431
Какие-нибудь вау биодобавки?:)
Именно чтобы эффект был вау для кожи лица? Есть ли такие витамины, биодобавки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно чтобы эффект был вау для кожи лица? Есть ли такие витамины, биодобавки?
Aвторша
пью глюкозамин + хондроитин + сера
рыбий жир
альфа-липолиевую надо добавить, вот вспомнила..)
рыбий жир
альфа-липолиевую надо добавить, вот вспомнила..)
super GLA (гамма-линоленовая кислота- предшественник простагландина) помогает удерживать влагу в коже, способствует поддержанию тонуса. Пью курсами, эффект мне нра)
Что-то про спирулину слышала такое хорошее. Никто не пробовал?
Перга, если нет аллергии на мед и продукты пчеловодства. Агар-агар - еще и полезно для желудка и организма в целом.
А мне посоветовали МЕДИРУ,кто-нить принимал,говорят эффект потрясающий.
Девочки, а аквацелл кто-нибудь пробовал? Можете впечатлениями поделиться?
Девочки,давайте подведём предварительный итог,что нужно обязательно принимать женщинам:
Anonymous
Из того что пила я и что мне нравится
Омега 3, и жидкую пила и в капсулах. Из того что представлено на нешем рынке лучшая имхо Допель герц
Альфа липолиевая кислота
Хорошие мультивитамины (обычно тоже допель герц)
Но вот буквально неделю назад я навыбирала себе дофигища всего на амазоне:) сижу ждууу. И думаю как же все совместить сразу.. Или курсами сначала одно потом другое?
Кто пьет много всего делитесь как делаете коктейль?
А и кто пробовал 7-Кето, ищу отзывы:)
Омега 3, и жидкую пила и в капсулах. Из того что представлено на нешем рынке лучшая имхо Допель герц
Альфа липолиевая кислота
Хорошие мультивитамины (обычно тоже допель герц)
Но вот буквально неделю назад я навыбирала себе дофигища всего на амазоне:) сижу ждууу. И думаю как же все совместить сразу.. Или курсами сначала одно потом другое?
Кто пьет много всего делитесь как делаете коктейль?
А и кто пробовал 7-Кето, ищу отзывы:)
Q-десан попробуйте.мой косметолог сидит на нем.Мне посоветовала..я пошла в аптечку..поспрашивала дефки там тоже в восторге..
Anonymous
Хочу попить гиалуроновую (наверное с ошибкой написала, сори) кислоту в таблетках. Есть отзывы? Стоит или нет?
Anonymous
Основных секретов три - пить больше жидкости, высыпаться, не курить. Даже пить меньше алко не советую, ибо это не влияет на кожу, а в некоторых случаях влияет положительно:-7 Я себе прикупила влажняющий крем-автобронзат. Кожа в осенне-зимний период выглядит свежей и ухоженной.
Anonymous
Девы, а у вас никогда так не было, что вот вы принимаете какие-то витамины или БАД и результат вам нравится, прям вот кожа гладкая, цвет лица замечательный, все хорошо. Вы пропиваете курс, делаете некий перерыв, потом радостно прикупаете новую упаковку, начинаете принимать... и ни фига, никакого эффекта, совсем не то, что было, например, месяц назад. У меня такая ерунда была с пивными дрожжами с серой где-то года полтора назад. Интересно, с чем это связано, привыкание что ли наступает? Но ведь после перерыва.
пью курсом омега-3 допель герц,селен актив пью 10 месяцев,2 перерыв,вот опять начала.
мне косметолог танакан советовала-он для улучшения кровообращения в сосудах головного могза,периферич сосудов,конечно и улучшение питания кожи лица...этот препарат еще не пробовала.
мне косметолог танакан советовала-он для улучшения кровообращения в сосудах головного могза,периферич сосудов,конечно и улучшение питания кожи лица...этот препарат еще не пробовала.
Девочки, вот тут прочла про все и скажу вам так . Я пью БАДы фирмы Парадигма( ссылку тут видела на одно из них), вроде есть эффект но не совсем Вау)))) А вы что скажете , кто потреблял и какие препараты? Вот хочу опять что-то у них взять..но думаю! Столько ведь всего говорят про Бады)))
Anonymous
ну вообще-то даже бады хорошо бы прнимать после консультации с врачом, и на самом деле полныйкурс ,ане бросать на пол пути!
А про Парадигму так и нет отзывов? Кто-нить принимал их Бады?
Anonymous
Редко пишу,но хочу сказать:все БАДы должны подбираться строго индивидуально для каждого организма.Курс тоже индивидуален,должен корректироваться ч\з определенное время.Нельзя пить все подряд.Для кого то какой то банальный элемент необходимость,а для кого то-зло,сильная нагрузка на какой нибудь орган.У меня муж,в силу своей профессии,иногда подбирает БАДы.Когда подбирал мне,все время "вылетали"почки.Т.е.берет какой то БАД,тестирует его на мне,результат:для всего организма-хорошо,а для почек-жесть.Пока не подобрал несколько нужных,которые компенсировали действие друг друга.И по поводу того,что БАДы не действуют.Один раз подобрал пациентке БАД,дал координаты где купить(т.е покупается только такой,этой же фирмы,который тестировался на ней).Результатов-0.Тестирует на ней,то что она купила(этот же БАД,этой же фирмы),эффекта-0.Т.е фигня,подделка.Но правда это было один раз и фирма была наша.С американскими такого не было.
А мне нравится БАД из оленьих рогов. Называется CigaPan. Там содержатся редкие микроэлементы, которые и в витаминах не встретишь. Кстати, прописывал врач
Отмечусь
Девы, а сколько по времени надо пить все эти MSM, альфалипоевую и прочие бады? Месяц, два, годами?
Anonymous
Очень много всего перепробовала
за рекламу только не сочтите модеры)))
Мне очень нравится наша российская компания АртЛайф - можно подобрать много что - в зависимости от потребности организма
а перепробовала я великое множество добавок - и Амвей почти все (кстати не верю я почему то Амвею, хотя в беременность дважды покупала железо их - золовка распространитель),от амвея - витамины детские покупала (кстати неплохие, надо дочке взять еще раз),
витамины группы В, цинк, бетта-каротин, витамины для взрослых
я не могу сказать что сногшибательный эффект был
единственное - амвей презентует все как натуральное (в чем я очень сомневаюсь)
вот артлайф сайт - http://www.artlife.com.ru/ru/ - там можно почитать про продукцию
кстати именно с артлайфа больше 10 лет назад и началось мое знакомство с БАДами
я ребенка вытащила из болезней их комплексом Дискавери - это были витамины с травами
но сейчас они свой комплекс обезобразили - отдельно таблетка витаминов, отдельно травы - в одном комплексе два флакона - нынешний их Дискавери мне не нравится
что понравилось от АртЛайфа - их Лецитин (в банке россыпью)
понравился Мемори комплекс
комплексы поддерживающие Желчевыводящую систему и Печень тоже хороши (у меня биохимия крови в норму пришла после месяца применения)
просто из БАДов понравился - Цыгапан (ребенка как то тоже поила)
очень нравится Q10 комплексы - только я русским почему то не верю
первые мне привезли из Японии - эффект был потрясный - очень хорошо увеличило выносиливость организма и внутреннюю энергию
сейчас покупаю бренда Кинко (япония) - ну не знаю.. боюсь что подделка (хотя еще одну банку купила недавно - уж очень привлекательная цена)
несколько раз заказывала из Японии напрямую этот Ку 10(через посредника) - пропиваю курсами по три месяца - тоже эффект нравится
Добавка Долголет (на основе топинамбура) - она наверное скорее не как БАД - а как нутрицевтик, но тоже хороша именно при проблемах с ЖКТ
желудок хорошо подлечила на трепанге на меду - правда мед покупали прямо с пасеки, а трепанг тоже приносили нам только что выловленным - крутили сами, пила месяцев семь без перерыва - так у меня гастрокопия показала просто удивительное улучшение
Еще один удивительный нутрицевтик - прием которого показан практически всем - это пивные дрожжи
здесь уже упоминали про дрожи в оранжевой коробке с серым - по-моему так и называются для волос и ногтей
и еще указано, что якобы не увеличивают массу тела - но это ерунда, поэтому пить надо только с утра
прием по 6-8 таблеток
удивительный БАД - вылечивает фурункулез, даже множественный, даже хронический
и делает это гораздо лучше всех средств
проверено на себе
улучшает обмен веществ, цвет лица, и тд - и не имеет противопоказаний
может быть назначен даже беременным женщинам))))
так что рекомендую
еще очень хороший БАД - это спирулина
отличный - это Перга (уже упомянули)
цветочную пыльцу надо перемешать с медом в пропорции 1 к 1 и до полного растворения , принимать по 1 ст. ложке в день
удивительное средство при выздоровлении от тяжелых заболеваний, для повышения работоспособности и проч.
противопоказание только одно - аллергия на продукты пчеловодства.
за рекламу только не сочтите модеры)))
Мне очень нравится наша российская компания АртЛайф - можно подобрать много что - в зависимости от потребности организма
а перепробовала я великое множество добавок - и Амвей почти все (кстати не верю я почему то Амвею, хотя в беременность дважды покупала железо их - золовка распространитель),от амвея - витамины детские покупала (кстати неплохие, надо дочке взять еще раз),
витамины группы В, цинк, бетта-каротин, витамины для взрослых
я не могу сказать что сногшибательный эффект был
единственное - амвей презентует все как натуральное (в чем я очень сомневаюсь)
вот артлайф сайт - http://www.artlife.com.ru/ru/ - там можно почитать про продукцию
кстати именно с артлайфа больше 10 лет назад и началось мое знакомство с БАДами
я ребенка вытащила из болезней их комплексом Дискавери - это были витамины с травами
но сейчас они свой комплекс обезобразили - отдельно таблетка витаминов, отдельно травы - в одном комплексе два флакона - нынешний их Дискавери мне не нравится
что понравилось от АртЛайфа - их Лецитин (в банке россыпью)
понравился Мемори комплекс
комплексы поддерживающие Желчевыводящую систему и Печень тоже хороши (у меня биохимия крови в норму пришла после месяца применения)
просто из БАДов понравился - Цыгапан (ребенка как то тоже поила)
очень нравится Q10 комплексы - только я русским почему то не верю
первые мне привезли из Японии - эффект был потрясный - очень хорошо увеличило выносиливость организма и внутреннюю энергию
сейчас покупаю бренда Кинко (япония) - ну не знаю.. боюсь что подделка (хотя еще одну банку купила недавно - уж очень привлекательная цена)
несколько раз заказывала из Японии напрямую этот Ку 10(через посредника) - пропиваю курсами по три месяца - тоже эффект нравится
Добавка Долголет (на основе топинамбура) - она наверное скорее не как БАД - а как нутрицевтик, но тоже хороша именно при проблемах с ЖКТ
желудок хорошо подлечила на трепанге на меду - правда мед покупали прямо с пасеки, а трепанг тоже приносили нам только что выловленным - крутили сами, пила месяцев семь без перерыва - так у меня гастрокопия показала просто удивительное улучшение
Еще один удивительный нутрицевтик - прием которого показан практически всем - это пивные дрожжи
здесь уже упоминали про дрожи в оранжевой коробке с серым - по-моему так и называются для волос и ногтей
и еще указано, что якобы не увеличивают массу тела - но это ерунда, поэтому пить надо только с утра
прием по 6-8 таблеток
удивительный БАД - вылечивает фурункулез, даже множественный, даже хронический
и делает это гораздо лучше всех средств
проверено на себе
улучшает обмен веществ, цвет лица, и тд - и не имеет противопоказаний
может быть назначен даже беременным женщинам))))
так что рекомендую
еще очень хороший БАД - это спирулина
отличный - это Перга (уже упомянули)
цветочную пыльцу надо перемешать с медом в пропорции 1 к 1 и до полного растворения , принимать по 1 ст. ложке в день
удивительное средство при выздоровлении от тяжелых заболеваний, для повышения работоспособности и проч.
противопоказание только одно - аллергия на продукты пчеловодства.
http://www.vitomin.ru/e-store/883/4439/
Вот это сейчас пью. Эффект нравится- кожа мягче и ровнее, и как-то увлажненнее, что ли. Может, конечно, куму и не подойдет. Второй раз уже покупаю. Пью 1 месяц (2 баночки), потом перерыв где-то в полгода.
Вот это сейчас пью. Эффект нравится- кожа мягче и ровнее, и как-то увлажненнее, что ли. Может, конечно, куму и не подойдет. Второй раз уже покупаю. Пью 1 месяц (2 баночки), потом перерыв где-то в полгода.
Не падаем!
Anonymous
up
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, глупому человеку, к какому врачу идти за советом про БАДы и витамины! Спасибо!
Anonymous
постою...
И я поделюсь...
цигапан(панты рогов,микроэлементы),колю в попу Мельгамму и отдельно Никотиновую кислоту...
цигапан(панты рогов,микроэлементы),колю в попу Мельгамму и отдельно Никотиновую кислоту...
приехала моя посылка с iherb начинаю пить глюкозами+хондротин+мсм и отдельно витамин Е. Девы, каким курсом то дело надо принимать?
Спасибо знающим за ответ
Спасибо знающим за ответ
А мужчинам своим что покупаете? Какие витамины? Для тонуса, энергии?
Девушки, а по какому принципу подбираете добавки? Откуда знаете, какие именно витамины требуются?
А не знает ли кто, какие бывают венотонизирующие добавки?
я тоже рыбий жир уважаю и курантил...
подниму
Anonymous
Чаванпраш дважды в год
Купила МСМ с микрогидрином. На лице не заметила эффекта, но есть значительный прилив сил, что УХХХ
Anonymous
Вопрос разбирающимся в бадах. А что нужно пить в возрасте после 55 лет?
Как насчет пиявок.Кто нибудь пробовал себя побаловать таким лакомством.
Anonymous
А что скажете про коэнзим Q10? У меня мама по телевизору услышала, что после 40 надо пить...
Anonymous
кУРАНТИЛ-СОСУДЫ УКРЕПЛЯЕТ и против простуды.
Мумие можно попить,по крайней мере натур.продукт.
Anonymous
Омеганол кто-нибудь принимал?
Гидролизат каллогена кто нибудь принимал?
Ну что каллоген является каркасом нашей кожи все знают и что с возрастом мы его теряем -тоже. Вот вычитала что витамины с просто каллогеном бесполезны поскольку он не усваивается организмом а надо принимать гидролизат каллогена -это составные аминокислоты, например глицин.. которые как раз и усваиваются организмом и превращаются в коллаген.
При стрессе мы дурнеем, стареем. Это происходит потому что при стрессе надпочичниками выделяется гидрокартизон, помоему так называется этот гормон, и он разрушает каллоген в организме для того что бы выделить глицин, который снимает стресс.. Примерно так.. в итоге после стресса мы обвисаем и теряем упругость.. а жизнь сейчас и так -сплошной стресс..
В общем нашла одну добавку, которая содержит гидролизат каллогена, кто-нибудь принимал что-то подобное? Результат виден или нет? :)
Ну что каллоген является каркасом нашей кожи все знают и что с возрастом мы его теряем -тоже. Вот вычитала что витамины с просто каллогеном бесполезны поскольку он не усваивается организмом а надо принимать гидролизат каллогена -это составные аминокислоты, например глицин.. которые как раз и усваиваются организмом и превращаются в коллаген.
При стрессе мы дурнеем, стареем. Это происходит потому что при стрессе надпочичниками выделяется гидрокартизон, помоему так называется этот гормон, и он разрушает каллоген в организме для того что бы выделить глицин, который снимает стресс.. Примерно так.. в итоге после стресса мы обвисаем и теряем упругость.. а жизнь сейчас и так -сплошной стресс..
В общем нашла одну добавку, которая содержит гидролизат каллогена, кто-нибудь принимал что-то подобное? Результат виден или нет? :)
весной пила двойное сердце для здоровья и красоты, показалось, что очень даже ничего
http://hb-life.ru/product/doppelgerc-dlja-krasoty-i-zdorovja-vip-40-tabl/
http://hb-life.ru/product/doppelgerc-dlja-krasoty-i-zdorovja-vip-40-tabl/
Девочки, подскажите мне, я пью Мерц, Омегу3 и хром - их можно сразу горстью пить, они не противоречат друг-другу? что-то запуталась с инфой:(
Anonymous
Что необходимо/желательно пить среднестатистической женщине?:-)
Особых проблем нет, но почитав топ чувствую себя, эээ, ущербной что-ли и "недалекой";-)
Буду весьма признательна и за конкретный названия (если моно с ссылочкой). СПАСИБО!!!
Особых проблем нет, но почитав топ чувствую себя, эээ, ущербной что-ли и "недалекой";-)
Буду весьма признательна и за конкретный названия (если моно с ссылочкой). СПАСИБО!!!
Возраст 30+
слабые сосуды..
всегда у меня были, периодически пропивала курс детралекса, хватало ненадолго.
в последний год синяки больше не появляются.
подскажите, что повлияло?
за последний год пила курсами
-рыбий жир
-сера(МСМ)
-глюкозамин
-хондроитин
-средства для волос/кожи, т.е помимо серы там были-витС(120мг),кальций и др.в неб.кол-ве
интересно стало..
всегда у меня были, периодически пропивала курс детралекса, хватало ненадолго.
в последний год синяки больше не появляются.
подскажите, что повлияло?
за последний год пила курсами
-рыбий жир
-сера(МСМ)
-глюкозамин
-хондроитин
-средства для волос/кожи, т.е помимо серы там были-витС(120мг),кальций и др.в неб.кол-ве
интересно стало..
Девочки, а кто нибудь брал на Хербе какие нибудь соусы, масла для салатов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения