679
На сколько вы выглядите?
Мне 37, хотя практически никто не дает мой возраст. Обычно говорят 30 или даже чуть меньше. Сегодня была в поликлинике - так врач спросила возраст и смотрю пишет уже 2-ку, я так ей - 37))
Она глаза округлила, ничего себе говорит, боьше 25 не дала бы)).Пустяк, а приятно)) все же.
А вам сколько лет "дают" окружающие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 37, хотя практически никто не дает мой возраст. Обычно говорят 30 или даже чуть меньше. Сегодня была в поликлинике - так врач спросила возраст и смотрю пишет уже 2-ку, я так ей - 37))
Она глаза округлила, ничего себе говорит, боьше 25 не дала бы)).Пустяк, а приятно)) все же.
Anonymous
не знаю за других, а я выгляжу на миллион!)))))
Ну как обычно, все красотки которым 37 , но выглядят на 25 анонимно. Хоть показались бы...Интересно очень на таких посмотреть..
Anonymous
Не знаю.. Разве это не окружающие должны замечать? Как про себя то такое скажешь?
не верю ни разу, что можно 25 спутать с 35) ровесниц вижу сразу, равно как и моложе. и ни от макияжа, ни от одежды это не зависит. есть просто в 35 ухоженные, а есть в 20 лохудры. по теме - выгляжу на свой возраст (для себя), иногда хуже, иногда лучше. про мнения не спрашивала, как-то не особо интересует. да, бывает, говорят: ооо, а на 30 не выглядишь. но это как правило пожилые люди, я для них, как тут уже правильно сказали, деточка, хоть в 25, хоть в 35))
Ну мужчины мне дают все меньше моих 30:) но в италии и 30 ещё считается юностью,так чтА:)
По собственному мнению выгляжу на свой возраст. Хотя окружающие дают чуть меньше. Льстят может? Мне 36
Мне 31, дают лет 25-27, в зависимости от стиля одежды и наличия макияжа) Хотя выдают волосы: хной не покрасила, седина пробиваться начала(
ни разу в жизни не встречала женщин, которые выглядят моложе своего возраста )) старше - очень часто! моложе, никогда. Максимум ошибалась на 2 года (если девушке 35, могла ошибиться и дать 33, но это не в счет). Взгляд, манера себя держать всегда выдаст ;)
считаю, что намного важней в 30 выглядеть хорошо на свои 30, чем на 23 но плохо )) Выгляжу на свой возраст (хочется верить, что не старше). Уверена, что многие знакомые обманчиво считают, что выгляжу намного моложе своего возраста (не сколько мне лет) :D т.к. с толку сбивает наличие двух подрощенных детей... а там где я живу раньше 35 первого никто не рожает (подавляющее большинство)
считаю, что намного важней в 30 выглядеть хорошо на свои 30, чем на 23 но плохо )) Выгляжу на свой возраст (хочется верить, что не старше). Уверена, что многие знакомые обманчиво считают, что выгляжу намного моложе своего возраста (не сколько мне лет) :D т.к. с толку сбивает наличие двух подрощенных детей... а там где я живу раньше 35 первого никто не рожает (подавляющее большинство)
ну да, ну да ....
"Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины!" (С) Аркадий Райкин
"Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины!" (С) Аркадий Райкин
Anonymous
На 300 лет. ну что за вопросы дурацкие? Никто никогда адекватно себя не оценит. Или вам просо похвастаться захотелось, что вас врачиха похвалила?
Anonymous
Дамы, вы еще здесь подеритесь. В 37 на 25 не верю, конечно. Но тем, кто с возрастом сохраняет стройность, регулярно маникюр, парикмахер, умение одеться со вкусом - респект и уважуха.
Не совсем согласна с мнениями выше. Мне встречаются женщины, реально выглядящие моложе своего возраста. Одной я не поверила, пока она мне паспорт не показала ))) Притом я сама дама опытная, и глаз у меня пристрелянный. Не на 15 лет, конечно, но лет на 8, бывает, ошибаюсь. Но замечала такую общую особенность - этих женщин НЕ выдает взгляд - то есть помимо хорошей кожи и фигуры, у них молодые глаза, девичьи такие. Тревога о судьбах мира и следы перенесенных невзгод там не отражаются.
Я в свои 36 тоже неплохо выгляжу. Косметолог, к которой я недавно пришла на консультацию - что бы такое уколоть, - сказала, что у единиц в моем возрасте сохраняется такая кожа и она даже не уверена, стоит ли что-то делать вообще. Фигура осталась прежней до сих пор - округлая в нужных местах, но 42 русский размер.
Меня именно глаза выдают - на видео и фото я вижу у себя взгляд уже зрелой, многое повидавшей женщины. Эх, если б можно было это уколами исправить.... ))))
Я в свои 36 тоже неплохо выгляжу. Косметолог, к которой я недавно пришла на консультацию - что бы такое уколоть, - сказала, что у единиц в моем возрасте сохраняется такая кожа и она даже не уверена, стоит ли что-то делать вообще. Фигура осталась прежней до сих пор - округлая в нужных местах, но 42 русский размер.
Меня именно глаза выдают - на видео и фото я вижу у себя взгляд уже зрелой, многое повидавшей женщины. Эх, если б можно было это уколами исправить.... ))))
Алина
У многих людей сбит глазомер. Как правило ошибаются с возрастом те, кто моложе. Люди постарше с высоты своего опыта уже не ошибаются и четко видят кому сколько лет.
Думаю, дело вот в чем, люди стареют не равномерно, не с каждым годом, а допустим каждые 7- 10 лет.
Вот напишу о себе, с 19-28 я выглядела одинакого, зато в период с 29 -31 начался процесс старения так сказать. В 31 я выглядела на свой возраст и это был неприятный скачек. Зато в 35-37-39 я продолжала выглядеть на 30-31 - что было приятно.
С 39 начался новый скачек- очень резкого постарение - вылезли морщины, поплыл овал. У кого- то этот переходный период начинается в 37, у кого- то в 42, но этого не избежать. Лично я спаслась операцией, потому что не могла смириться с настолько резким скачком. Если бы постепенно - другое дело. Сейчас процесс опять затормозился, предполагаю что следующий скачек будет около 50.
Печально конечно, но это природа.
Поэтому некоторые как- бы выглядят периодами моложе своего возраста, а кто - то аккурат на свой возраст, потому что скачки старения у всех в разное время, все зависит от генетики,
Вообще- старение - это насмешка над человеком. Ведь в душе мы не меняемся, как говорит мне мой взрослый ребенок, нуу когда мне будет 40 лет мне будет все равно, но ведь это не так, в 40 совсем не все равно.
Вот напишу о себе, с 19-28 я выглядела одинакого, зато в период с 29 -31 начался процесс старения так сказать. В 31 я выглядела на свой возраст и это был неприятный скачек. Зато в 35-37-39 я продолжала выглядеть на 30-31 - что было приятно.
С 39 начался новый скачек- очень резкого постарение - вылезли морщины, поплыл овал. У кого- то этот переходный период начинается в 37, у кого- то в 42, но этого не избежать. Лично я спаслась операцией, потому что не могла смириться с настолько резким скачком. Если бы постепенно - другое дело. Сейчас процесс опять затормозился, предполагаю что следующий скачек будет около 50.
Печально конечно, но это природа.
Поэтому некоторые как- бы выглядят периодами моложе своего возраста, а кто - то аккурат на свой возраст, потому что скачки старения у всех в разное время, все зависит от генетики,
Вообще- старение - это насмешка над человеком. Ведь в душе мы не меняемся, как говорит мне мой взрослый ребенок, нуу когда мне будет 40 лет мне будет все равно, но ведь это не так, в 40 совсем не все равно.
Никогда не давали меньше своих лет, ща свой когда дают возраст, я рада)))
почти никогда не ошибаюсь в определении возраста также, согласна про сбитый глазомер оптимисток)))
а еще такая странность ;-)
ровестницы (мне37 как раз :-)) и дэушки плюс-минус пару лет часто кажутся мне старше меня)))
почти никогда не ошибаюсь в определении возраста также, согласна про сбитый глазомер оптимисток)))
а еще такая странность ;-)
ровестницы (мне37 как раз :-)) и дэушки плюс-минус пару лет часто кажутся мне старше меня)))
вы кстати зря не верите что в 35 на 25 можно выглядеть, это генетика, мне 33, дают 25-27 все, и знакомые и незнакомые, многие не верят - паспорт просят.. так всегда было, в 18 на 14 выглядела, на дискотеки не пускали, алкоголь не продавали, в 25 на 18-20 и т.д. фотки не выложу, боюсь сглаза, но так реально бывает, знаю еще пару человек у кого так же. рост 162, вес 46. Была бы толще, сразу возраст в + пошел бы
Anonymous
около 30 ,так и выгляжу
собрались красотки одна моложе другой, у всех один сценарий:
-в 32 выглядит на 25
-на дискотеке просят показать паспорт ибо сомневаются в совершеннолетии
-почтальон при открытии двери просит 30-летнюю тетю попросить маму или папу
самим не смешно? ;-) и ни одна ведь не написала, что выглядит старше своего возраста ;-)
-в 32 выглядит на 25
-на дискотеке просят показать паспорт ибо сомневаются в совершеннолетии
-почтальон при открытии двери просит 30-летнюю тетю попросить маму или папу
самим не смешно? ;-) и ни одна ведь не написала, что выглядит старше своего возраста ;-)
Anonymous
Без фото неинтересно, звучит все как мифотворчество.
А как можно определить насколько лет кто выглядит? Ведь нет никакого эталона определенного возраста.Я например понятия не имею на сколько лет я выгляжу.
А я только по голосу моложе, звонят и говорят - девочка, позови старших к телефону... А у меня уже трое детей, аааа. Обыдно, эх!
Девушки!!!, вот объясните мне, автор спросил конкретный вопрос "на сколько вы выглядите?" люди здесь дают ответы, кто-то на свои , кто-то старше, кто-то младше. Вот почему вы не верите, что есть люди выглядящие младше своего возраста? или вы ожидали здесь увидеть ответы, что мне 30 а я выгляжу на 40? вся седая, покрытая морщинами? Вам здесь люди правду написали, а вы сразу их во лжи обвиняете, единственное что вам могу посоветовать, что бы хоть как-то развеять ваш сомнения, вспомните, одноклассниц, которые в 14-17 явно не тянули на свой возраст и выглядели младше своих лет, зайдите к ним на странички, посмотрите как они выглядят сейчас, наверняка младше своих лет, и выравняется это наверно когда за 40 уже будет...фото очень хочу здесь выложить, но девы, реально боюсь что сглазят, многие злые какие-то....
странные вы....
http://www.allwomens.ru/9843-lichnaya-zhizn-ekateriny-andreevoj.html живой пример, 61 год рождения, она явно на 50 не выглядит вот еще фото 2010 года http://www.arzphoto.ru/info/photo/551
Anonymous
Мне 23, мнения- от 17 до 32, ага. Что за нафиг :).....
лера кудрявцева 71 год рождения, тоже на свои выглядит? http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/100233/
Anonymous
Мне 36, считаю, что так и выгляжу и выгляжу хорошо.
Недавно была попытка упасть в обморок, когда девушка 26 лет представляла молодую женщину стоящую рядом, как "моя мама"- еще никогда я не была так ошарашена! Маме 46, может она и выглядит на свой возраст, но очень красивая, ухоженная женщина, но очень удивляет, что у нее такая взрослая дочь :)
Недавно была попытка упасть в обморок, когда девушка 26 лет представляла молодую женщину стоящую рядом, как "моя мама"- еще никогда я не была так ошарашена! Маме 46, может она и выглядит на свой возраст, но очень красивая, ухоженная женщина, но очень удивляет, что у нее такая взрослая дочь :)
Мне 39,говорят, что выгляжу на 35 - льстят, конечно, но приятно, потому что я себя оцениваю на 42-43 года.
Я тут опять пофилофствую, недаром в русском языке есть разделение :
1. Девочка
2.девушка
3. Женщина
4. Пожилая женщина
5.Старуха
По тому что девушка может быть и в16 лет и в 25 а то и в 35 выглядеть как девушка.
Да и девочкой можно смотреться не только в 13 лет, некоторые и в 17 на девочек похожи.
Самые болезненные периоды это переходы из одного состояние в другое. Когда вас перестают называть девушкой а называют женщиной. А уж как психологически трудно из женщины становиться пожилой женщиной так и представить страшно.
Лучше задать топик не с темой на сколько вы выглядите а лучше: как вы себя позиционируете.
Навряд ли те кому 37 лет называют сами себя девушкой. Хотя и дают себе 25 лет по внешнему виду.. В общем как- то так..
1. Девочка
2.девушка
3. Женщина
4. Пожилая женщина
5.Старуха
По тому что девушка может быть и в16 лет и в 25 а то и в 35 выглядеть как девушка.
Да и девочкой можно смотреться не только в 13 лет, некоторые и в 17 на девочек похожи.
Самые болезненные периоды это переходы из одного состояние в другое. Когда вас перестают называть девушкой а называют женщиной. А уж как психологически трудно из женщины становиться пожилой женщиной так и представить страшно.
Лучше задать топик не с темой на сколько вы выглядите а лучше: как вы себя позиционируете.
Навряд ли те кому 37 лет называют сами себя девушкой. Хотя и дают себе 25 лет по внешнему виду.. В общем как- то так..
До 35 выглядеть намного моложе, при соответсвующем уходе и правильном образе жизни, несложно. А в 35 что-то "щелкает" в организме и... 35 есть 35!
Anonymous
Мне тоже 37. Сколько дают окружающие- не знаю, надеюсь, что не 73. :)
А вот сама свой возраст иногда воспринимаю неадекватно. Всё время чего-то стеснюсь, теряюсь, всем ВЫкаю , пропускаю вперёд (по принципу- старшим надо уступать), не оценив вовремя, что эти самые "старшие" одного со мной возраста. В транспорте дёргаюсь, всё время хочу место какой-нибудь тётеньке уступить :)
Прихожу домой и вижу в зеркале все свои морщины "жизненную опытность" во взгляде. Иногда пугаюсь своего отражения, иногда с удивлением его разглядываю, знакомлюсь, чтобы принять себя такой, какой меня делает возраст.
По-настоящему огорчают пока только внезапно появившиеся на лбу глубокие мимические морщины из серии "где зарплата?". Но это генетика, спорить с ней не буду, колоться не готова по многим причинам.
И ещё стало настораживать, что если и ловлю ещё мужские взгляды, то лишь весьма... зрелых джентльменов, а не "юношей бледных со взором горящим"... как в былые времена :)
P.S. Всегда вижу возраст на других женщинах-ровесницах (да-да, уже не девушках) даже после пластик, уколов и ещё хз чего. Если уж, к примеру, Моника Беллуччи и Софи Марсо при всех их возможностях и природных данных не сумели выглядеть моложе, то что говорить нам... :think
Назовите хоть одну известную личность, которая выглядит моложе своего возраста?! Обсудим. А то бездоказательно моложавые анонимки не убеждают.
А вот сама свой возраст иногда воспринимаю неадекватно. Всё время чего-то стеснюсь, теряюсь, всем ВЫкаю , пропускаю вперёд (по принципу- старшим надо уступать), не оценив вовремя, что эти самые "старшие" одного со мной возраста. В транспорте дёргаюсь, всё время хочу место какой-нибудь тётеньке уступить :)
Прихожу домой и вижу в зеркале все свои морщины "жизненную опытность" во взгляде. Иногда пугаюсь своего отражения, иногда с удивлением его разглядываю, знакомлюсь, чтобы принять себя такой, какой меня делает возраст.
По-настоящему огорчают пока только внезапно появившиеся на лбу глубокие мимические морщины из серии "где зарплата?". Но это генетика, спорить с ней не буду, колоться не готова по многим причинам.
И ещё стало настораживать, что если и ловлю ещё мужские взгляды, то лишь весьма... зрелых джентльменов, а не "юношей бледных со взором горящим"... как в былые времена :)
P.S. Всегда вижу возраст на других женщинах-ровесницах (да-да, уже не девушках) даже после пластик, уколов и ещё хз чего. Если уж, к примеру, Моника Беллуччи и Софи Марсо при всех их возможностях и природных данных не сумели выглядеть моложе, то что говорить нам... :think
Назовите хоть одну известную личность, которая выглядит моложе своего возраста?! Обсудим. А то бездоказательно моложавые анонимки не убеждают.
А всегда слегка недоумеваю от таких дискуссий. 35-летние дамы, Вы действительно хотите выглядеть на 25? Это ж такой дурацкий возраст :) Мне 34, в моих глазах опыт веков и определенное положение в обществе, и я совсем не хочу, чтобы меня за 25-летнюю дурочку принимали :)
чего-то из красоты удшли в науку))
Там выше писали про то, что даже звезды, имея огромные возможности, на 99 и 9 выглядят на свой возраст, только более подтянутыми. поэтому так и с трудом верится, что женщина 40 лет, крутящаяся с детьми и в домашних заботах, может запросто выгядеть на 27.
Из "наших" тут приводили Кудрявцеву (не знаю кто такая, ссыль просто посмотрела) и Андрееву. Считаю, что обе выглядят на свой возраст. Неужели кто-то может дать Андреевой 35??? Люди, это что ж у вас за знакомые в 35 с такими морщинками? да, выгядит она потрясающе, равно как и та же Мадонна, или Марсо, или Мур. Но - на свои или немного моложе.
ну, может Стриженова идет не совсем в ногу с возрастом))
Там выше писали про то, что даже звезды, имея огромные возможности, на 99 и 9 выглядят на свой возраст, только более подтянутыми. поэтому так и с трудом верится, что женщина 40 лет, крутящаяся с детьми и в домашних заботах, может запросто выгядеть на 27.
Из "наших" тут приводили Кудрявцеву (не знаю кто такая, ссыль просто посмотрела) и Андрееву. Считаю, что обе выглядят на свой возраст. Неужели кто-то может дать Андреевой 35??? Люди, это что ж у вас за знакомые в 35 с такими морщинками? да, выгядит она потрясающе, равно как и та же Мадонна, или Марсо, или Мур. Но - на свои или немного моложе.
ну, может Стриженова идет не совсем в ногу с возрастом))
Сильно зависит от оценивающего ;).
Вообще, давно не появлялость "новых" людей, на ком можно проверить.
Вообще, давно не появлялость "новых" людей, на ком можно проверить.
Главное, вообще, сколько тебе лет, а не насколько ты выглядишь:) Лучше , когда тебе 25 и ты выглядиш на 25, чем , когда тебе 40, а ты выглядишь на 25:)
Anonymous
Почти 28. Примерно так и выгляжу, но в душе 16. Радуюсь каждому дню)))))
Я тут на днях со своими детками прогуливалась, так одна женщина выдала:"Такая молодая, а уже двое детей?" Говорю, мне уже тридцатник есть. Просто частенько хожу с хвостиком в шортах, сильно не крашусь, вот наверное женщина и попутала. :-)
У меня муж вообще всем дает пятьдесят. Вот какую фотку не покажешь, на всё - фуууу, ей же писяяяят. Не "писят" только молодым красивым девочкам-припевочкам. Синди Кроуфоррд у него тоже старая карга, которой на пенсию пора.
Anonymous
Я, похоже, одна crazy осталась... Я вообще не задумываюсь, на сколько выгляжу, ощущаю себя на 15 лет , скачу целыми днями, как подросток, без остановок.. В зеркале вижу конечно, что уже не шешнадцать, но все равно как то безразлично к возрасту отношусь. Не знаю на сколько выгляжу, никогда не думаю о возрасте.
Примерно на свои и выгляжу. Но бывают такие исключительные дни, когда значительно моложе могу выглядеть, ну т.е. моложе лет на 6-7. Это когда высплюсь, хорошо проведу время, радостна, глаза сияют, довольна своим отражением в зеркале. А если болею или плохо себя чувствую, или устала - так могу и постарше даже выглядеть...
:)
сколько дадите?
на свой возраст выгляжу ,мне 29 .
и я похвастаюсь в свои 30 дают 16 ))честное слово.вот и не знаю хорошо или плохо это
Anonymous
В принципе, от 18 до 30 в большенстве случаев человек выглядит одинакого, разница видна только в поведении, по неуверенному голосу, по жестам и мимике. Взгляд конечно тоже говорит сам за себя.
Так что долго молодыми выглядят те кто всегда был неуверен в себе и слегка закомплексован. Я не завидую, я сама такая, в 16 выглядела на 13 а в 25 все думали что мне не больше 16. Всегда стеснялась, очень легко краснела, до сих пор ощущаю себя ребенком- подростком.
Так что долго молодыми выглядят те кто всегда был неуверен в себе и слегка закомплексован. Я не завидую, я сама такая, в 16 выглядела на 13 а в 25 все думали что мне не больше 16. Всегда стеснялась, очень легко краснела, до сих пор ощущаю себя ребенком- подростком.
Anonymous
Мне 26, выгляжу на 26. Надеюсь, на этом и остановиться)
Я выгляжу старше. Щас вроде немножко выравнивается, уже третий год дают примерно 32-34... Обидно, конечно)) Роды и резкий сброс веса, наверное, сказался.
Ниче не пойму, ну почему мне никто ничего не дает ни 25 , ни 30? Патаму что я не пристаю к народу с вопросом типа "На сколько я выгляжу?"
А большинство что, пристает?
А большинство что, пристает?
Anonymous
Мне дают обычно меньше моего возраста.:-)
Я вообще заметила, что миниатюрные или худые женщины выглядытат моложе своих лет.
Я вообще заметила, что миниатюрные или худые женщины выглядытат моложе своих лет.
На свои триццать выгляжу.
на свой возраст выгляжу. мне 35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения