На хрена вы все это колете
Много общаюсь с женщинами за 35(сама такая) с высоким доходом и желанием сохранить молодость.И все помешаны на пилингах, ботоксах, мезотерапии, биоревитализации, массажах лица и гуалуроновой кислоте. Денег отдают ВАЛ. И хоть бы одной помогло. Ну не моложе ни фига.Только еще фингалы под глазами бывают после мезо и птоз после неудачного ботокса. Тут был банкет с вип-клиентами и мой клиент захотел познакомиться с начальством, "начальству" 42 года и что она с собой только не делает, начиная с фитнеса и 42-44 размера и заканчивая очередным ботоксом.На мой взгляд,выглядит очень хорошо.Я ради интереса спросила у своего клиента после их знакомства "сколько ты ей дашь?", ожидая услышать 28-35, но он сказал 42-45. И сталкиваюсь с этим постоянно.Не молодеют женщины от этих процедур.Можно быть просто стройной ухоженной женщиной СВОЕГО возраста.Так на хрена тогда такие траты и риски? Ухоженность достигается правильным питанием, зарядкой, маникюр, педикюр, прокрашенные и уложенные волосы, подходящая одежда, приятный запах. А все эти дорогостоящие примочки- ну просто мертвому припарка, ухоженности не прибавят и молодость не вернут.
А спрашивать у клиента про возраст начальницы - это не от большого ума и воспитания. А уж профессионализмом и не пахнет.
Мне больше нравится второй вариант.На хрена заходить в специализитованный раздел и нести такую херь??
Сходите в Б - скажите, что не нужны дети, сходите в рецепты, расскажите про макдональдс, в сексе про монастыри и далее, далее по списку :-)

На поддержание здорового образа жизни уходит много денег,про пробежку вокруг дома в мегаполисе и сезонную морковку с капустой зимой -это чушь.
Одно здоровое и качественное питание у меня выходит 500 евро на человека,дома. Не считая того что ны постоянно в разъездах и часто не ужинаем дома.Море,горы ,лес,специальные занятия йогой ,массаж ,косметолог,процедуры,отказ от курения,многих продуктов ,алкоголя.
И то я считаю ,чт0 я поздно за себя взялась ,надо было в 20.Знаю дам которые с такого возраста на аюрведическом питании и занятиях йогой в 50 действительно выглядят на 30-35..То что можно увидеть; здесь и чем хвастаются некоторые -это просто ужас...Лицо и шея без одной морщины!!!Естественно, это действие препаратов-разглаживает морщины ,общий вид они не улучшают.Лица -маски,такие можно наблюдать в кинематографе ,обратите внимание на звезд которые уже выходят в тираж ,что у них с лицами..Они без морщин ,но и особой красоты в них нет..Не возможно поддерживать красоту одними инъекциями.А тем паче все повально колют "у своих косметологов" ,они наверно у всех как минимум доктора ...
Я не буду говорить о том, кто и как выглядит и на какой возраст, не дружу с цифрами в этом плане, но считаю, что любые усилия в любой сфере всегда оправдываются.
Автор, я не сторонница уколов, но оправдать их могу в случае, если девушки их делают не для того, чтобы хорошо выглядеть, а для того, ЧТОБЫ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ!
Но не представляю, каким образом ботокс может «не помочь» (исключение —небольшой % людей с резистентностью). По-моему, между гладким лбом и морщинистым — явная визуальная разница :-0
И, как правильно писали выше - может без этих процедур женщины выглядели бы ещё хуже.
Автор, советую вам также отнестись к этому. Живите в своем мире. :)
запаролила 5555 от обывателей)))
ботокс не берет, у меня иммунитет, колю гилауронку
Дамы, не надо спорить - если бы уколы не делали бы лицо ЛУЧШЕ, чем без уколов - никто не бегал бы годами по косметологам и не тратил бы свое время и деньги.
Те, кто агитируют против косметолога и современных способов борьбы с обвисшей и стареющей кожей - либо не имеют денег, либо не имеют желания и времени ухаживать за собой.
Хотелось бы посмотреть фото 40-летних дам, активно кричащих, что они без уколов красотки...
Девушки, кому совсем больно - просьба беречь нервную систему и не смотреть. :) Там все страшно, есть и морщины, и складки, все как нужно под сорокет. :) Предупреждаю, это не фотографии из серии "посмотрите, какая я молодая и красивая!", а из серии "и таких любят". :)
Пароль 123. Если я вообще что-то запаролила, никогда фотки не вставляла.
А то тут у всех обколотых ,кошак кастрированный дома повесился :-)
Дайте примеров хороших хотя бы.....
Что касается действия препаратов — инъекции гилуароновой ксилоты действительно могут иметь полностью нулевой эффект, если у женщины нарушен гормональный статус, особенно в период менопаузы. Поэтому, ухаживать за собой нужно, и не только у косметолога, но и регулярно наблюдаться у гинеколога, мамолога. А зачем нужна непривлекательная естественность типа тусклых волос, морщинистого лица, расплывшегося тела — не понимаю, честное слово )))
Сама пробовала ботокс разочек - мне понравилось, как я выгляжу без глубокой морщины между бровями ;-)
Стали говорить про костеметику, уход – я тоже увлекаюсь...Она так разбирается, ходит по всяким процедурам и косметологам. Я ее спрашиваю, если не секрет, а сколько Вам лет. А она – а на сколько выгляжу? Я прикинула – под полтинник точно (из-за морщин). Но чисто из вежливости сказала, наверное, лет 40? Она заметно обрадовалась и говорит, ага, угадали, мне 39. А я опупела просто...В 40 такие морщины, как в 55-60?
Если что - мне самой на тот момент 40 было, так что на сколько выглядят женщины в моем возрасте, я разбираюсь немного...
Обе папки запоролены - я раньше - пароль 123
Я этим летом - пароль 12345
Даны фото ДО регулярных уколов и ПОСЛЕ. Лично я вижу разницу - ее же видят и окружающие.
Большая просьба не обсуждать прическу, фигуру, цвет волос и все прочее - я специально искала фотки более-менее крупным планом ЛИЦА. Выставляю только для того, чтобы было видно - меняется лицо после уколов или нет.
Девочки, сразу всем отвечу - косметолога "не сдам" - она давно никого не берет - у нее хватает своих.
Закалываю в носогубки и уголки рта филеры - их много, каждый любит свое.
По лицу - последний год сижу на коктейле мезолайн - нравится намного больше чистой гиалуронки - это мезо.
Лоб - филеры из гиалуронки.
К слову про мужчин, на их мнение в вопросе женской красоты полагаться совсем нельзя. Например, в теории все они утверждают, что силикиновая грудь это "фууу!".
Однако, на практике многие не в состоянии отличить грудь с имплантом нормального размера от натуральной. И даже если знают, что в груди стоит имплант, но при этом девушка хороша и привлекательна - все предрасудки улетучиваются :)
На средиземноморском пляже наблюдала показательную картину - молодая иностранка загорала топ-лесс. Грудь явно с имплантами (благо я их повидала немало). Девчонка очень симпатичная, и в течение часа к её лежаку подрулили почти все мужские обитатели нашего участка пляжа. Так что, оценки мужчин - в топку!
Обязательно схожу, поскольку считаю, что лучше предотвратить старение, чем бороться с ним.