42
"Заеды" на губах
Может не сюда пишу, но модераторы перенесут тогда. Никогда не было такой проблемы, а тут появилась. Так называемые "заеды" в уголках губ. И вроде не особо болезненно, но не красиво. Чем мазать их?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет не сюда пишу, но модераторы перенесут тогда. Никогда не было такой проблемы, а тут появилась. Так называемые "заеды" в уголках губ. И вроде не особо болезненно, но не красиво. Чем мазать их?
Мазала тетрациклиновой мазью (это в запущенном варианте). А когда только-только трещинка появляется - пользуюсь народным методом (брезгливым не читать:-)): в ухе своём беру серу и мажу, проходит моментально!
Anonymous2
Такой топик разв в месяц ылазит. В В В В В В В В витамин вам в помощь:) у 95% населения это от нэвтки В-витаминов.
Мне вазелин помог. До этого мазала витамином А. Без эффекиа
Anonymous
Травокортовая мазь в момент подсушивает и убирает заеды :)..........
радевит помогает
Я не знаю какого витамина у меня не хватает, но мне всегда! помогает морковь с оливковым маслом внутрь).
Попробуйте масло эму, сыну подруги за ночь убрал "заеды".
Пью комплекс витаминов, мажу аптечным "Витаоном"
пантенол
Anonymous
Купите масло расторопши в аптеке или облепиховое. Перед маслом необходимо обработать ранки мирамистином.
Мне за один вечер Д-пантенол помог, а в принципе, поячвилось это, когда худеть начала и резко питание ограничила.
я уже задолбалась! 2 раз вскакивает :( по 3-4 недели проходит. сил больше нету:(
Anonymous
попробуйте флуцинар..мне помогает только он..
Anonymous
Тоже появлялись периодически заеды как реакция на стресс и недосыпания. Пока сама не прописала себе препарат Рибофлавин. Это однозначно от нехватки Витаминов группы В http://ru.wikipedia.org/wiki/Рибофлавин
Витаон реально помог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения