878
Anonymous
Красота
7.10.11 17:51

На хрена вы все это колете

Много общаюсь с женщинами за 35(сама такая) с высоким доходом и желанием сохранить молодость.И все помешаны на пилингах, ботоксах, мезотерапии, биоревитализации, массажах лица и гуалуроновой кислоте. Денег отдают ВАЛ. И хоть бы одной помогло. Ну не моложе ни фига.Только еще фингалы под глазами бывают после мезо и птоз после неудачного ботокса. Тут был банкет с вип-клиентами и мой клиент захотел познакомиться с начальством, "начальству" 42 года и что она с собой только не делает, начиная с фитнеса и 42-44 размера и заканчивая очередным ботоксом.На мой взгляд,выглядит очень хорошо.Я ради интереса спросила у своего клиента после их знакомства "сколько ты ей дашь?", ожидая услышать 28-35, но он сказал 42-45. И сталкиваюсь с этим постоянно.Не молодеют женщины от этих процедур.Можно быть просто стройной ухоженной женщиной СВОЕГО возраста.Так на хрена тогда такие траты и риски? Ухоженность достигается правильным питанием, зарядкой, маникюр, педикюр, прокрашенные и уложенные волосы, подходящая одежда, приятный запах. А все эти дорогостоящие примочки- ну просто мертвому припарка, ухоженности не прибавят и молодость не вернут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много общаюсь с женщинами за 35(сама такая) с высоким доходом и желанием сохранить молодость.И все помешаны на пилингах, ботоксах, мезотерапии, биоревитализации, массажах лица и гуалуроновой кислоте. Денег отдают ВАЛ. И хоть бы одной помогло. Ну не моложе ни фига.Только еще фингалы под глазами бывают после мезо и птоз после неудачного ботокса. Тут был банкет с вип-клиентами и мой клиент захотел познакомиться с начальством, "начальству" 42 года и что она с собой только не делает, начиная с фитнеса и 42-44 размера и заканчивая очередным ботоксом.На мой взгляд,выглядит очень хорошо.Я ради интереса спросила у своего клиента после их знакомства "сколько ты ей дашь?", ожидая услышать 28-35, но он сказал 42-45. И сталкиваюсь с этим постоянно.Не молодеют женщины от этих процедур.Можно быть просто стройной ухоженной женщиной СВОЕГО возраста.Так на хрена тогда такие траты и риски? Ухоженность достигается правильным питанием, зарядкой, маникюр, педикюр, прокрашенные и уложенные волосы, подходящая одежда, приятный запах. А все эти дорогостоящие примочки- ну просто мертвому припарка, ухоженности не прибавят и молодость не вернут.
Anonymous
Сытый голодного не разумеет. Возможно, вы и без этих процедур выглядите неплохо, а вот они - нет. У меня так с фигурой - без всяких фитнесов и диет (ттт) и к 40 годам фигура осталась прежней. Но я отдаю себе отчет, что это генетика, и не советую тем, кому с ней меньше повезло, срочно бросать спортзал и не "кормить индустрию фитнеса".
Anonymous
Я согласна. Увы, молодости не вернуть. Лучше вкладываться в здоровье, хороший отдых и одежду.
Скажите, зачем вы наносите макияж?
Anonymous
Так в этом и смысл - очень хорошо выглядеть в СВОЕМ возрасте. Возраст выдают и должность, и поведение, и одежда, и глаза. Только можно быть в этом же возрасте развалиной, в народе именующейся "теткой", а можно выглядеть молодой ухоженной женщиной, даже пусть сорокалетней при этом.
А спрашивать у клиента про возраст начальницы - это не от большого ума и воспитания. А уж профессионализмом и не пахнет.
Anonymous
Почему весь топ серый, надо модераторов попросить заблочить этот паноптикум ;)................
Однажды поинтересовалась у косметолога, какие омолаживающие и улучшающие кожу лица процедуры может мне предложить. В ответ получила, что моей молодой коже не нужны никакие процедуры. Генетика значит, раз после 30 мне так косметолог говорит.
Anonymous
Сперла на классниках две фотки женщин 45 лет.Кто за первый вариант - ваше право.
Мне больше нравится второй вариант.На хрена заходить в специализитованный раздел и нести такую херь??

Сходите в Б - скажите, что не нужны дети, сходите в рецепты, расскажите про макдональдс, в сексе про монастыри и далее, далее по списку :-)

Anonymous
Не зачем, а почему?!:) Потому что реклама хорошо работает! Эффективно! :cool1
Anonymous
Если бы только можно было исправить одним уколом,это самое дешевое средство было бы.
На поддержание здорового образа жизни уходит много денег,про пробежку вокруг дома в мегаполисе и сезонную морковку с капустой зимой -это чушь.
Одно здоровое и качественное питание у меня выходит 500 евро на человека,дома. Не считая того что ны постоянно в разъездах и часто не ужинаем дома.Море,горы ,лес,специальные занятия йогой ,массаж ,косметолог,процедуры,отказ от курения,многих продуктов ,алкоголя.
И то я считаю ,чт0 я поздно за себя взялась ,надо было в 20.Знаю дам которые с такого возраста на аюрведическом питании и занятиях йогой в 50 действительно выглядят на 30-35..То что можно увидеть; здесь и чем хвастаются некоторые -это просто ужас...Лицо и шея без одной морщины!!!Естественно, это действие препаратов-разглаживает морщины ,общий вид они не улучшают.Лица -маски,такие можно наблюдать в кинематографе ,обратите внимание на звезд которые уже выходят в тираж ,что у них с лицами..Они без морщин ,но и особой красоты в них нет..Не возможно поддерживать красоту одними инъекциями.А тем паче все повально колют "у своих косметологов" ,они наверно у всех как минимум доктора ...
Anonymous
Какое кому дело, кто и что делает у косметолога? Я считаю, что профессия косметолога сродни гинекологу, и все что происходит за стенами кабинета, касается только пациента. Не всем хватает мудрости не озвучивать посторонним, что и как они с собой делают. Я даже к парикмахеру записываюсь без посторонних ушей, а тут такие познания.
Я не буду говорить о том, кто и как выглядит и на какой возраст, не дружу с цифрами в этом плане, но считаю, что любые усилия в любой сфере всегда оправдываются.
Согласна с вами, автор, сама много об этом думала и вот к чему пришла. Неоднократно замечала, что женщины, которые регулярно ходят к косметологам и проделывают кучу манипуляций, которые вы описали, имеют кожу такую же, а чаще худшую, чем те, кто только умывается и кремом немного увлажняет. И вот почему, как я считаю - все что они делают - это воздействие на кожу, они постоянно подвергают кожу воздействию - они думают, что это все во благо - а на самом деле - любое воздействие извне - оно травмирует кожу, старит, как это ни странно звучит. Поэтому лучше всего - это минимум манипуляций, два литра воды в день и высыпаться))
Отчасти согласна с Вами, Автор. Но только отчасти. Я думаю, что все эти процедуры для омоложения лица и тела должны еще и сопровождаться здоровым образом жизни, правильным питанием и гармонией в душе. У меня есть две подруги, которые не вылезают из косметологических кабинетов. Ну, да, они себе что только уже не кололи. Но никакой разницы "до" и "после" не видно. И как может быть иначе, если они при этом курят, как паровозы, и жрут булки тоннами?..
Не колю и не буду!!!!!!!!!! Не считаю, что плохо выгляжу или неухоженно!Не ставлю перед собой задачи: выглядеть моложе, стараюсь выглядеть хорошо и ухоженно для своих 36 лет.

Автор, я не сторонница уколов, но оправдать их могу в случае, если девушки их делают не для того, чтобы хорошо выглядеть, а для того, ЧТОБЫ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ!
Мне коллега рассказывала, ей одна соседка тоже замечание делала, что мол в почти 40 лет за собой не следишь, вот мол на меня посмотри - ну сколько лет мне дашь. Она говорит, я так прикинула, соседка такая вся "проколотая", и ляпнула "ну лет 45-47 или типа того?". Соседка жутко обиделась, потому что ей 38.
Anonymous
Возможно, инъекции гил.кислоты, термаж, пилинги и пр. могут иметь невыраженный эфффект.
Но не представляю, каким образом ботокс может «не помочь» (исключение —небольшой % людей с резистентностью). По-моему, между гладким лбом и морщинистым — явная визуальная разница :-0
И, как правильно писали выше - может без этих процедур женщины выглядели бы ещё хуже.
Попробую примерно описать свои мысли на этот счет. :) Для меня все эти ботоксы, операции, пластика - параллельный мир. Я знаю, что он есть, в нем живут другие люди, в нем работают какие-то свои законы, по этим законам они живут и для того мира это норма. Я честно пыталась понять тот мир, но не поняла. Поэтому он меня больше не волнует и не интересует. Не та это тема, чтобы тратить на нее драгоценное время. :)

Автор, советую вам также отнестись к этому. Живите в своем мире. :)
http://eva.ru/R8rJB
запаролила 5555 от обывателей)))
ботокс не берет, у меня иммунитет, колю гилауронку
Всё очень просто. Это бизнес, и деньги там крутятся немаленькие. А на ком обычно делаются деньги? Правильно, на женщинах и детях.
Anonymous
Выглядите в 39 значительно лучше, чем в 35 - ухоженней и, главное, БЕЗ ПТОЗА, который, как правило, в этом возрасте есть у всех, кто лицом НЕ занимается, без выраженных носогубок и глубоких морщин Поправляться не стоит - хорошая фигура - те, кто говорит об изможденном виде - элементарно Вам завидуют.

Дамы, не надо спорить - если бы уколы не делали бы лицо ЛУЧШЕ, чем без уколов - никто не бегал бы годами по косметологам и не тратил бы свое время и деньги.

Те, кто агитируют против косметолога и современных способов борьбы с обвисшей и стареющей кожей - либо не имеют денег, либо не имеют желания и времени ухаживать за собой.

Хотелось бы посмотреть фото 40-летних дам, активно кричащих, что они без уколов красотки...
слушьте, ну прям все такие натуральные и прекрасные:-7 а по-чеснаку, на большинство таких натуральных без слез не взглянешь. ну я понимаю, когда виноград зелен денег нет, но позиционировать себя, как человека, которому много доступно, и не пользоваться этим... прям гринпис какой-то в пользу стареющей коже:-7 не, я за уколы и даже за пластику,е сли она необходима. главное, все делать вовремя и с головой.
В этой теме мы никогда не придем к общему знаменателю!:) Правильно кто-то выше написал: каждый живет в своем мире. Эта тема уже неоднократно обсуждалась здесь. Меня, например, за несколько лет ее обсуждения никто не убедил, что надо бежать колоться. С Галчонком, помнится, мы даже когда-то по емейлу на этот счет типа спорили! :) И тогда считала и сейчас продолжаю считать, что каждый должен делать то, что ему по душе. Я же категорически против подобного рода вмешательств в природу. А всем удачи!
Девы, когда мне будет 40, я лучше своему сыну недвижимость подарю, чем спущу на рожу:) Че еть, то есть. Нужны гигантские средства, в размерах той же хаты на море, чтоб действительно перекроить и надуть как в 20 лет ( но это будет суррогат) свою морду лица. Зафиг??
Anonymous
дамы, так к чему пришли-то? со скольки пора колоться? а то мало ли..в 34 уже надо?
Набралась храбрости и решила выставить свой натурель. Почти все без косметики. :)
Девушки, кому совсем больно - просьба беречь нервную систему и не смотреть. :) Там все страшно, есть и морщины, и складки, все как нужно под сорокет. :) Предупреждаю, это не фотографии из серии "посмотрите, какая я молодая и красивая!", а из серии "и таких любят". :)

Пароль 123. Если я вообще что-то запаролила, никогда фотки не вставляла.
Я чуток попозже выложу свои летние фотки ненадолго. Точно знаю, что в 37 мне давали больше лет незнакомые люди, чем сейчас, в 40. Уколы делаю три года. Регулярно.
А вот расскажите мне, плиз, почему у известных людей кино и шоу - бизнеса не всегда проходят гладко операции? Как пример - Алентова, Пушкина, не думаю, что они мало денег в это вложили. Это какие-то личные предрасположенности или все таки ошибки врачей?
почти по теме: вчера ехала в метро, напротив сидела девушка лет 25-27 с губами как у Маши Распутиной и торчащими зубами, как у еще одной известной личности. она жевала жвачку, выглядела как настоящий кролик, я сидела и ржала над ней, а она не могла понять :) что с ней не так, ведь она КРАСАВИЦА :)))))
А в личной жизни поможет?
А то тут у всех обколотых ,кошак кастрированный дома повесился :-)
Дайте примеров хороших хотя бы.....
Anonymous
Критики косметологических средств активно забывают о том, что среди женщин, прибегающих к ботоксу и пр. гораздо больше тех, о ком вы никогда не подумаете, что «они что-то с собой делают». Экстремальные варианты с неестественными губами, бровями, грудями — это чаще всего жертвы не косметологии, а собственного фанатизма . Они так же нелепы, как тёти с пережжёным блондом на голове, с длинными яркими ногтями, красочным макияжем и пр .
Что касается действия препаратов — инъекции гилуароновой ксилоты действительно могут иметь полностью нулевой эффект, если у женщины нарушен гормональный статус, особенно в период менопаузы. Поэтому, ухаживать за собой нужно, и не только у косметолога, но и регулярно наблюдаться у гинеколога, мамолога. А зачем нужна непривлекательная естественность типа тусклых волос, морщинистого лица, расплывшегося тела — не понимаю, честное слово )))
Сама пробовала ботокс разочек - мне понравилось, как я выгляжу без глубокой морщины между бровями ;-)
А я раз в самолете сидела рядом с одной женщиной. Полет был долгий, мы стали болтать о том о сем... Она такая вся из себя, одета дорого, качественно, со вкусом и без выпендрежа. Подкрашена со вкусом. А вот кожа – даже сквозь дорогой тональный видны были глубоко залегшие морщины. Видно было, что она за собой ухаживает.
Стали говорить про костеметику, уход – я тоже увлекаюсь...Она так разбирается, ходит по всяким процедурам и косметологам. Я ее спрашиваю, если не секрет, а сколько Вам лет. А она – а на сколько выгляжу? Я прикинула – под полтинник точно (из-за морщин). Но чисто из вежливости сказала, наверное, лет 40? Она заметно обрадовалась и говорит, ага, угадали, мне 39. А я опупела просто...В 40 такие морщины, как в 55-60?
Если что - мне самой на тот момент 40 было, так что на сколько выглядят женщины в моем возрасте, я разбираюсь немного...
Anonymous
прочитала тему по диагонали. страшилок написали столько, причем страшилки пишут те, кто об уколах имеет весьма отдаленное понятие :).
Выкладываю в паспорт фото, как и обещала - ненадолго.

Обе папки запоролены - я раньше - пароль 123

Я этим летом - пароль 12345

Даны фото ДО регулярных уколов и ПОСЛЕ. Лично я вижу разницу - ее же видят и окружающие.

Большая просьба не обсуждать прическу, фигуру, цвет волос и все прочее - я специально искала фотки более-менее крупным планом ЛИЦА. Выставляю только для того, чтобы было видно - меняется лицо после уколов или нет.
Пароль сейчас поменяю, кто захочет посмотреть - напишу.
Маргуль, попробуй пароль 123
Самое интересное, что пройдясь по паспортам противников уколов не нашла особо фотографий. Давайте девочки, доказывайте какие вы прекрасные на своем примере :)
Мне сейчас, наверное, многие не поверят, но напишу, т.к. это правда. В личку приходят письма примерно такого содержания: "Мне очень понравились Ваши фото после уколов, скажите что колете и у кого"...

Девочки, сразу всем отвечу - косметолога "не сдам" - она давно никого не берет - у нее хватает своих.

Закалываю в носогубки и уголки рта филеры - их много, каждый любит свое.

По лицу - последний год сижу на коктейле мезолайн - нравится намного больше чистой гиалуронки - это мезо.

Лоб - филеры из гиалуронки.
старость не радость, вот и колют старушки себе все подряд.
Anonymous
да вы знаете, всё время хочется чуда, чтобы в 40 как на 20)) Ну и проблемы у всех разные.На самом деле, есть прописные истины, позволяющие выглядеть хорошо- питание, сон, свежий воздух, физическая нагрузка и отсутствие стрессов) Я , например, если не высплюсь и не помою голову, то выгляжу на 45)), а если помою голову и высплюсь- то на 25))Просто редко кто следует правильному образу жизни, курят до желтизны, сидят в офисах на попе с 5-ой чашкой кофе в течение дня,едят что попало и когда попало.А потом понимают, что выглядят старше, чем есть на самом деле и ищут способ, чтобы сразу в принцессы))Ну может кому-то это всё и помогает.Мне вот тоже стареть не хочется, ну не хочу я быть красивой бабушкой, хочу быть всё время красивой девушкой)))Каждому своё, мне, например, массаж лица доставляет неописуемое удовольствие- это такой релакс!К счастью, с генетикой повезло,но если бы у меня в 30 лет была бы складка посередине лба, наверное, задумалась бы о ботоксе,если бы в 40 была седая голова, то красилась бы по салонам, и женщин этих очень понимаю.У нас ещё культура , социум такой- мы не умеем себя принимать такими как есть, не умеем красиво стареть.Наверное, это индустрия красоты постаралась.
ой, девы, простите мне мою вольность, но я таки показала вас всех, кого смогла, соседу с верхнего этажа, он у нас типа ценитель прекрасного женского, чертовски обаятельный мачо, у него всегда хороводятся реально красивые девушки... попросила проголосовать - он за натуралок из этого топа, или за "уколотых"... он поржал и говорит: мать, ты че, я за 25-летних, на крайняк 30-летних, без вариантов... вот дурак, настроение испортил! :(
как всегда - зачётная тема )))
К слову про мужчин, на их мнение в вопросе женской красоты полагаться совсем нельзя. Например, в теории все они утверждают, что силикиновая грудь это "фууу!".
Однако, на практике многие не в состоянии отличить грудь с имплантом нормального размера от натуральной. И даже если знают, что в груди стоит имплант, но при этом девушка хороша и привлекательна - все предрасудки улетучиваются :)
На средиземноморском пляже наблюдала показательную картину - молодая иностранка загорала топ-лесс. Грудь явно с имплантами (благо я их повидала немало). Девчонка очень симпатичная, и в течение часа к её лежаку подрулили почти все мужские обитатели нашего участка пляжа. Так что, оценки мужчин - в топку!
Даешь 1000-ник!! :)
Почитала тему по-диагонали... стыыыдно. Мне 32, а у меня уже 3 пластических операций (+1коррекция) за плечами, а за ботоксом так ни разу и не собралась.
Обязательно схожу, поскольку считаю, что лучше предотвратить старение, чем бороться с ним.
Ого-с, маразм-то какой...... Те, кто колет (я в вашем числе;)) - вы чего, правда хотите что-то объяснить натур-продукту? :):):)
Насчёт оценок мужчин. Что-то вспомнился случай из жизни.Во время ремонта поймала Газельку, довезти стройматериалы, так водитель( восточный, кстати, мужчина),сам немолодой уже, за 50 точняк, грузный, начал слегка клеиться ко мне со всякими комплиментами типа какая я молодая и красивая.Как я только спокойно дала понять, что меня муж сейчас встречает и вообще я к флирту не расположена, так сразу же услышала от него, что женский век короткий,и сколько мне осталось до климакса, по пальцам посчитать))Пришлось посчитать ему по пальцам, сколько ему осталось до инсульта и импотенции)).Так что больше их слушайте с их оценками))
У каждой женщины свой путь к красоте. И что бы понять, какой успешней именно для нее, надо пройти оба. Тогда все вопросы и отпадут :)
все примочки для себя,не для клиента.
Anonymous
Была ярая противница спецпроцедур типа инъекций и т.д. Считала, что отдых и здоровый образ жизни всегда лучше ботокса. Но вот сделала ботокс,почти случайно, прошел почти месяц и я вижу тааакую разницу в лучшую сторону. Да пофиг мне, выгляжу ли я на 5-10 лет моложе, но то, что на много порядков лучше - 200%. Мнение окружающих такое же.О том, что сделала ботокс, никому не сказала, кстати) но разницу в лучшую сторону очень многие заметили и отметили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения