36
Что делать с помятым лицом с утра? )
Мне 36 лет, выгляжу я хорошо и моложе своего возраста, ухаживаю за собой. Проблема видимо возрастная, утром просыпаюсь и не могу на себя в зеркало смотреть, лицо помятое, "заломы" на коже, в общем выгляжу не то что на свой реальный возраст, а наверно все 40 можно дать... Через полчаса-час это все проходит и я опять свежа и молода. Как вы боретесь с этим явлением? У меня молодой бой-френд и мне совсем не хочется, чтобы утром в постели он видел меня такой, но и бежать с утра в ванну, пока он не проснулся, тоже считаю экстримом, может какие процедуры вечером надо делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 36 лет, выгляжу я хорошо и моложе своего возраста, ухаживаю за собой. Проблема видимо возрастная, утром просыпаюсь и не могу на себя в зеркало смотреть, лицо помятое, "заломы" на коже, в общем выгляжу не то что на свой реальный возраст, а наверно все 40 можно дать... Через полчаса-час это все проходит и я опять свежа и молода. Как вы боретесь с этим явлением? У меня молодой бой-френд и мне совсем не хочется, чтобы утром в постели он видел меня такой, но и бежать с утра в ванну, пока он не проснулся, тоже считаю экстримом, может какие процедуры вечером надо делать...
Anonymous
Стараться не спать на животе. Лучше на ортопедической подушке.
Anonymous
не наносите на кожу лица крем перед сном . если наносить то ровно за три часа до сна
А ортопедическую подушку бойфренд не заценит?) И еще на нее гладкую наволочку в обтяг, типа шелка или спецматериала.
Я по себе знаю, что если вторую половину дня не ем, точнее часов за 6-7 до сна и ложусь спать с голодным желудком - утром как огурец :) ну не в смысле зеленая и с пупырками :) Жидкость если почки работают нормально тут ни при чем - просто ночью в туалет придется бегать... Попробуйте не есть не за 3-4 часа перед сном как рекомендуется, а поболее... может поможет
спите без подушки и на спине
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения