56
Anonymous
Красота
20.08.11 21:12

Внезапно начала стареть!

СОС! Прошу помощи, в июле исполнилось 35 лет, и где то месяцев 8 как стала замечать что стало стареть стремительно! Под глазами полно морщин и лучики вдоль глаз на висках, просто ужас. В принципе были и в 25 лет, уже еле заметные, после 30 конечно же углубились, но чтобы так, зак какие то полгода - просто как у старухи, полно новых, сетка прямо под глазами и очень глубокие стали, которые раньше были намеченые. На лбу тоже самое, углубились морщины резко. Виски и челка полно седых волос выперло. Овал лица куда то вниз пополз, именно где то за последние месяцев 8. В общем состояние у меня, хоть из окна кидайся, вид просто ужасный, старухой старухой стала в одночасье. Денег особых нет, на уколы и прочий салонный уход. Что делать, я реально погибаю морально от этого. И еще вопрос от чего может быть такое резкое старение лица?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СОС! Прошу помощи, в июле исполнилось 35 лет, и где то месяцев 8 как стала замечать что стало стареть стремительно! Под глазами полно морщин и лучики вдоль глаз на висках, просто ужас. В принципе были и в 25 лет, уже еле заметные, после 30 конечно же углубились, но чтобы так, зак какие то полгода - просто как у старухи, полно новых, сетка прямо под глазами и очень глубокие стали, которые раньше были намеченые. На лбу тоже самое, углубились морщины резко. Виски и челка полно седых волос выперло. Овал лица куда то вниз пополз, именно где то за последние месяцев 8. В общем состояние у меня, хоть из окна кидайся, вид просто ужасный, старухой старухой стала в одночасье. Денег особых нет, на уколы и прочий салонный уход. Что делать, я реально погибаю морально от этого. И еще вопрос от чего может быть такое резкое старение лица?
Anonymous
Ну че, можно бросить курить, к примеру (если автор курит), пить нужное количество воды, начать смотреть за тем, что ты ешь, сходить к врачу посмотреть таки уровень эстрогена, из салонного хотя бы микротоки можно попробовать сделать курсом (дешевле ботокса и прочего), прогулки на свежем воздухе, зарядка... Правда это надо было начинать делать вчера ;-) Но никогда не поздно :-)
Anonymous
Моей маме (54 года) заметно помогает массаж лица, свежеет и подтягивается. Ну и кремы.. Это, конечно, не в кассу, но просто как информация..
Мне в июне 35 стукнуло. может показаться, что не к месту, но в 34 я первый раз в жизни завела любовника. Ну а теперь по делу: ботокс, гель в носогубки и собственно в губки. Не злоупотреблять с диетами, лично у меня в первую очередь худеет лицо, морщины сразу обостряются, поэтому смирилась с парочкой лишних см на бедрах ( бедра 92-93, а были после похудения 90). Стиль одежды довольно молодежный. А главное - достаточный сон, мне часов 7 нужно чтобы я себе нравилась.
Anonymous
Я в 35 была еще юной розой, резко постарела в 40. Но уколы сделали свое волшебное дело, и не фиг тут пи*деть, что поздно. Это поздно тем, кто по ночным клубам шлялся и алкоголем и наркотой не брезговал, а нормальным теткам самое время собой заняться.
А волосы я мелирую супертонкими прядями, и седина не видна, и объем визуально больше, и вообще выглядит очень натурально.
Anonymous
автор, ИМХО - 2000 на себя это гораздо лучше, чем ничего - что бы боХатые анонимы тут не говорили. И опять же - ИМХО - менять по этой причине мужа - не повод.
Мне самой 35 и данный вопрос (мой внешний вид) меня очень заволновал пару лет назад.
ПО поводу состояния кожи - самый бюджетный, логичный, но, к сожалению, самый медленный метод - корректировка питания, режима и общего эмоционального состояния. Я стала внимательней следить, что и когда я ем, пью, когда ложусь спать. Нашла хорошего косметолога, которая за умеренную плату посмотрела на меня и посоветовала какими средствами и когда мне пользоваться - я решила перейти на проф. Меняла я их постепенно, то есть кончился ночной крем - купила професссиональный, кончилась пенка - опять же туда же. на очереди теперь проф. маски. То есть семейный бюджет сильно не пострадал. Конечно, приятней сходить в салон, чтоб тебя там намазали, приятное сказали, чаем-кофем напоили, но дома зато бюджетней :)
Теперь волосы. У меня ОЧЕНЬ проблемные волосы - они тонкие, жидкие, прямые. Раньше я мыла голову через день или даже каждый, когда важная встреча предстояла. А потом 30-40 мин тратила на укладку - каждую прядку (читай - каждую волосинку) зафиксировать в нужном положении. Тоже была уверена, что ничто меня не спасет от такой муки. Но один раз подруга подарила мне сертификат в салон красоты - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. И я попала к супер мастеру. И тогда я поняла, что бывают стрижки, а бывают СТРИЖКИ. Параллельно я перешла на натуральные шампуни (тут топик есть). И однажды у меня кончилась пенка для укладки - и о чудо! без пенки волосы лежали ничуть не хуже, чем с пенкой, зато какая экономия времени. В результате - с мастером я договорилась стричься дома. Встречаемся раз в 2-3 месяца. Раз стрижка, раз - стрижка+окраска. На укладку я больше не трачу ни времени, ни средств, но шампуни, правда, получается подороже. Но поскольку мою голову раз в 3 дня, то и расход их гораздо меньше.
В результате, я выгляжу гораздо свежее, чем два года назад. И уверенней в себе. Это замечают все, даже соседка-армянка по подъезду. ;)
Просто при ограниченности средств надо на все это потратить больше времени. Но при этом все получится
И не забывайте про фитнес. Кроме красивой фигуры это еще и здоровье.
Удачи вам, автор.
тоже 35 в июле было :)
Девушки ,ну обколотые лица и губы ,это песдец песдецкий..Мне пока достаточно процедур ,не буду ниче говорить на будущее ,но я вижу туристок из Москвы ..У меня вопрос только один ..НАХУЙ у всех такие губы нашлепанные ?Это какой то показатель красоты или чего?Ампула стоит копейки,поэтому не показатель состоятельности точно :-)
Девушка, живите и радуйтесь жизни. Питайтесь рационально, больше на свежем воздухе бывайте, больше положительных эмоций. Вобщем, чтобы интерес в жизни был. Я убеждена, когда ощущаешь себя ненужной, внутри пусто ботокс не поможет. Можно сидеть у себя на кухне с проколотым лицом и глушить водку от ощущения тоски и ненужности.
Спорту, конечно, респект. Если есть желание -занимайтесь. Это повышает самооценку, переключает от каких либо проблем. Т.Е. вы сосредотачиваетесь только на упражнениях. А сидеть и посыпать голову пеплом от того, что вам уже 35 и нет денег на ботокс- глупо. Мне тоже 35.
обязательно гинеколог и скорее всего эстроген в таблетках.Надеюсь все знают ,откуда берет начало женская красота.Через пару месяцев засверкаете.Либо комплекс витаминов для женщин.А косметологи с уколами уже в десятую очередь.Так,что срочно к гинекологу!
Anonymous
я вот присоединюсь к советам о спорте.А ещё лучше- танцы!!!Великолепно, если попадёте в группу с молодыми и задорными девчонками, всё идёт изнутри, в голове всё.Я в свои 40 с хвостиком вчера в первый раз села на шпагат!!( простите уж за хвастовство, но может Вас вдохновит,Вы не представляете, какое это счастье)))Меняйтесь изнутри, не допускайте мысли , что Ваш возраст- это старость.Насчёт денег- тут была передача и про дорогие крема и про дорогие процедуры- достаточно грамотного косметолога, который намешает Вам крем по типу Вашей кожи.Я волосы много лет после мытья полоскала отваром коры дуба, крапивы и ромашки.Это вообще недорого, и , кстати, придаёт интересный оттенок волосам.И ещё- надо себя баловать и любить обязательно...Ну и эндокринолог, гинеколог, конечно, гормоны проверить, это да, тут я со всеми соглашусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения