21
Я это сделала!!!
Я сделала абдоминопластику! Ура! Швы еще не сняты, результатом довольна. Какое счастье жить без ужасного фартука!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сделала абдоминопластику! Ура! Швы еще не сняты, результатом довольна. Какое счастье жить без ужасного фартука!
Anonymous
Молодец! Я тоже полгода назад делала, правда фартука особого не было, но расхождение мышц было в длинну 15 см, а в ширину 6, как у меня живот не вываливался не мог объяснить даже хирург. Тоже очень довольна, накачала себе стальной пресс, обожаю себя еще больше!!!
Anonymous
Вы молодчина! Самое главное в этом деле позитивный настрой, остальное в руках хирурга.
Я записана на июнь, сижу в этой теме очень плотно, читаю российские, американские сайты и чуть-ли не каждый день порываюсь позвонить и отказаться, пока есть время. Мне страшно до ужаса. Я боюсь именно того, что не буду довольна результатом. У меня фартук не висит, лишнего веса нет, если следить за питанием, не переедать, то и живота как такового нет. Есть диастаз в 4 пальца и дрябла кожа. Вот и думаю,а оно мне надо? Чем шов на животе лучше дряблости? Всё-равно раздельный купальник не оденешь.
Я записана на июнь, сижу в этой теме очень плотно, читаю российские, американские сайты и чуть-ли не каждый день порываюсь позвонить и отказаться, пока есть время. Мне страшно до ужаса. Я боюсь именно того, что не буду довольна результатом. У меня фартук не висит, лишнего веса нет, если следить за питанием, не переедать, то и живота как такового нет. Есть диастаз в 4 пальца и дрябла кожа. Вот и думаю,а оно мне надо? Чем шов на животе лучше дряблости? Всё-равно раздельный купальник не оденешь.
Поздравляю автор Вас! Я делала абдоминопластику год назад, а вчера уменьшила грудь, нахожусь пока в клинике и счастлива безмерно!
Anonymous
Спасибо девочки! Рассказываю: делала у себя в далекой провинции, хирург- муж моей подруги, так что операция бесплатная, правда уговаривала я его долго. Я девушка очень нехудая, прямо скажем толстая девушка, фартук после вторых родов двойней, свисал очень прилично. Операция под эпидуральной (укол в спину) и интубационной анастезией. После операции сильно больно не было делали укол прямо в спинальный катетер. Объем операции у меня, по словам хирурга был большой. Фартук весил 3.5 кг. Ушили брюшную стенку. Больно было потом, когда надо было ходить, вставать и ложиться, НО я абсолютно не жалею! И еще,доктор мне сказал что если через 4 мес. я не пойду в спортзал, то все зря, у меня очень слабая брюшная стенка и если не качать пресс все вернется. Какой стимул! А? Ну и еще один бонус: после операции я 4 дня только пила и ничего не ела и минус 5 кг. не считая убранного фартука. Как же тут не радоваться.:party2
Anonymous
Поздравляю. Главное на этом остановиться и не впадать в зависимость от операций.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения