46

Красивая беременность

Хотелось бы узнать ваше мнение:
1) во время беременности можно продолжать делать восковую эпиляцию? ( с надеждой в голосе)
2) как обезопасить себя от растяжек? В первую беременность обошлось, но тогда я была гораздо моложе, а сейчас уже совсем все по другому) Может быть имеет смысл уже сейчас в начале беременности принимать меры?
Буду благодарна за все советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы узнать ваше мнение:
1) во время беременности можно продолжать делать восковую эпиляцию? ( с надеждой в голосе)
2) как обезопасить себя от растяжек? В первую беременность обошлось, но тогда я была гораздо моложе, а сейчас уже совсем все по другому) Может быть имеет смысл уже сейчас в начале беременности принимать меры?
Буду благодарна за все советы
мне очень нравился крем Мустелла для беременных от растяжек не знаю склонность у меня или нет но растяжек не было ни одной только немного на груди и то потому что я мало мазала грудь т.к. совсем забыла что и там растяжки могут быть все больше упор на живот попу и бедра был))))
А эпиляцию можно делать продолжать конечно если у вас болевой порог позволяет)
Эпиляцию делала от начала и до конца оба раза:) более того, рост волос замедляется в беременность, поэтому даже реже делала.
Растяжки были в первую и не были во вторую, при том, что вес на 4кг набрала второй раз больше.
я пользовалась Мустелой дорогущей и эффекта 0, возмонжо после крема растяжки стали бледные и тонкие, но они есть.
От растяжек отлично помогают натуральные масла. Я мажу авокадо, иногда сладкий миндаль. А убойное средство, которое мне помогло в первую беременность, когда брюхо уже чесалось - это масло жожоба с добавлением 2-3 капель эфирного масла нероли. Я пользовалась маслами Стикс из аптеки (и базовое и эфирное). В СП есть куча разных базовых масел, теперь только там покупаю. Пока нет растяжек (ни в первую, ни во вторую).
Про восковую эпиляцию не знаю.
я воском обдираюсь вездеее,6й месяц,а про растяжки-это масла!!грейпфрутовые и всяко разно...масла-форева
Я вся мазалась маслом зародышей пшеницы, растяжек нет. Не могу сказать гены или нет, но кожа сухая.
все мазюкалки от растяжек - чистой воды профанация.
просто они у вас либо будут, либо нет, мажьтесь - не мажьтесь.
но если вам так легче - то мажьтесь. главное, денег в это много не вбухивайте))
эпиляция думаю противопоказана тем, у кого она проходит болезненно. т.е. вредна не эпиляция, а боль.
Anonymous
1 - воском нельзя
2 - от растяжек не уберечься никак и никакие крема не помогут к сожалению, они либо будут, либо нет
Anonymous
Иногда на пляже видишь молоденьких стройных девушек с такими растяжками после беременности, что просто ужас. А у меня надо ну очень сильно присматриваться и с лупой искать.
Это действительно на 90% - как природа захотела...
Anonymous
Можно я?... У меня вторая беременность удалась в плане внешнего вида, даже комплименты делали. Неожиданно. Хотя дело было не в эпиляциях.
1. Эпиляция -- если делаете давно и уже не больно, то можно, НО горячий воск нежелателен крайне, т.к. всегда беременные склонны к проблемам с сосудами (эстрогены виноваты) -- угроза варикоза, при ней нельзя воск. Лучше шугаринг, ИМХО. Зато после родов ноги будут здоровые, там и делайте воск. Внимание насчёт глубокой эпиляции -- ТАМ тоже бывает варикоз, это очень неприятно, максимум осторожности.
2. Мазаться можно и нужно, генетика генетикой, но всё равно -- лучше увлажнять кожу. В конце концов, она будет мягче, шелковистей, а главное -- вы будете чувствовать себя ухоженной, удовольствие это всегда гуд для mother-to-be.
3. Краска для волос (любая абсолютно), лак для ногтей. У меня отец химик, он был категорически против, т.к. всё это впитывается при проведении процедур через дыхательные пути. Хотя многие делают и ничего. Я в Б. ещё не красилась, а запах лака мне был противен, так что вопроса не было.

Но ГЛАВНОЕ -- КАК ВЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕТЕ!!!
Сделайте красивую дорогую стрижку. Красивый маник, пусть бы и без лака. Красиво и стильно оденьтесь. Поиграйте с образом -- может, вам в обычной жизни не нравится этот старинный стиль с талией под грудью, так обыграйте его сейчас, потом же не захотите. Забабахайте тургеневский романтИк в луке или наоборот -- что-то сафари-милитари, в чём животик будет смотреться эпатажно. Уход за лицом, макияж, укладка. И взгляд, взгляд!!! И будет вам щастье. Беременность не повод забить на себя, но повод попробовать быть разной. Пригодится!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения