Школа
878
Anonymous
Красота
7.10.11 17:51

На хрена вы все это колете

Много общаюсь с женщинами за 35(сама такая) с высоким доходом и желанием сохранить молодость.И все помешаны на пилингах, ботоксах, мезотерапии, биоревитализации, массажах лица и гуалуроновой кислоте. Денег отдают ВАЛ. И хоть бы одной помогло. Ну не моложе ни фига.Только еще фингалы под глазами бывают после мезо и птоз после неудачного ботокса. Тут был банкет с вип-клиентами и мой клиент захотел познакомиться с начальством, "начальству" 42 года и что она с собой только не делает, начиная с фитнеса и 42-44 размера и заканчивая очередным ботоксом.На мой взгляд,выглядит очень хорошо.Я ради интереса спросила у своего клиента после их знакомства "сколько ты ей дашь?", ожидая услышать 28-35, но он сказал 42-45. И сталкиваюсь с этим постоянно.Не молодеют женщины от этих процедур.Можно быть просто стройной ухоженной женщиной СВОЕГО возраста.Так на хрена тогда такие траты и риски? Ухоженность достигается правильным питанием, зарядкой, маникюр, педикюр, прокрашенные и уложенные волосы, подходящая одежда, приятный запах. А все эти дорогостоящие примочки- ну просто мертвому припарка, ухоженности не прибавят и молодость не вернут.

Свернуть
Ответить
Вы не правы. Делая всё это женщины прекрасно понимают, что моложе они не будут, а ухоженнее да. Мне 33 и я понимаю, что я не буду 23-х летней, да мне и не надо этого. НО, я колю гиалуронку, делаю массаж лица, тела, естественно маникюр, педикюр, волосы и т.д. Это НЕ делает меня моложе и не сделает никогда, но выгляжу я офигенно-ухоженно. И буду тратить на это деньги. И тут вопрос не в правильном или не правильном питании. Земное притяжение тянет шкуру к себе :)) Недосып из-за работы "сажает" мешки и синяки под глазами. Экология у нас дерьмо, кожу сушат кондиционеры и обогреватели и дома, и в офисе.

И я счастлива, что появляются современные средства ухода за собой. Та же гиалуронка - это то, что и так есть в коже, только с возрастом молекул становится всё меньше. Она увлажняет, наполняет кожу жизнью. Что в этом плохого? В сияющей физиономии довольной собой женщины?

Или так и скажите - денег нет, завидую, сижу на диете и выгляжу хуже тех у кого деньги есть.))))))))
Ответить
Мы написали почти одно и то же одновременно.Не бывает много неправильных мнений)))
Ответить
Это вы себя утешаете, что выглядите "офигенно-ухоженно", вам же надо как-то оправдать в своих глазах выбрасывание денег. Ваше сообщение- это просто рекламный слоган! Либо вы одна из тех, кто ищет себе здесь клиентов,вешая народу лапшу на уши, либо зазомбированная "пользователь".
Деньги у меня есть, но у меня еще есть мозги, для того,чтобы не стать "заложницей косметического бизнеса". Кстати, выгляжу ни на йоту не хуже, а часто гораздо лучше "офигенно- ухоженных", о чем они же мне и сообщают.
Ответить
У вас очень узкое восприятие действительности с ярко-выраженным центропупизмом :)
Ответить
просто у Вас хожа лучше, так сказать гены, но это не значит, что через пару-тройку лет Вы не станете стареть "на глазах", вот тогда побежите сюда за советом или к тем же ухоженным знакомым :)
Ответить
Откуда Вы знаете,как бы они выглядели без всех этих процедур? Ухоженность не всегда достигается " правильным питанием, зарядкой" и т.д.В определенном возрасте существуют определенные проблемы.И ,может,лучше поддерживать то,что есть,чем потом носиться с возгласами "что же мне теперь делать?"и "как похорошеть за 1 день" и т.д.Еще никто не сказал ,что массажи мезотерапия с гиалуронкой и витаминами кому-то повредили.Может,они молодости и не вернут,но состояние кожи улучшат.Не это ли ухоженность?Ну не может ,например,обежвоженное лицо выглядеть ухоженным.Или Вы из той категории людей,которые считают,что "надо есть побольше фруктов,овощей"?
Ответить
Выглядели бы так же!!!! Потому что есть женщины, которые ничего этого не делают и выглядять ТАК ЖЕ.Увлажняющий или питательный крем еще никому не повредил, а вот массажи растягивают кожу и со временем женщины, делавшие массаж выглядят хуже, чем женщины его не делающие.Обезвоженное лицо.....Да, я считаю, что в первую очередь надо есть побольше овощей и фруктов и пить воду, с возрастом кожа в любом случае обезвоживается, это нормальный процесс и инъекциями вы это проблему до конца не решите.
Ответить
Вы, видимо, не в курсе, что женщины разные. У всех разные организмы, свойства кожи, строение лица, тела и прочее. Да, есть такие, которым ничего не надо. А есть такие, которым надо всё. И причины у этого разные.
Ответить
Какую-то чушь несете,даже отвечать уже не хочется.Дв еще с какой-то желчью и агрессией.Простите,но такое ощущение,что у Вас недое***бит
Ответить
+много.
У кого-то все лицо в прыщах с подросткового возраста, а ко-то и не знает что такое прыщ. у одного ноги от ушей, а другой метр с кепкой, у одного сиськи номер 5, а у кого-то 0, у кого-то волосы густые, а кто-то лысяк и т.д. с кожей тоже самое...
Ответить
Я делала гиалуронку, вот честно разн...
Кошка. Просто кошка... *
14.10 22:03
Я делала гиалуронку, вот честно разницы между гиалуронкой + хороший уход и просто хороший уход нет ни разу. Что с уколами выглядела младше, что без них.:-)
Ответить
девочки правельно сказали, ухоженность это все. Мне вот 28, не чем не пользуюсь, чуствую себя симпотичной. Но вот вижу деву такую, да хоть в 50, блин ну все при ней!!!! Личико с обложки просто. Таких ну не знаю, одну в месяц а то и реже вижу. Правда у меня вот в поралели есть дама, блин, я от нее фанатею- одеваеться не очень, но личико!!!- сто пудов, косметолог первый всписке! И тонны всякой хрени. А я акромя радевита зимой не че не наношу.
Ответить
Идите грамоте поучитесь, пожалуйста, пока не поздно еще. Ухоженность - это еще не все, поверьте пока на слово.
Ответить
а о чем топ то??? о грамотности? или о том , что "все"? Вы спросили, я ответила.
Ответить
Просто если вы хотите, чтобы к вашим словам прислушивались, нужно грамотно излагать свои мысли. Это важно.
А когда читаешь и видишь ошибку на ошибке, то сразу хочется послать автора куда-нибудь......ну пока хотя бы поучиться:-)
Ответить
ну вы определитесь, что вам надо? я ж читать не застовляю, не хотите не читайте. А уж послать куда нить, да.... я луч писать не граммотно буду, чем такой нервной))))
п.с. от того и пишу не проверяю, заебали такие как вы, в каждом топе. Так что строчкой больше, строчкой меньше. и мне времени меньше терять)))
п.с. Просто если вы хотите, чтобы к вашим словам прислушивались- упаси божее вообще кого то на еве слушать, слет психов )))
Ответить
вы такие ошибки делаете, которые и после проверки не исправили бы. Это безграмотность настоящая. Мальвина пэтэушная....
Ответить
Грамотность вам не помешала бы.... Тогда бы было действительно правИльно. И нИ чем нИ пользоваться не надо было бы. Да... у вас в пАраЛЛели все такие как из дяревни ховорять?
Ответить
А может без этих процедур они выглядели бы еще хуже?!
Не всем везет с генами.
Я бы даже сказала - мало кому повезло + современные условия жизни и ужас что получится.
А кому-то это просто самооценку поднимает. Разве это плохо?
Хотя я Вас поддерживаю. Для себя я тоже все это не приемлю, мне не надо просто.
Ответить
А я вот не колюсь так как денег нет.Мне 35 я стройная, миниатюрная женщина, но лицо у меня уставшее, цвет бледный к зелени, высыпаться не получается, правильное питание не получается, так как нужно много времени на себя любимую, а у меня его нет, двое детей 3 года и работа с 9 до 18, потом бегу как ненормальная к детям. Крашу волосы и маник делаю иногда. Подруги которые колются выглядят намного свежее при том же ритме жизни. Я бы хотела ходить на фитнес, на массаж, на пилинги и биоревитализацию, но пока не могу к сожалению. Про генетику тоже вам верно сказали, есть женщины в русских селеньях...., но это не про меня.
Ответить
Такое ощущение что пост завистницы-нищенки:) Всем все помогает, вы видимо спецом так рассуждаете и хотите в массу внести свою политику намазывать харьку сметанкою, да яйцом-желтком, ну так на здоровьице и вам не хворать:)
Ответить
Дамы, я не автор, и не нищенка. Но с автором полностью согласна. А с вас смех береь. Не знаете, куда желчь выплеснуть - сразу ее нищебродкой представляете... Дурехи обколотые.
Ответить
Эти филлеры только лежат колбасой потом у всех. Лучше уж подтяжки делать, и дешевле обойдется и проблемы все решатся, чем постоянно вкладываться в эту косметологию. Причем все видно кто и что с собой делает с помощью косметологии.
Ответить
Я соглашусь с вами. Для них - это уж...
Кошка. Просто кошка... *
14.10 22:06
Я соглашусь с вами.
Для них - это уже мания, им кажется, что они сразу лет 10 сбросят. У меня косметолог + приятельница, которые постоянно колят гиалуронку, мы все одного возраста +/- год, объективно, они выглядят на свой возраст.
Потому что к уходовым процедурам, зарядке и пр. есть такая вещь, как генетика и выше ее не прыгнуть.
Ответить
Сытый голодного не разумеет. Возможно, вы и без этих процедур выглядите неплохо, а вот они - нет. У меня так с фигурой - без всяких фитнесов и диет (ттт) и к 40 годам фигура осталась прежней. Но я отдаю себе отчет, что это генетика, и не советую тем, кому с ней меньше повезло, срочно бросать спортзал и не "кормить индустрию фитнеса".
Ответить
Они выглядят по их мнению "плохо", потому что их комплексы давят. а индустрию фитнеса можно не кормить, а пойти в парк бегать;)
Ответить
Я согласна. Увы, молодости не вернуть. Лучше вкладываться в здоровье, хороший отдых и одежду.
Ответить
Поддержу.
ТОТОРО *
13.10 21:45
Поддержу.
Ответить
Скажите, зачем вы наносите макияж?
Ответить
я не автор , и я не крашусь ( макияж) не понимаю тех , кто выйти на улицу не может без раскраса . это болезнь ? или воспаление мозгов ? мужики ведь не красятся и любим мы их какие они есть на самом деле , почему же тетки придумали себе губы красить ресницы брови тени румяна ... комплекс неполноценности ?
Ответить
Печальное зрелище, если вам больше 20 лет.
Ответить
видимо у вас вообще жопа вместо лица , сочувствую
Ответить
:-D
ясен_пень C.S.
10.10 19:40
:-D
Ответить
Оу! а у вас жопа- совсем ужасное зрелище??? моя покрасивше вашего лица будет))) я и за жопой ухаживаю)))
Ответить
Я не автор-аноним, но в повседневной жизни тоже не крашусь и мне больше 20. Не могу сказать, что это печальное зрелище:-)
Ответить
вроде пятница, а бабы злые. И злятся, в основном, натуральные "красотки". Че так?
Ответить
ту наоборот усираются в своей правоте силиконовые дуры с ботоксом в мозгах
Ответить
не надо ля-ля)) топ завела дама а-ля натурель бальзаковского возраста :-)
Ответить
ну, дуры, хотя бы ведут себя прилично и прутся от внимания и своей привлекательности. А морщинистые ненакрашенные натуралки брызжут желчью. С чего бы?
Ответить
Поди ,эпиляцию-то себе делаете и брови выщипываете?Тогда,по вашей логике и этого делать не надо.Вы же мужчин любите такими,может и они вас ТАКОЙ полюбят? Хотя...не раз видела таких особ(видимо-это были вы),с небритыми подмышками и волосатыми ногами.Представляю,что у них на пипиське.
Ответить
А у вас на письке голо как у девочки, а на лице ботоксовая заморозка. Музейные вы наши экспонаты:)
Ответить
Ну,уж лучше делать ботокс и вылядеть хорошо,нежели не делать и ходить с морщинами.И на письке пусть лучше будет голо.А то летом стоят такие рядом где-нить рядом и воняют пёздами.Фу...В тайгу вам надоть,к Агафье,в тайгу...Ближе к природе....Зверям все-равно ,как вы выглядите и чем воняете.Им чем натуральнее вкус,тем лучччче.
Ответить
тетя , у тебя недоебит на лицо , найдите лучше мужика
Ответить
Учите мат часть. Волосы на п..те не воняют, воняют инфекции , приобретённые бытовым или половым путём.
Ответить
вообще-то многие мужчины и эпиляцию делают и брови корректируют
Ответить
Таких не знаем и знать не хотим, пидаров латентных.
Ответить
:)
О-л-ь-г-а C.S.
7.10 21:14
:)
Ответить
извините, а вам нравится делать минет, ныряя фэйсом в заросли ?
Ответить
Ну, понесло ...
Anonymous
7.10 21:35
Ну, понесло ...
Ответить
Да:) Я вообще не представляю, как можно сосать у ребёнка:) И что плохого в чистых , блестящих и кудрявых волосиках, обрамляющих великолепный член:)
Ответить
Ой, девки, не могу читать уже, оборжалась :)
Ответить
херасе, у вашего ребенка писюн, как у мужа?
Ответить
Д Е В О Ч К И И И , ну нельзя же так :-))))), я валяюсь :-)))
Ответить
умираю от хохота
Anonymous
22.10 14:30
умираю от хохота
Ответить
между макияжем и раскрасом ..пропасть))
Ответить
Не автор. Крашусь очень редко, "под костюм". Есть костюмы, которые требуют косметики так же, как определенных туфелек. Во все остальное время обхожусь без макияжа.
Мне 33.
Ответить
Так в этом и смысл - очень хорошо выглядеть в СВОЕМ возрасте. Возраст выдают и должность, и поведение, и одежда, и глаза. Только можно быть в этом же возрасте развалиной, в народе именующейся "теткой", а можно выглядеть молодой ухоженной женщиной, даже пусть сорокалетней при этом.
А спрашивать у клиента про возраст начальницы - это не от большого ума и воспитания. А уж профессионализмом и не пахнет.
Ответить
ппкс. умилило вообще - поинтересовалась "ну и на сколько она выглядит")))) вообще жесть:-о
Ответить
Почему весь топ серый, надо модераторов попросить заблочить этот паноптикум ;)................
Ответить
И правда, ерунда какая-то. Девки собрались пособачиться :) Ну в чём проблема-то? Кто хочет - пусть колется и совершенствуется до бесконечности, кто любит натюрель - флаг в руки. Главное, чтобы с собой и ближайшим к вам мужчиной были в гармонии ;) Счастья вам, женщины! :) И не ругайтесь.
Ответить
ссылку с тетками я дала :-)
Ответить
какую ссылку с тиоткаме, я не видела :)...........
Ответить
Ниже которая видимо.
О-л-ь-г-а C.S.
7.10 20:58
Ниже которая видимо.
Ответить
Увидела уже, спсб :)...............
Ответить
Однажды поинтересовалась у косметолога, какие омолаживающие и улучшающие кожу лица процедуры может мне предложить. В ответ получила, что моей молодой коже не нужны никакие процедуры. Генетика значит, раз после 30 мне так косметолог говорит.
Ответить
Мне косметолог сказала, что до 40 точно ничего, кроме очищения и увлажнения. А потом - посмотрим. На первом визите она приняла меня за школьницу...
А кому-то меньше повезло.
Ответить
хо-хо-хо, меняйте косметолога, срочна :D............
Ответить
? зачем? Я не от одного косметолога это слышала.
Судя по родственницам - это гены.
Есть недостатки и в молодой коже, кстати.
Ответить
Что вы слышали, что вас в сороковник за школьницу принимают и это вам говорят косметологи ? ;)...........
Ответить
Вам все равно не понять
Ответить
Вы извините, но когда вам дают года на 4-5 моложе, то это просто отлично, но когда вам в 40 дают 16 (или сколько там школьницам), это говорит о том, что ваше лицо явно не обезображено интеллектом.
Ответить
гыгы, даунхаус :D................
Ответить
С чего вы решили что мне 40?
Обожаю евскую манеру додумывать за других....

P. S. Если интересно, мне было 28, косметолог по состоянию кожи подумала что 16. Потом по разговору поняла, что ошиблась.
Новая косметолог (сейчас мне 32) сказала, что мне крупно повезло и я очень долго буду молодой.
Отношусь к этому спокойно - не моя заслуга ведь.
Ответить
по состоянию кожи - т.е. прыщи так и не прошли с подросткового возраста? Это ж надо же, какой косметолог "дальновидный".
Ответить
У меня прыщей не было.
Если для Вас молодая кожа = прыщавая - сочувствую.
Ответить
Чушь. Есть девочки недалекие с оч взрослым лицом лет в 16. Об их интеллекте это ничего не говорит.ю У меня вот "детская" припухлость - "щечки" так и не поднялись - потому мне стабильно дают моложе за физиогномическую "детскость".
Ответить
Детская припухлость - это совсем другое, наверняка вам в 30 с фигом не дают 16,да еще косметолог!!!, вывод:либо косметолог гавно, либо он ей нагло льстит, либо тот анус все придумала. Вот.
Ответить
А анус написАвший у которого щеки не приподнялись это как, чет сплошной неадекват среди серых, отожгли обе две кароч :D...............
Ответить
Кожа у меня МОЛОДАЯ! Понимаете, моложе своих лет по всем параметрам, поэтому косметологи и удивляются.
И тут я свое фото выставляла - тоже моложе дали значительно (помимо кожи еще строение лица такое, что ряда проблем не будет). Ну повезло мне - гены такие. Не моя ж заслуга, но радует очень.

Не завидуйте, это плохо сказывается на цвете лица и карме.
Ответить
Ваша кожа пока не может являться предметом моей зависти, хотя бы в силу моего возраста, у меня самой еще достаточно молодая кожа). Но вы не расстраивайтесь, может кто-нибудь здесь вам все-таки позавидует)).
Ответить
Ну это не аргумент, вы растолкуйте может я и пойму ;)...............
Ответить
Лично Вам - не стану.
Ответить
Бредятину не пишите, за школьницу)) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. У школьниц даже глаза другие, ваш косметолог либо неопытная дура, либо вы пи...те! По поводу того кто ничего не делает с лицом, видела и знаю, женщины которые делают, сильно отличаются от тех, кто ничего с собой не делают и отличаются в лучшую сторону по сравнению с одногодками, которые мажутся дешевыми кремами и то через раз.
Ответить
Даже спорить не стану.

А завидовать - не стоит, от этого еще быстрее постареете.
Ответить
Где ж вы ходите, женщины, которые так сильно отличаются? :)
Ответить
Знаю кучу женщин, кот-е колют ботокс, делают всякие процедуры регулярно и НЕ ВЫГЛЯДЯТ моложе ни на день!!!
И тех, кто ничего не делает (денег нет или просто нельзя), а выглядят молодо!
Гены важнее всего.
Ответить
Сперла на классниках две фотки женщин 45 лет.Кто за первый вариант - ваше право.
Мне больше нравится второй вариант.На хрена заходить в специализитованный раздел и нести такую херь??

Сходите в Б - скажите, что не нужны дети, сходите в рецепты, расскажите про макдональдс, в сексе про монастыри и далее, далее по списку :-)

Ответить
Вы знаете, пример меня не потряс :) Все мы разные. У меня есть пример моей свекрови и моей мамы. Они практически ровесницы, в месяц разница. Обеим по 62 года. Так вот разница обалденная. Мама моя , не делая никаких операций и не коля ничего себе, выглядит для своих лет очень даже. Свекровь - на свой возраст + лишний вес.Так что в любом возрасте можно выглядеть по-разному и без особых вмешательств.
Ответить
а в этих нет разницы, ага :-)
мож у второй тетки и нет вмешательств.Не суть это - главное - результат.А вот первой можно было бы собой заняться, как и вашей свекрови))Хотя б питанием и прогулками на свежем воздухе:-)
Ответить
Моя свекровь прожила с мужем 46 лет уже, и думаю, ей нет уже смысла особо работать над собой, раз всё их устраивает. Она конечно делает иногда что-то со своей внешностью, но это не особо меняет вид в целом. И потом у неё букет заболеваний, влияющих на вес и внешний вид, я думаю, это вообще другая тема. Мама моя не так много бывает на свжем воздухе в отличие от свекрови (свекры в частном доме живут и на улице целыми днями пропадают, так же как и физически работают - не сравнить с моей мамой).
Ответить
Блинаааа, ну вот нравится это мне. Есть две женщины, обе за собой не следят особо, одна нормально выглядит, другая хуже, хоть и на свежем воздухе чаще находится...
Вторая выглядит хуже, потому что она физически много всю жизнь работала и жила в неустроенных бытовых условиях!!! Представляю, там и тубзик на улице, и вода из колодца, и дрова наколоть, и посуду в холодной воде мыть, и копают, и полют. Да еще и на улице постоянно и в жару и в холод - отличная для кожи лица терапия! И вы считаете, что это из серии "как повезет" и "ничего не поделаешь"??:-о
Ответить
Откуда информация про тубзик на улице и неустроенные бытовые условия? Условия у неё как раз очень устроенные, все бы так жить. И я не говорила, что не следят за собой обе. Мама моя пользуется кремами, косметикой, но не более. Я говорила о том, что она не прибегала к хирургическим и др. способам коррекции внешности, но не говорила о том, что НЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ.
Ответить
Ага, теплый туалет в доме 50 лет назад уже был, центральное отопление или независимая котельная на дизеле, да?:-) Еще централизованный водопровод и централизованная канализация. Это где ж у нас такие дома были?? А на воздухе она просто гуляла, обмахиваясь веерком:-D
Ответить
Нет, 50 лет назад она в других условиях жила конечно. Но уже 25 лет живёт в очень хороших условиях, не переживайте за неё :)
Ответить
? Почему на еве что-то за других додумывать обожают?!
У меня бабушка, например, прожила более 60-ти лет в деревне, в районах, приравненных к Крайнему Северу. И свой дом, хозяйство. И туалет на улице. И война в детстве. И бытовые удобства ближе к 40 появились. И кроме как кремом ничем больше не пользовалась. А выглядит отлично! Ей почти 76.
Второй бабушке 75. Последние 35 она живет в городе, с удобствами. За собой ухаживала больше. Выглядит - ХУЖЕ!
Ответить
блять, вот так и выставляй фотки на одноклассниках. Уберите чужие фотографии!
Ответить
Они ОБЕ выглядят на 45 лет. Просто видно, что первой ее внешность по барабану, а второй нет. Первая еще и фотку небось первую попавшуюся вставила, а вторая долго выбирала.
Мне 43. У меня есть фото примерно, как у первой (когда я подловлена непричесанной в невыгодном фото-ракурсе). А есть также фото, как у второй - где я при полном всеоружии, ну просто "ах".
Ответить
да ладно, первой я бы вообще лет под 60 дала, совсем плохо чел выглядывает-бабка бабкой, хотя есть дамочки и в 60 выглядящие пристойно. со второй сложно определиться у неё птоз на веках и руки толстые, овал лица нормальный даже более чем, но мне такой типаж не нравится ;)..............
Ответить
Какое там 60...молодая еще женщина. Овал лица не как у 60-летней, выражение лица тоже относительно молодое - на 40-45 лет. Просто видно, что ей вся косметкиа и салоны пофиг.
Ответить
Это баба ломовая, а не женщина. Вы наверное просто ухоженых жинщин которым 40-50 с лишним не видАли ;).............
Ответить
Мой коллега женился на 35-летней женщине, ему 28 лет. Я когда увидела ее фотки, не могла понять, что такой красивый успешный парень нашел в этой курице. Фигура хорошая, но за собой не следит вообще. Волосы тусклые и секущиеся, морщинки вокруг глаз, постоянно корчит какие-то рожи. А когда увидела вживую, была поражена. Она выглядит намного моложе.
Ответить
+1 60 - не меньше. Очень потрепанное лицо.
Ответить
Можно быть и ах и не ах.
Можно в большинстве жизненных ситуаций выглядеть хорошо и ухоженно, на свой возраст в 45 лет, а можно быть огородным пугалом без определенного возраста...что в 30, что в 55.
Ответить
Вторая красивая, а первая обычная. На данный факт ботокс сильно не повлияет, пример необъективен.
Ответить
вторая тетка на трансвестита похожа:)
Ответить
Очень сложно сравнивать "первую попавшуюся" фотку и тщательно подобранную.
"В минус" первой фотке только чуть желтоватый цвет кожи. Это может быть признаком болезни...а может и не удачное освещение.
Ответить
Моей тете 40 лет. Она никаких процедур не делала и не делает, максимум, увлажнение кожи, тк живет в жарком климате. Ей никто не дает больше 35лет. А на фото вообще принимают за девушку до 30 лет. Так что фотки с одноклассников не показатель.
Ответить
Не зачем, а почему?!:) Потому что реклама хорошо работает! Эффективно! :cool1
Ответить
Если бы только можно было исправить одним уколом,это самое дешевое средство было бы.
На поддержание здорового образа жизни уходит много денег,про пробежку вокруг дома в мегаполисе и сезонную морковку с капустой зимой -это чушь.
Одно здоровое и качественное питание у меня выходит 500 евро на человека,дома. Не считая того что ны постоянно в разъездах и часто не ужинаем дома.Море,горы ,лес,специальные занятия йогой ,массаж ,косметолог,процедуры,отказ от курения,многих продуктов ,алкоголя.
И то я считаю ,чт0 я поздно за себя взялась ,надо было в 20.Знаю дам которые с такого возраста на аюрведическом питании и занятиях йогой в 50 действительно выглядят на 30-35..То что можно увидеть; здесь и чем хвастаются некоторые -это просто ужас...Лицо и шея без одной морщины!!!Естественно, это действие препаратов-разглаживает морщины ,общий вид они не улучшают.Лица -маски,такие можно наблюдать в кинематографе ,обратите внимание на звезд которые уже выходят в тираж ,что у них с лицами..Они без морщин ,но и особой красоты в них нет..Не возможно поддерживать красоту одними инъекциями.А тем паче все повально колют "у своих косметологов" ,они наверно у всех как минимум доктора ...
Ответить
Какое кому дело, кто и что делает у косметолога? Я считаю, что профессия косметолога сродни гинекологу, и все что происходит за стенами кабинета, касается только пациента. Не всем хватает мудрости не озвучивать посторонним, что и как они с собой делают. Я даже к парикмахеру записываюсь без посторонних ушей, а тут такие познания.
Я не буду говорить о том, кто и как выглядит и на какой возраст, не дружу с цифрами в этом плане, но считаю, что любые усилия в любой сфере всегда оправдываются.
Ответить
Согласна с вами, автор, сама много об этом думала и вот к чему пришла. Неоднократно замечала, что женщины, которые регулярно ходят к косметологам и проделывают кучу манипуляций, которые вы описали, имеют кожу такую же, а чаще худшую, чем те, кто только умывается и кремом немного увлажняет. И вот почему, как я считаю - все что они делают - это воздействие на кожу, они постоянно подвергают кожу воздействию - они думают, что это все во благо - а на самом деле - любое воздействие извне - оно травмирует кожу, старит, как это ни странно звучит. Поэтому лучше всего - это минимум манипуляций, два литра воды в день и высыпаться))
Ответить
Отчасти согласна с Вами, Автор. Но только отчасти. Я думаю, что все эти процедуры для омоложения лица и тела должны еще и сопровождаться здоровым образом жизни, правильным питанием и гармонией в душе. У меня есть две подруги, которые не вылезают из косметологических кабинетов. Ну, да, они себе что только уже не кололи. Но никакой разницы "до" и "после" не видно. И как может быть иначе, если они при этом курят, как паровозы, и жрут булки тоннами?..
Ответить
Не колю и не буду!!!!!!!!!! Не считаю, что плохо выгляжу или неухоженно!Не ставлю перед собой задачи: выглядеть моложе, стараюсь выглядеть хорошо и ухоженно для своих 36 лет.

Автор, я не сторонница уколов, но оправдать их могу в случае, если девушки их делают не для того, чтобы хорошо выглядеть, а для того, ЧТОБЫ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ!
Ответить
Чего орем то? Всем в общем-то наплевать на ваш личный выбор, экспрессивная наша
Ответить
Мне коллега рассказывала, ей одна соседка тоже замечание делала, что мол в почти 40 лет за собой не следишь, вот мол на меня посмотри - ну сколько лет мне дашь. Она говорит, я так прикинула, соседка такая вся "проколотая", и ляпнула "ну лет 45-47 или типа того?". Соседка жутко обиделась, потому что ей 38.
Ответить
Вот-вот.
Я пришивала ушки и в палате были две дамы на подтяжку. 45 и 50 лет. Которой 50 уже вторую делала. Мама дорогая! Именно тогда я поняла, что для некоторых современная косметология - благо. Если с подтяжкой в 50 люди выглядят на 55, то как они выглядели бы БЕЗ НЕЕ?!
Ответить
Ыыы))
Anonymous
11.10 15:03
Ыыы))
Ответить
ну и что? может эта коллега на все 70 выглядит, а ей только 40)))
Ответить
В 40 на 70 даже бомжихи не выглядят. Даже у бомжих видно, что кожа еще молодая, просто спитая и синяя. Ну лет на 10 маскимум старше могут выглядеть.
А нормальная здоровая 40-летняя женщина никогда на 60-70 не будет выглядеть.
Ответить
Возможно, инъекции гил.кислоты, термаж, пилинги и пр. могут иметь невыраженный эфффект.
Но не представляю, каким образом ботокс может «не помочь» (исключение —небольшой % людей с резистентностью). По-моему, между гладким лбом и морщинистым — явная визуальная разница :-0
И, как правильно писали выше - может без этих процедур женщины выглядели бы ещё хуже.
Ответить
Вот именно:) неизвестно как бы выглядели ничего не делая, может в 40 вообще бы на 60, если бы только кремом мазюкались:)
Ответить
Попробую примерно описать свои мысли на этот счет. :) Для меня все эти ботоксы, операции, пластика - параллельный мир. Я знаю, что он есть, в нем живут другие люди, в нем работают какие-то свои законы, по этим законам они живут и для того мира это норма. Я честно пыталась понять тот мир, но не поняла. Поэтому он меня больше не волнует и не интересует. Не та это тема, чтобы тратить на нее драгоценное время. :)

Автор, советую вам также отнестись к этому. Живите в своем мире. :)
Ответить
http://eva.ru/R8rJB
запаролила 5555 от обывателей)))
ботокс не берет, у меня иммунитет, колю гилауронку
Ответить
на верхней фотке красивая женщина. На нижней-лишний раз убедилась, что ничего себе никогда колоть не буду. Скажите, а губы Вы зачем себе накололи? Вы, правда, думаете, что так Вам лучше?
Ответить
+ многа
Обалделло *
11.10 16:34
+ многа
Ответить
+1. Тоже после 40 ненадолго задумывалась, не уколоться ли:)Не буду, точно. Все-таки эти игры для женщин, которым не повезло с генетикой.
Ответить
Еще плюс многа. Такая красавица на верхней фотке, на нижней - фу, мукла, уж простите.
Ответить
+100. Понравились на первой фотке. Губы и так хорошие были. А возраст всё равно не скроешь)).
Ответить
Имхо: вам надо поправиться чуток. Губы не понравились. Еще раз - имхо.
Ответить
Извините, вообще никогда не комментирую фотографии, если комментарий не носит комплиментарного оттенка. Но в данном случае, соглашусь с высказавшимися выше- поправиться немного не помешает. У вас вид изможденной женщины, долгое время сидящей на диете. Только не обижайтесь, может, фото неудачные.
Ответить
+100 за изможденый вид. Буквально килограмм 5 фигуре бы не повредило, но лицо выглядело бы здоровее.
Ответить
и бросайте свою гилауронку и что там еще колите, чесслово. Может, еще не поздно...У Вас же отличные свои данные. Зачем оно Вам? А то в 50 лет будете, как бабушка Альба в свои 85.
Ответить
Лучшей антирекламы уколам еще никто не делал:)
Ответить
Думаю что отлично смотритесь. Сейчас мне куда больше нравится, чем в 35 лет. Фигура вообще суперская!
Ответить
В принципе все ок, только родинки очень портят кожу от этого и вид такой несвежий какой-то, а так фигура нормальная, только сиськи маленькие :)...........
ЗЫ. То что здесь дамочки понаписали по поводу гиалуронки и муклу-не верьте, с лицом все отлично. в их понимании лучше висящие брылы и рот подковой, гыгы :D............
Ответить
+1. Родинки надо убрать (если возможно, конечно). С фигурой все хорошо, завидую, толстеть не надо)))
Ответить
+++ согласна со всем
Masyapa C.B.
11.10 21:03
+++ согласна со всем
Ответить
У вас отличная фигура, мой вам глубочайший респект! Но лицо, простите, не выглядит моложе или старее, лучше или хуже, оно выглядит... просто обколотым лицом. Заметно, что оно ненатурально, потеряна естественность, индивидуальность и это не придает ему красоты. Я еще раз убедилась в том, что пластические манипуляции с лицом - не панацея ни для сохранения молодости, ни для красоты. Увы.
Ответить
отлично вы выглядите, супер!
тоже хочу такую фигуру в сорокет.
про лицо я не знаток, мне кажется, главное - когда женщина счастлива.
Ответить
мерси на добром слове, остальным эмоциональная обратка.
Убрала. Пойду уколюсь))))
Ответить
Всё очень просто. Это бизнес, и деньги там крутятся немаленькие. А на ком обычно делаются деньги? Правильно, на женщинах и детях.
Ответить
Выглядите в 39 значительно лучше, чем в 35 - ухоженней и, главное, БЕЗ ПТОЗА, который, как правило, в этом возрасте есть у всех, кто лицом НЕ занимается, без выраженных носогубок и глубоких морщин Поправляться не стоит - хорошая фигура - те, кто говорит об изможденном виде - элементарно Вам завидуют.

Дамы, не надо спорить - если бы уколы не делали бы лицо ЛУЧШЕ, чем без уколов - никто не бегал бы годами по косметологам и не тратил бы свое время и деньги.

Те, кто агитируют против косметолога и современных способов борьбы с обвисшей и стареющей кожей - либо не имеют денег, либо не имеют желания и времени ухаживать за собой.

Хотелось бы посмотреть фото 40-летних дам, активно кричащих, что они без уколов красотки...
Ответить
О, ГалчОнок появился :cool2.........
Забудь ГалчОнок про фотки, все равно не покажут скажут что они и так хороши их и таких любят :D..........
Ответить
:))) А ты никак по мне скучала:)))

Мы на море почти все лето уезжали, а потом младший пошел в первый класс, я вся в забегах была, только недавно немного в себя пришла - и бегом к своему косметологу:)))
Ответить
Ага, думалось мне куда это ГалчОнок запропастился. так и подумала что на даче или на море подалась. Я вот веки в скором времени собралась подразать, тогда воовще звездoй буду :-7............
Ответить
У меня был инет, я даже периодически почитывала, но так тормозил, что писать сил не было.

Пусть все успешно у тебя пройдет. Если хирург хороший - сама знаешь - результат на лице будет.

С Валюшкой здесь списались. Думаю, ты знаешь ее новости...

Представляешь, я филлеры в носогубки делала больше года назад - до сих пор есть:))) Конечно, не так как было, но радует, что долго стоят. Хочу немного подкорректировать.
Ответить
У меня тоже долго филлеры стоят, всетаки какой-то накопительный эффект существует, я хотела уколоться, косметолог грит что некуда колоть все отлично держится :).............
Ответить
там же рубцовая ткань образуется, вот и весь накопительный эффект:)
Ответить
Чего за зверь такой рубцовая ткань?
Ответить
ну ткани внутри травмируются, правильно? потом срастаются:) вот вам и рубцовая ткань:)
Ответить
??? То есть, типа внутреннего шрама?
Ответить
ну типо того:) и ничего в этом плохого нет, только хорошее:) и не прям ШРАМ, а так, совсем чуть-чуть:)
Ответить
А с каждым новым вколом филеров шрам этот будет увеличиваться?

Я чего спрашиваю - у меня просто с одной стороны почти рассосался, а с другой как будто вчера укололи - думаю - только одну сторону докалывать, или вторую тоже надо? Косметолог говорит, вторую немного совсем сделаем.
Ответить
ну я еще раз грю, не прям ШРАМ, и не прям УВЕЛИЧИВАЕТСЯ:)так слегка:) вполне реально, что ткани срастаются по-разному и неравномерно с разных сторон, так что некоторым колят куда-то чуть больше, а куда-то чуть меньше:)так что правильно косметолог грит:)
Ответить
Получается, что рано или поздно их можно будет вообще не подкалывать?
Ответить
не, ну такое вряд ли реально:)мы же не молодеем:) ну вот если логически рассуждать, то с каждым годом у "натуралов" (будем их так называть), носогубки углубляются, так? то есть теоретически с каждым годом материала для вкалывания надо больше, так? а если регулярно закалывать филлеры, то кол-во закалываемого как минимум не растет с каждым годом. ну если и растет, то не в такой геометрической прогрессии, как если бы не было филлеров. как-то так...:)
Ответить
есть такой, он даже прощупывается если немного сжать кожу на лице, плотное такое всё :)............
Ответить
Так это "внутренний шрам"???? Я думала, филер не конца рассосался...
Ответить
Угу :)............
Margulya7 C.S.
11.10 21:23
Угу :)............
Ответить
чет мне думалось что после синтетики образуется рубцовая ткань, так как сам препарат обрастает соеденительной тканью, при случае уточню у косметолога если не забуду :)............
Ответить
нет, от самого укола:) ну и от гилауронки в том числе, да:) так это ж хорошо, с каждым разом меньше колоть надо:)
Ответить
вот про меньше не знаю, у меня по кубику обычно уходит, хз если бы не делала может уже литр понадобился :D...............
Ответить
скорее не меньше, а реже:)
Ответить
реже, да :)..............
Margulya7 C.S.
11.10 21:32
реже, да :)..............
Ответить
а это почти равно меньше:)
Ответить
Скажем так, не рубцовая ткань, а соединительная ткань (этот термин будет точнее) ;-).
Капсулой обрастают любые препараты для контурной пластики, за счет этого и дается диапазон в 2-3 недели после введения, до наступления окончательного результата.
Да и на счет продлЁнного эффекта, точно так же как и у ботулотоксина, так и у гелей при регулярном введении эффект от постановки продляется со временем
Ответить
спасибо, сабин:)
Masyapa C.B.
12.10 07:44
спасибо, сабин:)
Ответить
Во, говорила же я тебе год назад, а ты мне не верила - чем больше колешь филлеры, тем они дольше держатся потом!
Ответить
Кажись я такого не говорила, я по поводу ИАЛ системы что-то спорила, хотя не помню если честно :)................
Ответить
Зато я помню:))) Я в носогубки филеры в прошлом году первый раз поставила, а мне косметолог тогда и сказала, что мол, чем дольше колешь, тем дольше стоит, а ты оспаривала - мол, ты колешь, а стоит одинаково.

Ладно, прощаю:)))
Ответить
Маргуля, а ведь и правда ж так. У меня вон и морщины сороколетние по морде, и носогубки, и кожа несвежа, и рожа не девочки, а ведь и такую любят же. И не только муж. ;-) Ну вот и с какого рожна я пойду что-то в себе менять?

Если бы пластика умела превращать 40-летних теток в свежих девочек и была гарантией красоты , привлекательности и любви до гроба со стороны противоположного пола, очередь к пластическим хирургам на века вперед расписана была бы. :)

Ан не все так просто!
Ответить
Остаёться в таком случае донашивать то что есть :D.........
Ответить
донашивать- это пять:-D:cool2
Ответить
Ну так эта.... всем нам донашивать придется. И нам, и вам. :) Или пластическая наука дошла уже до пересадки несвежим дамам кожи, рожи и, что самое главное, внутреннего содержимого юных дев? :) Когда дойдет - свистните, я за вами в очереди. :)
Ответить
А почему Вы думаете, что те кто "что-то колят", делают это для любви противоположного пола?

Они это делают исключительно ДЛЯ СЕБЯ. ИМ САМИМ не нравится отражение в зеркале. Противоположный пол здесь не причем никак.
Ответить
Так я ж и не против совсем. Я ж писала выше, для меня это параллельная реальность. :) А вообще, это очень печально, когда тебе не нравится собственное отражение в зеркале и что-то приходится колоть, чтобы себе понравится.

Мне свое вот нравится и морщины этому не помеха. Сейчас вот посмотрела - ну милейшая женщина средних лет. Ну как меня можно не любить? :)
Ответить
Как можно полюбить застрявший нос в носогубных складках и птоз на веках, ну надо же быть самокритичной, ёомаё ;)..............
Ответить
Я растерялась и даже не знаю, что вам сказать. :-o Наверное, это ужасно, когда что-то подобное происходит с лицом. И в таком случае пластика действительно является единственным выходом. Ну или перейти в экстремальное мусульманство. :)
Ответить
не, ну полюбить мошт и можно... но так, чтобы это все вокруг любили (ну, мы имеем в виду не детей и внуков, конечно же) ...:mda
Ответить
тонко подмечено :-7.............
Ответить
Да, это архиважно, вне всяких сомнений! Идешь ты по улице, а тебя ВСЕ вокруг любят! Такая цель оправдывает любые средства! Но приближают ли эти средства ту самую цель? Хмммм. :)
Ответить
что курим извините, не поняла смысл:-7 честно,не обижайтесь:)
Ответить
Аааа... я и сама не поняла. :) Будем считать, что покурила . :)

Я не обижаюсь. Я не обидчивая. Да, вроде, и не обижал пока никто. :)
Ответить
не, ну я честно пыталась понять, вот и не удержалась:-D
Ответить
Да я в запале не поняла, о чем вы. Руки убежали вперед разума. Исправлюсь! :)
Ответить
Главное - чтобы Вам нравилось.
Ответить
жаль, что паспорт пустой:-7
Ответить
И не надейся не пoкажут, сглазишь ишшо :)..........
Ответить
:))) ну да, будем все сидеть и тихо завидовать генетике...
Ответить
А что вам показать? Морщины? Носогубки? 40-летнее лицо?

Это что-то изменит? :)
Ответить
да все!:-7 желательно все сразу:)
Ответить
Я когда по отдельности сфотографирую - я выложу обязательно. :) Это моя левая носогубная складка, это правая, это левый птоз, это правый птоз... :) А целостный образ стареющей тетки оставлю своим мужчинам. :)
Ответить
Просто взглянем да и все, может последуем вашему примеру и слезем с иглы ;).............
Ответить
Да я на нее и не залезала. :) Так что не надо слезать. Тем более ради меня. Мне будет очень неудобно. :)
Ответить
так мы на игле-то, мы!!!:dash1 не про вас речь:-D
Ответить
И где ты всегда смайлики прикольные берешь, колись?
Ответить
здрааааааасте:-7 вы меня убили:-D прямо над рамкой ответа синим по белому "как поставить смайлики":ups1
Ответить
Увидела:party2
ГалчОнок *
11.10 22:05
Увидела:party2
Ответить
Это такой шутка юмора был. На это вот "может последуем вашему примеру и слезем с иглы". :) Да неважно...

Речь не про меня, а фотографию МОЮ хотите? Смысл? :)

Зачем вы так отчаянно бьетесь об стену? Я поняла, что вы на игле. :)
Ответить
смайлы обогащают нашу виртуальную речь:-7 если бы я отчаянно билась апстену, то было бы так примерно: :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Откуда ты их берешь???
ГалчОнок *
11.10 22:02
Откуда ты их берешь???
Ответить
выше ответила:)
Masyapa C.B.
11.10 22:03
выше ответила:)
Ответить
Реально страшно! :)
Ответить
Это изменит только то, что женщины с уколами выглядят более ухоженно и привлекательно, чет без, в возрасте 40+
Ответить
Это исключительно ваше мнение. :)
Ответить
Нет, это РЕАЛЬНОСТЬ, ФАКТ, ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
Ответить
В вашем мире, да. :)

В моем мире другая реальность, другие факты, другая объективность. :)
Ответить
то есть вы объективность по себе определяете?? Всегда думала, что объективность - это мнение большинства.
Не знаю ни одного мужчины, который бы одобрил результаты накачанных губ и сисек. А так же плоскую как блин лоснящуюся рожу, какими являются 80 % обколотых.
Ответить
Т.е. чем больше заметно, что дама колиццо и режиццо, тем больше уход? галчёнок, я думала, у вас за время вашего отсутствия в Красоте крыша на место вернулась. Оказалось, что нет :-D.
Ответить
Она у меня никуда и не уезжала.
Ответить
Ну да, конечно, у вас всё нормально было - в какой ваш пост не ткнёшь - повсюду истерика про круговые подтяжки, птозы-шмозы-брыли- и уколы сразу после 35, чтобы к 45 выглядеть на 45 :-D. Вы вообще, что-нибудь кроме этого в людях видите?
Ответить
Ага, заметьте, об этом пишу исключительно в тематических форумах, под названием "красота", отвечаю на конкретные вопросы и выражаю свое мнение о конкретной теме.

Если Вам так интересно о чем я еще думаю - поищите мои ответы в других форумах "Евы", в других темах. Их много.

Да, могу еще раз в теме про красоту и уход за собой подтвердить свое мнение - очень хорошо, что в наш век есть способы и методы приостановить возрастные изменения. Я только за то, чтобы люди, по возможности, это делали.
Ответить
Вопрос не где вы это пишете, а КАК. Тут многие об этом пишут, но именно ваши посты наводят на мысль о вашей полной зацикленности и неполной адекватности в дискуссиях по этому поводу.
Ответить
Я вообще дама эмоциональная и на ЛЮБУЮ тему, как правило, даю импульсивные ответы, особенно, когда люди начинают спорить и писать полную чушь.

Если по теме - да, вопрос старения и увядания, меня, безусловно интересует и волнует - не хочется из девушки превращаться в старушку. НО! В жизни моя внешность и возраст стоят далеко не на первом месте. Хватает более насущных забот и проблем.

А что и как Вы обо мне думаете - исключительно Ваше право.
Ответить
Вы не эмоциональны, вы категоричны. Слишком. Маргулины посты, к примеру, такогой негативной категоричности в себе не несут. А вас зачастую просто страшно читать.
Причём - я не противница и не сторонница ни операций, ни уколов, мне пофиг, но вот именно от ваших постов коробит.
Ответить
Вполне допускаю, что со стороны смотрится категорично. Я бываю такой, когда точно уверена, что права. В данном топе я в этом уверена - если говорить о том, есть ли разница когда человек что-то колет или нет, то еще раз скажу - РАЗНИЦА ЕСТЬ, ЭТО ВИДНО.

У Маргули вообще другой стиль общения, чем у меня. У всех свой стиль, мы разные.
Ответить
Если у человека совсем хреново с генетикой, он на себя совсем плевал лет 30-40, и вёл очень нездоровый образ жизни - то, может, и видно разницу после уколов, если сравнивать с такими-же невезучими, или ещё более невезучими. Я ваших последних фотографий не видела, но по тем, что я помню, вам ваш возраст и дашь, если не больше на пару-тройку лет. И вопрос, не давали ли бы вам столько-же и без ваших уколов. В то-же время полно дам, ничего не делающих с собой, и тоже выглядящих именно на свой возраст.
Это, конечно, ежели вы разницу в возрасте под "видно" имеете в виду.
Если какую-то мифическую "ухоженность" - то она не от уколов зависит, и одними уколами не приобретается.
Пластика - согласна, может помочь, лет после 50-ти.
Ответить
Не хочу с Вами спорить - смысла не вижу - пусть каждый остается при своем мнении.
Ответить
Хорошо, тогда просто спрошу - вы считаете, что выглядите моложе 40?
Ответить
Время не было - скоро выложу недавние фотки - сами скажете, насколько я выгляжу.

Этим летом совершенно незнакомые и незаинтересованные во мне люди давали не больше 34, очень удивлялись, когда узнавали истинный возраст. До 35 давали 25, после 35 давали мой возраст. Никогда, ни разу больше 35 никто не давал. Стали давать меньше 35, когда реально подсела на уколы - регулярно. Сейчас, в 40 лицо мое мне нравится намного больше, чем в 37.
Ответить
Посмотрела на ваши фотографии - вы в 37 выглядили на 45 примерно. Сейчас просто вернулись к своим 40. Меньше вам вряд ли дашь, всё равно. Просто выглядите хорошо, но на свой возраст, и посвежее, чем в 37. Может, вы тогда совсем не высыпались и много болели?
Ответить
Неужели??? Значит, все-таки меняется лицо? Заметьте, годы идут, а лицо свежеет.

Мне никто, никогда не давал 40 лет моих. Максимум, сколько мне сейчас дают незнакомые люди - 35. До 35 я выглядела лучше значительно, в 37 побежала по косметологам, т.к. резко стала стареть.
Ответить
Я уже почти 10 лет не работаю - все эти годы прекрасно сплю, отдыхаю и питаюсь - лето провожу на даче и море, раз в год прохожу полную диспансаризацию. Это называется возраст и старость.
Ответить
Ну да, вопрос, от чего оно поменялось. Но на фотографии в ваши 37 я дала бы вам 45 минимум. Для 35 у вас что-то не то с кожей под глазами, особенно под правым.
Ответить
Я Вам объясняю, что лицо мое поменялось от уколов. Те места, который мне не нравятся, я исправляю.
Ответить
Как я и писала выше - ещё не видя ваших до и после - кто выглядел хреново и старше своего возраста - вполне имеет шанс вернуться в свой с помощью уколов. Но в свой, а не на 5 лет моложе. Я не думаю, что, сделай я щас уколы, да и куда? у меня ни брылей, ни птозов, носогубки тоже вроде ок, я вдуг помолодею на 7-8 лет. Буду просто опять выглядеть на свои.
Ответить
Я никогда не выглядела хреново и старше своего возраста - до 35 вообще давали минус 10 лет. Ну, или, следуя Вашим словам, мне видимо, по жизни постоянно все льстят, что не дают биологического возраста.
Ответить
Не знаю тогда уж, как описать то, что я вижу на вашей фотографии в 37 лет. Вполне возможно, что постоянно льстят, я своим знакомым реальным тоже никогда в глаза не скажу, что они старше лет на 7 выглядят. Тем более, вы худая и мелкая, вам со скидкой на фигуру возраст сбавляют. Но, если смотреть на ту фотографию в 37 - то вы выглядите на ней значительно старше. не знаю, для меня в 37 выглядеть на 45 - это хреново.
Ответить
Фото в паспорте тоже 37 лет, на полгода раньше. Я не раз уже писала, что именно в 37, буквально за пару-тройку месяцев резко попер возраст - вот тогда и пошла "поправлять". До этого ничего такого не было, сейчас тоже всем довольна.
Ответить
Та фотография издали слишком, по ней невозможно судить.
Ответить
Я в прошлый раз когда о возрасте говорила, ее ставила - если честно, уже лень с фотками возиться. Да и зачем мне Вам лично что-то доказывать? Оставайтесь при своем мнении. Но даже Вы сказали, что разница между колешь-не-колешь есть, чего, собственно, и требовалось доказать.
Ответить
Исключительно в вашем случае. Но далеко не все выглядят настолько старше, что им надо прилагать столько средств и энергии, чтобы снова начать выглядеть на свои года. я об этом и с самого начала писала, просто не знала, что у ваqс настолько всё плохо в 37 было.
Ответить
Считайте как хотите - главное, что разница до уколов и после видна - о чем я и говорила.

Вы первая, которая мне говорите, что я выглядела намного старше - в том возрасте мне давали 35, сейчас до 35. Все остальные по жизни мне специально льстят, даже незнакомые люди.

Предлагаю прекратить наш спор - хоть сто лет дайте, с Вами соглашусь - для Вас на все 100.
Ответить
Мне 34 года что могу сказать, ничего не колю и не буду. Маски делаю 2 раза в неделю хорошие, дорогие, крем дорогой. НО: курю по полпачке в день стабильно с 17 лет, выпиваю каждый день по банке алко-коктеля после работы, или бутылку 0,5 пива, кто бы что не говорил расслабляюсь именно так. "Пью" так всю жизнь :) не больше, не меньше, в выхи бывает что и перебераем изрядно, но где-то раз в месяц, не чаще такие выпивоны:)Работаю. Сплю мало в будни, иногда вообще не сплю всю ночь и топаю на работу, так бывает, в силу семейных обстоятельств, иногда отсыпаюсь долго в выхи, когда получается. Нервы потрепываю:) Спортом никаким никогда не занималась, совершенно. Рожала, у меня дочь. Выглежу объективно на 35-36 лет в свои 34 при моем образе жизни и при моем уходе за собой. На диетах не сижу, не жирная, но и не фонтан конечно фигура, сутулюсь и животик имеется. Подруга моя детства ровесница, на полгода младше, тоже 34 года делает уколы регулярно и ботокс и гели в носогубки и под глаза, не знаю уж что колет, но не скрывает от меня что колет и видно, бегает по утрам, никогда не курила, выпивает только по праздникам, питается правильно, не как я жру все подряд выглядит тоже на 35. Делаем вывод что колоть, и бухать:) что не колоть, все равно примерно одного и того же возраста женщины выглядят одинаково плюс-минус 2-3 года либо в одно или другую сторону, тут уже генетика чисто играет роль, а не уколы и уходы. Вывод на хрена тратить массу денег и времени, да еще таскаться после работы по вечным клиникам на другой конец города, чтобы ничего практически не менялось, что эти все натуги и потуги из за скрывания возраста на какие-то 2-3 года? Я лучше расслаблюсь с коктельчиком после работы и посмотрю телек:) Уж просьба тапками не кидаться, каждый отдыхает и расслабляется по своему.
Ответить
Алко-коктели и пиво , да еще регулярно -"всю жизнь"- привет печени(.
Зачем так умышленно себя гробите??
О внешности молчу, если сейчас мож быть еще и держитесь (исключительно на генетике) то в ближайшее время заметите "привет" от кожи лица., ну и от фигуры безусловно тоже.
Ответить
Не тот аноним, который писала. Но почему так категорично -привет печени? Я думаю, ничего особо страшного из одной банки коктейля или бутылки пива не выйдет для печени. Я тоже употребляю, но не так регулярно, и не по одной банке и не каждый день, но в выходные отрыв со спиртным, также после работы винишко-мартинчик, достаточно регулярно. Мне 37, так что не думаю что особо страшно такие употребления, главное дозу не увеличивать))
Ответить
дело то Ваше)))
KsUcHa V.I.P.
13.10 08:50
дело то Ваше)))
Ответить
Ответить
Лет 40 я бы дала, но хорошие сорок. Потому как в сорок можно выглядеть как тетка, а можно смотреться как леди. Вы хорошо смотритесь, но на свой возраст. Не знаю, может фото неудачные, может в реале все по-другому. Фото, где 37 намного старше смотритесь, на тех фото дала бы года 42.
Ответить
Ну я без уколов, с деньгами и временем проблем не имею, в декабре 44 будет. категорически против радикальных вмешательств. Видела ужасающий результат 10-летних инъекций на лице своей близкой знакомой. Совершенно не хочу выглядеть через 10 лет, как она выглядит сейчас. Очень многим женщинам после 40, сидящим на строгой диете, приходится сделать выбор- лицо или тело, в данном конкретном случае дама выбрала тело. Тело неплохое, лицо значительно хуже, но бог его знает, может без них бы и было значительно хуже. Тока про зависть мне не приписывайте, уж чего нет, того нет, у меня нет причин кому-либо завидовать, у меня все более чем в порядке:)
Ответить
Во-первых, уколы - это НЕ радикальное вмешательство, это всего лишь поддержание кожи в определенном состояние - поэтому, если колоть-колоть, а потом резко перестать, то кожа вернется в то состояние, в котором была бы и без них. А это уже будет смотреться много хуже...

Чтобы говорить конкретно о Вас, желательно видеть фото недавнее и вблизи, а не те, что у Вас в паспорте.

У меня есть одна дама на даче знакомая, которая уверена, что уколы - уродство, а она - красавица. Ей 45. У этой красавицы щеки до жопы свисают от птоза и жира, глаз не видно уже давно из-за отвисшести - по ней не то что уколы, по ней пластика уже лет 10 как рыдает. А она свое - красива она, генетика у нее... Часто люди сами бывают необъективны.
Ответить
Ну, фото последние, этого и 10-го года, жир не свисает, ничего не висит. Красавицей никогда себя не считала, а генетика, да, у меня хорошая. И не вижу смысла всю жизнь сидеть на игле, если есть масса возможностей поддерживать себя в отличном состоянии без подобного вмешательства, которое считаю-таки радикальным. Просто психология большинства сводится к пресловутому- чтобы такое сожрать, чтобы похудеть. Нет желания работать над собой, легче пойти и обколоться или жиры откачать. Хозяин-барин. По мне так лучше сбалансированное питание, интенсивная физ. нагрузка, продолжительный сон и регулярный уход. Что касается моей знакомой- любительницы ботокса, мезо и гиалуронки, так с уколами она завязала после того, как съездила в Склиф со страшным отеком. Вся эта хрень, за которую вы так ратуете, крайне сложно выводится из организма, и, когда накопленная масса превышает критическую, последствия могут быть очень неприятны.
Ответить
А что у нее с лицом было? Из-за чего отек? Потом прошло?

Не, ну конечно, посещают мысли, насколько все это "полезно или нет". У всех разный тип старения. У меня без вмешательства косметолога лицо выглядит полуотекшим-усталым, как будто я неделю пьянствовала - а я не пью совсем... И только после процедур все это уходит и появляется свежесть. И веса лишнего у меня нет совсем-совсем... Возраст...
Ответить
Аллергия. Сначала набрякли веки, потом отек пошел на щеки, глаза стали заплывать, к врачу сразу бы бежать, а она не пошла сразу, 8 марта было:), думала, что это от простуды, у нее насморк еще начался аллергический, нос заложило из-за того, что пазухи отекли). Когда до лица стало больно дотронуться, позвонила в скорую с дежурным врачом проконсультироваться, а ей сразу бригаду прислали, испугались отека Квинке и увезли. Я ее видела уже на след, день под капельницей, когда мы с подругой ей вещи повезли, она в спешке почти ничего не взяла с собой. Зрелище не для слабонервных. Аллерголог сказал, что если продолжит свои "эксперименты красоты" в след. раз уже могут и не успеть.
Ответить
Ну это к делу не относится:))) Если кожа аллергичная, то осторожно колоть или пробы делать, можно иногда таблетки до уколов пропить. Аллергия бывает и от лекарств любых и от еды - не только от уколов.
Ответить
Эт точно, можно и ханку жрать каждый вечер, а с утра нарколога звать. Ежики плакали, но кололись:))))
Ответить
гыы, красота таки требует жертв!
Ответить
:D И как всегда хуйню спорол анус. сами-то поняли что квакнули ? ;)..................
Ответить
У вас как раз и правда все в порядке, особенно ждя вашего возраста. Пробежалась по паспортам приКОЛИСТОВ. Обнять и плакать, колись не колись, ничем не поможешь.
Ответить
слушьте, ну прям все такие натуральные и прекрасные:-7 а по-чеснаку, на большинство таких натуральных без слез не взглянешь. ну я понимаю, когда виноград зелен денег нет, но позиционировать себя, как человека, которому много доступно, и не пользоваться этим... прям гринпис какой-то в пользу стареющей коже:-7 не, я за уколы и даже за пластику,е сли она необходима. главное, все делать вовремя и с головой.
Ответить
Извиняюсь заранее - залезла в Ваш паспорт - рядом с Вами и детками Ваша мама? Если да, то респект ей огромный - очень хорошо выглядит.
Ответить
свекровь:-D и, кстати,чего она только не делает:-# и пока уколы и все остальное приводят только к хорошему результату. ей 62. 63 почти.
Ответить
Вот о чем я и говорю:))) Я-то сразу поняла, что лицо очень ухоженное - смотреть приятно. Хорошо бы рядом кого-нибудь без уколов этого возраста поставить, чтобы окружающие здесь увидели разницу...

Я там выше спросила - рубцовая ткань от филеров - чего за зверь?
Ответить
Все, увидела ответ.
ГалчОнок *
11.10 21:16
Все, увидела ответ.
Ответить
ну я выше же и объяснила, как смогла:) по крайней мере смысл:) зы: на ее ровесниц, которые ничего не делают кроме "масочек и массажиков" реально смотреть больно. зато их все любят, видимо:-7
Ответить
Хорошо сказано - именно БОЛЬНО.
Ответить
Да ладно, девочки, прям-таки и больно? :)))))
Ответить
Мадин, реально больно, когда ты знала как эта женщина выглядела лет пять назад... Мешки под глазами, нависшие веки, брыли, отвисшая кожа в месте второго подбородка, поехавший вниз овал лица... Пойми, есть вещи, которые не уберешь в этом возрасте кремами, свежим воздухом и крепким сном... Уколы всего лишь на время убирают "следы времени" (сорри за тафталогию). И со стороны это смотрится аккуратнее.
Ответить
Видимо, мне повезло чуть больше. Я пока только радуюсь за всех своих подруг. Может, лет через -дцать и станет больно, но, надеюсь, это не случится! А вообще процесс старения естественен, а что естественно - не безобразно! :) Видимо, я философски отношусь к этому вопросу. Правильно ведь говорят: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Ответить
Больно. Страдают. Лицо заламывается в страданиях и горестных морщинах. Идут за уколом. Все логично! :)

Представляете, если они из-за чужих морщин так болеют, то как на них должны воздействовать все реальные несовершества, несчастья и беды мира: голодные дети, умирающие старики, страдающие больные и инвалиды, войны и катастрофы?! :-o
Ответить
наколотые тетки, курицы-гриль с оранжевым загаром, муклы с надутыми губами тоже считают, что они охуенно выглядят, а пачеснаку на них не взглянешь без смеха :)))
Ответить
В этой теме мы никогда не придем к общему знаменателю!:) Правильно кто-то выше написал: каждый живет в своем мире. Эта тема уже неоднократно обсуждалась здесь. Меня, например, за несколько лет ее обсуждения никто не убедил, что надо бежать колоться. С Галчонком, помнится, мы даже когда-то по емейлу на этот счет типа спорили! :) И тогда считала и сейчас продолжаю считать, что каждый должен делать то, что ему по душе. Я же категорически против подобного рода вмешательств в природу. А всем удачи!
Ответить
Мадин, здесь вопрос не в этом. Кто хочет - тот и колется, кто не хочет - сидит дома. Автор же утверждает, что те кто колет и кто НЕ колет - выглядят одинаково, даже те кто колет, мол еще и хуже. А вот это уже ВРАНЬЕ! Я не буду говорить, что все кто чего-то колят выглядят намного моложе - это не совсем так - здесь, действительно, генетика, НО! То что те, кто делает уколы выглядят аккуратнее и ухоженнее - однозначно!!!
Ответить
Я понимаю, в чем вопрос, просто автор сузила тему, а я ее расширила. Галчонок, у каждого своя правда, т.е. и по этому вопросу у каждого будет свое мнение. Я, например, поддерживаю автора в том, что те, кто колет, выглядят в большинстве своем (не все, но большинство из тех, что видела я, поэтому мнение субъективно, как и у всех) неестественно и нелепо, а вот аккуратнее и ухоженнее выглядят те женщины, у которых есть вкус, время, возможности, а главное - желание ухаживать за собой, а это можно делать, не только прибегая к радикальным методам. Например, у меня только одна знакомая делает ботокс, ничего не скажу, выглядит хорошо, но и лет-то ей еще 30, я в это время вообще не знала, что такое ботокс и с чем его едят... А другие все мои знакомые и подруги прекрасно живут и без уколов и т.п. и, надо сказать, прекрасно выглядят, многие даже лучше, чем в 30 (нам сейчас чуть за 40 :))) Одной вообще 48, морщины есть, и немало, генетика такая, но выглядит просто потрясно, есть в ней что-то такое, что безусловно ее выделяет из толпы! Не перестаю восхищаться такими женщинами!
Ответить
Девы, когда мне будет 40, я лучше своему сыну недвижимость подарю, чем спущу на рожу:) Че еть, то есть. Нужны гигантские средства, в размерах той же хаты на море, чтоб действительно перекроить и надуть как в 20 лет ( но это будет суррогат) свою морду лица. Зафиг??
Ответить
Насчет таких гигантских как хата, вы, конечно же, погорячились.
Ответить
Да там полный неадекват, бегает по топу как блоха по яйцам, что анусов не знаешь чтоли. Оне завсегда молоды красивы и богаты, был раньше такой американский сериал о красивой жизни :-7...............
Ответить
Ну некоторым ни богатства, ни уколы не помогут. Уж если природа обделила, хоть обколитесь с головы до ног, не поможет же. Так что для вас это чистый самообман, не дал бог ни красоты, ни обаяния, укольчик сделала, вроде получшела.
Ответить
Вы сами занимаетесь самообманом писькая подобную хрень, да еще и анонимно, осень и все такоЭ, я понимаю ;).................
Ответить
А в чем хрень? В том, что вы от уколов ни лучше, ни моложе не выглядите? Так это ж правда. Лучше б парикмахера нормального нашли, а то на филлеры деньги тратите, а на бошке солома.
Ответить
на бОшке ага, иди уже с миром а, ты чужая на этом празднике жизни и парикмахер у меня отличный-всем бы так ;)..............
Ответить
Не дай бог "всем бы так". Но самовнушение- страшная сила:))))
Ответить
Я не внушаю, а я знаю что где у меня и как ;).............
Ответить
На вашем празднике жизни, где надо с натянутой мордой ходить, мне делать нечего. А куда и когда мне идти, сама решу. А парикмехеру вашему руки отрубить. Выше не я вам ответила.
Ответить
И вам не хворать ;)............
Ответить
Да туда-сюда кольнуть- толка ноль. Надо комплексно, в дорогущих клиниках. Я на такое не согласна, даже ради лица без единой морщинки. Я не употребляю алкоголь, не курю и не курила, занимаюсь спортом регулярно, правильно питаюсь, отдыхаю качественно плюс у меня есть просто шикарные шмотки:) Но на клинику я не согласна. Когда придёт время обвиснуть, я не буду принимать радикальных мер.У меня будут такие траты, как образование детей, недвижимость для них, с внуками буду нянчиться, пироги печь:) Нафиг им бабушка с лицом, натянутым как ж..? Я всегда была красоткой, и в 20 лет, и сейчас в 30.Мне будет не нужен суррогат себя молодой в 50 лет. Все вмешательства ещё и черты лица изменяют. Я принимаю законы времени
Ответить
Аноним сколько вам лет, только честно, ну реально адекватный чел имеющий средства такого никогда не напишет :crazy..................
Ответить
30. И я заранее решила, что не буду крупно вкладываться в морду лица. Здорового образа жизни мне вполне достаточно. А Вы реально представляете, сколько стоит дать детям настоящее образование, обеспечить им хорошую жизнь? ваши будут в кулинарном училище учитья? И я просто не понимаю, зачем нужно неестественное натянутое лицо? Нафиг. Вот Вы мне ответьте на вопрос, а не уходите от него. Какой кайф в застывшей от ботокс морде? Я даже прелести лопаточных шеллаковских ногтей не понимаю.
Ответить
А с чего вы взяли что шеллак даёт в итоге лопаточные ногти, вы обычное наращивание типсами из позапрошлой жизни вспомнили, и почему от ботокса морда а не лицо, на мой взгляд, таки морда с носогубками, отвисшим подбородком и птозом на веках-вот это типичная морда, а не лицо ;)................
Ответить
Ну, если вы без уколов именно такая, то выхода у вас нет, колоть необходимо.
Ответить
Дык я о вас-НАТУРАЛАХ, а не о себе ;)...........
Ответить
А я думала, про себя. Так похоже описали:))))
Ответить
ОпИсали, опИсали сходите поменяйте памперс :-7........
Ответить
На вид он отличаются от простого маникюра. Грубый. У меня френч на собственых ногтях, очень довольна.То, что Вы описали- это лицо стареющей женщиныэто неизбежно. Ботоксы заморозят, но не вернут красоты и свежести 20 лет. Я не хочу походить на кощея бессмертного, уж лучше стать бабушкой, доброй, уютной, с пирожками:) Каждому своё, конечно.
Ответить
А вы и так бабка с пирожками, так что толи еще будет с вашим-то мировоззрением. Шеллак самый обычный гибрид лака-геля и ничем не отличается от самого обычного маникюра, так что уж не говорили бы о том, чего совсем не знаете ;)............
Ответить
Я гораздо умнее и прозорливие Вас, Маргуля. Бабуля- это Вы, увы, несмотря на хирургию. Гибрид геля и лака утолщает ноготь и делает ео уродливым.
Ответить
Канешна канешна, если ваши ногти как лопаты, то им даже бесцветный лак не поможет, бггг. Может у вас где нить в другом месте что утолщилось, хотя скорее всего разжижилось :D.................
Ответить
у меня красивые и изящные руки с натуральыми ногтями, на которых френч, сделанный кисточкой, понимаете?:) Лопаты видела у ваших коллег, помешанных на искусственных прелестях. О мордах вообще молчу.
Ответить
понимаю любезнейшая, учитывая то что весь френч без исключения наносится только кисточкой. так что ненадо путать готовые тайские френч типсы с шеллак, хоть я его и не люблю. предпочитаю гелиш и ув гель ;)...............
Ответить
Херовато вам походу Шеллак делали, я делала несколько раз, а моя подруга делает постоянно, делаем у разных мастеров. Так вот никогда без лупы не отличишь, что это не обычный лак, но разве что слишком аккуратный маникюр может вызвать подозрение. А уж сделать ноготь уродливым мне кажется просто невозможным.
Ответить
Да Господи, читайте внимательно. Я бы никигда не запечатала свои ногти слоями химии. Потом будете жёлтых уродцев полгода лечить. Я на других вижу и ужасаюсь. Но у этих ботоксных мозг и зрение уже не работает.
Ответить
Я другой аноним, но с предыдущим согласна. Мне лично 37, и я вполне адекватный человек, но имеющиеся средства потрачу никак не на уколы, чтобы иметь не лицо, а посмертную маску. А особенно смешны пыжащиеся женщины, которых природа счастливой внешностью не наделила.
Ответить
Счасливая внешность это как, все время улыбаться, дык это уже диагноз, а не счастье :D.........
Ответить
маргуля, а ради чистоты эксперимента - где можно поглядеть на Вашу шею, когда Вы ее НЕ вытянули, и НЕ задрали голову? ну, шоб все по честному...

пы.сы. ежели чо - я ни за ни против уколов, и Вы вполне себе симпатишная женсчина, но вот просто интересно стало...
Ответить
можно, я потом вам пароль в личку кину :)...........
Ответить
офф............если веки делать будете, можно мне на фото будет посмотреть?
Ответить
конечно, как сделаю сразу отпишусь и до и после :).............
Ответить
Вот. Наконец-то я поняла, что мне не нравится в обколотых бабах- черты лица стали какие-то неестественные, изменились, не в лучшую сторону. Хоть и морщин нет.
34- не колюсь, не хочу пока.
Ответить
дамы, так к чему пришли-то? со скольки пора колоться? а то мало ли..в 34 уже надо?
Ответить
Реальное старение у женщин начинается ВСЕГДА после 35 лет - т.к. начинает падать уровень гормонов - а это отражается на лице в виде обвисшей кожи и всего с этим связанного. Как правило, заметные проявления идут годам к 37-38 - =- год два. К 40 у всех, кто ничего не делает с лицом есть возрастные изменения. Очень редкие исключения те, у кого генетика хорошая - это бывает крайне редко - у тех эти изменения на пару лет позже проявляются. Вот и решайте с какого возраста "пора".
Ответить
+ мильён
До 35 тоже была "девочкой" :) и делала только ухаживающие процедоры у косметолого.
35 исполнилось - реально заметила возрастные изменения.
Ответить
Набралась храбрости и решила выставить свой натурель. Почти все без косметики. :)
Девушки, кому совсем больно - просьба беречь нервную систему и не смотреть. :) Там все страшно, есть и морщины, и складки, все как нужно под сорокет. :) Предупреждаю, это не фотографии из серии "посмотрите, какая я молодая и красивая!", а из серии "и таких любят". :)

Пароль 123. Если я вообще что-то запаролила, никогда фотки не вставляла.
Ответить
ой, да ладно)) явно ведь ничего страшного и вы это хорошо знаете. если вокруг глаз кожу в порядок привести, то ваще возраст ваш не угадать. пробовали вот такую штуку?
Ответить
Вы знаете, мне и сказать, гхм, стыдно. Но я и косметикой "натюрель" пользуюсь. :) С ваших все краев (вы же в Германии, правда?!). Хаушка там, Лавера, ну и подобные травяные эликсиры. :) До 35 пользовалась Шисайдо. А потом меня забросило к "гринписовской" косметичке и с тех пор переклинило меня на натуральную. :)
Ответить
от этих "эликсиров" толку как от козла молока. ну потому они, собственно, и стоят дешево)).
Ответить
Да нет, не скажите про толк. Кожа посвежела со временем (не уверена, что из-за косметики, правда). Да и обратно на "химию" после натуральных и не переходится. Я тут пыталась пару раз Ланкомами, Лаудерами и иже с ними попользоваться - коже неприятно, жечь начинает, от запаха тошнит. Даже от так любимой раньше Шисейды воротит. Дешево? Да нет, не сказала бы, так же, как и Шисайдо примерно получается.
Ответить
очень примерно)) лавера и шисейдо в разных ценовых категориях. совсем.
Ответить
Ну смотрите. :)

http://www.parfumswinkel.nl/shiseido/gezichtsverzorging/the-skincare.html Это то, чем я пользовалась. По совету своего косметолога до 35 лет.

http://www.beautyscene.nl/p/30170/tijd_voor_diepgang_met_de_dr._hauschka_regeneratie_lijn_ Это то, чем пользуюсь сейчас по совету другого косметолога. Плюс другие куча других средств. Лаверой я голову и тело мою. :)

http://www.parfumswinkel.nl/shiseido/gezichtsverzorging/benefiance.html Пробовала перейти на эту, не пошло. Вернулась к натуральной.

Не исключаю, что через пару лет перейду-таки на химию. :)
Ответить
так цены сами сравните)) натуркосметик в диапазоне 10-30 евро обычно. по вашей ссылке тоже. шисейдо, ланкомы и прочие лаудеры за сорокет и выше.
Ответить
Я поменяла ссылку, сначала неправильную вставила. Хаушка, которой пользуюсь, от сорока и стоит. :)
Ответить
аа.. ну вот так еще более-менее "примерно одинаково". хотя все-таки дешевле))
я недавно как раз себе палетту для глаз от др. хаушка купила. неплохая, но дешевле другой декоративки в дугласе))
Ответить
Мне кажется, у вас все эти Хаушки дешевле так и так. Мы когда в Германии бываем - я в аптеке закупаюсь, получается дешевле, действительно. У нас в магазинах накрутка идет. Плюс с возрастом и ассортимент необходимых средств значительно расширился, так что пока получается так на так. Сколько тратила - столько и сейчас трачу на себя, любимую. :) Понимаю, что со временем суммы на уход будет только возрастать. :)
Ответить
Не люблю фотки оценивать, все равно не передает фотография то, как на самом деле выглядит человек, но в целом вы моложе прдсорокета выглядите:)
Ответить
Спасибо. :) А фотка и правда не передает. Да и в жизни мы все такие изменчивые. Особенно под сорокет. :) Сегодня ты коза молодая, мужчинам глазами сигнализируешь, а завтра - с больной головой и мешками под глазами из-под одеяла мордень не кажешь. :)
Ответить
особо страшного ничего нет, но коже вокруг глаз плохая и там где вы в профиль сразу можно сороковник дать если не больше. но это потому что я вижу некоторые возрастные изменения, а некоторые их не видят. Так что, игла вам в помощь :)..............
Ответить
Маргуля, мне и есть без года сороковник. Ну ясен перец, не девочка, да и тридцатник мне уже не дашь. :) Я и сама эти изменения возрастные вижу, я свою рожу каждое утро при ярком свете лампы в ванной лицезрею. Да я и не стремлюсь особо к вечной молодости. Я себя и такой устраиваю. :)
За иглу спасиб, я с вашего разрешения, пас. :)
Ответить
Ну дело ваше :)............
Margulya7 C.S.
12.10 01:17
Ну дело ваше :)............
Ответить
Нисколько не больно смотреть на Вас, а очень даже приятно! Так держать! Я тоже не боюсь показать себя, правда, не совсем натурель, с косметикой (хотя даже тональником не пользуюсь, если только ОЧЕНЬ редко). Я старше вас, мне 42, но тоже полностью устраиваю себя, не хочу видеть в зеркале обколотую, но не себя!
Ответить
Как же вы хорошо выглядите для своег...
Кошка. Просто кошка... *
14.10 23:17
Как же вы хорошо выглядите для своего возраста!
Ответить
Полностью согласна - птоз я вижу. В районе брылей, особенно на фотке в профиль.
Ответить
В целом кожа неплохая - бывает и хуже, но я бы даже по фотке сразу бы дала возраст.
Ответить
Галчонок, я тут новенькая, но у меня уже сложилось впечатление, что лично у вас с "птозами" какие-то особые отношения. :) Вас кто-то напугал птозом или вы не так давно узнали смысл этого слова? Вы слишком часто о нем говорите! :)

Да, по всей вероятности, у меня имеется этот самый птоз. И не только на лице. Попа вот птозом заболевать начала. :) Но дело в том, что когда я на себя смотрю в зеркало, я не мыслю категориями птозов-брылей. Смотрю на себя с утра в зеркало с улыбкой "да уж, матушка, не молодеем!", принимаю душ, мазюкаюсь кремом и убегаю по делам. В мире так много всего интересного, чем можно насладиться и так много действительно неприятного и плохого, из-за чего стоит переживать, на птозные страдания у меня времени не хватает. Да я и с птозом вполне собой удовлетворена. Окружающих меня близких и не очень людей стареющей внешностью и птозом я тоже не отягощаю, вроде. Так о чем же мне переживать? :)

Короче, Галчонок, спасиб вам, я выучила новое умное слово. В следующий раз, когда мне комплимент будут делать, немедля сообщу про свой птоз на брылях. :)
Ответить
Птоз только на веках, на попе его не бывает, просто с годами мышца века ослабевает и получается этот самый птоз, другого названия к сожалению не придумали. есть глаза у людей от пророды круглые и близко посажены к друг другу-как у обезьянки, на таких веках птоза не бывает они проваливаются просто, яркий пример тому Валерия, сейчас глазья она подправила после знакомства со Шреком . Терминологию такого строения глаз я подзабыла, если навеет может вспомню :).............
Ответить
Бывает-бывает. :) У меня бывает, мышцы попы тоже ослабевают, значит - птоз. :) Сил и времени тренироваться все меньше, а закон всемирного тяготения все беспощадней. Так и живем. :)
Ответить
Ну одно то другому не мешает))))
Кто-то следит за внешностью больше, чем Вы, но при этом и от жизни берет больше, и точно так же как и Вы не переживает
Ответить
Вывод: главное - это гармония с самой собой! :) Ее не купить и не продать ни за какие деньги. :)
Ответить
Купить-купить и продать-продать...
Ответить
И почём у нас сейчас гармония? :)
Ответить
вы прямо в точку! год назад Галчонок тут целый топ заводила со своими фото и свой птоз все рассматривала с разных ракурсов, видно-не видно, и сколько ей лет, типа)), очень был интересный топ.
Ответить
я так поняла - птоз это то, чего должны все бояцца, типо местный какой то страшок.
Ответить
ну типА как заметит кто птоз => усе, значит пора к косметологам на уколы и т.п. Правда год назад Галчонок об операции речь вела, вот уж не знаю сделала или нет.:mda
Ответить
Вы ещё брыли забыли :scared1.
Помню, искала их, обчитавшись Галчонка:-D.
Ответить
да нет , не забыла) брыли в общем то и есть птоз. Мож конечно обшибаюсь, Галчонок поправит если что:-) да, она прямо маньячила по этой теме не по детски))
Ответить
Ааааааа. УжОс. Думала, брыли - сами по себе, а это, тот страшный птоз. Вообще-то, его очень хорошо можно ботоксом спровоцировать:-7. Того, который на глазах:-О.
Ответить
Кстати лично я себе ботокс не колю вообще. Если говорить о ботоксе, то по определенным соображениям я против него.
Ответить
Птоз - это опущение тканей. Брыли - это птоз нижней части лица. Опустится на лице может любое место, и даже лоб. Как раз от ботокса. А брыли конечно к уколам ботокса никакого отношения не имеют.
Ответить
Птоз и брыли - одно и тоже.
ГалчОнок *
12.10 15:52
Птоз и брыли - одно и тоже.
Ответить
ну ради того, чтобы несколько теток, помешаных на уколах, ничего не разглядели, конечно стоит колоться :)))
Ответить
Я такие лица даже оценивать не хочу.
Просто наслаждаюсь позитивом ))
Ответить
Я чуток попозже выложу свои летние фотки ненадолго. Точно знаю, что в 37 мне давали больше лет незнакомые люди, чем сейчас, в 40. Уколы делаю три года. Регулярно.
Ответить
может не надо? подзаебало уже, если честно.
Ответить
А вот расскажите мне, плиз, почему у известных людей кино и шоу - бизнеса не всегда проходят гладко операции? Как пример - Алентова, Пушкина, не думаю, что они мало денег в это вложили. Это какие-то личные предрасположенности или все таки ошибки врачей?
Ответить
Пластическая операция - отчасти, немного, лотерея. Помимо рук хирурга, у людей есть индивидуальные особенности строения лица, о которых перед операцией никто не может знать. Посему, зачастую, результат бывает, не очень предсказуемый, увы... Не всем везет. Если бы все было так просто, думаю, без пластики почти никто не ходил. А люди годами думают, стоит идти под нож или нет...
Ответить
Любые операции - это всегда риски и даже у лучших хирургов.
Ну а история с Пушкиной далеко не столь однозначна (там виноваты обе стороны).
Ответить
Сабин, извиняюсь, что не по теме.

Я все про филеры - если я чувствую на ощупь, что в носогубках есть твердость, но на вид я бы подколола - можно подкалывать? Или надо ждать, когда на ощупь вообще ничего не будет? Моя косметолог говорит, что тем же препаратом, что раньше кололи - можно.
Ответить
Офицально нужен интервал в 6 мес, чтоб поверх геля на основе гиалуронки заколоть аналогичный гель другой фирмы.
В принципе, если гель устраивает, то берите любой гель из этой же линейки (плотность может быть разная)
Ответить
еще допишу собственные ощущения. От уколов и пластики свое родное лицо - меняется, изменяется мимика, выражение глаз, губ и для меня - это ужасно, потому что это - мое любимое лицо, я -его хочу видеть в зеркале, а не -похожее на мое. Пожалую - это самый сильный аргумент против. Обколешься и ты - это уже не ты, а какая то другая тетка...
Ответить
Мои ощущения полностью совпадают с вашими. И еще я заметила, что те, кто придерживается мнения "без уколов не жизнь", как-то зло высказываются, а негатив никакими уколами не убрать, к сожалению...
Ответить
где то читала - красиво стареют умные женщины и мужчины. Что ни говори, а характер и внутреннее содержание человека со временем отражается на его лице.
Ответить
+++++++++++ И я об этом же: негатив (а это и есть внутреннее содержание) отражается на лице - и никакие уколы не помогут. Думаю, здесь никто не будет спорить о том, что душевный мир человека отражается на внешности?
Ответить
Мадин, это очень хорошо, что Вам лично нравится Ваше отражение в зеркале - судя по фото, Вы, действительно, хорошо выглядите. Но, поверьте, далеко не всем в этом возрасте их отражение нравится. Идут к косметологу те, кому в зеркало с годами смотреть не хочется - и это бывает очень часто.
Ответить
Cпасибо! Безусловно, еще хорошо, что и родным и близким на мое отражение тоже не больно смотреть! :) В другом случае, наверное, все средства хороши, я и не отрицаю. Если душевной гармонии нет, если из-за внешнего вида человек не в ладу с самим собой, то, конечно, нужно искать выходы из этого положения: кто-то бежит к врачу, а уж к какому, выбор за каждым из нас! Я же могу пожелать только удачи и чтобы Вас это радовало! Лишь бы хуже не было...
Ответить
Никакие черты лица от уколов НЕ меняются, не несите бред! Уходят мелкие и более глубокие морщины - отсюда могут быть изменения - в лучшую сторону.
Ответить
Ну что ж Вы так горячитесь? Спокойнее... Никто Вас не собирается переубедить, это невозможно, а свое мнение высказывать еще никто нам не запрещал! А это не дает Вам право грубить! :)
Ответить
меняются. некоторые мышцы перестают двигаться. как следствие-оскал вместо улыбки и напряженное выражение лица. на кайли посмотрите после ботоксов. это же кабзда.
Ответить
Да ладно Вопрос, ты по парижской мармазетке не суди, да и скалится она ток потому чтоб брыли не висели. А у Кайли ни ботокс ни разу, а круговая поддяжка и вполне себе все удачненько :)...............
Ответить
ну как не меняется? Я вот выше смотрела на девушку, которая выложила фото до и после - это абсолютно два разных лица. Посмотрите на актеров и сравните сами до и после. Проклова, например - это совсем другое лицо, она потеряла свою изюминку в лице напрочь. Бабкина неплохо подтянулась - но она стала другая. Про Алентову вообще молчу, такая красивая женщина была и стареющая - была бы тоже красивая. Даже у Путина лицо изменилось. Не пойму - или у вас со зрением нелады?
Ответить
ГалчОнок не обращай внимания, онО везде бредит, только на этот раз разделами вероятно ошиблась :D..........
Ответить
Маргуль, я стараюсь не обращать, но, блин, ежели полный бред несут - сложно пройти мимо.
Ответить
А ты забей, я тебе письмо в личку пискнула :)..............
Ответить
простите, а ОНО, про которое вы все время говорите - это кто? Вам привидения мерещатся?
Ответить
Вы ни чего не попутали, про Оно тобишь вас, было упомянуто только один раз ;)..............
гыгы, даже рифма получилась, о как :-7...........
Ответить
Простите, а почему ОНО? Я вроде не скрываю ни ник, ни паспорт, всегда пишу открыто. У вас со спряжениями проблема? Кстати, никого не оскорбляю никогда...
Ответить
Да просто так, а со спряжением у меня все ок ;).............
Ответить
ну ладно. Если по ходу дела, для вас пнуть мимо проходящего со своим, отличным от вашего, мнением - это нормально для вас, то понятно почему вы так ратуете за косметические процедуры. Только учтите, что врожденную злобность, никакие крема не замажут.
Ответить
Вас никто не пинал, вам ответили на ваше сообщение не совсем логичное. так что обижаться здесь совсем нет причины :)..............
Ответить
Сообщение о том, что я брежу (или бредю, хз) везде - не оскорбительно по-вашему? То есть вы еще за мной и следите? Или моя бредятина так бросается вам в глаза на всех разделах Евы?
Ответить
Да никто не хотел вас обидеть, что ж вы такая восприимчивая, просто некоторые высказывания у вас достаточно нелогичные, только и всего :)...........
Ответить
Вы будьте добрее к людям. Может, тогда не будет пугать свое отражение в зеркали и уколов меньше понадобится.
Ответить
Неприменно, особенно к анусам, может вас еще и жопу поцеловать :D.................
Ответить
ой, не стоит себя так утруждать. Лучше что-то с мочалкой на голове сделайте, а то никакие уколы Вас не спасут.
Ответить
Аноним я не люблю вообще что-то доказывать. с волосами у меня все в порядке, у меня очень пористая структура волос, на данной фотке волосы просто вымыты, без брашинга утюгов и прочей укладки. Если вы думаете что это моя самая лучшая фотка, таки нет. мне она нужна немного для иных целей, а в пассе у меня есть папочка где описаны все мои манипуляции с волосами и до и после-так что с волосиками у меня все оки :-P.............
Ответить
В любом деле очень важна мера, как у доктора, так и у пациента
Ответить
Вот, только проблема в том, что очень многие пациенты эту меру утрачивают и начинают подкалываться всё чаще, и подправляться всё больше. Не каждый врач этому противостоит, да и всегда можно найти нового, который согласится. А пациенты становятся зависимыми, как от наркотока.
Ответить
Ну непорядочные люди могут встретиться в любой сфере, тут только искать своего специалиста (любых врачей касается, разве нет?) и врачам не забывать, что в первую очередь ты врач, а не делец.
Ответить
я вот сейчас спрошу - но не для того, что бы ругаться, а просто реально я ну ни разу не видела, что бы женщина после пластики и уколов стала выглядеть лучше того, что было до. Ну вот ни разу. Может кто нибудь поделится какими то примерами, фотками или ссылками?? Мне эта тема интересна, поскольку много женщин решаются на операции и уколы. Ну вот где реальные примеры того, что женщина стала выглядеть лучше?
Ответить
ну, пластика носа, например, практически всем звездам пошла только на пользу. а если о подтяжках и ботоксах-то яркий пример джей ло и деми мур.
Ответить
Ну, вот сейчас пробежалась по "звездам", ну практически ничего не нравится. Особенно - даже у звезд! - потому как у них свое запоминающееся и неповторимое лицо. А оно становится другим, не таким, как я его любила.
Ответить
а вы и "любить" их наверняка после пластики начали. потому что ДО пластики нахер они не нужны были в шоубизе. не формат были.
Ответить
нет, здесь не соглашусь. В свое время обожала Проклову и Алентову, поэтому часто их упоминаю. Обе мне казались на лицо какими то особенными, с изюминкой. Сейчас без слез не взглянешь, думаю - они и сами понимают, что зря это сделали, только никуда уже не денешься.
Ответить
я вам про фому, вы мне про ерему.
речь была о ринопластике ваще-то. именно после удачной ринопластики многие звезды вышли на орбиту.
а неудачные подтяжки престарелых актрис-это другая тема.
Ответить
аа, ну про ринопластику ничего не знаю. Я вообще ориентируюсь только на то, что вижу. Но вообще-то мне милее естественность, если говорить уже теперь не звездах, а о людях окружающих меня. У меня мама красивая женщина, и в свои 55 выглядит очень хорошо, но конечно не 20 летней девочкой. Но это жизнерадостный бодрый и счастливый человек, ни разу в жизни никому не сделавший плохо. И бабушка такая же. И подруги такие. Я бы не хотела их всех видеть с другими лицами, без морщинок, которые отображают настроение, глубокий ум, жизнерадостность.
Ответить
Деми похожа на мумию. Весь возраст у нее на лице. Про возраст Ло не знаю.
Ответить
На самом деле есть женщины, которым с серьезными эстетическими вмешательствами существенно лучше, чем без (всегда на те же инъекции отлично реагируют женщины с мелкоморщинистым типом старения, а также дамы в возрасте 45-50 и старше, которые раньше с собой ничего не делали, вот на таких всегда очень яркий эффект).
Ещё такой момент, состояние внутреннего комфорта (Вы в какой-то момент жизни понимаете, что банального "отдохнуть и вовремя лечь спать" уже не хватает для нормального внешнего вида). Кто-то скажет, что это естественно, кто-то с этим будет радикально бороться.
И ещё один момент, стараюсь предупреждать клиентов, чтобы делали фотографии себя любимых ДО и ПОСЛЕ (либо сама делаю), это самое наглядное доказательство того, что процедуры работают. Либо если ввожу гель, то делаю поллица- даю зеркало (разница существенная) + Даже при минимальной коррекции, если женщина начинает получать в свой адрес положительные эмоции (внимание мужчин, комплименты в плане внешности), да даже банальное "Ты отдыхала что ли?", она 100 % придет к косметологу снова.

У меня со своей стороны тоже вопрос. Народу реально есть дело до того, что и как делает с собой та или иная женщина? На что она тратит свои деньги? Ей комфортно и ок, какие ещё могут быть споры на этот счет?
Когда меня пациенты спрашивают надо или нет им что-то с собой делать, я всегда первым делом спрашиваю что именно им не нравится? Что они хотят изменить? А уже только после этого говорю что можно сделать(какими методами) и что надо делать в принципе.
Попутно рекомендую посетить тех или иных специалистов.
Например, если это касается лица, то сначала Вы протезируете зубы, а только потом мы делаем контурную коррекцию (иначе я геля введу на ту же стоимость протезов) или если на лицо идут гормональные изменения, то бегом к эндокринологу и т.д.
Ответить
Спасибо за подробный ответ по-существу и я согласна с тем, что под иглу идут те, кому свое отражение не нравится. Так вот я считаю, что это психологические проблемы в первую очередь, когда человек себя не любит, не хочет смотреть на себя и ему , как выше там написали, даже больно смотреть на других. Он и других поменять хочет. Так может это... поискать гармонию в себе, что то поменять в отношении к себе и окружающему миру? Просто я считаю, что истинная красота, которая видна в любом возрасте идет от внутреннего мира и состояния души. От здорового образа жизни, от здоровых мыслей и желаний... Сколько ботокса не вколи, а глупый взгляд и злую усмешку не уберешь. Ну только если реально натянешь себя, как воздушный шарик...
Ответить
На сколько правильно взрослому человеку указывать, что ему следует поискать гармонию в себе и пересмотреть взгляды на жизнь? Я считаю, что посторонние люди не вправе указывать что и как ему делать.
Со своей стороны я могу либо советовать "что и как", либо отговорить делать заведомо "не натуральный результат" (мне иногда проще отказать пациенту, чем сделать работу, результатами которой я как врач буду не довольна). Сейчас в принципе тенденция идет к натуральным результатам, так чтоб не было видно "заботливых рук доктора". А среди пациентов люди на самом деле диаметрально из противоположных миров, кто-то идет "а поговорить", кто-то за релаксом, кто-то четко знает что и как должно быть. Кому-то 2000 существенная сумма, а кто-то готов регулярно делать процедуры с ценником на порядок выше, и никакой связи с человеческими качествами нет
Ответить
Убедили. когда я увижу хоть одну подтяжку ,по которой не будет видно, что она есть, то непременно сделаю себе. Но, наверное не раньше 40ка...
Ответить
Ну если вы вдолбили себе в голову, что пластика это зло, то на каждый пример будете говорить, что стало ХУЖЕ чем было.
Хотите посмотреть хорошие примеры - посмотрите на голивудских звезд. Не знаю, почему их хирурги делают лучше наших, но результаты "на лицо". Джоли, например, ПОЛНОСТЬЮ переделанная. Везде по чуть-чуть, но каждая черта лица чуть подправлена. Вы канеш и ее кащеем назовете, но объективно ее долго и массово все признавали очень красивой. Но и она стареет. Деми Мур вся в пластике с ног до головы. Выглядит вполне себе естественно. При этом молодо и хорошо. А лет ей уже - писЯт.
И вот Мадонна, которая по всей видимости с собой ничего не делает - вот она и получше могла выглядеть с ее возможностями. Там одни зубы чего стоят:-(
Ответить
Мадонна НИЧЕГО с собой не делает?? :-о Вы чего? Она вся вдоль и поперек, и с молодых лет! А щаз и подавно!
Ответить
и что же она делает?:-) зубы у нее "родные", и не самые лучшие при этом, ботокса нигде не заметно, подтяжку ей уже давно пора делать - чет она не спешит с этим делом. Губы свои вроде. Спортом занимается - это да. Ну может мезо и прочий уход, но это же не хирургия!
Если вы знаете, поделитесь:-)
Ответить
там места живого нет на ее лице. мне даже странно, как можно этого не видеть. а по новой тянуться ей и правда пора, в этом вы правы) пластика она не навсегда .
Ответить
Все-таки поделитесь, в каком месте она порезана:-) Зубы, губы, глаза, нос - все натюрель выглядит, и даже слишком уж натюрель.
Ответить
http://charming-face.ru/blog/4356884...
KsUcHa V.I.P.
12.10 20:09
Ответить
Лучше бы она ДО своих пятидесяти пластикой увлекалась, - слишком поздно начала, вот и результат.
Ответить
ну хорошо , хоть Вы поверили, наконец то)))
Ответить
http://womendonthavefriends.files.wordpress.com/2008/11/madonna1.jpg

Ну вот вам натюрель. Реклама уколов и пластической хирургии.
Ответить
Выглядит куево в любом случае. Не знаю, почему. Деми Мур не намного младше выглядит значительно лучше. Но судя по ее зубам, - всегда брезговала искусственностями. Что не пошло ей на пользу.
Ответить
падцталом))))))))
Azahar V.I.P.
12.10 15:36
падцталом))))))))
Ответить
в каком месте деми мур выглядит молодо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)