89
Anonymous
Красота
31.10.11 11:07

Как "офисной крысе" поддерживать цвет лица

Не хотелось бы к себе, конечно, применять такой термин, но...факт остается фактом-провожу 8-10 часов в день за компьютером (сидячая работа в замкнутом пространстве+дома пол-часика/час проверить почту-форумы). Мне 28 лет, цвет лица последнее время стал меня пугать, особенно ближе к зиме. Безжизненный, с серым оттенком, без румянца, начались мелкие морщинки, тонус кожи снижен, стала бросаться в глаза пористость на скулах... Подскажите какими процедурами можно поддержать себя? Интересует любой опыт-салонные процедуры, домашние рецепты, эффективные крема-маски...Менять образ жизни возможности нет, а выглядеть прилично очень хочется :о)
Пользуюсь 1 р/нед маской-скрабом от купероза, лифтинг-маской, улучшающей цвет лица, контрастной водичкой умываюсь время от времени... Что бы еще такого предпринять...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хотелось бы к себе, конечно, применять такой термин, но...факт остается фактом-провожу 8-10 часов в день за компьютером (сидячая работа в замкнутом пространстве+дома пол-часика/час проверить почту-форумы). Мне 28 лет, цвет лица последнее время стал меня пугать, особенно ближе к зиме. Безжизненный, с серым оттенком, без румянца, начались мелкие морщинки, тонус кожи снижен, стала бросаться в глаза пористость на скулах... Подскажите какими процедурами можно поддержать себя? Интересует любой опыт-салонные процедуры, домашние рецепты, эффективные крема-маски...Менять образ жизни возможности нет, а выглядеть прилично очень хочется :о)
Пользуюсь 1 р/нед маской-скрабом от купероза, лифтинг-маской, улучшающей цвет лица, контрастной водичкой умываюсь время от времени... Что бы еще такого предпринять...
Anonymous
Я тоже жутко недовольна была цветом лица, бледная, серая кожа, к вечеру с легкими неравномерными покраснениями, несвежо...( Перестала пользоваться кремами для лица, заменила маслами натуральными, сейчас миндальным пользуюсь, ого не жирное, туда пару капелек облепихового добавила, чтоб слегка персиковый оттенок был, в общем, довольна, кожа задышала!Поры не забиваются, не смотря на то что маслом мажу,кожа у меня сухая, масла ей рады, но и для жирной тож есть много масел!
Не бойтесь! Вот миндальное моя кожа хорошо приняла, я на iherb заказывала большой бутыль, то что нас в аптеках, обычные за 50-100 р. не масла))попробуйте на холодное время года макадамию, тож супер, я вот жду его с Америки сейчас. А вообще я даже косметику с глаз смывпю маслом при помощи мокрого ватного диска и масла, сейчас купила кунжутное, оно хорошо для чувств. глаз, я линзы ношу. мне тем более надо, оно жирновато но потом просто мокрым дискок еще раз хорошенько протереть и достаточно хорошо смывает, а у меня еще мелкие мимические морщинки вокруг глаз, так вот масла их очень сглаживают. Не пользуйтесь этой химией-кремами, и пудру минеральную купите кожа привыкнет к маслам не сразу. но недельки через 2(у меня так) кожа полностью начинает поглощать масло и жирной пленки нет
а перед макияжем тоже маслом пользуетесь?Нормально ложится пудра и прочие "химические элементы"? хочу тоже перейти на масла..очень интересно
Вот на миндальное масло мин. после 10-15 после нанесения косметика хорошо ложится, даже лучше, как мне кажется, оно нежирное, но вообще много есть масел нежирных, в инете пориться если, то кучу инфо есть какие масла для какой кожи и по жирности какие, жожоба, авокадо тож нежирные)
Жирную кожу тож можно маслом мазать, только я особо не интересовалась каким, авокадо вроде точно можно, жожоба тож можно, но оно больше для сухой. Я в свое миндальное на 100мл добавила 1 капельку иланг иланга ХОРОШЕГО, концентрированного, запах у него специфический, резкий. но приятный, и еще добавила 3 капельки облепихового, чтоб персиковый оттенок слегка на коже оставался, вот такой сейчас смесью пользуюсь. Кое-что из масел в Мама мыла приобрела, кое-что на iherb
А! Ещё ВОДУ ПИТЬ! Три бутылки минералки за день. Если кулер в офисе есть -- из него наполняйте. Я вот раньше не пила, с лета стала себя заставлять и всё еще держусь. Лицо, кожа постепенно пришли в норму, но главное -- исчезли круги под глазами.
на состояние кожи влияют очень сильно три вещи: сахар, алкоголь и сигареты. Еще лекарства
+1000 - надо выпить много жидкости - не менее 2-х литров в день - вода, зеленый чай.
-поменьше сладкого, жирного, соленого
-можно в течении дня брызгать на моську термальную воду (есть у многих аптечных марок от Више и Авене до простых фирм)
- я в осенне-зимнее-весенее время хожу к косметологу на простую процедуру... как-то она называется, типа аромотерапия или аромомагия... суть - гаммаж, массаж, питательная маска с натуральными маслами. - Ничего особенного, недорогая процедура, но мою моську это хорошо освежает. У меня еще шелушения всякие начинаются осенью-зимой, от них тоже хорошо.
Сон, фрукты-овощи (состояние вялого кишечника влияет на состояние кожи), ходить побольше пешком, делайте зарядку для мышц лица, сейчас куча книжечек копеечных продается или курсов в интернете (мне очень нравится этот сайт http://my-young-face.ucoz.ru/), мышцы подтягиваются, циркуляция крови улучшается. Посуду моете, белье гладите, в общем, чем бы нудотным ни занимались, в ванной чем бы ни занимались, не теряйте времени, работайте лицом, пока никто не видит, запомните упражнения и чередуйте.
Anonymous
Биоревитализация и нет проблем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения