168

Татуаж бровей

Хочу сделать себе брови.
Уже имею губы и глаза:)
Какие нюансы есть с бровями? У меня свои есть, но тонкие (после изгиба) и светлые (на 2 тона светлее волос)
Я просто забадалась их красить а главное корректировать, моя мастер которая это делала суперски переехала оочень далеко. Больше не могу подобрать мастера которая сделает нормальные брови.
Вот и думаю набить.
Какую технику выбрать? Мне надо сделать цвет понасыщеннее (я думаю темный коричневый) придать форму и на 1 волосок увеличить толщину бровей после изгиба, ах да и продлить кончик брови буквально на 1 мм.

Реально сделать так что бы не было заметно со стороны? хАчу быть натуальной красавицей:)

И еще, я совсем забыла когда цвет посветлеет до нормального? я уже забыла, 2 недели нормальный срок что бы цвет стал естественным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать себе брови.
Уже имею губы и глаза:)
Какие нюансы есть с бровями? У меня свои есть, но тонкие (после изгиба) и светлые (на 2 тона светлее волос)
Я просто забадалась их красить а главное корректировать, моя мастер которая это делала суперски переехала оочень далеко. Больше не могу подобрать мастера которая сделает нормальные брови.
Вот и думаю набить.
Какую технику выбрать? Мне надо сделать цвет понасыщеннее (я думаю темный коричневый) придать форму и на 1 волосок увеличить толщину бровей после изгиба, ах да и продлить кончик брови буквально на 1 мм.

Реально сделать так что бы не было заметно со стороны? хАчу быть натуальной красавицей:)

И еще, я совсем забыла когда цвет посветлеет до нормального? я уже забыла, 2 недели нормальный срок что бы цвет стал естественным?
Любопытства ради) а зачем народ делает татуаж губ, глаз и т.п.? чтобы каждое утро/день не краситься что-ли?
Anonymous
я делала татуаж бровей, тоже очень волновалась, но мастер попался супер (в геленджике), у меня были черные волосы, я просила черный цвет бровей мне сделать, он сказал что сам все знает, взял темно-серый, делал волосковым методом, две брови заняли всего 20 мин, по новой тэнологии. Сейчас хожу и собираю комплименты по поводу бровей,очень нравятся, вообще не подозревают татуаж. что здесь за транслит, 3 раз исправляу все равно пишет с ошибками
Вы извините, но вы реально хотите это сделать? Ведь красивых нет. Ужас один.
Anonymous
Девы, а где в Мск надежнее и безопаснее? Киньте сообщением плиз, а то я совсем чайник в плане салонов.
у меня очень светлые брови/ресницы, 3 года назад сделала брови (самый светлый тон) и глаза (верхнее веко), получилось очень хорошо и практически незаметно, что для меня ОЧЕНЬ важно, просто есть форма и четкие линии, времени на макияж уходит в разы меньше
после этого делала коррекцию еще 2 раза, получается 1 раз в год
очень боялась эффекта волочковой

http://eva.ru/R9amj пароль 123 (стрелки на верхнем веке сейчас больше, в смыле потолще)

пс: не совсем понимаю, зачем ярким брюнеткам делать брови:)
Спрошу здесь же.
http://eva.ru/R9aAT Там мои...эээ...брови. Как видно, они у меня проблемные - очень короткие(( В ранней молодости неправильно выщипала и привет - отказались расти. Теперь постоянно подрисовываю и крашу. Замучилась - сил нет!
Хочу татуж, но один мастер сказал, что на таких бровях как у меня, естественно не получится, а быть волочковой не хочу!
Может, мастер все же не прав был и можно что-то сделать?
Поскольку я полный профан в этом деле, подскажите мне кто-нибудь что-нибудь!
Спасибо.
На счет коричневого цвета - мне одна женщина на работе, которая делала, сказала, что цвет через несколько лет начал краснеть и она ходила с красными бровями. Может вовремя коррекцию не сделала?....
А можно в этой теме спрошу, сколько стоит татуаж бровей, мне сказали 6 тыс.руб - это дорого? В Москве, забыла добавить.
А киньте кто нибудь губки посмотреть. Давно хочу, но боюсь очень, что неестественно будет выглядеть. Я губы крашу всегда блесками, помадой просто не умею. Контур рваный и не выпуклый.
У меня сделаны брови, забита межресничка по верхнему веку и губы. У меня волосы каштановые, но брови слишком "лысые", редкие. Получились вполне приличные брови, которые теперь не надо корректировать карандашами. Губы тоже делала а-ля натурель, и конрур и растушевку, никто и не догадывается что не свои, если не знают.
Anonymous
В топике про татуаж глаз написали про Анну Савину. Почитала в инете-мастер международного уровня. Кто нибудь у нее делал?
Смотрю я работы разных мастеров в инете и прихожу к выводу, что брови лучше смотрятся с мягкой растушевкой как бы, а не волосками. В основном волосками как то неестественно выглядит, как забор непрокрашеный... А вы как думаете?
1. свои родные без коррекции и слегка выгоревшие летом

2. После татуажа.
Закроюсь пока!Записалась на след.неделе на татуаж в сфинкс,оч.переживаю:scared1,но так вечно можно раздумывать!Была не была,посмотрим что получится!
Anonymous
И я к Татьяне записалась. На 23 число. Хочу межресничное. А никто не знает, заранее никаких лекарств не нужно принимать? Я где-то читала, что перед татуажем губ надо пить ацикловир. А перед татуажем глаз ничего не нужно?
Подскажите, а коррекцию через месяц делать обязательно? Межресничное верхнее веко делала. В салоне сказали, что через месяц нужно на коррекцию.
Девочки, сделала, фото прилагаю...Немножно темноватые, но через неделю будут светлее, мне понравилось. Если какие-то вопросы пишите в личку. С наступающим!!!

это фото "до" другой фотки ненакрашенных бровей нет

Девушки, а кроме Сфинкса есть салоны приличные? Желательно в южной/юго-восточной части Москвы.
Я сделала глаза в пятницу. Ну что сказать? Больно не было, но ужасно не приятное ощущение. Кажется, что того и гляди попадут в глаз. Выглядят стрелки хорошо. Единственная проблема в том. что сейчас, после того, как сошла опухоль, в стрелках появились "пробелы". Т.е. в стрелках как-бы пропущены участки. Так и должно быть или нужно идти переделывать?
)))меня подруга предупредила,что на веках,на след.день будут дождевые червяки))))У меня еще полностью не сошли отёки!Не помню,где читала,здесь или на форуме "салона",что цвет может сильно побледнеть,а потом стать обратно,как после про-ры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения