1430
Автор
Красота
6.11.11 12:06

Можно ли в 30-33 года выглядеть девчонкой?

Мне 31. В разводе, детей нет. Чувствую себя девчонкой молодой.

Вчера зарегистрировалась на сайте знакомств. Пошла смотреть на "конкуренток" 30-33 лет и обалдела. Это реально тетки. Кто то по привлекательнее, кто-то по страшнее, но "девушками" там даже и не пахнет (((

Неужели в этом возрасте большинство выглядят тетками уже? (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 31. В разводе, детей нет. Чувствую себя девчонкой молодой.

Вчера зарегистрировалась на сайте знакомств. Пошла смотреть на "конкуренток" 30-33 лет и обалдела. Это реально тетки. Кто то по привлекательнее, кто-то по страшнее, но "девушками" там даже и не пахнет (((

Неужели в этом возрасте большинство выглядят тетками уже? (((
Автор
Я переживаю что я потерялась немного и что выгляжу также...А чувствую себя еще молодой и красивой
Автор
Не все, естественно. Я в свои 31 выгляжу малолеткой - мне от этого кайфа никакого. Нет, "теткой" я выглядеть не хочу, но и как сейчас - имеет негативную сторону - меня всерьез никто из незнакомых не воспринимает. Все на "ты" и "девочка, пропусти старших". Бесит.
Ну свое фото я вывешивать не буду, но к примеру, в Универе играла актриса Таню - вот с виду ей сколько? А реально за 30. Я сильно удивилась...
Одно дело, как человек себя ощущает и совсем другое, как он реально выглядит. Мы часто к себе необъективны и думаем, что выглядим девочками. Реальность, к сожалению, намного более жестока.
Я в 31(мама троих детей),выгляжу на 18-20...в детской поликлинике переспрашивают кто мама?),в магазине спиртное без паспорта не продают),в школе старшеклассники знакомятся,думая ,что я новенькая из паралельного класск.
Рост 170,вес 48 кг,89-60-89..вот так.
Автор, да что вы, какая в 30 лет девчонка. Есть исключения, но в основном это действительно тетки.

Я вот понимаю почему мужики хотят молоденькую...
Anonymous
вы уверены что сами себя оцениваете адекватно?) только не обижайтесь, это распространённая очень вещь. нам довольно долго кажется что мы выглядим не старше 25. я чуть не упала когда начальница про коллегу из другого отдела начала говорить, и сказала что она приблизительно моего возраста((( я думала что ей намного больше. оказалось что мы с ней погодки, телосложение похожее, овал лица... и тогда до меня наконец дошло, что я теперь тоже выгляжу не на 25(((правда было это лет пять назад. сейчас я уже понимаю как я выгляжу и... работаю над собой...)
Ну мне 31, замужем, ребёнок. Чувствую себя молодой женщиной, но никак не тётушкой:) Девчонкой не хочу быть, всему своё время.
Можно, у меня жена брата так выглядит. Про себя писать неудобно, но тоже в этом возрасте была юной, сейчас в 42 уже нет...:-)
Да ладно вам,ну какие тетки и девчонки в 31 год? На сайте перекос может быть из за того,что там те,кому за 45 не против себе 30 лет написать.В 31 год девчонкой уже быть невозможно,а теткой еще невозможно.Меня тоже иногда девчонкой называют,но это скорее просто у некоторых такие речевые привычки.У моего мужа в 27 его лет все были девочками,причем те,кому за 40 почему то тоже.А у другого знакомого все были тетеньками,и в 20 лет и в 40 лет.
Я в 54 выгляжу девчонкой, катаюсь с внуками с горки, бегаю с криками по квартире, играем...На развивалках-быстрее детей все задания выполняю. Хохочем...А вы ещё спрашиваете!!!!!!
Anonymous
Можно, можно. Но это очень редкие случаи. Знаю двоих. Если бы лично не знала, никогда бы не поверила, что такое бывает.
Девушки, я наверно не совсем правильно выразилась

Я и не хочу быть прям девчонкой, это просто фигура речи.

Меня просто поразило какие все эти девушки с сайта потухшие, неухоженные, блин от фоток энергетика идет взрослой пожившей тетки. Вроде некоторые фотки смотришь, нормально, открываешь покрупнее и сразу видно - женщина за 30. Именно женщина

Я не испытываю особых иллюзий на счет своей внешности. Хотя женщиной меня не называли ни разу, подруг, особенно с детьми в основном только женщинами и называют.
Автор
Фотка где? Щас мы вас разложим по полочкам и справку от врача, что девственница. Ишь девочка выискалась.
Внешне-можно. ТОлько глаза будут выдавать(взгляд).Опыт, увы...
Я вот не пойму об чем топ??:mda Ну значит нет у Вас конкуренток, Вы -вне конкуренции, все мужики с СЗ буду Ваши!))):party2:love1
Интересно,я на сколько выгляжу? Никогда не ориентировалась в возрасте людей. Тяжело для меня
У моей дочери подруга 30 лет, все думают, что она мама моей дочки (дочке 24).
Если быть маленьким и худым, то всю жизнь можно выглядеть как девчонка.
Единицы выглядят молодыми. В реале встречала 2-х женщин, выглядящих реально на 7 лет младше, но у них такая нереальная энергетика, что вопрос возраста не стоит на 1-ом месте. В основном глаза выдают. Когда-то у меня был молодой поклонник, взял у меня фото, где я выглядела, на мой взгляд, просто девочкой 23-лет, однако его мама, увидев фото, безошибочно дала мне мои 28. По глазам. В глазах жизненный опыт, его не спрячешь. Хотя реально я веселая и не злобная тетка.
Кстати, годов еще давление прибавляет. Очень резко постарела, когда гипертонию заработала, взгляд, как у снулой рыбы стал.
Нет, нельзя. Самообман это.
Anonymous
Вы меня удивили.
Посмотрите на себя внимательно. Спросите мнение окружающих. И сделайте выводы.
Большинство моих знакомых выглядят именно девчонками (нам 30-35) и наличие детей/мужей и пр этот факт не меняет.
И я страшно удивляюсь, если вижу даму, кот-я в 30 выглядит на 40, 50 и т.д. Все-таки возраст чаще всего начинает проявляться после 40-45.
Например (обеим 32):
http://eva.ru/R8Mqm

P.S. Девчонка и молоденькая дурочка для меня не синонимы. Так считают те, кто выглядит старше своих лет и это банально зависть. ИМХО
32
Да ладно вам. Как кто напишет, что моложе выглядит, так все начинают прям слюной исходить:) У меня все знакомые почти моложе выглядят. По мне, так до 35 вообще хрен поймешь кому сколько:) Не берем запущенные случаи. Особенно пока детей-забот нет.
Мне через пару недель тридцать будет и что? Еще никто столько не давал, наоборот квадратные глазки делают, когда узнают.:) Но у меня наследственность удачная просто, морщин и лишнего веса нет, да и одеваюсь я как хипстер. Одежа много на себя берет. Ну вот есть такой теткинский стиль, в котором даже в 18 старше все выглядят. Макияж часто старит неумелый.
А вообще 30 лет - это еще очень мало, чтоб прям возрастные изменения-то перли, ну йолки-палки!:)
31 это и есть девчонка. Другое дело, бывают неудачные фото - если вас неудачно сфотографировать то тоже может накинут лет 15 легко.
Другое дело - подростком не стоит выглядеть.Стоит выглядеть на свои 30 молодых лет.
По моим наблюдениям после 38 уже сложно скрыть возраст. А в 30-33 сколько угодно.
На мужиков-то тамошних посмотрели? 30 лет, а вид, как у кабана под полтос. :) Иногда приходит в голову, что они возраст себе уменьшают, а значит и тётки тоже так могут делать. :)
Anonymous
То исть,несмотря на фефочкин фасад в триццать у Вас таки есть необходимость ходить на СЗ не чиста поржать?МужЫки в реале не подкатывают?А че так плохо все :)
Кто бухает и курит, выглядят старше. Плюс кто жрёт. Банально, но факт. Ещё красивые выглядят моложе своего возраста. Им за красоту сбавляют
Anonymous
А все дело в фотографе. Профессиональное фото - это минус 10 и даже 15 лет, плюс красота, фигура, яркая личность. Видела тут случайное фото Кристины О. (моя ровесница) - тетко-теткой. Уставшее, блеклое, морщинистое лицо с отеками. Но однако гляньте ее фото в журналах.
можно. но надо быть ХУДОЙ. потом зависит от одежды, прически, макияжа и выражения лица.
а так первая ассоциация с девичеством - это инфантильное, неокрепшее телосложение. далее "открытое" лицо. а морщинки (особенно те, что в 30) на фото особо не видны.
Anonymous
Объективно возраст могут оценить только оппоненты противоположного пола, моложе нас, лет на 10: их не обманывает ни комплекция, ни ухоженное лицо и руки, ни стиль, ни поведение:-)) Правда, адекватная оценка никоим образом не мешает им клеиться...и иной раз - с серьезными намерениями.
Я и постарше "девочек" знаю, причём у многих из них есть и мужья, и дети не в единственном экземпляре, и работа активная.
А откуда у вас морщины в этом возрасте?!!! Вы пашете, сеете, чего там еще надо делать, чтоб в чуть за 30 выглядеть так, что не понять 30 вам или 40? Я своих ровесниц с подтяжками, уколами, пилингами всякой-разной кислотой вычислю на раз-два. А ваших ровесниц отнесу в категорию 25-35, у вас все свое еще нормальное. А по сабжу в 30 лет выглядеть девченкой... смешно. Надо выглядеть холеной женщиной. Эх, дочки... Мозги отращивайте. Можно и в 50 вести себя как девчОнка, только ржать над вами будут, аки кони, и будут правы:):) ИМХО выглядеть в 30 на 20, в 40 на 30 еще ничего, только не каждой гекнетикой дано, а в 50 на 40 уже смЯшно.
*хмуро*
Стою в коридоре ДК, смотрю на родительниц наших сокружковцев, ровно две категории: молоденькие девочки и тетки, прям тетки как есть. Причем вторым явно по глазам и коже 30 +/-, ровесницы. В душе думаю: ну, я-то не так выгляжу, я совсем еще не тетка...

...стою в примерочной в магазине, с традиционно мерзким светом, пытаюсь перелезть из извечных джинсов и трикотажных топов в платье: ну тетка в зеркале и есть тетка :( Ну вот хоть убейся, но 160 рост и 108 грудь - это тетка. Продавщицы несут молодежный 48-й, я на них огрызаюсь, что по сантиметру во мне 54 бабский размер, а у них глазомер сбоит. За последние три года нашла себе ОДНУ блузку, в которой выгляжу хотя бы на свои 33, а не на 45.
Худеть не помогает, у меня грудь худеет в последнюю очередь, и максимум на размер. А все, что от 50 размера и выше - это "большие люди" с уродскими бабскими моделями. Причем, большие высокие люди, блиннафиг.
Выкладываю фото, где мне 34 года. Про страшноту мою можно не писать, топ не об этом, но мне кажется, что женщиной "в возрасте" я не выгляжу. В этом возрасте мне давали лет на 7 меньше. Сейчас в 42 я этого уже сказать про себя не могу.:-)
все возможнотесли за собой следить
Когда-то сто лет назад видела фотографии бездетных одноклассниц и коллег по работе, большинство необременённых детьми выглядело младше и нааамного лучше, а семейные тетки все как одна лет на 45. Даже дело не в морщинах, а в расползшихся фигурах, безобразно подобранной одежде и прическе.
Мне не 30 правда,а 24,2-ое детей.Одеваюсь современно,может поэтому в магазине мне не продают сигареты,требуя паспорт.Даже не знаю хорошо это или плохо.(при детях не курю,если чо)
Чувствую и выгляжу- вещи разные. как бы не было прискорно, но подавляющее большинство выглядит примерно на свой возраст,только некоторые девушки за 30 иногда считают, что выглядят девочками 20-летними, увы, это не так. Можно быть худой или полной, ухоженной или неухоженной, веселой или грустной, но все равно юность уходит безвозвратно и на ее месте вырисовывается молодая, красивая, но женщина.
Где-то есть у меня фотка в день моего 30-летия. Когда я ее кому-то показывала, со словами "а это мы мой ДР отмечаем". Все спрашивали, сколько мне там лет 15? 18?. В реале я тогда и выглядела не старше 22, хотя я уже второй раз замуж собиралась и сыну было 5 лет.
Anonymous
Почему то наши женщины всегда думают, что выглядят молодо и сногсшибательно, но на деле совсем не так. Каждый раз приезжайа в Россию вижу только загнанных тёток, зато с самомнением выше крыши.
Anonymous
в паспорте фотка-аватарка (в синем). Мне там 37, на тот момент полгода как родила второго.
Миниатюрная я + генетика. Не дела с собой ничего, кроме увлажняющего крема ничем не пользовалась, косметики минимум всегда.
всем кажется, что моложе своего возраста выглядят)) Даже тем Вашим "теткам".
А надо ли в 30-33 года выглядеть девчонкой?... ИМХО всегда лучше выглядеть на свой возраст... У меня всегда была проблема ювенального образа, мне все говорили "зато ты моложе выглядишь", а я, если честно, всегда хотела выглядеть нормальной женщиной, а не "девчонкой". Уверенности в себе не хватало. Так что голосую за "выглядеть хорошо, но на свой возраст".
Можно. Мне 33... иногда 21 дают, пока не заговорю :-)
Anonymous
Сколько?
Anonymous
Хм..я лет с 24 выгляжу женщиной по моему а не девочкой....Я выгляжу гОраздо красивши чем в 30 ,но не моложе :-)
Можно ;-)
А дайте мне с подружкой по 45 каждой и я точно пойму, что никто тут не умеет определять возраст :)
просто пишут побольше побольше :)
можно :)
Можно, мне 30, двое детей. Выгляжу максимум на 25, а то и меньше - спасибо родителям за гены :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения