Как "офисной крысе" поддерживать цвет лица
Не хотелось бы к себе, конечно, применять такой термин, но...факт остается фактом-провожу 8-10 часов в день за компьютером (сидячая работа в замкнутом пространстве+дома пол-часика/час проверить почту-форумы). Мне 28 лет, цвет лица последнее время стал меня пугать, особенно ближе к зиме. Безжизненный, с серым оттенком, без румянца, начались мелкие морщинки, тонус кожи снижен, стала бросаться в глаза пористость на скулах... Подскажите какими процедурами можно поддержать себя? Интересует любой опыт-салонные процедуры, домашние рецепты, эффективные крема-маски...Менять образ жизни возможности нет, а выглядеть прилично очень хочется :о)
Пользуюсь 1 р/нед маской-скрабом от купероза, лифтинг-маской, улучшающей цвет лица, контрастной водичкой умываюсь время от времени... Что бы еще такого предпринять...
Пользуюсь 1 р/нед маской-скрабом от купероза, лифтинг-маской, улучшающей цвет лица, контрастной водичкой умываюсь время от времени... Что бы еще такого предпринять...
-поменьше сладкого, жирного, соленого
-можно в течении дня брызгать на моську термальную воду (есть у многих аптечных марок от Више и Авене до простых фирм)
- я в осенне-зимнее-весенее время хожу к косметологу на простую процедуру... как-то она называется, типа аромотерапия или аромомагия... суть - гаммаж, массаж, питательная маска с натуральными маслами. - Ничего особенного, недорогая процедура, но мою моську это хорошо освежает. У меня еще шелушения всякие начинаются осенью-зимой, от них тоже хорошо.