22
Красота
31.10.11 18:57

Что с весом делать при ГВ???

Кормлю грудью вот уже 4 месяца,поплыл вес на увеличение +2,5кг,а после родов вернулась к своему весу полностью.
.Не знаю уже как и чем себя ограничить в питании.И ем то не много,но очень на сладкое тянет.С этим можно бороться или пока не стоит?Растраиваюсь,еще и рост маленький.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кормлю грудью вот уже 4 месяца,поплыл вес на увеличение +2,5кг,а после родов вернулась к своему весу полностью.
.Не знаю уже как и чем себя ограничить в питании.И ем то не много,но очень на сладкое тянет.С этим можно бороться или пока не стоит?Растраиваюсь,еще и рост маленький.
Я против борьбы, кормите спокойно-позитивно, потом когда прекратите и гормоны успокоятся, те примерно через шесть месяцев - в бой, если будет с чем воевать
Так вроде бы уже доказано, что ГВ и вес мамы не связаны :) Я кормила старшую 2 года, потом был перерыв в 20 недель и вот уже 2 года кормлю младшего. Вес, естесстно, набрала, но и худеется тоже легко, не прерывая ГВ.
Все пишут- ешьте спокойно. С этим согласна. Только не понятно, зачем жрать сладкое? Ага, сгущенное молоко для лактации одна дамочка с чаем пила:-) Перло её страшно. Потом после гВ себя мучала, после 16!!!!! ничего не ела.Немного схуднула. Автор, заканчивайте объедаться сладким. Ни Вам пользы, ни ребенку.
Anonymous
Если вы банально налегаете на сладости, то ничего удивительного в том, что полнеете, нет. ГВ к этому не имеет никакого отношения. Уменьшайте каллорийность пищи, начнете худеть.
Я катастрофически худела на ГВ, после первых родов за пролгода 16 кг сбросила. Ела всё подряд -- покупала баллончик взбитых сливок и за детективчиком всё сметала. После ГВ пару кило вернулось, но в целом уде много лет вес держится хороший куда меньше, чем я была в девичестве до детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения