Большая грудь на худой фигуре
Не секрет что те у кого от природы небольшая грудь - сейчас чуть ли не поголовно делают операции по увеличению, а если увеличивают так по максимому. С некоторых пор стала обращать внимание на появление худых женщин с огромной грудью, причем это несоответствие бросается в глаза. Даже статистику стала проводить. В основном это матери семейств с детьми лет 10, возраста около 35 лет. Этакая худышка размер одежды 34-36, тонененькие руки ноги и такая огромная грудь размера 4-5. Конечно такое в жизни бывает но не так часто как я стала это замечать.
Интересно Ваше мнение по этому поводу? Так ли это красиво, ну ведь понятно что грудь не настоящая. Ладно бы еще девочки молоденькие - хоть приятно было бы смотреть, но простите, потрепанные матери семейств.. Понятно что такие операции делают не только худышки, но во всем должна быть гармония, и такой "дисбаланс" на мой взгляд неэстэтичен что ли..
Была вчера на заправке, еще со спины заметила худенькую девушку в сарафане с огромной грудью которую видно аж изза спины, когда она повернулась стало понятно ей не меньше 35 а то и 40 лет. Грудь конечно вся на вид. Размер нее меньше 4-го- 5-го..
В тот же день поехала в магазин, та же история - мамашка с 2 мя детьми школьниками, замученым мужем лет 40, самой то же не меньше 35, вид потасканнаый, ноги и руки скорее костлявые, сама тоже даже не худая а скорее костлявая - та же гигантская неестественная грудь. Вся на выкат.
И постоянно натыкаюсь на таких женщин, я живу не в россии, в пост советской республики, городок небольшой, и такой наплыв грудастых женщин слегка шокирует.
Неужели это красиво?
Поэтому может так шокирующе выглядит несоответствие внешности когда видишь их в лицо, поведение - крики на детей, или ругань с мужем, и т.д.
У меня есть родстенница тоже с немаленькой грудью, ей 45 ухоженная, не худая, и выглядит очень привлекательно. Но она ЕСТЕСТВЕННО выглядит. Ее возраст, комплекция, внешность, все гармонично. Я сама не понимаю почему такое несоответствие у тех женщин что я периодически вижу. Вот мне и интересно, это только я вижу или еще кто-то замечает?
Заплюмажье!:party2
Вы написали нормальные пропорции.
А при росте 160 и весе 40 кг примерно - грудь 5-7 размера- это как? Если своя - то ради Бога, но я что не отличу пластику от своей?
Я о том что возможно на 10 прооперировавшихся в 8 случаях - это красиво и гармонично, а 2 случая - вызывающе отвратительно. Может статистика другая, не знаю.
Я б не стала писать просто о женщинах с большой грудью, это фигня все, я писала о том что меня реально шокировало. Ну должны же быть какие- то пропорции, на мой взгляд..
А вы вот кормящая мамочка, прямо таки похудели после родов? Ножки спички костлявые, ручки тоненькие, попки нету и грудь гигантскими арбузами? Вот не поверю вам, именно потому что сама рожала и кормила.
А потом я писала про мамашек с 10 летними примерно детьми, навряд ли они еще молоком грудным питаются.

Сейчас 42-44р, грудь 70Е (почти полная 5-ка). Как смотрится - акуительно смотрится! Сиськи свои, долгое ГВ, ничего не обвисло. У меня тонкая талия, хорошие бедра. Платья-футляры на мне смотрятся убойно, как и все, что подчеркивает талию.
На самом деле, в России много грудастиков с худощавыми фигурами. Просто после родов многие оплывают. В Сибири таких девах полно:)
А как вы плятья футляры покупает, шьете? Они же не налезут на грудь?
Да, детей у меня пока нет, как бы после них 10-ка не приехала:))
У меня 70Е, но рост 162. Платья беру либо 44р, там в талии пусто, а с ремнем хорошо получается, и грудь уже меньше выделяется. Либо платья из хлопка-стрейч, который тянется. Но облегание такое, что не спрячешься:) А также шерсть с шелком, шелковый трикотаж и кашемир.
Мне тяжко было в школе, когда в 14 лет вырос 5 размер. Да и потом, мужики лезли, а юношей грудь отпугивала. А сейчас отлично просто, люблю свои "сосиськи", как говорит мой сынуля:)
Думаю, у вас рост еще выделяется, тк очень близко к модели.
Вот вы, Света, и "организуйте и возглавьте"(с) это сообщество, возьмите, как сказать, под свое крыло, шефствуйте:-D Штоб не сильно "проваливались"))))
Я из "оплывших после родов", никаких тонких талий! - сама не знаю, чему радуюсь:))) Про ногти меня спрашивают "настоящие-не настоящие?", про волосья (на голове:-D) - спрашивают, про сиськи не спрашивают - спасибо оплывшей талии!! А то бы - писят два кг да с такими...эээээ;-)
Делала операцию 4 года назад (вроде.. уже не помню). Рост 174, 34 года.
За последние полтора года похудела на 18 кг (ну... так получилось). Когда делали сиси (из-за "уставших ушей спаниеля") - получался 2-3 размер. Сейчас, соответсвенно, при весе 55 кг размер стал 4.
Талия осиная, попка орешком, сисяндры торчком. Ну и.... мужики штабелями. Нарочито сисяндры не вываливаю, но и не скрываю. :Р
Вот косметика на лицо - это красиво - но если переборщить - уродство. Губы подкачать- красиво пухлые губы, если переборщить - уродство. И так во всем. Если вы красивая стройная с большой грудью то никто этого не оспаривает. Но Ваша красота не отрицает что кому- то при некотором телосложении не подходят огромные арбузы. Непонятно почему все так всполошились.
И вероятно визгливые дети, раздраженное, усталое лицо дополняют общее отрицательное впечатление. Вот и все
а так хотелось бы хотя бы полную трешку, думаю мужу тоже...
но операцию боюсь делать [-0<
Потому что так, как вы описали, мне очень и очень нра)))
Может вас лично такое коробит, типа на вкус и цвет?Сама я не худая к сжл, "нормальная", а нормальность меня больше всего и бесит лично в себе на данном этапе. хочу быть худой)))
возраст как раз потрепанный - 37, мать-таки большого семейства (мнохадетная ;-) :-)) грудь Д)))
жаль, до конца не подхожу под ваше описание - это ж моя зависть)))
А грудь,кстати, ведь и липчики делают, пушапы на 2-3 размера легко увеличат
уменьшение груди (и похудание) вас омолодило лет на много!
Но думаю, многие скажут что вы перестарались :-)
Хорошо, что в наше время выбор есть. Мама моя говорит, что тоже бы грудь уменьшила, если бы тогда так делали.....
Нормально смотрится, не переживайте. Я как владелица 5-ки при росс размере 42-44 чувствую себя прекрасно. И на фиг мне не сдались крутые бедра и хорошая попа. Последняя, кстати, нормальная, не огромная жо, а очень даже ничего. Мужчинам очень нравится, мне тоже. Завидуйте молча.
у меня 44 размер (рост 172-173) объемы 100-65-95 (т.е. жопень имеется) хрудь в итоге 75 Е
На пляже почти всегда можно увидеть грудь своя или силиконовая.
Лично я если бы делала - больше 3 размера не делала бы, у меня 2ой размер. Хотя читала что многие промахиваются, заказывают 3 а получают 4 - изза того что там соединительной тканью обрастает- у кого больше а у кого меньше.
Я когда беременная ходила - 3 размер получила - вот третий это супер на мой взгляд. Правда потом все сдулось.
Мне знакомая медсестра из пластической хирургии рассказывала что приходят бабы с 1 и требуют сразу 7 размер. Говорит что в их клинике им отказывают потому что объясняют что это тяжело сходу такую огромную. И что мол самооценка у таких женщин растет прямо пропорционально полученной груди.
Может поэтому автор описывает крикливых теток, которые ведут себя вызывающе, потому что самооценка у них зашкаливает.
А в некоторых клиниках не отказывают, раз клиент платит так нет проблем.
Я бы сделала себе оп но не могу представить что внутри меня будут посторонние предметы. Это психологически. Так что не готова я к такой опрации. Буду со своими жить. Маленькие да удаленькие :)
Если была бы не замужем - обязательно бы увеличила, сделала бы 3 размер, а тот как то некомфортно с чужими мужаками было бы спать.. Хм с мужем то мы уже 18 лет вместе, че его стесняться :)))))
Но на 4 и выше ни за что бы не согласилась, мне рассказывали владелицы 4 размера как мучаются, и потеет у них там под сиськами, и отвисают они, и плечи вниз тянет и с одеждой проблемы.. В общем не позавидуешь..
Эх ну почему я не идеал :(
Я пока кормила хрудью, имела 70Е. Что при моём обычном весе 48 кг и росте 1.66 выглядело просто аномально что ли. Огроменные были сисяндры просто. Так вот, все 2 года ГВ я не могла спать на боку. Иначе просыпалась от того, что пережимало какой-то нерв и дышать нереально больно было. Как только отняла - проблема исчезла. Неужели такое может быть из-за размера? Я чего только не подозревала у себя...
Сейчас, с моим 70С - хочется конечно побольше. Хотя муж мне говорит, выглядела я неизящно. При своей стройности - всё равно как кровь с молоком.