70
Anonymous
Красота
9.10.11 21:28

Худык ноги

Мой рост 164, вешу 57 кг. Мне 26. Всю мою жизнь худые ноги ниже колен, в связи с этим очень стесняюсь носить юбки. Муж очень хочет видеть меня в них, но....
Какие юбки лучше носить и стоит ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой рост 164, вешу 57 кг. Мне 26. Всю мою жизнь худые ноги ниже колен, в связи с этим очень стесняюсь носить юбки. Муж очень хочет видеть меня в них, но....
Какие юбки лучше носить и стоит ли?
Anonymous
http://eva.ru/albumpage/338065/924444.htm
создала временно, потом удалю
Anonymous
Красивые ноги, и бёдра мне нравятся: не тощие, но без галифе.
У меня похожие ноги)) Это не икры худые, а коленки широковаты.С сапогами я любые юбки, шорты надену, а вот летом, каблук+ отсутствие чулок - это недоразумение, а не ноги :-)
Возьмите полотенце, ну или кусок ткани,приложите спереди и поднимайте вверх, перед зеркалом разумеется :-) ну и смотрите в отражение, выбирайте оптимальную длину.Гарантирую,что середина бедра будет выглядеть лучше середины голени :-)Оптимально - 2 пальца вниз от коленной чашечки
Юбка до середины колена с сапогами.
Ноги не худые далеко, извините
Anonymous
А чего не без трусов сфоткались? Неужели нельзя было шорты надеть? Ноги у вас не худые вообще,у вас коленки очень большие,носите юбку,которая их прикрывает,на пару см ниже коленок и будет все прекрасно.
Anonymous
http://eva.ru/albumpage/338065/924571.htm
убрала трусы и нарисовала юбки. Такие вы имеете ввиду?
Anonymous
Автор, нормальные ноги ! Нет причин для комплекса! Носите смело юбки!
на мой вкус немного кривоватось присутсвует, но в целом нормально, не надо ничего делать
Anonymous
Вы не потому поводу комплексуете... Толщина как раз нормальная. Спортом займитесь и будет порельефнее мышца.
Автор, хорошие ноги. Не слушайте никого (и себя в том числе:))) Смело носите юбки, любые!
Носите юбки смело. только длина выше колена (как в первом варианте) длинные-убогий вид сразу.
Anonymous
совершенно нормальные ноги. думаю вам пойдут чуть суженные модели, или прямые... и выше икры
нормальные НЕХУДЫЕ ноги
а вес для чего написали? я столько вешу хотя на 10 см выше, и вообще ни разу не худая))) да, ляжки бы потоньше Вам, и много ходить, танцевать, бегать, чтобы рельеф появился красивый. юбки Вам подходят только короткие и на ладонь выше колена. если по колено - то бросается в глаза отсутствие формы. у меня кстати тоже были не рельефные. гуляла с детьми каждый день по 2 раза, форма стала красивая.
Hоги не худые, а наоборот довольно тяжёлые . колени широкие и ноги немного кривоватые. носить или нет - вам решать, по-моему вполне можно!
вы посмотрите на ноги своей мамы,поймете как будете выглядеть через несколько лет...
Anonymous
хорошие ножки
Где вы увидели худые ноги? Нормальные совершенно. Подкачать - да, было бы неплохо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения