнохадетная ;-) :-)) грудь Д)))
жаль, до конца не подхожу под ваше описание - это ж моя зависть)))
А грудь,кстати, ведь и липчики делают, пушапы на 2-3 размера легко увеличат
тонкая талия и большая грудь - красотища :-)
тонкая талия и большая грудь смотрится очень даже хорошо! Но елси хорошая грудь, то худышкой точно не назвать! Значит стройная девушка, женщина! :)
Всю жизнь маялась со своим 7 размером. Отрезала и не жалею ни дня.
Большая грудь должна идти в комплекте с "крутыми" бедрами и хотошей попой. А иначе это выглядит непропорционально. Особенно ужасно это смотрится на спортивных женщинах которые очень худые и с большой грудью. Верх выглядит очень тяжелым и это не красиво. На мой взгляд конечно.
я в свои 34 при 2-х детях имею размер одежды 42-44, вес 54кг и бюст 75G, чтож мне теперь прятаться, чтобы силикон не заподозрили))))
Anonymous
у моей худущей племяши 16л.грудь 4размера.Это уже проблема,а не красота.
Anonymous
офф вопрос.
Я пока кормила хрудью, имела 70Е. Что при моём обычном весе 48 кг и росте 1.66 выглядело просто аномально что ли. Огроменные были сисяндры просто. Так вот, все 2 года ГВ я не могла спать на боку. Иначе просыпалась от того, что пережимало какой-то нерв и дышать нереально больно было. Как только отняла - проблема исчезла. Неужели такое может быть из-за размера? Я чего только не подозревала у себя...

Сейчас, с моим 70С - хочется конечно побольше. Хотя муж мне говорит, выглядела я неизящно. При своей стройности - всё равно как кровь с молоком.
Anonymous
Мне кажется дело не столько в размере груди сколько в осанке. Грудь это не только сиськи, это еще и грудная клетка, при правильной красивой осанке, даж нулевой будет смотреться..
Anonymous
Мне почти 33, мать семейства, размер 65(70)F. Вес 52 кг, низ 42р-ра, а вот верх 44-46. Пойти убицца апстену? Тем более, муж с этой темой уже задёргал - некрасиво, говорит, и всё тут.
Вы б русский постсоветский язык лучше б подучили)))))
Anonymous
У нас как Еву почитаешь так и обалдеешь, все прям молодухи, выглядят на 10 моложе самих себя, сиськи у всех огромные и фигурки стройные, груди стоячие 4-5 размера, и вся натурель :)))) ну просто мисс вселенные какие-то, а попробуй вякни что нибудь-ой ой эт все от зависти. Просто офигиваю.
Anonymous
У меня хоть и не огромная, но для меня ужас :( после нормализации гормон. фона с 1 размеры стала почти 3, это катастрофа просто :( при моих 46 кг, узких бедрах и отсутствии талии и вообще спортивной фигурой... раньше было так удобно - что хочешь носи, а теперь без лифона трясется... уж не хнаю куда её деть и чем прижать
...делала операцию по увеличению, после двух родов грудь была совсем в минусе, теперь 3 :-), когда груди небыло мне кажется выглядела моложе, с грудью - старше...теперь 90-73-90.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения