На хрена вы все это колете
Много общаюсь с женщинами за 35(сама такая) с высоким доходом и желанием сохранить молодость.И все помешаны на пилингах, ботоксах, мезотерапии, биоревитализации, массажах лица и гуалуроновой кислоте. Денег отдают ВАЛ. И хоть бы одной помогло. Ну не моложе ни фига.Только еще фингалы под глазами бывают после мезо и птоз после неудачного ботокса. Тут был банкет с вип-клиентами и мой клиент захотел познакомиться с начальством, "начальству" 42 года и что она с собой только не делает, начиная с фитнеса и 42-44 размера и заканчивая очередным ботоксом.На мой взгляд,выглядит очень хорошо.Я ради интереса спросила у своего клиента после их знакомства "сколько ты ей дашь?", ожидая услышать 28-35, но он сказал 42-45. И сталкиваюсь с этим постоянно.Не молодеют женщины от этих процедур.Можно быть просто стройной ухоженной женщиной СВОЕГО возраста.Так на хрена тогда такие траты и риски? Ухоженность достигается правильным питанием, зарядкой, маникюр, педикюр, прокрашенные и уложенные волосы, подходящая одежда, приятный запах. А все эти дорогостоящие примочки- ну просто мертвому припарка, ухоженности не прибавят и молодость не вернут.
И я счастлива, что появляются современные средства ухода за собой. Та же гиалуронка - это то, что и так есть в коже, только с возрастом молекул становится всё меньше. Она увлажняет, наполняет кожу жизнью. Что в этом плохого? В сияющей физиономии довольной собой женщины?
Или так и скажите - денег нет, завидую, сижу на диете и выгляжу хуже тех у кого деньги есть.))))))))
Деньги у меня есть, но у меня еще есть мозги, для того,чтобы не стать "заложницей косметического бизнеса". Кстати, выгляжу ни на йоту не хуже, а часто гораздо лучше "офигенно- ухоженных", о чем они же мне и сообщают.
У кого-то все лицо в прыщах с подросткового возраста, а ко-то и не знает что такое прыщ. у одного ноги от ушей, а другой метр с кепкой, у одного сиськи номер 5, а у кого-то 0, у кого-то волосы густые, а кто-то лысяк и т.д. с кожей тоже самое...
А когда читаешь и видишь ошибку на ошибке, то сразу хочется послать автора куда-нибудь......ну пока хотя бы поучиться:-)
п.с. от того и пишу не проверяю, заебали такие как вы, в каждом топе. Так что строчкой больше, строчкой меньше. и мне времени меньше терять)))
п.с. Просто если вы хотите, чтобы к вашим словам прислушивались- упаси божее вообще кого то на еве слушать, слет психов )))
Не всем везет с генами.
Я бы даже сказала - мало кому повезло + современные условия жизни и ужас что получится.
А кому-то это просто самооценку поднимает. Разве это плохо?
Хотя я Вас поддерживаю. Для себя я тоже все это не приемлю, мне не надо просто.
Для них - это уже мания, им кажется, что они сразу лет 10 сбросят. У меня косметолог + приятельница, которые постоянно колят гиалуронку, мы все одного возраста +/- год, объективно, они выглядят на свой возраст.
Потому что к уходовым процедурам, зарядке и пр. есть такая вещь, как генетика и выше ее не прыгнуть.
Мне 33.
А спрашивать у клиента про возраст начальницы - это не от большого ума и воспитания. А уж профессионализмом и не пахнет.
А кому-то меньше повезло.
Судя по родственницам - это гены.
Есть недостатки и в молодой коже, кстати.
Обожаю евскую манеру додумывать за других....
P. S. Если интересно, мне было 28, косметолог по состоянию кожи подумала что 16. Потом по разговору поняла, что ошиблась.
Новая косметолог (сейчас мне 32) сказала, что мне крупно повезло и я очень долго буду молодой.
Отношусь к этому спокойно - не моя заслуга ведь.
Если для Вас молодая кожа = прыщавая - сочувствую.
И тут я свое фото выставляла - тоже моложе дали значительно (помимо кожи еще строение лица такое, что ряда проблем не будет). Ну повезло мне - гены такие. Не моя ж заслуга, но радует очень.
Не завидуйте, это плохо сказывается на цвете лица и карме.
А завидовать - не стоит, от этого еще быстрее постареете.
И тех, кто ничего не делает (денег нет или просто нельзя), а выглядят молодо!
Гены важнее всего.
Мне больше нравится второй вариант.На хрена заходить в специализитованный раздел и нести такую херь??
Сходите в Б - скажите, что не нужны дети, сходите в рецепты, расскажите про макдональдс, в сексе про монастыри и далее, далее по списку :-)

мож у второй тетки и нет вмешательств.Не суть это - главное - результат.А вот первой можно было бы собой заняться, как и вашей свекрови))Хотя б питанием и прогулками на свежем воздухе:-)
Вторая выглядит хуже, потому что она физически много всю жизнь работала и жила в неустроенных бытовых условиях!!! Представляю, там и тубзик на улице, и вода из колодца, и дрова наколоть, и посуду в холодной воде мыть, и копают, и полют. Да еще и на улице постоянно и в жару и в холод - отличная для кожи лица терапия! И вы считаете, что это из серии "как повезет" и "ничего не поделаешь"??:-о
У меня бабушка, например, прожила более 60-ти лет в деревне, в районах, приравненных к Крайнему Северу. И свой дом, хозяйство. И туалет на улице. И война в детстве. И бытовые удобства ближе к 40 появились. И кроме как кремом ничем больше не пользовалась. А выглядит отлично! Ей почти 76.
Второй бабушке 75. Последние 35 она живет в городе, с удобствами. За собой ухаживала больше. Выглядит - ХУЖЕ!
Мне 43. У меня есть фото примерно, как у первой (когда я подловлена непричесанной в невыгодном фото-ракурсе). А есть также фото, как у второй - где я при полном всеоружии, ну просто "ах".
Можно в большинстве жизненных ситуаций выглядеть хорошо и ухоженно, на свой возраст в 45 лет, а можно быть огородным пугалом без определенного возраста...что в 30, что в 55.
"В минус" первой фотке только чуть желтоватый цвет кожи. Это может быть признаком болезни...а может и не удачное освещение.
На поддержание здорового образа жизни уходит много денег,про пробежку вокруг дома в мегаполисе и сезонную морковку с капустой зимой -это чушь.
Одно здоровое и качественное питание у меня выходит 500 евро на человека,дома. Не считая того что ны постоянно в разъездах и часто не ужинаем дома.Море,горы ,лес,специальные занятия йогой ,массаж ,косметолог,процедуры,отказ от курения,многих продуктов ,алкоголя.
И то я считаю ,чт0 я поздно за себя взялась ,надо было в 20.Знаю дам которые с такого возраста на аюрведическом питании и занятиях йогой в 50 действительно выглядят на 30-35..То что можно увидеть; здесь и чем хвастаются некоторые -это просто ужас...Лицо и шея без одной морщины!!!Естественно, это действие препаратов-разглаживает морщины ,общий вид они не улучшают.Лица -маски,такие можно наблюдать в кинематографе ,обратите внимание на звезд которые уже выходят в тираж ,что у них с лицами..Они без морщин ,но и особой красоты в них нет..Не возможно поддерживать красоту одними инъекциями.А тем паче все повально колют "у своих косметологов" ,они наверно у всех как минимум доктора ...
Я не буду говорить о том, кто и как выглядит и на какой возраст, не дружу с цифрами в этом плане, но считаю, что любые усилия в любой сфере всегда оправдываются.
Автор, я не сторонница уколов, но оправдать их могу в случае, если девушки их делают не для того, чтобы хорошо выглядеть, а для того, ЧТОБЫ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ!
Я пришивала ушки и в палате были две дамы на подтяжку. 45 и 50 лет. Которой 50 уже вторую делала. Мама дорогая! Именно тогда я поняла, что для некоторых современная косметология - благо. Если с подтяжкой в 50 люди выглядят на 55, то как они выглядели бы БЕЗ НЕЕ?!
А нормальная здоровая 40-летняя женщина никогда на 60-70 не будет выглядеть.
Но не представляю, каким образом ботокс может «не помочь» (исключение —небольшой % людей с резистентностью). По-моему, между гладким лбом и морщинистым — явная визуальная разница :-0
И, как правильно писали выше - может без этих процедур женщины выглядели бы ещё хуже.
Автор, советую вам также отнестись к этому. Живите в своем мире. :)
запаролила 5555 от обывателей)))
ботокс не берет, у меня иммунитет, колю гилауронку
ЗЫ. То что здесь дамочки понаписали по поводу гиалуронки и муклу-не верьте, с лицом все отлично. в их понимании лучше висящие брылы и рот подковой, гыгы :D............
тоже хочу такую фигуру в сорокет.
про лицо я не знаток, мне кажется, главное - когда женщина счастлива.
Убрала. Пойду уколюсь))))
Дамы, не надо спорить - если бы уколы не делали бы лицо ЛУЧШЕ, чем без уколов - никто не бегал бы годами по косметологам и не тратил бы свое время и деньги.
Те, кто агитируют против косметолога и современных способов борьбы с обвисшей и стареющей кожей - либо не имеют денег, либо не имеют желания и времени ухаживать за собой.
Хотелось бы посмотреть фото 40-летних дам, активно кричащих, что они без уколов красотки...
Забудь ГалчОнок про фотки, все равно не покажут скажут что они и так хороши их и таких любят :D..........
Мы на море почти все лето уезжали, а потом младший пошел в первый класс, я вся в забегах была, только недавно немного в себя пришла - и бегом к своему косметологу:)))
Пусть все успешно у тебя пройдет. Если хирург хороший - сама знаешь - результат на лице будет.
С Валюшкой здесь списались. Думаю, ты знаешь ее новости...
Представляешь, я филлеры в носогубки делала больше года назад - до сих пор есть:))) Конечно, не так как было, но радует, что долго стоят. Хочу немного подкорректировать.
Я чего спрашиваю - у меня просто с одной стороны почти рассосался, а с другой как будто вчера укололи - думаю - только одну сторону докалывать, или вторую тоже надо? Косметолог говорит, вторую немного совсем сделаем.
Капсулой обрастают любые препараты для контурной пластики, за счет этого и дается диапазон в 2-3 недели после введения, до наступления окончательного результата.
Да и на счет продлЁнного эффекта, точно так же как и у ботулотоксина, так и у гелей при регулярном введении эффект от постановки продляется со временем
Ладно, прощаю:)))
Если бы пластика умела превращать 40-летних теток в свежих девочек и была гарантией красоты , привлекательности и любви до гроба со стороны противоположного пола, очередь к пластическим хирургам на века вперед расписана была бы. :)
Ан не все так просто!
Они это делают исключительно ДЛЯ СЕБЯ. ИМ САМИМ не нравится отражение в зеркале. Противоположный пол здесь не причем никак.
Мне свое вот нравится и морщины этому не помеха. Сейчас вот посмотрела - ну милейшая женщина средних лет. Ну как меня можно не любить? :)
Я не обижаюсь. Я не обидчивая. Да, вроде, и не обижал пока никто. :)
Речь не про меня, а фотографию МОЮ хотите? Смысл? :)
Зачем вы так отчаянно бьетесь об стену? Я поняла, что вы на игле. :)
В моем мире другая реальность, другие факты, другая объективность. :)
Не знаю ни одного мужчины, который бы одобрил результаты накачанных губ и сисек. А так же плоскую как блин лоснящуюся рожу, какими являются 80 % обколотых.
Если Вам так интересно о чем я еще думаю - поищите мои ответы в других форумах "Евы", в других темах. Их много.
Да, могу еще раз в теме про красоту и уход за собой подтвердить свое мнение - очень хорошо, что в наш век есть способы и методы приостановить возрастные изменения. Я только за то, чтобы люди, по возможности, это делали.
Если по теме - да, вопрос старения и увядания, меня, безусловно интересует и волнует - не хочется из девушки превращаться в старушку. НО! В жизни моя внешность и возраст стоят далеко не на первом месте. Хватает более насущных забот и проблем.
А что и как Вы обо мне думаете - исключительно Ваше право.
Причём - я не противница и не сторонница ни операций, ни уколов, мне пофиг, но вот именно от ваших постов коробит.
У Маргули вообще другой стиль общения, чем у меня. У всех свой стиль, мы разные.
Это, конечно, ежели вы разницу в возрасте под "видно" имеете в виду.
Если какую-то мифическую "ухоженность" - то она не от уколов зависит, и одними уколами не приобретается.
Пластика - согласна, может помочь, лет после 50-ти.
Этим летом совершенно незнакомые и незаинтересованные во мне люди давали не больше 34, очень удивлялись, когда узнавали истинный возраст. До 35 давали 25, после 35 давали мой возраст. Никогда, ни разу больше 35 никто не давал. Стали давать меньше 35, когда реально подсела на уколы - регулярно. Сейчас, в 40 лицо мое мне нравится намного больше, чем в 37.
Мне никто, никогда не давал 40 лет моих. Максимум, сколько мне сейчас дают незнакомые люди - 35. До 35 я выглядела лучше значительно, в 37 побежала по косметологам, т.к. резко стала стареть.
Вы первая, которая мне говорите, что я выглядела намного старше - в том возрасте мне давали 35, сейчас до 35. Все остальные по жизни мне специально льстят, даже незнакомые люди.
Предлагаю прекратить наш спор - хоть сто лет дайте, с Вами соглашусь - для Вас на все 100.
Зачем так умышленно себя гробите??
О внешности молчу, если сейчас мож быть еще и держитесь (исключительно на генетике) то в ближайшее время заметите "привет" от кожи лица., ну и от фигуры безусловно тоже.
Чтобы говорить конкретно о Вас, желательно видеть фото недавнее и вблизи, а не те, что у Вас в паспорте.
У меня есть одна дама на даче знакомая, которая уверена, что уколы - уродство, а она - красавица. Ей 45. У этой красавицы щеки до жопы свисают от птоза и жира, глаз не видно уже давно из-за отвисшести - по ней не то что уколы, по ней пластика уже лет 10 как рыдает. А она свое - красива она, генетика у нее... Часто люди сами бывают необъективны.
Не, ну конечно, посещают мысли, насколько все это "полезно или нет". У всех разный тип старения. У меня без вмешательства косметолога лицо выглядит полуотекшим-усталым, как будто я неделю пьянствовала - а я не пью совсем... И только после процедур все это уходит и появляется свежесть. И веса лишнего у меня нет совсем-совсем... Возраст...
Я там выше спросила - рубцовая ткань от филеров - чего за зверь?
Представляете, если они из-за чужих морщин так болеют, то как на них должны воздействовать все реальные несовершества, несчастья и беды мира: голодные дети, умирающие старики, страдающие больные и инвалиды, войны и катастрофы?! :-o
пы.сы. ежели чо - я ни за ни против уколов, и Вы вполне себе симпатишная женсчина, но вот просто интересно стало...
34- не колюсь, не хочу пока.
До 35 тоже была "девочкой" :) и делала только ухаживающие процедоры у косметолого.
35 исполнилось - реально заметила возрастные изменения.
Девушки, кому совсем больно - просьба беречь нервную систему и не смотреть. :) Там все страшно, есть и морщины, и складки, все как нужно под сорокет. :) Предупреждаю, это не фотографии из серии "посмотрите, какая я молодая и красивая!", а из серии "и таких любят". :)
Пароль 123. Если я вообще что-то запаролила, никогда фотки не вставляла.

http://www.parfumswinkel.nl/shiseido/gezichtsverzorging/the-skincare.html Это то, чем я пользовалась. По совету своего косметолога до 35 лет.
http://www.beautyscene.nl/p/30170/tijd_voor_diepgang_met_de_dr._hauschka_regeneratie_lijn_ Это то, чем пользуюсь сейчас по совету другого косметолога. Плюс другие куча других средств. Лаверой я голову и тело мою. :)
http://www.parfumswinkel.nl/shiseido/gezichtsverzorging/benefiance.html Пробовала перейти на эту, не пошло. Вернулась к натуральной.
Не исключаю, что через пару лет перейду-таки на химию. :)
я недавно как раз себе палетту для глаз от др. хаушка купила. неплохая, но дешевле другой декоративки в дугласе))
За иглу спасиб, я с вашего разрешения, пас. :)
Да, по всей вероятности, у меня имеется этот самый птоз. И не только на лице. Попа вот птозом заболевать начала. :) Но дело в том, что когда я на себя смотрю в зеркало, я не мыслю категориями птозов-брылей. Смотрю на себя с утра в зеркало с улыбкой "да уж, матушка, не молодеем!", принимаю душ, мазюкаюсь кремом и убегаю по делам. В мире так много всего интересного, чем можно насладиться и так много действительно неприятного и плохого, из-за чего стоит переживать, на птозные страдания у меня времени не хватает. Да я и с птозом вполне собой удовлетворена. Окружающих меня близких и не очень людей стареющей внешностью и птозом я тоже не отягощаю, вроде. Так о чем же мне переживать? :)
Короче, Галчонок, спасиб вам, я выучила новое умное слово. В следующий раз, когда мне комплимент будут делать, немедля сообщу про свой птоз на брылях. :)
Кто-то следит за внешностью больше, чем Вы, но при этом и от жизни берет больше, и точно так же как и Вы не переживает
Ну а история с Пушкиной далеко не столь однозначна (там виноваты обе стороны).
Я все про филеры - если я чувствую на ощупь, что в носогубках есть твердость, но на вид я бы подколола - можно подкалывать? Или надо ждать, когда на ощупь вообще ничего не будет? Моя косметолог говорит, что тем же препаратом, что раньше кололи - можно.
В принципе, если гель устраивает, то берите любой гель из этой же линейки (плотность может быть разная)
гыгы, даже рифма получилась, о как :-7...........
речь была о ринопластике ваще-то. именно после удачной ринопластики многие звезды вышли на орбиту.
а неудачные подтяжки престарелых актрис-это другая тема.
Ещё такой момент, состояние внутреннего комфорта (Вы в какой-то момент жизни понимаете, что банального "отдохнуть и вовремя лечь спать" уже не хватает для нормального внешнего вида). Кто-то скажет, что это естественно, кто-то с этим будет радикально бороться.
И ещё один момент, стараюсь предупреждать клиентов, чтобы делали фотографии себя любимых ДО и ПОСЛЕ (либо сама делаю), это самое наглядное доказательство того, что процедуры работают. Либо если ввожу гель, то делаю поллица- даю зеркало (разница существенная) + Даже при минимальной коррекции, если женщина начинает получать в свой адрес положительные эмоции (внимание мужчин, комплименты в плане внешности), да даже банальное "Ты отдыхала что ли?", она 100 % придет к косметологу снова.
У меня со своей стороны тоже вопрос. Народу реально есть дело до того, что и как делает с собой та или иная женщина? На что она тратит свои деньги? Ей комфортно и ок, какие ещё могут быть споры на этот счет?
Когда меня пациенты спрашивают надо или нет им что-то с собой делать, я всегда первым делом спрашиваю что именно им не нравится? Что они хотят изменить? А уже только после этого говорю что можно сделать(какими методами) и что надо делать в принципе.
Попутно рекомендую посетить тех или иных специалистов.
Например, если это касается лица, то сначала Вы протезируете зубы, а только потом мы делаем контурную коррекцию (иначе я геля введу на ту же стоимость протезов) или если на лицо идут гормональные изменения, то бегом к эндокринологу и т.д.
Со своей стороны я могу либо советовать "что и как", либо отговорить делать заведомо "не натуральный результат" (мне иногда проще отказать пациенту, чем сделать работу, результатами которой я как врач буду не довольна). Сейчас в принципе тенденция идет к натуральным результатам, так чтоб не было видно "заботливых рук доктора". А среди пациентов люди на самом деле диаметрально из противоположных миров, кто-то идет "а поговорить", кто-то за релаксом, кто-то четко знает что и как должно быть. Кому-то 2000 существенная сумма, а кто-то готов регулярно делать процедуры с ценником на порядок выше, и никакой связи с человеческими качествами нет
Хотите посмотреть хорошие примеры - посмотрите на голивудских звезд. Не знаю, почему их хирурги делают лучше наших, но результаты "на лицо". Джоли, например, ПОЛНОСТЬЮ переделанная. Везде по чуть-чуть, но каждая черта лица чуть подправлена. Вы канеш и ее кащеем назовете, но объективно ее долго и массово все признавали очень красивой. Но и она стареет. Деми Мур вся в пластике с ног до головы. Выглядит вполне себе естественно. При этом молодо и хорошо. А лет ей уже - писЯт.
И вот Мадонна, которая по всей видимости с собой ничего не делает - вот она и получше могла выглядеть с ее возможностями. Там одни зубы чего стоят:-(
Если вы знаете, поделитесь:-)
Ну вот вам натюрель. Реклама уколов и пластической хирургии.