1430
Можно ли в 30-33 года выглядеть девчонкой?
Мне 31. В разводе, детей нет. Чувствую себя девчонкой молодой.
Вчера зарегистрировалась на сайте знакомств. Пошла смотреть на "конкуренток" 30-33 лет и обалдела. Это реально тетки. Кто то по привлекательнее, кто-то по страшнее, но "девушками" там даже и не пахнет (((
Неужели в этом возрасте большинство выглядят тетками уже? (((
Свернуть
Ответить
Ну ежели эти тетки "жизни понюхали"-то и выглядят они соответственно:)...а если ,как Вы-пропорхали бабочкой,то и моська небось помоложе и растяжек от беременностей на пузе нет и морщин от недосыпа по ночам тоже не наблюдается.
....Морда она как дорога...все покажет,где был,с кем жил.
....Морда она как дорога...все покажет,где был,с кем жил.
Ответить
Ну там далеко не у всех дети есть...
Ответить
Значицца мужья крови попили:).
Ответить
Ага:) Есть такие мужья что крови попьют больше чем дети! Только вопрос стоит ли жить с таким, который тебе жизнь ухудшает?:)
Ответить
я рожавшая женщина, 31 год, но выгляжу как девочка, ни растяжек, ничего на мордочке, все ок. Зависит от генетики, и самого человека.
Ответить
Ой, бля, ну ща тут 90% напишут какие они девочки-припевочки. Фотку покажите а мы оценим!
Ответить
Неужели вам так не повезло?
Ответить
не, это вам не повезло оценивать себя адекватно :)
Ответить
А что тут оценивать? Полно женщин в 31 выглядит прекрасно. Это вам не повезло, если вы уже морщинистая мартышка. Что же с вами будет в 41?
Ответить
10
Да нет, без фото действительно Ваше высказывание выглядит по меньшей мере смешно. У меня знакомая есть, 30 лет, стиль натурель так сказать, никогда не красилась вообще - и считает что выглядит девочкой, о чем постоянно говорит, а мне и обижать ее не хочется, выглядит 30летней неухоженной женщиной.
Мне тоже кажется, что я выгляжу очень молодо, но это не факт, это мое внутреннее ощущение, поэтому никогда не говорю об этом.
Мне тоже кажется, что я выгляжу очень молодо, но это не факт, это мое внутреннее ощущение, поэтому никогда не говорю об этом.
Ответить
нет женщин выглядевших в 31 год на 21. Если смотреть на них издалека, то на 21, а вот вблизи все становится ясно... сколько лет "девочке"
Ответить
А я вот согласна с предыдущим автором....
Моей подруге 34, а иногда (редко, правда, но было пару раз) до сих пор паспорт просят - алкоголь отказываются продать.
Притом 10 лет замужем и ребенок-школьник... Так что было бы желание.
Моей подруге 34, а иногда (редко, правда, но было пару раз) до сих пор паспорт просят - алкоголь отказываются продать.
Притом 10 лет замужем и ребенок-школьник... Так что было бы желание.
Ответить
Фотку в студию, ща мы быстра мифы развенчаем)))) Как бы не в плюс 10 лет ещё будешь) На слово не верю.
Ответить
Мне 32, морщин нет, тоже ни одной растяжки, стройная. Но девочкой себя не считаю, тк реально себя вижу. Еще от одежды зависит - когда утром в курточке и джинсиках отвожу дите в сад, то реально моложе выгляжу. Когда одеваюсь в классику, уже молодая женщина, но не девочка. Щаз стрижка не очень удачная, женская очень. Надо покороче под мальчика:)
Реально знаю девочку, в 32 выглядит на 25. Но она маленькая, худенькая, грудь маленькая, все пропорционально.
Чтобы в 32 выглядели на 22 не знаю ни одной.
Реально знаю девочку, в 32 выглядит на 25. Но она маленькая, худенькая, грудь маленькая, все пропорционально.
Чтобы в 32 выглядели на 22 не знаю ни одной.
Ответить
очень странно рассуждаете
мне тоже 31, ребенок есть, мужа нет, все сама, выгляжу девочкой
правда я для этого за собой слежу а не прикрываюсь тяжелой жизнью
мне тоже 31, ребенок есть, мужа нет, все сама, выгляжу девочкой
правда я для этого за собой слежу а не прикрываюсь тяжелой жизнью
Ответить
А я за детьми все как-то слежу:(, а прикрываться мне не за чем,это моя жизнь.
Вот как живу-так и выгляжу.
Вот как живу-так и выгляжу.
Ответить
А одно другому не мешает, можно и за детьми следить и за собой
Ответить
20
Ну если вы по ночам не спите, а кремы в морду лица втираете по круговой стрелке-мой вам респект и уважуха:)
Ответить
не поняла почему для того что бы намазать крем надо не спать по ночам и почему надо втирать по круговой стрелке? это как?
внешность это не только крем, это спорт, нормальное питание, внутрянняя гармония и т.д.
внешность это не только крем, это спорт, нормальное питание, внутрянняя гармония и т.д.
Ответить
"внутрянняя гармония" здесЯ как раз к месту:),вот без нее ну уж никак;) ни одна морщина на попе не рассосется-проверено!
Ответить
Может, по часовой все-таки? Стрелке.
Ответить
+100
Ответить
При чем тут растяжки? У меня двое детей, 33 года, растяжек нет и что? Долго выглядела моложе. Но теперь что и взгляд изменился - резко заметила, что явно постарела и подурнела:-)))
Ответить
Вы че к слову "растяжки" прицепились:)? В суть то вникайте,а то все по верхам да по верхам:)
Эх,деуки,мозг он либо есть...
Эх,деуки,мозг он либо есть...
Ответить
Причем тут растяжки? У меня нет после родов никаких растяжек, и морщин под глазами тоже нет, хотя мне 32, может конечно я не девчонкой выгляжу, но вполне себе ничего, главное желание и состояние души!
Ответить
30
как говорит моя бабушка "от конституции зависит", есть дамы и с 2-3 детьми выглядят в 35 на 25, а есть которые без детей и проблем в 35 на 45 выглядят
Ответить
Если, "жизнь понюхали", то во может быть и все тяготы жизни на лице дали отпечаток...
Но после родов женщина может выглядеть моложе не рожавших подруг....
Но после родов женщина может выглядеть моложе не рожавших подруг....
Ответить
По-разному выглядят, мож Вы тоже для других тетка? Не задумывались? :-) Знаю девушку 27 лет, так вот выглядит не старше 18... Знаю женщину 50 лет, выглядит на 40. Знаю 33-летнюю, которой можно дать и 50...
Ответить
Можно и девчонкой выглядеть. Только меня бы очень огорчило, если бы меня так в мои 33 назвали. Потому как разница вроде совсем в мелочах - во взгляде, в манере держаться - выдает возраст и жизненный опыт.
Быть в "за 30" свистушкой без мозгов - не, не хочется.
При этом не обязательно становиться именно теткой. Меня больше устраивает вариант "молодая женщина" :).
Быть в "за 30" свистушкой без мозгов - не, не хочется.
При этом не обязательно становиться именно теткой. Меня больше устраивает вариант "молодая женщина" :).
Ответить
+100 что за крайности либо тетка либо девочка, меня вполне устраивает быть дамой, следящей за собой, девочкой быть бы не хотела, теткой вроде не выгляжу :)
Ответить
Можно выглядеть девчёнкой. Я такая же.
От своих бывших одноклассниц охреневаю - 52-54 размер :-О
От своих бывших одноклассниц охреневаю - 52-54 размер :-О
Ответить
Моей коллеги по работе 38... она выглядит девчонкой )) маленькая собачка до старости щенок как говорится, ростиком она 155 см )) с детской ножкой 35 размера
а есть и 25летние которые выглядят как в 35... генетика + образ жизни делают свое дело )
а есть и 25летние которые выглядят как в 35... генетика + образ жизни делают свое дело )
Ответить
а с чего вы решили, что девочкой выглядите? Я вот тоже в 40 считаю себя девочкой, но окружающие так уже не считают. Вы б фотку выставили....ой наслушали бы!
Ответить
Вам не кажется, что вы путаете "чувствую" с "выгляжу"? Внешность человека и самоощущение - две большие разницы. Ваши конкурентки вполне тоже могут чувствовать себя девочками. И сорокалетние могут чувствовать себя девочками, даже если вам по фото это не видно.
Я вот знаю, что выгляжу старше своих лет, мне всегда дают больше, чем на самом деле. Внешность такая, манера общения, взгляд. Хотя внутри я себя чувствую вполне себе девушкой :) , а не тетенькой.
Я вот знаю, что выгляжу старше своих лет, мне всегда дают больше, чем на самом деле. Внешность такая, манера общения, взгляд. Хотя внутри я себя чувствую вполне себе девушкой :) , а не тетенькой.
Ответить
40
большиснтво после 30 выглядят как тетки :) тока на вас сейчас эти самые тетки накинутся :)
Ответить
это где такое большинство? среди знакомых нет явных теток, есть хорошо выглядящие, есть выглядящие старше своих лет, мне кажется что тетки как-то после 45, есть знакомая которой 50, выглядит отлично, не дашь больше 40
Ответить
мне 30. до сих пор даже на сигареты в магазах паспорт спрашивают. дело еще в том, как вы одеваетесь... понятно, что в джинсиках и курточге будете выглядеть моложе, чем в шубах-брульянтах.
Ответить
:) моложе в джинсах и курточке ? беднее, да, а в шубах и брюликах женщина выглядит богатой, а на кол-во морщин, растяжек и жиров шубы и брюлики не имеют отношения :)
Ответить
я имела в виду типаж, образ, часть которого составляет как раз выбранный наряд. так понятно?)
шубки и брюлики не для меня. может, вам еще озвучить, сколько мои джинсеге и курточге стоят?) не самые дешевые, поверьте)
морщин, растяжек и жиров у меня нет, да и не представляю, как можно под шубой их разглядеть (растяжки).
именно что моложе. посмотрите на звезд в кэжл в магазине и на красной дорожке в вечернем платье. разница видна?
шубки и брюлики не для меня. может, вам еще озвучить, сколько мои джинсеге и курточге стоят?) не самые дешевые, поверьте)
морщин, растяжек и жиров у меня нет, да и не представляю, как можно под шубой их разглядеть (растяжки).
именно что моложе. посмотрите на звезд в кэжл в магазине и на красной дорожке в вечернем платье. разница видна?
Ответить
а кто вам сказал, что у тех, кто в шубах и брюликах нет джинс? и стоят они тоже не дешево :) кстати, что для вас не дешево для джинс?
Умение одеваться - пригодится в любом возрасте.
Умение одеваться - пригодится в любом возрасте.
Ответить
тыщ 15. для меня недешево. их надо много к тому ж.
я, кажись, не говорила, что у вас нет джинс) я сказала, что не ношу шубы и бижутерию. и драгоценности тож)
о чем речь-то, собственно?
я, кажись, не говорила, что у вас нет джинс) я сказала, что не ношу шубы и бижутерию. и драгоценности тож)
о чем речь-то, собственно?
Ответить
Конечно, моложе. В шубах сразу бабища:)))
Ответить
от шубейки все зависит)) фасон и мех может прибавить лет конечно, но кто такую будет покупать то) полно фасончиков и не делающих из вас бабу на чайнег)
Ответить
50
За границей старухи шубы носят и приститутки.
Ответить
В Норвегии их носят еще и молодые)) так что от заграницы зависит и от климата. В 30 градусов в курточке не побегаешь особо
Ответить
какая прелесть! богаче, богаче и главное - золото не забудьте нацепить, чтобы уже все увидели величину и толщину кошелька:crazy
Ответить
Ну если Вы не пьете и не курите, и в 25 выглядите бабой - то, пардон, это Ваши траблы:-D
Ответить
Пахнет..
конкурентки...
Не, если вам чисто на раз потереться телами, то мей би..
Нормальные мужики на внешний вид передка смотрят в последнюю очередь.
конкурентки...
Не, если вам чисто на раз потереться телами, то мей би..
Нормальные мужики на внешний вид передка смотрят в последнюю очередь.
Ответить
60
Жму руку, чувствуете себя на 18, а выглядите на 25. Класс! А папаня как к многодетности отнёсся? Обморока не было?
Ответить
О, у Вас тройняшки? Моя несбывшаяся мечта... Замечательная у Вас семья, все такие красивые и солнечные. :-)
Ответить
Мне 31 через 2 недели будет, 2-е детей, старшей 10, младшему 2...теткой себя никак не ощущаю)
Ответить
Я девочкой не выгляжу , но теткой меня тоже врядли назовеш.Мне смешно смотреть на "престарелых девушех" и "молодящихся бабушек" у нас как-то плавно потерялся женский возраст, все девочка-девочка, ой, бабушка умерла)))Кстати, мне на сайте знакомств регистрироваться не надо, на меня еще в реале мужики поглядывают.
Ответить
Девчонкой (именно девчонкой) никак невозможно в 31год выглядеть. Чувствовать запросто.
А к конкуренткам Вы просто слишком предвзято относитесь:)
А к конкуренткам Вы просто слишком предвзято относитесь:)
Ответить
70
Я в 30 и выглядела, и думала, и вела себя, как девчонка;-) Образ жизни был соответствующий, правда, уже не девочке:-D
Ответить
я себя и в 36 лет "тёткой" не чуствую :-) и не выгляжу, но и не "девушка" тоже :-).
Ответить
Можно! Сын пошел в сад, я всем разрекламировала его воспитательницу, как молодую, моего возраста или даже моложе меня. Каково же было мое удивление, когда на собрании она сообщила, что у нее сын ВУЗ заканчивает.
Возможно, что у Ваших конкуренток, автор, просто неудачные фото. ;-)
Возможно, что у Ваших конкуренток, автор, просто неудачные фото. ;-)
Ответить
А они-то все тоже себя девочками чувствуют.... И смотрят на вас, и думают о том, что какая вы тетка, а они-то в свои 30 - девочки!!!!
Ответить
во всех возрастах все люди выглядят по-разному. Бывает, что "увы", бывает, что и "ах"
Ответить
Разные все. Я знаю немало своих ровесниц, выглядящих в тридцать с гаком очень молодо.
Ответить
Всякие есть. У меня на работе женщина. 2 детей уже взрослых. Очень стройная, миниатюрная, мордашка хорошая. Я как узнала что у нее двое взрослых подростка, чуть не упала там же, где стояла. Я думала у нее их вообще нет или дошкольник один. Кто за фигуркой и мордашкой следит, тот неплохо выглядит. Ну и нервничать поменьше надо чтобы хорошо выглядеть.
Ответить
80
Еще как можно! И в 35 можно девчонкой выглядеть :)Иногда это здорово мешает (по работе)...
Ответить
Так это Вы по-честному написали возраст, а конкуренткам Вашим уже за 40, просто на таких сайтах все возраст занижают конкретно - как М, так и Ж :)
Ответить
И такое может быть. Подруга несколько лет назад познакомилась с МЧ 32 лет на сайте знакомства. Она при встрече удивилось, что это он такой побитый молью. Оказалось, что ему 45. :-)
Ответить
Если детей двое, да еще и в разводе, в классическом понимании той ситуации,то девочкой выглядеть не удасться точно, только если прои определенном освещении у кого-нибудь, когда-нибудь сложиться впечатление, что ты девушка, а так - увы.
Ответить
На самом деле всё целиком и полностью зависит от самой женщины. Есть такие, кто и в сорок выглядит просто потрясающе. У меня есть много знакомых девушек, которые в 30 выглядят также, как и я (мне 24). Держаться в прекрасной форме. У меня есть одно мнение, относительно тех женщин, которые перестают следить за собой в таком возрасте - это просто напросто лень. Себя запускать ни в кое случае нельзя.
Ответить
А зачем вам это надо, выглядеть девченкой? Кто-то наоборот стремится посолиднее выглядеть, а вы хотите чтобы к вам отношение вечное было как к сикушке?
Ответить
Я переживаю что я потерялась немного и что выгляжу также...А чувствую себя еще молодой и красивой
Ответить
Думаете, остальные чувствуют свой возраст? Это распространенное заблуждение.
Ответить
Вот и я так думала, потом решилась, выставила фотографии "на сколько выгляжу", понадавали, я вам скажу много, даже больше чем есть, это для меня было шоком. Так что все мы заблуждаемся по поводу своей внешности.
Ответить
90
Не все, естественно. Я в свои 31 выгляжу малолеткой - мне от этого кайфа никакого. Нет, "теткой" я выглядеть не хочу, но и как сейчас - имеет негативную сторону - меня всерьез никто из незнакомых не воспринимает. Все на "ты" и "девочка, пропусти старших". Бесит.
Ну свое фото я вывешивать не буду, но к примеру, в Универе играла актриса Таню - вот с виду ей сколько? А реально за 30. Я сильно удивилась...
Ну свое фото я вывешивать не буду, но к примеру, в Универе играла актриса Таню - вот с виду ей сколько? А реально за 30. Я сильно удивилась...
Ответить
ей 38 вроде, выглядит неплохо, но возраст чувствуется и мешки под глазами у нее, грим не спасает..
Ответить
Тип лица молодой
Ответить
Молодой тип лица в совокупности с морщинами смотрится более, чем комично, не находите?
Ответить
Ну я этот фильм не смотрю, может тут фотка такая неудачная...
Ответить
молодое лицо, морщины мимические - у меня пару подруг таких - морщины уже в 25 были
Ответить
У любой и 25 летней будут такие же морщины при такой улыбки, мимищеские морщины есть и у 18 летних.
Ответить
100
Так в фильме-то морщин не видно. Да и вообще по-другому выглядит. Но типаж все равно типа инженю
Ответить
отфотошопьте фотки свои и вы на 18 потяните.
Ответить
только если вам действительно 18 :) Всё остальное-это ваши фантазии :) Я уже тут советовала выставить фотографию в Красоте-мигом отпадут все сомнения.
Ответить
Ок, сейчас поставлю фото в паспорт на полчаса. Только я не хочу чтобы это превратилось в обсуждение.
Ответить
Я выставляла, сомнения не отпали. Дали на 5-10 лет меньше. Несколько совершенно разных фоток, в разной обстановке, без макияжа, при дневном свете. Я еще и плохо получаюсь, вечно все знакомые удивляются, как я ухитряюсь постоянно с такой кривой рожей сфотографироваться.
Ответить
Я б ей 40 дала
Ответить
да вы шо!! А почему не 50? Молодо выглядит Таня - я тоже удивилась очень, узнав какого она года. Думала - малолетка. Моложе Алки смотрится :-) И морщинки тут вообще не причём - такие возле глаз и в 24-25 могут быть.
Ответить
Ну если вы возраст определяете плохо, то не значит, что все такие :)
Ответить
110
определяю так - 40 - тётенька уже. Так вот Таня не тётеька ни разу. Девушка, с детским лицом. Я не рассматриваю всякие там брыли, птозы и прочие на Еве известные признаки старения, о которых вообще узнала тут. Такое вообще рассматривают только женщины после определённого возраста наверное. Я помоложе Тани на несколько лет и решила бы, что она помоложе меня. Муж мой так же удивился, что актрисе 30+.
Да - мы не эксперты возрастных изменений, нам пофигу на них пока что :-)
Да - мы не эксперты возрастных изменений, нам пофигу на них пока что :-)
Ответить
ну я ей сходу дала 35 лет. Уж не знаю где вы там моложе углядемши?
Ответить
для вас девчёнка, для меня тётка 35 лет. Вы не разбираетесь в возрасте.
Ответить
ну я всегда точно угадываю возраст. Просто многие дамочки очень обольщаются на свой счёт :)
Ответить
а вы им железной рукой реальности по и розовым очкам! так речь идет не о дамочках, а об данной актрисе) А мне сколько дадите? хотя я везде трублю о своем возрасте)
Ответить
Там морщин с головой на 40+ хватает, у вашей тани.
Ответить
юный овал, живые глаза, морщины вокруг глаз мимические, а не старческие - к тому же гримм и работа актрисы добавляют свое.. писала выше, у меня две подруги были у которых в 25 были морщины вокруг глаз, но от этого они не выглядели на 40
Ответить
Вы будете отрицать, что такие морщины прибавляют возраст? В 25 - может, на 40 не выглядят, в 35 - запросто.
Ответить
120
ога, ей прям 40 лет можно дать с пол пинка)) сколько ее вижу на экране - девчонка.. и даже это фото не создало впечатления, что это тетя.. вы бы видели в близи Малиновскую))
Ответить
Не тётя, но и не девочка. Молодая женщина, 35+.
Ответить
наш с вами спор только подтверждает то, как можно по разному выглядеть в глазал разных людей..)))
Ответить
Вполне возможно. Но на свои 35 эта женщина выглядит, если не на больше.
Ответить
Да, я сравниваю с собой. У меня "мимические" морщины такого маштаба появились в 37-38, и я выгляжу на свой возраст, как и 50% пищущих тут. Остальные 50% выглядят старше.
Ответить
а мне сколько? и маме моей на фото? правда я возраст и не скрываю и на еве его озвучила не раз.. если не в курсе - то скажите обьективно..
Ответить
Просите, слишком много фотошопа. По неотфотошопленным, которые издали - вам 43 или больше, мамины только отфотошопленные, по ним - только умение применять программу можно оценить.
Ответить
+1 Фотография в голубом платье-очень видно, что ей 40.
Ответить
была уверена на 100% что напишите про фотошоп)) так вот, душа моя, его там нет ниграмма))) фото мамы снято с телефона, отсюда зернистость и искаженные цвета..с вами все ясно - вы суперэксперт!))
Ответить
130
Значит, угадала. И не говорите, что тут нету фотошопа http://eva.ru/R29xP
. Некачественные фотографии с мобильников тоже не отражают возраста.
. Некачественные фотографии с мобильников тоже не отражают возраста.
Ответить
Альбом где вы одна, это вам там 50 лет????? да ладно :) ничего себе. Я бы никогда не подумала. что вам столько лет
Ответить
тьфу блин! Я уже 5 раз успела помереть от зависти, вдоль и поперёк излазила ваш паспорт :)
Ответить
фотография однозначно фотошоплена, причём неумело т.к. видны следы по краям.
Ответить
Да, мамуль, зависть хреновое чувство, оно лишает обьективности)) ну цирк)) 43 и больше - валяюсь)))))
Ответить
Одеваться надо не как тётка, и за фигурой следить, может, на пару лет помоложе будете выглядеть.
Ответить
140
это к тебе мать, относитцо,если ты после 30 в морщинах вся) про крема то слышала, село?))
Ответить
Не надо обижаться, бабуся. Займись собой, и тебе дадут твой сорокет с плюсом.
Смешные тётки, думают, их возраст - тайна для всех, кокетничают, а когда угадываешь - обижаются.
Смешные тётки, думают, их возраст - тайна для всех, кокетничают, а когда угадываешь - обижаются.
Ответить
дамо, на еве только слепоглухотупые не в курсе сколько мне лет) и я это не скрываю. Теперь понятно, откель после тридцатника у тебя морщины на морде) баб ненавидишь и завидуешь сидишь в мухосранске какомнить - всем года накидываешь тут сидишь анонимно))
Ответить
Да-да, ты угадала, только не обижайся, что на свои выглядишь:-). Мне пофиг, я за возрастом евских "успешных неизмухосранска" тёток не слежу, ты спросила - я ответила. Если тебе меньше 40 - иди повесся. Или заканчивай с иллюзиями, что смотришься девушкой - смотришься засороколетней, и даже не женщиной, а тёткой. И ведёшь себя так.
Ответить
полегчало?)) ну слава богу) будешь спасть спокойно, что спустила свою желчь, дядько)
Ответить
Меня и не крутило, как тебя, деффачка. Нифига - желчь спустить - дать сорокаплюслетней тиотке её возраст. Готовся, скоро пОциенткой психиатра станешь, когда когнитивный диссонанс приключится.
Ответить
ну вздрочни штоль) может полегчает) ты морщины то не усугубляй, лобик низкий свой не морщи и так под 40 выглядишь на писят, судя по описанию))
Ответить
Ну, совсем как ты, так и выгляжу. Мне дрочить не надо, мне не тяжело с реальностью соглашаться.
Ответить
ты ж писала, что после 35-37 морщинами покрылась? несостыковочка)) и у меня с реальностью все нормуль, поэтому и ржу тут с твоих каментоф)
Ответить
Ржы, к твоему телосложению очень подходит. Теми мимическими морщинами, которые ты писала появляются в 25, да. И которые ты фотожопом замазала. Но тебе и без них твои 40 дают. У тебя нормуль с реальностью? Поэтому ты так и обиделась, что тебе твои 40+ дают? Маразм это уже, матушка.
Ответить
150
а у тебя климакс, бабушка))) кругом все старыми и страшными мерещатся))это бывает в твои то годы уже не юные, да еще и отражение пугает в зеркале морщинистое))
Ответить
Дык, не мерешются, милая. Суют свои фотки и просят, чтобы давочкой в 40 лет назвали, смешные. Климакс у меня не раньше твоего наступит, не волнуйся, а на морщины на своём отражении посмотри:-).
Ответить
да мля, пойду с лупой их поищу)) а твои думаю за км виднеютцо)) говорю - зависть куевое чуство, подруга
Ответить
Да, иззавидовалась твоим 45, слов нет.
Ответить
ладно, мать, попиздили, поупражнялись в злословии и достатошна) будь по твоему - я старая, толстая и добрая)) поэтому жалаю тебе сноф приятных и блах всяческих , не злися
Ответить
Ты не старая, ты на свой возраст выглядишь. Не обижайся, я тоже. И тебе всего:-).
Ответить
дуры мы все таки бабы)) нимагу.. ржу над нашей перепиской) обласкали друг друга)
Ответить
Да ну, забей:-7:-). Тут все такие;-).
Прикололись, в общем:-).
Прикололись, в общем:-).
Ответить
дорогая АНоним) вы говорите что узнаете сразу сколько лет по фото, однако почти всем вы даете больше, как и котофею, как и тане из универа) поэтому ваш острый глаз можно поставить под сомнение.. и еще - если вы не встречали хорошо и молодо выглядящих ровестниц - это не значит,что такого не бывает.. Приведу любимую поговорку на Еве - "если к вам не прислоняются в метро , это не значит , что метро в Париже не существует" У женщин в силу разных обстоятельств сейчас гораздо больше шансов выглядеть лучше своих ровестниц чем лет 50 назад и тех кто занимается ручным трудом в деревне (никого не обижаю, просто это факт - солнце , ветер и прочее делают свое дело)..У меня есть подруги - ваши ровестницы, которые ничего не делая еще с лицами - не имеют морщин - хочется вам в это верить или нет))и я их вижу в жизни и могу более реально оценить их внешность, чем видеть чужие фотки и кричать - да это фотожоп.. так что смиритесь -ЕСТЬ женщины в природе , выглядящие моложе своих лет и без морщин в 40
Ответить
160
это не этот аноним даёт точный возраст по фото, это я даю :) Больше не даю никогда, обычно ошибаюсь +/- год.
Ответить
да пофиг, вас не различишь - а я написала все что думаю и то что вижу)) и в "сражении" с котофеем ведь вы участвовали, как я понимаю)
Ответить
Да, есть, но это - не описываемые тут конкретные случаи. Смиритесь с этим и вы.
Ответить
ну да, т.е. описываемые тут случаи - это ваши знакомые, которых вы хоть раз видели в жизни)) вы пытаетесь по фото определить возраст - это у же смешно и подтверждение тому - примеры внизу - когда даже 11 летней девочке дали 30)) или 21 - летние подруги - на фото реально 30 летние тетки..уймитесь ужо)
Ответить
это котофей то одет как тетка?))))) ну низя же так завидовать, мадам)) смотреть на белое и говорить что это черное - ставит вас в очень забавное положение) читаю вас и валяюсь - понятно почему морщины то ужо..
Ответить
о, какая Вы красоточка))))))
слушайте, Вы бюстгальтер не носите ваще?
слушайте, Вы бюстгальтер не носите ваще?
Ответить
Вы их не на всех фотах носите)
Вы красивая. выглядите прекрасно.
Вы красивая. выглядите прекрасно.
Ответить
Вам около 35 по лицу, очень миловидное доброе лицо, фигура как у тетки (не обижайтесь).
Маме в районе 60 лет, лицо приятное, только с губами что то.
А в реале сколько вам и маме? я не знаю :)
Для другого анонима фотошопа не увидела, скорее не оч. качественные фото, которые как раз могут старить.
Маме в районе 60 лет, лицо приятное, только с губами что то.
А в реале сколько вам и маме? я не знаю :)
Для другого анонима фотошопа не увидела, скорее не оч. качественные фото, которые как раз могут старить.
Ответить
тут фотошоп просто аццкий, она и не скрывает http://eva.ru/R29xP
Ответить
170
т.е. сидела ретушировала морщины и мешки, которые видимо у вас уже давно и выставила на показ - дескать давайте лепите мне комплименты шоль?))))) я с вас ржу.. на вашу бы физию глянуть)
Ответить
:) не понятно где в ваших фотках нашли фотошоп, я все глаза проглядела, так и не поняла :) видимо спецы анонимы собрались :)
Выглядите вы очень здорово.
Выглядите вы очень здорово.
Ответить
я не знаю кто вам что там тёр, но фотография явно фотошоплена. Там, где вы в платье-там очень видно, что вам 40. Но это не значит, что вы некрасивы.
Ответить
на аватаре мне 41 (осень, ДР друга), а там где мне все дают 40 - мне там 35, просто вес прибавила тогда. Фотошоп- штука удобная, но не вижу смысла выставлять обработанные фотки , что бы зарабатывать этим очки - это как цыганка - сама у себя украла)
Ответить
значит фото очень некачественное.
Ответить
а на какой фотке фигура как у тетки? где сижу в зеленом платье - это прошлой зимой, раздобрела малость), остальные то что имели в виду?)
Ответить
я не обидеть писала, может не правильно выразилась, женщины, не дувушки молоденькой, не худощавая, это я имела ввиду. Простите, если не так выразилась и обидела вас.
Ответить
фигура, как у тетки?!))) фигасе, девушки, вы не падали сегодня?)))))
Ответить
180
Нет, как у 17 -летней девочки, вы что? Не тётка совсем.
Ответить
Претендуйте на 10, ещё более реально.
Ответить
Ну, а у вас - морщины и отвисшие сиськи. У меня - неотвисшие, иди, убейся. Вот ненормальная, так бесится, что на свой возраст выглядит:-). Точно, явно предклимактерическая неуравновешанность.
Ответить
так у кого в 37 - морда как вспаханная целина то?))) не смеши уже, молодуха ты наша))
Ответить
точно. не тетка, а женщина. молодая, стройная и красивая женщина. не завидуйте)))))
Ответить
А кто-же говорит, что в 40-45 уже не молодая женщина? а фигура бабская. Не завидую, нечему.
Ответить
блин) я откроюсь уж:-D
женская фигура. отличная фигура. но не бабская. позавидовать есть чему)))))
женская фигура. отличная фигура. но не бабская. позавидовать есть чему)))))
Ответить
С такой грудёй, жопой и животом - отличная? Мне вас жаль.
Ответить
190
да, нету у меня особо ни хрудей, ни жёппы, и мне такие фигуры, как у Котофея, оччень нра))))))))
а Вы - попейте валерьяночки, жалостливая моя...)))
а Вы - попейте валерьяночки, жалостливая моя...)))
Ответить
Нравятся - берите.
Ответить
Она добрая и в хорошем настроении, разрешит:-7.
Ответить
Заметно по этой теме. От желчи монитор не забывайыте протирать.
Ответить
Ничего, посторайся, может, что отвалится. А то дрочит в одиночестве, бедная.
Ответить
С противоположным полом:-7.
Ответить
200
Ага, угадала, только так, других способов не придумали:-7.
Ответить
как с сисьгами дела то обстоят, морщинистая моя?)) и тощая поди, потому што злая) Подобрее станешь, может и морда разгладицо) или климакс ужо?
Ответить
Ты свои отвисшие в рулончег сверни и в бюстик заложи, со своими я сама разберусь, добраятолстая-безклимакса нашлась:-).
Ответить
как вишь, ничо в рулончег сварачивать нинада))
а тебе, мать, ватки подложить можна, скотчем морду поднатяни и с водочкой потянешь))
а тебе, мать, ватки подложить можна, скотчем морду поднатяни и с водочкой потянешь))
Ответить
надо, вымя поотвисало, лет через 5 вообще мрак будет, мне с моим вторым больше повезло, и на ватке экономия, а ты фотошоп обнови.
Ответить
с тобой уже мрак творицо)) а через пять лет будешь в психушке фокусы показывать)) 2ой у нее, ога.. )) я анонимно могу написать, что я Тайра Бэнкс)))
Ответить
А что необычного во втором? И что я на свой возраст выгляжу? Это у вас иллюзии психиатрические, маманя.
Ответить
210
необычного , што не висит, теть)) - раз морда в морщинах, значит и сисьге к земле ужо тянуцо))
Ответить
Значит, морда не в морщинах, посклольку нет, не висит.
Ответить
О, ну слава те Господи, ещё один нормально видящий человек.
Ответить
а что? я даж анонимно не писала.. муж дал столько же...
не, маме не дал, но сказал, что в таких уже не разбирается :)
не, маме не дал, но сказал, что в таких уже не разбирается :)
Ответить
Да тут вообще все старые и страшные, одна ты - девачкО. 45 летнее.
Ответить
Ты можешь сколько угодно воображать себе мои морщины, но твои года от этого с твоей морды не исчезнут:-Р.
Ответить
а это тут при чем? да, вы красивая очень, не отрицаю. мммм, но чет я не помню, где вы про возраст писали.. пойду у утры спрошу, мож она помнит :)
Ответить
220
я не обижаюсь. и в евских скандалах не участвую. мне даж не понять их :) всегда так искренне удивляюсь, когда тут заводятся :)
Ответить
вот иногда сам не знаешь с какого хрена начинаешь скандалить) Овен , млин.. холерик итить его)
Ответить
хихи, идите вниз, дайте там мне 45 и все ок будет ;) а ваще веселый топ. реально :)
Ответить
да я смотрю в этом топе сколько б не было, а дадут лет на 10 больше
и 12летних ща за 30летних примут :)))
и 12летних ща за 30летних примут :)))
Ответить
мда.. и где глаза у людей)) я валяюсь - маме 70, коту - 45)) вы девушка , выставив свои фото внизу вообще поразили всех - в 21 год - как 30летки конкретные выглядите и вас это удивило очень при этом) никакой обьективности у вас)
Ответить
230
меня удивило? да мне плевать.. сколько себя помню меня БЕСИЛ мой возраст, вечно эти "деточка" фу... в больнице, на работе, дома. в магазине... я всегда с 16 лет стеснялась говорить свой возраст потому что мне МАЛО! дожив до 28 я наконец успокоилась, хотя б перестала дитем быть. в 30 лет мне очень комфортно, ни разу не хочу выглядеть ни на год моложе.
а по поводу мамы.. моей маме 60. на ней все ее 60 и может даже больше. можно и 65 запросто дать. так вот эта мама на фото выглядит примерно так же на 65 как минимум. нетолстая, да, симпатичная пожилая женщина да, но вот чтоб молодая.. не мож она и молодая, я с бухты барахты сравнив со своей матерью выдала :)
а по поводу мамы.. моей маме 60. на ней все ее 60 и может даже больше. можно и 65 запросто дать. так вот эта мама на фото выглядит примерно так же на 65 как минимум. нетолстая, да, симпатичная пожилая женщина да, но вот чтоб молодая.. не мож она и молодая, я с бухты барахты сравнив со своей матерью выдала :)
Ответить
ну и что? у моей подруги мимические морщинки вообще очень рано появились, в 25 уже были. и кожа у нее нежная, на все реагирует. тем не менее-выглядит девчонкой, молодой, задорной, морщинки у глаз ее нисколько не портят - сразу видно, какой улыбчивый человек. что вы доё-то?
Ответить
Того, что женщина не выглядет девочкой, а на свой возраст, минимум, только и всего.
Ответить
вам так упорно хочется, чтобы все (кроме вас, разумеется), выглядели на свой возраст?))))) вам около сорока и вы крайне озабочены проблемой старения?)
Ответить
Я выгляжу на свой возраст. Как и большинство, поэтому ничем не озабочена. Это вам хочется, чтобы вам давали моложе, но это нереально.
Ответить
мне не хочется, чтобы мне давали моложе) мне хочется, чтобы мне давали мои тридцать и сигареты продавали без паспорта)
бохатая у вас фантазия, однако))))))))
бохатая у вас фантазия, однако))))))))
Ответить
Не беднее вашей. Вы нафантазировали, и мне можно. Кстати, продолжайте курить, вам к 40 начнут и места в общественном транспорте уступать;-). И не забывайте воображать, что вы действительно выглядите на 18.
Ответить
Я и не начинала. не все-же дуры.
Ответить
240
Не вру. Ещё слова в начале предложения пишутся с большой буквы, и пробелы надо между знаками препинания и последующим словом оставлять.
Ответить
У меня тоже стиль. Могутина не читала. Надо?
Ответить
не знаю) можно)
люблю одно его стихотворение очень, напомнили вы своими рассуждениями. пойду, почитаю)
люблю одно его стихотворение очень, напомнили вы своими рассуждениями. пойду, почитаю)
Ответить
От, хорошее дело. Почитайте.
Ответить
34 ей.
Издалека выглядит молодо, а вблизи на свои и даже старше. Посмотрите сколько морщин возле глаз!!!
Издалека выглядит молодо, а вблизи на свои и даже старше. Посмотрите сколько морщин возле глаз!!!
Ответить
250
юный овал, живые глаза, морщины вокруг глаз мимические, а не старческие - к тому же гримм и работа актрисы добавляют свое.. писала выше, у меня две подруги были у которых в 25 были морщины вокруг глаз, но от этого они не выглядели на 40
Ответить
Таня из универа- тот же типаж, что и у Румянцевой, до старости щенок, он же инженю
Ответить
Одно дело, как человек себя ощущает и совсем другое, как он реально выглядит. Мы часто к себе необъективны и думаем, что выглядим девочками. Реальность, к сожалению, намного более жестока.
Ответить
Я в 31(мама троих детей),выгляжу на 18-20...в детской поликлинике переспрашивают кто мама?),в магазине спиртное без паспорта не продают),в школе старшеклассники знакомятся,думая ,что я новенькая из паралельного класск.
Рост 170,вес 48 кг,89-60-89..вот так.
Рост 170,вес 48 кг,89-60-89..вот так.
Ответить
Автор, да что вы, какая в 30 лет девчонка. Есть исключения, но в основном это действительно тетки.
Я вот понимаю почему мужики хотят молоденькую...
Я вот понимаю почему мужики хотят молоденькую...
Ответить
Это написала либо лет на 10 постарше тётка, либо 30-ти летняя, выглядящая как тёткО и жаждющая себя успокоить, что все вокруг такие же :-)
В моём окружении все 30-ти летние за малым исключением, выглядят девушками. Ни у кого ещё нет морщинок, никто не обабился. Особо вообще пока никто не изменился и более солидным не стал.
В моём окружении все 30-ти летние за малым исключением, выглядят девушками. Ни у кого ещё нет морщинок, никто не обабился. Особо вообще пока никто не изменился и более солидным не стал.
Ответить
в 30 тетки??? может это женщины в деревнях, занимающиеся тяжелым физическим трудом?? вы о чем вообще))
Ответить
вы уверены что сами себя оцениваете адекватно?) только не обижайтесь, это распространённая очень вещь. нам довольно долго кажется что мы выглядим не старше 25. я чуть не упала когда начальница про коллегу из другого отдела начала говорить, и сказала что она приблизительно моего возраста((( я думала что ей намного больше. оказалось что мы с ней погодки, телосложение похожее, овал лица... и тогда до меня наконец дошло, что я теперь тоже выгляжу не на 25(((правда было это лет пять назад. сейчас я уже понимаю как я выгляжу и... работаю над собой...)
Ответить
Как работаете над собой, расскажите пожалуйста?
Ответить
260
перво-наперво, стройнею и выгоняю со своего тела противный целюль, для меня это актуальная проблема. соответственно пересмотрела полностью свой рацион и питание, полностью сняла все рафинированные и синтетические приправы, готовые п/фабрикаты, майонезы/кетчупы, СОЛЬ! не СОЛЁНОЕ, а СОЛЬ - убрала нафиг полностью. ТО есть я вообще ничего для себя не солю, ни одно блюдо (да, я в курсе, что полностью от поваренной соли избавиться не удастся, в хлебе например, она присутствовать будет)))). в этом трудность, конечно, но она стоит того. ушла пастозность, улучшился цвет лица, стал быстрее снижаться вес. вообще питание максимально приблизила к понятию "здоровое", настолько насколько это вообще в нашей жизни возможно. никаких копчёностей-сосисок-колбас - попробуйте хотя бы неделю, вы потом не узнаете свою кожу.
2. делаю мезо, LPG, АЦ-массаж курсами. Дорого, зато стимулирует не позволять себе послаблений, иначе деньги в мусор, а суммы недетские.
3 ВОЛОСЫ. Это на очереди, пока обхожусь домашними масками и масками из аптек. Это больная тема, тк за берем и ГВ было сильнейшее выпадение, сейчас остановилось, но итог всё равно не радует. овал лица предполагает хорошее обрамление волосами, а у меня мало волос и они тонкие. Думаю, подкоплю к весне на мезо для волос и м.б. наращу после.
4 фитнес. только не в клубе пока. с НГ пойду если получится, сейчас ситуация другая, не могу. пока дома накачала с инета упр-й и занимаюсь. ежедневно, кр критич дней
5 здесь на еве случайно нашла стилиста-девушку, которой отправила своё фото, она будет консультировать по стилю, какой сейчас подобрать.
вот примерно так пока. изменения уже есть в полож. сторону, и это классно.
2. делаю мезо, LPG, АЦ-массаж курсами. Дорого, зато стимулирует не позволять себе послаблений, иначе деньги в мусор, а суммы недетские.
3 ВОЛОСЫ. Это на очереди, пока обхожусь домашними масками и масками из аптек. Это больная тема, тк за берем и ГВ было сильнейшее выпадение, сейчас остановилось, но итог всё равно не радует. овал лица предполагает хорошее обрамление волосами, а у меня мало волос и они тонкие. Думаю, подкоплю к весне на мезо для волос и м.б. наращу после.
4 фитнес. только не в клубе пока. с НГ пойду если получится, сейчас ситуация другая, не могу. пока дома накачала с инета упр-й и занимаюсь. ежедневно, кр критич дней
5 здесь на еве случайно нашла стилиста-девушку, которой отправила своё фото, она будет консультировать по стилю, какой сейчас подобрать.
вот примерно так пока. изменения уже есть в полож. сторону, и это классно.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ!
Ответить
Вы - молодец! Удачи вам в вашей "юорьбе за красоту" )))
Ответить
Ну мне 31, замужем, ребёнок. Чувствую себя молодой женщиной, но никак не тётушкой:) Девчонкой не хочу быть, всему своё время.
Ответить
Ну вот вы как раз не выглядите теткой совсем ))
Ответить
:) Так я и говорю, что не тётка, но внутреннее ощущение не такое, как в 22-25. Взрослой себя ощущаю.
Ответить
В купальнике - красивая девчонка, в вечернем платье, простите, но просто баба - на редкость безвкусные и бабские укладка, платье и сочетание белых босоножек, синего ридикюля и розового палантина.
Ответить
За девчонку спасибо, приятно:) Про сочетание цветов опустим пожалуйста. Это для меня был приятный вечер в шикарной обстановке, а уж с аксами как вышло.
Ответить
Ну если не было вечернего туалета, а тот что был собрался с миру по нитке, то ладно :)
Посмотрела побольше фоток, да вы таки много где на девочку тянете.
Посмотрела побольше фоток, да вы таки много где на девочку тянете.
Ответить
270
Ну да, волосы мокрые тоже завернула в "крендель", там наряд был на последнем месте. А вот катарские женщины были в полном комильфо- в чёрной парандже и чёрных перчатках:)
Ответить
У Вас обалденно красивое тело и очаровательная улыбка. Выглядите молодой женщиной. Не девочкой, не тёткой, а именно женщиной в самом лучшем смысле этого слова.
Ответить
Достаточно молодо на фото выглядите, кроме папки июнь 2008. Это вы или ваша мама?
Ответить
Можно, у меня жена брата так выглядит. Про себя писать неудобно, но тоже в этом возрасте была юной, сейчас в 42 уже нет...:-)
Ответить
Да ладно вам,ну какие тетки и девчонки в 31 год? На сайте перекос может быть из за того,что там те,кому за 45 не против себе 30 лет написать.В 31 год девчонкой уже быть невозможно,а теткой еще невозможно.Меня тоже иногда девчонкой называют,но это скорее просто у некоторых такие речевые привычки.У моего мужа в 27 его лет все были девочками,причем те,кому за 40 почему то тоже.А у другого знакомого все были тетеньками,и в 20 лет и в 40 лет.
Ответить
Я в 54 выгляжу девчонкой, катаюсь с внуками с горки, бегаю с криками по квартире, играем...На развивалках-быстрее детей все задания выполняю. Хохочем...А вы ещё спрашиваете!!!!!!
Ответить
Я видела в октябре двух девчонок 70ти и 76 лет ;). Стройные, сильные, выносливые, здоровые, красивые! Разве что морщин побольше :)
Ответить
В 80 лет будет ещё прикольнее!!!
Ответить
280
Я тоже видела (думаю, такого же возраста) - на отдыхе в Турции. И тоже в октябре :)
Бабульки хохмили, веселились, плескались в бассейне действительно как девчонки - при этом подтянутые и ни грама жира ни целлюлита. Насчет наличия детей, правда, не знаю. (Тайком сфоткала себе на память, чтобы знать к чему стремиться :)
Бабульки хохмили, веселились, плескались в бассейне действительно как девчонки - при этом подтянутые и ни грама жира ни целлюлита. Насчет наличия детей, правда, не знаю. (Тайком сфоткала себе на память, чтобы знать к чему стремиться :)
Ответить
Можно, можно. Но это очень редкие случаи. Знаю двоих. Если бы лично не знала, никогда бы не поверила, что такое бывает.
Ответить
значит вы плохо определяете возраст по лицам :) Я никогда не промахиваюсь.
Ответить
Да нет, хорошо. Потому и написала, что только двоих таких и встречала за всю жизнь. И знаю, что так бывает, потому что видела лично, иначе тоже бы не поверила. Я очень скептически отношусь к тому, что кто-то уверен, что в 30 выглядит на 20. Но есть редчайшие исключения, генетика такая. Как правило, они очень долго выглядят молодо, потом резко стареют.
Ответить
у меня тоже до родов была генетика, а после родов всем мои на мне :)
Ответить
:) Одна из двух, кого я знаю - подруга моя. Она родила в 18, на внешность это никак не повлияло. Она мелкая - рост 155, наверно, худенькая. Очень хорошая кожа - если генетически это не заложено, то хоть как ухаживай, результата такого не будет. Она реально выглядит на десять лет моложе, это не только мое мнение.
Ответить
угу, пусть родит как я-глубоко за 30 :)
Ответить
а я полно знаю женщин выглядящих оч молодо.. Правильно выше написали - это надо пахать в поле в жару и стужу с утра до ночи, что бы в 30 в наше время выглядеть фигово или гены подкачали
Ответить
Не в этом дело. В 30, канеш, легко выглядеть молодо, но на 30, ну +/-. Но на 20 - редкость.
Ответить
290
Девушки, я наверно не совсем правильно выразилась
Я и не хочу быть прям девчонкой, это просто фигура речи.
Меня просто поразило какие все эти девушки с сайта потухшие, неухоженные, блин от фоток энергетика идет взрослой пожившей тетки. Вроде некоторые фотки смотришь, нормально, открываешь покрупнее и сразу видно - женщина за 30. Именно женщина
Я не испытываю особых иллюзий на счет своей внешности. Хотя женщиной меня не называли ни разу, подруг, особенно с детьми в основном только женщинами и называют.
Я и не хочу быть прям девчонкой, это просто фигура речи.
Меня просто поразило какие все эти девушки с сайта потухшие, неухоженные, блин от фоток энергетика идет взрослой пожившей тетки. Вроде некоторые фотки смотришь, нормально, открываешь покрупнее и сразу видно - женщина за 30. Именно женщина
Я не испытываю особых иллюзий на счет своей внешности. Хотя женщиной меня не называли ни разу, подруг, особенно с детьми в основном только женщинами и называют.
Ответить
И в чем основная мысль? Для чего Вам НЕ выглядеть на 30-ть? Типа, у тридцатилетних секса нет?
Ответить
Ну так каков вопрос - таков ответ ;-).
А насчет фоток на сайтах - тут может быть много объяснений.
К примеру, что дамы там вовсе не того возраста, котоырй пишут.
Или же просто красивые или на СЗ не ходят, или долго там не задерживаются, или просто вот такой день Вам попался.
Или (что скорее всего) - "шутки светописи". Обычно мы на себя смотрим в зеркало, в движении, плюс "фильтруем" увиденное через сознание. То же касается и других людей. А вот фотографии во-первых, переводят изображение на двумерную поверхность, несколько "искажая" картину, во-вторых, юезжалостно высвечивает мелкие недостатки или даже "пририсовывает" морщины там, где их в реале нет.
Однажда знакомая показывала мне фото свое и своей 10-летней дочки на пляже. И о ужас! На фото у знакомой (29-летней на тот момент стройной молодой женщины) был УЖАСНЫЙ целлюлит. И что еще ужаснее - целлюлит же был виден на ногах ее 10-летней дочери!
К счастью, во время показа этих фоток что сама знакомая, что ее дочь тут же разгуливали рядом в шортах и ну нету у них никакого целлюлита. А на фото - БЫЛ! так что может эти "страшные тетки" в реале совсем не такие уж "тетки".
Еще потом - воспринимается человек в целости и в движении. И ощущение "возраста" не только от лица, но и от фигуры, голоса, осанки, походки. Мне в свое время давали меньше, чем есть, хотя на фото лицо выглядело как раз "старо" - у меня строение лица такое: носогубные складки с юности, нос неправильной формы, гляза миндалевидные уголками вниз...Но в сочетании с остальным, поверьте, ни разу не тетка была.
Ну и восприятие. Мы же привыкли фото незнакомых людей в основном в глянцевых журналах, с фотошопом и всеми делами потому к фото незнакомых людей подходим куда строже. Вон тут местные кликуши дали 35-40 лет на фото 13-летней девочке. Притом что как по моему, она если не на свои 13, то у ж никак не больше чем 18-20 выглядела.
А насчет фоток на сайтах - тут может быть много объяснений.
К примеру, что дамы там вовсе не того возраста, котоырй пишут.
Или же просто красивые или на СЗ не ходят, или долго там не задерживаются, или просто вот такой день Вам попался.
Или (что скорее всего) - "шутки светописи". Обычно мы на себя смотрим в зеркало, в движении, плюс "фильтруем" увиденное через сознание. То же касается и других людей. А вот фотографии во-первых, переводят изображение на двумерную поверхность, несколько "искажая" картину, во-вторых, юезжалостно высвечивает мелкие недостатки или даже "пририсовывает" морщины там, где их в реале нет.
Однажда знакомая показывала мне фото свое и своей 10-летней дочки на пляже. И о ужас! На фото у знакомой (29-летней на тот момент стройной молодой женщины) был УЖАСНЫЙ целлюлит. И что еще ужаснее - целлюлит же был виден на ногах ее 10-летней дочери!
К счастью, во время показа этих фоток что сама знакомая, что ее дочь тут же разгуливали рядом в шортах и ну нету у них никакого целлюлита. А на фото - БЫЛ! так что может эти "страшные тетки" в реале совсем не такие уж "тетки".
Еще потом - воспринимается человек в целости и в движении. И ощущение "возраста" не только от лица, но и от фигуры, голоса, осанки, походки. Мне в свое время давали меньше, чем есть, хотя на фото лицо выглядело как раз "старо" - у меня строение лица такое: носогубные складки с юности, нос неправильной формы, гляза миндалевидные уголками вниз...Но в сочетании с остальным, поверьте, ни разу не тетка была.
Ну и восприятие. Мы же привыкли фото незнакомых людей в основном в глянцевых журналах, с фотошопом и всеми делами потому к фото незнакомых людей подходим куда строже. Вон тут местные кликуши дали 35-40 лет на фото 13-летней девочке. Притом что как по моему, она если не на свои 13, то у ж никак не больше чем 18-20 выглядела.
Ответить
Фотка где? Щас мы вас разложим по полочкам и справку от врача, что девственница. Ишь девочка выискалась.
Ответить
А почему опыт- это так плохо? Если это не разочарование в жизни и людях, конечно. Мне нравится, что я теперь многие ситуации вижу заранее, могу и совет дать правильный:) В 20 лет человек беззащитен практически.
Ответить
Я тоже не поняла. Но может нужно быть девочкой в 30-ть, чтобы на СЗ с мальчиками знакомиться 19-летними?
Ответить
Это не плохо - это выдает возраст. Щенячесть и восторженность из взгляда пропадает, дерзость детская...
Ответить
300
На смену приходит уверенность в себе и дерзость опытной женщины:) В последнее время стала сомневаться, что возраст выдаёт именно взгляд.
Ответить
Ну видите, НА СМЕНУ приходит. Вот эту смена и выдает возраст, уверенность и дерзость опытной женщины это годы, как ни крути.
Ответить
Да какие наши годы:) В России такое ужасное отношение именно к 30-летию. Даже мне передаётся через компьютерный экран. Это ведь молодость, как ни крути.
Ответить
Я вот не пойму об чем топ??:mda Ну значит нет у Вас конкуренток, Вы -вне конкуренции, все мужики с СЗ буду Ваши!))):party2:love1
Ответить
Интересно,я на сколько выгляжу? Никогда не ориентировалась в возрасте людей. Тяжело для меня
Ответить
сходите в Красоту, там топ прикреплённый. Там девочки не ошибаются :)
Ответить
У моей дочери подруга 30 лет, все думают, что она мама моей дочки (дочке 24).
Если быть маленьким и худым, то всю жизнь можно выглядеть как девчонка.
Если быть маленьким и худым, то всю жизнь можно выглядеть как девчонка.
Ответить
Не поняла, если все думают что 30-летняя женщина мама 24-летней, это наверно наоборот плохо???
Ответить
Ужас какой! И как она так довелась?
Ответить
310
Единицы выглядят молодыми. В реале встречала 2-х женщин, выглядящих реально на 7 лет младше, но у них такая нереальная энергетика, что вопрос возраста не стоит на 1-ом месте. В основном глаза выдают. Когда-то у меня был молодой поклонник, взял у меня фото, где я выглядела, на мой взгляд, просто девочкой 23-лет, однако его мама, увидев фото, безошибочно дала мне мои 28. По глазам. В глазах жизненный опыт, его не спрячешь. Хотя реально я веселая и не злобная тетка.
Кстати, годов еще давление прибавляет. Очень резко постарела, когда гипертонию заработала, взгляд, как у снулой рыбы стал.
Кстати, годов еще давление прибавляет. Очень резко постарела, когда гипертонию заработала, взгляд, как у снулой рыбы стал.
Ответить
Нет, нельзя. Самообман это.
Ответить
Вы меня удивили.
Посмотрите на себя внимательно. Спросите мнение окружающих. И сделайте выводы.
Большинство моих знакомых выглядят именно девчонками (нам 30-35) и наличие детей/мужей и пр этот факт не меняет.
И я страшно удивляюсь, если вижу даму, кот-я в 30 выглядит на 40, 50 и т.д. Все-таки возраст чаще всего начинает проявляться после 40-45.
Например (обеим 32):
http://eva.ru/R8Mqm
P.S. Девчонка и молоденькая дурочка для меня не синонимы. Так считают те, кто выглядит старше своих лет и это банально зависть. ИМХО
Посмотрите на себя внимательно. Спросите мнение окружающих. И сделайте выводы.
Большинство моих знакомых выглядят именно девчонками (нам 30-35) и наличие детей/мужей и пр этот факт не меняет.
И я страшно удивляюсь, если вижу даму, кот-я в 30 выглядит на 40, 50 и т.д. Все-таки возраст чаще всего начинает проявляться после 40-45.
Например (обеим 32):
http://eva.ru/R8Mqm
P.S. Девчонка и молоденькая дурочка для меня не синонимы. Так считают те, кто выглядит старше своих лет и это банально зависть. ИМХО
Ответить
Не открываются ссылки
Ответить
Смотрите
Ответить
где?
Ответить
В мое сообщение зайдите снова. Там фото видно )))
Ответить
вы ссылку на радикал дайте, потом сотрёте :)
Ответить
Зачем? Если фото вставлено уже? )))
Ответить
320
у меня просто окошки с логотипом одноклассников. Скорее всего ева блокирует.
Ответить
Странно. ничего не понимаю. А по ссылке тоже не переходит?
Ответить
ссылки тоже не проходят.
Ответить
вторая тётка выглялит в районе 40, но дело не в полноте, а в выражении лица и в коже....причёска, одежда тёткинская. Первой дала бы 27-30.
Ответить
Им обеим 32.
Ответить
ну если я сейчас себе сделаю такую же причОсочку, надену бабские шмотки, то буду выглядеть примерно так же не смотря на свои 50 кило и S размер.
Ответить
Даже если я сделаю такую прическу и так оденусь, то стану выглядеть на свои, не старше. А она выглядит МИНИМУМ на 40, а то и на все писят, имхо.
Ответить
330
Первая девушка выглядит лет на 27-28, вторая выглядит 40-летней теткой с невообразимой прической и одета по старушачьи. Лишний вес прибавляет лет 10, давно это заметила
Ответить
Не согласна. Не всем он прибавляет. Или может не в каждом возрасте. Видела тех, кто по современным меркам полный, а выглядят обалденно!
Ответить
порекомендуйте второй сменить стиль и причёску.
Ответить
Вряд ли получится. Она просто была в нашей параллели (лично с ней не знакома). Вторую со школы не видела. Это я просто своих знакомых (по садику и 3 школам) просматривала. Да....сиильно удивилась.
Ответить
И кто вам дал право выставить ее фото? Вы разрешения спросили? Свое выставляйте.
Ответить
Фото поместили в соц.сетях, т.ч. разрешение не нужно.
Свое выставляла, когда посчитала нужным.
Свое выставляла, когда посчитала нужным.
Ответить
Я думаю, что тут не только полнота. Много всего....Но разница колоссальная.
Ответить
Жирной нужно было сделать кокетливый портрет, а красивую посадить за стол, так немного сбалансируется. Второе фото явно не на сайт знакомств :( По данным фото красивой 25, а жирной 45. Вот я примерно так выгляжу сейчас, полнота сильно возраст прибавляет.
Ответить
Это и не для сайта знакомств вовсе )))
Это просто как доказательство, что в 32 можно выглядеть ОЧЕНЬ по-разному.
Это просто как доказательство, что в 32 можно выглядеть ОЧЕНЬ по-разному.
Ответить
340
а я не вижу. там "фото на одноклассниках"и все никаких рож
Ответить
Да ладно вам. Как кто напишет, что моложе выглядит, так все начинают прям слюной исходить:) У меня все знакомые почти моложе выглядят. По мне, так до 35 вообще хрен поймешь кому сколько:) Не берем запущенные случаи. Особенно пока детей-забот нет.
Мне через пару недель тридцать будет и что? Еще никто столько не давал, наоборот квадратные глазки делают, когда узнают.:) Но у меня наследственность удачная просто, морщин и лишнего веса нет, да и одеваюсь я как хипстер. Одежа много на себя берет. Ну вот есть такой теткинский стиль, в котором даже в 18 старше все выглядят. Макияж часто старит неумелый.
А вообще 30 лет - это еще очень мало, чтоб прям возрастные изменения-то перли, ну йолки-палки!:)
Мне через пару недель тридцать будет и что? Еще никто столько не давал, наоборот квадратные глазки делают, когда узнают.:) Но у меня наследственность удачная просто, морщин и лишнего веса нет, да и одеваюсь я как хипстер. Одежа много на себя берет. Ну вот есть такой теткинский стиль, в котором даже в 18 старше все выглядят. Макияж часто старит неумелый.
А вообще 30 лет - это еще очень мало, чтоб прям возрастные изменения-то перли, ну йолки-палки!:)
Ответить
Да я вас умоляю! Вот 99% ев утверждают, что уж они-то на 5-10 лет моложе выглядят и уж им-то никто их возраст не даёт. Ага, я тоже так считала (наивная душа), пока в Красоту не зашла и фотку свою (удачную межпрочим) не выставила....практически все написали мой возраст +/-1-2 года. Тут-то я и вернулась с небе с на щемлю. А считала так же как и вы, что лет на 7 точно моложе своего возраста выгляжу :)
Ответить
Ну...а мне лично и правда дали меньше, прилично так меньше. Так что продолжаю так считать (раз уж на еве не обругали).
Ответить
и многие дали меньше? :) Просто те, кто постоянно сидит там -не ошибаются. Ошибаются залётные :)
Ответить
Очень многие.
Я знаю, кто там постоянно - я тоже там бываю регулярно )))
И я даже знаю почему и взяла это на заметку (на будущее).
Я знаю, кто там постоянно - я тоже там бываю регулярно )))
И я даже знаю почему и взяла это на заметку (на будущее).
Ответить
Да вы там свои младенческие фотки поставьте, все равно напишут, што бабка!:)
Я не считаю, что выгляжу моложе особо, я никогда и возраст не скрываю. Но вот никто еще не угадал сколько мне, пока сама не скажу:)
Да и чего там гадать-то в 29? Морщины, дряблую кожу или чего? Возрастные изменения-то позже появляются.:)
Я не считаю, что выгляжу моложе особо, я никогда и возраст не скрываю. Но вот никто еще не угадал сколько мне, пока сама не скажу:)
Да и чего там гадать-то в 29? Морщины, дряблую кожу или чего? Возрастные изменения-то позже появляются.:)
Ответить
судят не только по морщинам и таки да, морщины к 30 уже начинают проклёвываться, судят по выражению глаз.
Ответить
Ой, ну прям там вековая скорбь уже, но:) Особенно на фотке.
Тут на еве даже диагнозы ставят и даже без фотки, так, что мнение евожителей для меня как раз не показательно:)
Тут на еве даже диагнозы ставят и даже без фотки, так, что мнение евожителей для меня как раз не показательно:)
Ответить
не скорбь, а опыт, ум (если он есть) и это видно :)
Ответить
350
Тогда в психушке, впавшие в детство пациентки- самые молодые
Ответить
зря смеётесь! У моей подруги в подъезде жила тётечка...маленькая такая, лицо как попа младенчиГа (меня это очень сильно тогда удивило), ей было 35 лет, но выглядела она по лицу на наш 12летний возраст. Тётечка была не в себе-это знали все, но не буйная, только дружить с нами хотела.
Ответить
Да уж, только мнафига такая молодость.. У мужа родственница- даун, в 50 конкретно на 30 выглядит, только красоты, увы, ей это не прибавляет:(
Ответить
это мы к тому, что возраст читается в первую очередь в глазах :)
Ответить
В 28- да, в 35 неа
Ответить
не, морщины конечно догонят, но дебиловатое выражение лица может скинуть пару-тройку лет :)
Ответить
Ну я тоже там выставляла. В среднем лет на 5 меньше дали (минимальная ошибка - два года).
При этом я не считаю, что выгляжу моложе. Просто не крашусь :).
При этом я не считаю, что выгляжу моложе. Просто не крашусь :).
Ответить
ну слушьте, давайте не брать среднюю температуру по больнице! Если вам хоть одни человек дал ваш возраст, то не нужно обольщаться по поводу своего внешнего вида.
Ответить
360
Ну а если ВСЕ дали моложе?! Тоже не верить?!
Ответить
ну мне все дали на 3-5 лет моложе, только один человек угадал, но это значит, что я выгляжу именно так, как угадал этот один человек. Не все по фотографии могут точно оценить. И потом выставляют лучшие фотки, очень часто снятые 2-3-4 года назад :) А вот с телефона только что отснятое-никто не выставит :) Даже тут обман.
Ответить
Я выставляла разные. Даже с лишним весом. Никто не угадал. Так что считаю это объективным (а если еще учесть что я вообще не фотогеничная)...
Ответить
Так может это злобная тетка, которая всем возраст добавляет:-)
Ответить
ну мне дают меньше всегда и везде.. пока что.. так что ваш индивидуальный случай не говорит о всех)
Ответить
да кто вам даёт??? На ваших фотографиях все ваши при вас :)
Ответить
Не, это не я, нас много.
Ответить
нашла одну фотаньку, сложила во временную папку. Определите сколько мне на ней лет:)
Ответить
370
Вы одна со всего топа девчонка на любом фото, Вам всегда 25. Остальные женщины и тиотки.
Ответить
видите какие мы все разные... я не умею определять возраст, по крайней мере я не буду хорохориться, что типа всегда угадываю, нет. но мне эта девушка с папки временно на 36 лет тянет. вот именно 36
ну так я вижу....
и я не страдаю завистью и как бы побольше всем дать :) бывает и на 10 лет в другую сторону ошибусь :) но от фото зависит, уверена что в жизни я бы дала меньше всем чем по их же фото
ну так я вижу....
и я не страдаю завистью и как бы побольше всем дать :) бывает и на 10 лет в другую сторону ошибусь :) но от фото зависит, уверена что в жизни я бы дала меньше всем чем по их же фото
Ответить
да, что и требовалось доказать:) 36 как-то уж софсем с потолка:) а можете прокомментировать?
Ответить
Да я какбэ не претендую на девочку, но пока за тетку меня не принимали:) Ну только дети, младше 10 лет:)
Ответить
а я б дала 30-32
Ответить
Видимо меньше, чем 30, потому как 30 тока стукнуло. Но по факту я б дала 32-35.
Ответить
Ну я спецом выбрала фотку-то:) Чтоб точно непонятно было, морда-то вся перекошенная ибо свет в глаза нещадно светит:)
Чисто поржать:)
удивительно, что 45 еще никто не озвучил...
Чисто поржать:)
удивительно, что 45 еще никто не озвучил...
Ответить
а я бы вам по этой фотографии дала года 22-24, не больше... сколько лет на самом деле то?)
Ответить
31 это и есть девчонка. Другое дело, бывают неудачные фото - если вас неудачно сфотографировать то тоже может накинут лет 15 легко.
Другое дело - подростком не стоит выглядеть.Стоит выглядеть на свои 30 молодых лет.
Другое дело - подростком не стоит выглядеть.Стоит выглядеть на свои 30 молодых лет.
Ответить
Ну так на сайте знакомств наверно выкладывают как минимум удачные фотки, а обычно - самые лучшие
Ответить
Так они неспроста ведь на сайте знакомств в этом возрасте, не так ли?
Это не репрезентативная выборка :). Половине девиц которых вы встречаете на улице и про которых думаете что им 23-25 на самом деле 30. И это нормально, в 30 лет еще не с чего иметь морщины. Лишний вес может подпортить фигуру, лицо может поплыть и в 25 от лишних кг. А если никаких проблем - то это еще очень юная женщина.
Это не репрезентативная выборка :). Половине девиц которых вы встречаете на улице и про которых думаете что им 23-25 на самом деле 30. И это нормально, в 30 лет еще не с чего иметь морщины. Лишний вес может подпортить фигуру, лицо может поплыть и в 25 от лишних кг. А если никаких проблем - то это еще очень юная женщина.
Ответить
другой вопрос - зачем его скрывать? и что такое с внешностью в 38 что уже надо скрывать?
Ответить
Я в 35 выгляжу на 25-27, лет 10 уже на правильном питание, спортзал 4 раза в неделю, с 28 колю ботокс, пилинги, гиалуронка.Так что лет на 10 моложе вполне можно выглядеть, но это большой труд и финансовые затраты.Очень важен гардероб, некоторые 25-летние так оденутся, что на 40 выглядят
Может есть такие, кто приходит в радость от спортзала и листьев салата, мне лично этот образ жизни поперек горла стоит и временами в депрессию вгоняет.Если бы не работа, относилась бы проще
Может есть такие, кто приходит в радость от спортзала и листьев салата, мне лично этот образ жизни поперек горла стоит и временами в депрессию вгоняет.Если бы не работа, относилась бы проще
Ответить
вы выглядете на 35. Просто некоторые 35-ти летние ухитряются выглядеть на все 50, вот вы с ними и сравниваете.
Ответить
а что ж вы будете в 40-50 делать??? Кода-то к допингам привыкнет! не проколите пару раз и всё....сморщенный гриб.
Ответить
Да нет, у меня мама на ботоксе лет 15 уже, все ок нету привыкания
Что вы имеете ввиду под допингом? Ботокс не дает появляться мимическим морщинам, гиалуронка отличный увлажнитель. Дальше планирую контурную пластику той же гиалуронкой, ну а к 45-50 подтяжку сделаю
Что вы имеете ввиду под допингом? Ботокс не дает появляться мимическим морщинам, гиалуронка отличный увлажнитель. Дальше планирую контурную пластику той же гиалуронкой, ну а к 45-50 подтяжку сделаю
Ответить
390
С моей точки зрения ботокс-это ужас ужасный т.к. частично застывшая маска на лице как минимум странна.
Против гиалуронки ничего не имею.
Против гиалуронки ничего не имею.
Ответить
Зависит от косметолога, на моем лице никакой маски нет, давно уже колят с сохранением мимики. Без ботокса не избежать мимическим морщин,увы.Особенно гусиных лапок:(
Ответить
Как часто вы делаете и сколько это стоит?
Ответить
Пиллинг делаю только в осенне-зимнее время около 1000-1500 процедура.Ботокс раньше 2 раза в год колола,сейчас 1 ого хватает около 200 руб за ед, у меня около 7 тыс выходит.Гиалуронку колят 1000 за процедуру , надо не меньше 5.Московские цены не знаю, я в регионе
Помимо этого еще микротоки нравятся, хороший эффект, дают, около 1000 процедура
Ну и дома маски каждый день по утрам делаю
Помимо этого еще микротоки нравятся, хороший эффект, дают, около 1000 процедура
Ну и дома маски каждый день по утрам делаю
Ответить
ну я вообще в Европе, надо бы помониторить наши цены.
маски сами делаете или готовые?
маски сами делаете или готовые?
Ответить
Готовые покупаю в проф магазинах или у косметолога, пользуюсь теми, что для салонов, а не для домашнего ухода.Они более эффективные и в больших банках, надолго хватает
Ответить
с гиалуронкой или простые? А то я тут как-то попользовалась тоником с гиалуронкой, кремом и маской-меня высыпало.
Ответить
Маски разные покупаю, скрабы, увлажняющие, питательные.Гиалуронку только колоть надо, в кремах никакого эффекта не даст.Это как крема продают, со всякими там лифтингами, скульпторы и тд, рекламный трюк, ни какой крем вас не избавит от морщин, только увлажняет и питает кожу.
Главное не дайте косметологу уговорить себя на введение препаратов фиброзантов (скульптра, нью-филл),и биополимерных гелей эффект непредсказуем, пару моих знакомых просто изуродовали.
Главное не дайте косметологу уговорить себя на введение препаратов фиброзантов (скульптра, нью-филл),и биополимерных гелей эффект непредсказуем, пару моих знакомых просто изуродовали.
Ответить
не-не, так радикально-исключено!:) Спасибо за консультацию :)
Ответить
На мужиков-то тамошних посмотрели? 30 лет, а вид, как у кабана под полтос. :) Иногда приходит в голову, что они возраст себе уменьшают, а значит и тётки тоже так могут делать. :)
Ответить