Школа
36
Anonymous
Красота
14.08.11 13:38

Что делать с помятым лицом с утра? )

Мне 36 лет, выгляжу я хорошо и моложе своего возраста, ухаживаю за собой. Проблема видимо возрастная, утром просыпаюсь и не могу на себя в зеркало смотреть, лицо помятое, "заломы" на коже, в общем выгляжу не то что на свой реальный возраст, а наверно все 40 можно дать... Через полчаса-час это все проходит и я опять свежа и молода. Как вы боретесь с этим явлением? У меня молодой бой-френд и мне совсем не хочется, чтобы утром в постели он видел меня такой, но и бежать с утра в ванну, пока он не проснулся, тоже считаю экстримом, может какие процедуры вечером надо делать...

Свернуть
Ответить
Не пить жидкость вечером
Ответить
не пью вообще вечером
Ответить
Вечером ,это за сколько часов до сна? Чай тоже не пьете ?и подушка какая?
Ответить
ну за три часа точно не пью
а какая должна быть подушка? у меня самая обычная
Ответить
идельно - практически плоская
Ответить
слышала совет использовать наволочку из натурального шелка, вроде и для волос полезно и для лица, но сама еще не пробовала.
Ответить
видимо проблема у вас не в отечности, так что пейте чистую воду в достатке, крем ночной используйте не позднее, чем за 2 часа до сна.
Ответить
гладить, ну в смысле массаж выполнять аккуратно- взбодрит вашу кожу, уберёт заломы, лучше впитается крем. Но аккуратно! не растяните кожу.
Ответить
когда гладить? с утра? хочется утром иметь еще в постели свежий вид )
Ответить
ладно ,спрошу..а Вы со своим молодым любовником ,что ,совсем не пьете :-)
Ответить
в смысле?? пьем, но я вообще мало пью и как-то не припомню, чтобы на ночь много пила... в общем, проблема точно не в этом
Ответить
Никак это не возможно, вы ж понимаете. Может пластика поможет, конечно, тут я не знаю. Или просыпайтесь на 30 минут раньше него. Правда не верю, что 30-и минут вам будет достаточно.
Ответить
что, у меня у одной такая проблема? может какие косметические средства использовать на ночь, тема с подушкой тоже интересна...
Ответить
У меня пока после всего перечсленного тоже с утра немного отекает лицо ,видны носугубки и подбродок как то провисает сразу,у моей мамы ,точно описанное Вами -после чая ,после болше чем 1 стакан вина вечером,от очень мягких подушек ,от острой и соленой пищи
Ответить
Практически у всех такая проблема возникает рано или поздно. Так что приучайте бойфренда. Дальше будет еще хуже. В 20 лет можно всю ночь пить и развлекаться, а на утро выглядеть так, как будто ты всю ночь не пил и не развлекался. А в 40 лет не пьешь и спишь всю ночь, а на утро выглядишь, будто всю ночь пил и развлекался.
Ответить
да он мне говорит, что я богиня с утра ))) но мне самой мой внешний вид не нравится (
Ответить
Ты пропустила еще что в 30 лет гуляешь и пьешь и утром выглядишь как-будто гуляла и пила:) Эх, скоро лафа закончится:)
Ответить
И скока лет бойфренду, ради которого вы ещё не готовы пойтить на такие жертвы, как досрочный подъём? )))
Ответить
23 :)
Автор
16.08 02:59
23 :)
Ответить
И вы значицца не желаете вставать раньше него??? Ню-ню )))
Ответить
Стараться не спать на животе. Лучше на ортопедической подушке.
Ответить
не наносите на кожу лица крем перед сном . если наносить то ровно за три часа до сна
Ответить
спасибо, попробую, обычно крем наношу перед сном...
Ответить
попробуйте вообще отказаться на неделю от ночного крема
Ответить
А ортопедическую подушку бойфренд не заценит?) И еще на нее гладкую наволочку в обтяг, типа шелка или спецматериала.
Ответить
спасибо, попробую поменять подушки
Ответить
Я по себе знаю, что если вторую половину дня не ем, точнее часов за 6-7 до сна и ложусь спать с голодным желудком - утром как огурец :) ну не в смысле зеленая и с пупырками :) Жидкость если почки работают нормально тут ни при чем - просто ночью в туалет придется бегать... Попробуйте не есть не за 3-4 часа перед сном как рекомендуется, а поболее... может поможет
Ответить
ооооо, вот это тема... я обычно ужинаю очень поздно (( спасибо
Ответить
спите без подушки и на спине
Ответить
вот на спине опасно, автор может храпеть и об этом не знать.
Ответить
храплю и знаю ) он не страдает от этого ))
Ответить
А еще лучше спать стоя, тогдаточно не помнется:)
Ответить
после 30 лучше вниз головой, обманём гравитацию:)))
Ответить
LOLOLOL
SilverBlue *
16.08 19:00
LOLOLOL
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))
Це-це V.I.P.
17.08 18:30
:)))))))))))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)