Школа
70
Anonymous
Красота
9.10.11 21:28

Худык ноги

Мой рост 164, вешу 57 кг. Мне 26. Всю мою жизнь худые ноги ниже колен, в связи с этим очень стесняюсь носить юбки. Муж очень хочет видеть меня в них, но....
Какие юбки лучше носить и стоит ли?

Свернуть
Ответить
Фото в студию.
Anonymous
9.10 21:52
Фото в студию.
Ответить
ППКС.
Насколько худые?
Я вот свои обожаю, наоборот красиво, что худые.
Ответить
Эх, мне бы Ваши проблемы :-) . У меня вес 57-58 сейчас, ноги толстые, тоже стесняюсь юбок, поэтому ношу или брюки или юбки с сапогами :-) . Хочу худые ноги!!!!! Так если муж хочет, может ему виднее, что ноги ничего? Если не кривые, то в худобе ног нет ничего некрасивого, ИМХО.
Ответить
Вот ХУДЫЕ ноги
Anonymous
9.10 23:18
Вот ХУДЫЕ ноги
Ответить
тут ваще жопы нет, откуда уж там ноги ))))
писка сразу в бедро превращается... легким движением руки, так сказать )))
Ответить
Ну...как-то именно их тут называли идеальными.....
Ответить
Да ладно, хорошие ноги
АллеГараж! V.I.P.
10.10 10:42
Да ладно, хорошие ноги
Ответить
Кому как. По мне их прятать надо ))
Ответить
Для Вашего роста это вполне нормальный вес. Фото есть ?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/338065/924444.htm
создала временно, потом удалю
Ответить
ну и, ноги не худые ни разу даже немного толстоваты. а вот письку проэпелировать надо-однозначно :)............
Ответить
там все нормально, не переживайте :-)
Ответить
я вижу что не совсем [-X...............
Ответить
да там просто грязно :ups3
Ответить
Ничего такого страшного, что мешает носить юбки не увидела. Если придираться, то можно подкачать, чтобы икры друг друга касались. Они у Вас не худые, а немного "палкообразные", т.е. и снизу, и на икрах одна толщина. Но не у всех, наверное, икры можно накачать, так что может, мой совет не в кассу.
Ответить
икры друг друга касались, ппц у вас вкусец :D :dash1..........
Ответить
Ну может и пипец вкус, но лучше, когда есть дырка чуть ниже коленок и чуть выше щиколоток, а не чтобы одно овальное окошко. И да, палки мне не нравятся, нравятся рельефные ноги, пусть даже будут по-спортивному выглядеть. И икры чтобы касались, когда ноги вместе, а не на ширине плеч :-) .
Ответить
угу, как у козы, звездатое зрелище. где автор в туфлях позирует ноги смотрятся нормально ;).........
Ответить
вообще-то если икры друг друга не касаются в положении "ступни вместе", то ноги кривоваты;) некоторые даже пластику делают, чтобы визуально выровнять
Ответить
ну если у чела ноги как ухват здесь пластика необходима, хотя видела и с такими народ не комлексует, в случае с автором пластика не нужна ;)...........
Ответить
это я к вопросу о вкусах, а не о ногах автора;)

у автора нормальные ноги - не эталон, конечно, но юбки носить смело можно

красивые стройные ноги для меня:
http://www.opa.kg/uploads/posts/2009-06/1244438520_1243612768_karmen_jelektra_5.serendipitythumb.jpg
http://www.japan-zone.com/forum/pix/parcassio_bikyaku_taisho.jpg - крайняя справа

а вот те, у которых икры не сходятся, я красивыми не назвала бы (хотя смотрятся в целом нормально):
http://services.wmj.ru/tbn/Thumbnail.asmx/GetResized?fileName=bc123331-f9d2-4196-b732-3a3000048f66.jpg&width=500&height=0
http://www.wallon.ru/_ph/8/639158138.jpg
Ответить
Ээээээ.... у Агилеры явно кривые ноги, Вы что? Вы считаете, что её ноги смотрятся нормально??? мдяяяя...
Ответить
Идеальные ноги образуют четрые дырки в положении вместе.
Ответить
Худые?????.... Ваще уже. По-моему, проблема данных ног наоборот в их грузности и отсутствии рельефа.
Ответить
+1... тут уже собиралась расписывать, как я свои ноги "раскачала" ежедневными пробежками, поскольку у меня кости тонкие и без мышц ужас,
а тут :D
Автор, пробежки ежедневные, так сбросите лишний вес с ляжек и заодно рельеф на голени создадите
Ответить
Извините, но они у Вас в икрах как раз вполне ничего, хотя рельефа и не хватает, а бедрах полноваты.......
Ответить
Не увидела худых ног из-за которых нельзя носить юбки. Я бы подкачала немного и будет порядок!
Ответить
Я наверна че-то себя непраильна оцениваю. Тока что поняла, что я анорексичка в стадии дистрофии
Ответить
:)так ведь всегда так :)Дело не том, что есть на самом деле,а как МЫ к этом относимся/оцениваем/видим! Вот я бы все отдала, чтобы считать себя худой. А так и анорексией можно заболеть, но этого заветного состояния в голове- " я - худая" - не получить .
Ответить
Не худые ножки у вас, просто длина вам пойдет не ниже колена, а на ладонь выше
Ответить
Красивые ноги, и бёдра мне нравятся: не тощие, но без галифе.
Ответить
У меня похожие ноги)) Это не икры худые, а коленки широковаты.С сапогами я любые юбки, шорты надену, а вот летом, каблук+ отсутствие чулок - это недоразумение, а не ноги :-)
Возьмите полотенце, ну или кусок ткани,приложите спереди и поднимайте вверх, перед зеркалом разумеется :-) ну и смотрите в отражение, выбирайте оптимальную длину.Гарантирую,что середина бедра будет выглядеть лучше середины голени :-)Оптимально - 2 пальца вниз от коленной чашечки
Ответить
)) Еще на всю фигуру надо см. Может пойти или мини или до середины коленки. ИМХО
Ответить
длина до середины колена как раз покажет,что коленки широкие.Получится рогач :-)
Ответить
У меня скрывает ))
Не просто так пишу
Ответить
Юбка до середины колена с сапогами.
Ноги не худые далеко, извините
Ответить
А чего не без трусов сфоткались? Неужели нельзя было шорты надеть? Ноги у вас не худые вообще,у вас коленки очень большие,носите юбку,которая их прикрывает,на пару см ниже коленок и будет все прекрасно.
Ответить
Чё, перевозбудились?! У вас автор не спросила, что ей надеть. Она и так в шортах. В трусах-шортах.

Автор, вам надо икры подкачать! Обратитесь к тренеру, он вам расскажет, как накачать именно икры. А так ноги - вполне себе ноги! :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/338065/924571.htm
убрала трусы и нарисовала юбки. Такие вы имеете ввиду?
Ответить
я думаю, либо ниже колена, либо сильно выше. Нельзя к коленкам внимание привлекать :)
Ответить
кароч, вам в юппках лучше, чем в трусах :-)
Серьезно, зря вы паритесь)) колготки, обувь, юбки по фигуре, а не так, как вы пририсовали себе попу +2 размера))
всё ок)
Ответить
мне нравится вариант, когда коленки прикрыты.
ноги у вас совсем не худые, а вполне себе нормальные
Ответить
мне наоборот кажется Вам нельзя коленки прикрывать, сразу такие столбики безрельефные.. с коленками вполне нормальные ноги. Поверьте, икры накачиваются очень легко :) я даже постоянно делаю перерывы, когда вижу, что "поперло"..
Ответить
+100. Носите короткие юбки, будете секси :-)
Ответить
Я не верю :-) КАК???
NataliКа V.I.P.
12.10 14:40
Я не верю :-)
КАК???
Ответить
ежедневные пробежки 4-5 км минимум :D + забыть про лифт навсегда)))
Ответить
Не всем помогает. У меня тетка всю жизнь живет в доме без лифта и ходит пешком много (когда-то и бегала).
Даже тренер ей сказал: Вы можете умереть в зале, но икры не потолстеют!
Ответить
Автор, нормальные ноги ! Нет причин для комплекса! Носите смело юбки!
Ответить
на мой вкус немного кривоватось присутсвует, но в целом нормально, не надо ничего делать
Ответить
+1. Похоже на последствия детского рахита. Но в юбке вполне сносно, хотя спортом я бы занялась, потому что с возрастом бедра могут начать тяжелеть, вот тогда с проблемой справиться будет сложнее, лучше принять превентивные меры. А так нормуль.
Ответить
Вы не потому поводу комплексуете... Толщина как раз нормальная. Спортом займитесь и будет порельефнее мышца.
Ответить
а я всю жизнь спортом занималась и икры качала. Ничего не изменилось, икры очень сложно накачать. Сначала переживала, потом подумала: ну не смогу я носить мини, зато джинсы и брюки вполне пристойно смотрятся :) С возрастом все комплексы исчезли. У мамы такие стройные ножки были, а я в отца, вот почему так? :))
фото в паспорте.
Ответить
Видимо, спорт спорту рознь. У меня невыраженные мышцы на голени и то подкачались за несколько лет. Да, рельефа не будет, но разница до и после есть.
Ответить
Разница конечно есть, но не добилась того, чего хотела. Икры как были тонкие, так и остались. Но зато долгое время был пресс, подтянутая задница и т.д. :) не будешь эе одни икры тупо качать, заодно и все остальное.
Интересно, что мышцы верха-дельтавидные, бицепсы-мне накачать, раз плюнуть! Через месяц рельеф. А вот с икрами-не суждено :)
Ответить
Вот ради этой разницы и стоит постараться.
Ответить
Автор, хорошие ноги. Не слушайте никого (и себя в том числе:))) Смело носите юбки, любые!
Ответить
Носите юбки смело. только длина выше колена (как в первом варианте) длинные-убогий вид сразу.
Ответить
совершенно нормальные ноги. думаю вам пойдут чуть суженные модели, или прямые... и выше икры
Ответить
нормальные НЕХУДЫЕ ноги
Ответить
а вес для чего написали? я столько вешу хотя на 10 см выше, и вообще ни разу не худая))) да, ляжки бы потоньше Вам, и много ходить, танцевать, бегать, чтобы рельеф появился красивый. юбки Вам подходят только короткие и на ладонь выше колена. если по колено - то бросается в глаза отсутствие формы. у меня кстати тоже были не рельефные. гуляла с детьми каждый день по 2 раза, форма стала красивая.
Ответить
Hоги не худые, а наоборот довольно тяжёлые . колени широкие и ноги немного кривоватые. носить или нет - вам решать, по-моему вполне можно!
Ответить
вы посмотрите на ноги своей мамы,поймете как будете выглядеть через несколько лет...
Ответить
А если НОГИ пошли в папу? Вот у меня ноги не от мамы :-)))))
Ответить
Значит смотрите на папины :-)
Ответить
:-))))
Feeling C.S.
12.10 15:34
:-))))
Ответить
Чур меня блин
Anonymous
12.10 14:16
Чур меня блин
Ответить
хорошие ножки
Lanь V.I.P.
13.10 03:45
хорошие ножки
Ответить
Где вы увидели худые ноги? Нормальны...
Белка с бельчатами C.B.
13.10 09:42
Где вы увидели худые ноги? Нормальные совершенно. Подкачать - да, было бы неплохо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)