45
Сделала пластику...
...живота.
Мини....
т.е. без переноса пупка.
Если кому интересно, фото в паспорте. пароль 112.
Жалею лишь о том, что год думала, делать или нет.
Делала в Москве. У хирурга Соколова Александра Анатольевича.
это такое облегчение - избавиться от этого ненавистного фартука).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...живота.
Мини....
т.е. без переноса пупка.
Мини....
т.е. без переноса пупка.
очень хорошо получилось, поздравляю
Так как я тоже заглянула, из любопытства, то похвалю аккуратность, но... неужели ничем этот "фартук" не убирается? Стремно под нож ложиться, это же не вопрос жизни и смерти, лично для меня.
Поздравляю вас ,сделали хорошо.Если не сложно скиньте в личку более подробные координаты врача.Живот после кесарева всё равно висит.Качаю пресс,массаж, бока стали меньше,но живот всё равно не красивый.Стала подумывать об операции.
Здорово! Поздравляю! Очень хороший результат!
Скажите, пожалуйста, а мышцы передней стенки вам ушивали? Или это не требовалось?
сколько длится такая операция и тяжёлый ли отходняк? Результат вижу - хороший ;-)
супер!!!
Ну и правильно.Чего жить и мучится.Нужно собраться с духом и деньгами и.....вперед!
Поздравляю и поддерживаю. Сама недавно сделала, хвасталась тут недавно, фото еще нет еще вся в зеленке :-) Я делала большую, с переносом пупка и ушиванием белой линии живота без ушивания мышц. Но у меня и брюхо после двойни было огого какое (Ваша аватарка курит в сторонке :-)), да и весом не обделена.
А сколько стоила операция? Тоже мечтаю и морально готовлюсь
Anonymous
А почему после кесарева не у всех висит? Видела отличные животики-гладкие и плоские-после кесарева
Anonymous
Молодец! здорово!
А можно мне в личку координаты врача и про стоимость операции расскажите пожалуйста.
Молодец,очень хороший результат!
И мне пожалуйста дайте координаты в личку
Можно и мне в личку координаты врача и про стоимость операции расскажите пожалуйста.Такая же проблема (((
всем спасибо за поздравления... ОП реально улучшило качество моей жизни)
координаты врача можно увидеть на его сайте http://doctor-sokolov.ru/
там же есть цены.. и примеры работ)
координаты врача можно увидеть на его сайте http://doctor-sokolov.ru/
там же есть цены.. и примеры работ)
Юлия, спасибо, что вывесили сайт врача, у самой страшный живот после 2 КС, никак не убирается, мучаюсь:(
у вас прекрасный результат. поздравляю! супер:)
у вас прекрасный результат. поздравляю! супер:)
Юля, трудоспособность по дому как скоро восстановилась, после 3 КС живот не висит, но он появился, растяжек тоже нет, просто животик (месяца на 4)))) как мастер посоветуйте- радикально "резать не дожидаясь перетонита" или можно еще чем-то.Если резать то как скоро по дому можно работать и ребенка поднимать(10-12 кг), а то у меня 5 долго залежаться не дадут, муж не из помощников, а из добытчиков.
Спасибо за ответ.Все-таки попробую пока физ.нагрузку и диетку до 35 если не уйдет, тогда нож, так решила.(заодно лазерную шлифовку лба сделаю к тому времени уже будет что)))
У меня почти такой же живот стал после кесарево :( вот уже 7мес думаю делать или нет. Напишите сколько отдали за операцию,сколько восстанавливались после.
На Ваши фото посмотрела и прям загорелась опять,наверно сделаю всё же.
На Ваши фото посмотрела и прям загорелась опять,наверно сделаю всё же.
Поздравляю. Отличный результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения