Школа
21
Anonymous
Красота
8.11.11 10:12

Я это сделала!!!

Я сделала абдоминопластику! Ура! Швы еще не сняты, результатом довольна. Какое счастье жить без ужасного фартука!

Свернуть
Ответить
где делали?тяжко наверно,ведь операция не из легких?
Ответить
Написала ниже.
автор
10.11 20:18
Написала ниже.
Ответить
Как здорово! Рада за Вас. Всё не могу решиться на эту процедуру. Напишите, пожалуйста, подробнее, что и как: тяжёлая ли операция, где делала, сколько обошлось? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
умничка! а напишите поподробнее, пожалуйста, вы сразу решили её делать, или какое-то время боролись с помощью физнагрузок, массажей и тп?
Ответить
Особо не боролась, т.к. живот отвис сразу же после первых родов и когда я консультировалась мне доктор сразу сказал что все нагрузки массажи и т.п. это хорошо но мне не поможет, фартук все равно будет, так что родите сколько надо детей и прооперируетесь. Я так и сделала.
Ответить
Молодец! Я тоже полгода назад делала, правда фартука особого не было, но расхождение мышц было в длинну 15 см, а в ширину 6, как у меня живот не вываливался не мог объяснить даже хирург. Тоже очень довольна, накачала себе стальной пресс, обожаю себя еще больше!!!
Ответить
А не скинете в личку координаты доктора, где зашили диастаз? У меня подруге сделали, но не удачно. Хочет перешивать :-(
Ответить
Летала из Москвы в Питер к ГМ Саруханову
Ответить
спасибо, передам ей. ей в Питер может даже удобнее, у нее там родственники живут.
Ответить
Рада за вас! Курс реабилитации долгий? В клинике долго находились после операции?
Ответить
В клинике находилась 2 дня, потом жила в гостинице рядом с клиникой до снятия швов дней 5. Я сидела дома с детьми, но в принципе через 2 недели смогла бы выйти на работу. По крайне мере полугодовалым ребенком стала уже заниматься полноценно через 14 дней, а ребенок был ручной, его и покачать надо, и попу помыть и т.д. Главное правильно нагрузку распределять. Особых проблем не было, единственное в самую жару было жарковато в компрессии.
Ответить
Вы молодчина! Самое главное в этом деле позитивный настрой, остальное в руках хирурга.
Я записана на июнь, сижу в этой теме очень плотно, читаю российские, американские сайты и чуть-ли не каждый день порываюсь позвонить и отказаться, пока есть время. Мне страшно до ужаса. Я боюсь именно того, что не буду довольна результатом. У меня фартук не висит, лишнего веса нет, если следить за питанием, не переедать, то и живота как такового нет. Есть диастаз в 4 пальца и дрябла кожа. Вот и думаю,а оно мне надо? Чем шов на животе лучше дряблости? Всё-равно раздельный купальник не оденешь.
Ответить
может вам подтяжка через пупочек подойдет и не надо прям полостную операцию? есть такие мини-пластика.
Ответить
Делайте, это не так уж страшно, зато такой пресс потом будет и контуры идеальные. Я очень довольна, исходник был примерно как у вас, тоже не было фартука, да и живота как такового тоже, но результатом я очень довольна!
Ответить
Поздравляю автор Вас! Я делала абдоминопластику год назад, а вчера уменьшила грудь, нахожусь пока в клинике и счастлива безмерно!
Ответить
Вчера? Счастливы? это наркоз и лек-ва..
Ответить
Спасибо девочки! Рассказываю: делала у себя в далекой провинции, хирург- муж моей подруги, так что операция бесплатная, правда уговаривала я его долго. Я девушка очень нехудая, прямо скажем толстая девушка, фартук после вторых родов двойней, свисал очень прилично. Операция под эпидуральной (укол в спину) и интубационной анастезией. После операции сильно больно не было делали укол прямо в спинальный катетер. Объем операции у меня, по словам хирурга был большой. Фартук весил 3.5 кг. Ушили брюшную стенку. Больно было потом, когда надо было ходить, вставать и ложиться, НО я абсолютно не жалею! И еще,доктор мне сказал что если через 4 мес. я не пойду в спортзал, то все зря, у меня очень слабая брюшная стенка и если не качать пресс все вернется. Какой стимул! А? Ну и еще один бонус: после операции я 4 дня только пила и ничего не ела и минус 5 кг. не считая убранного фартука. Как же тут не радоваться.:party2
Ответить
Очень рада за вас!
А вы не подскажете где это "Ваша провинция"? и сколько стоит у вас прооперироваться.. В Москве цены сумашедшие!
Ответить
Провинция в Тюменской обл.:-) цен не знаю т.к. делал знакомый пластический хирург (муж подруги) повезло в общем. Знаю что в Тюмени стоимость порядка 120-150 т.р. тоже не дешево.
Ответить
Поздравляю. Главное на этом остановиться и не впадать в зависимость от операций.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)