Татуаж бровей
Хочу сделать себе брови.
Уже имею губы и глаза:)
Какие нюансы есть с бровями? У меня свои есть, но тонкие (после изгиба) и светлые (на 2 тона светлее волос)
Я просто забадалась их красить а главное корректировать, моя мастер которая это делала суперски переехала оочень далеко. Больше не могу подобрать мастера которая сделает нормальные брови.
Вот и думаю набить.
Какую технику выбрать? Мне надо сделать цвет понасыщеннее (я думаю темный коричневый) придать форму и на 1 волосок увеличить толщину бровей после изгиба, ах да и продлить кончик брови буквально на 1 мм.
Реально сделать так что бы не было заметно со стороны? хАчу быть натуальной красавицей:)
И еще, я совсем забыла когда цвет посветлеет до нормального? я уже забыла, 2 недели нормальный срок что бы цвет стал естественным?
Уже имею губы и глаза:)
Какие нюансы есть с бровями? У меня свои есть, но тонкие (после изгиба) и светлые (на 2 тона светлее волос)
Я просто забадалась их красить а главное корректировать, моя мастер которая это делала суперски переехала оочень далеко. Больше не могу подобрать мастера которая сделает нормальные брови.
Вот и думаю набить.
Какую технику выбрать? Мне надо сделать цвет понасыщеннее (я думаю темный коричневый) придать форму и на 1 волосок увеличить толщину бровей после изгиба, ах да и продлить кончик брови буквально на 1 мм.
Реально сделать так что бы не было заметно со стороны? хАчу быть натуальной красавицей:)
И еще, я совсем забыла когда цвет посветлеет до нормального? я уже забыла, 2 недели нормальный срок что бы цвет стал естественным?
после этого делала коррекцию еще 2 раза, получается 1 раз в год
очень боялась эффекта волочковой
http://eva.ru/R9amj пароль 123 (стрелки на верхнем веке сейчас больше, в смыле потолще)
пс: не совсем понимаю, зачем ярким брюнеткам делать брови:)
http://eva.ru/R9aAT Там мои...эээ...брови. Как видно, они у меня проблемные - очень короткие(( В ранней молодости неправильно выщипала и привет - отказались расти. Теперь постоянно подрисовываю и крашу. Замучилась - сил нет!
Хочу татуж, но один мастер сказал, что на таких бровях как у меня, естественно не получится, а быть волочковой не хочу!
Может, мастер все же не прав был и можно что-то сделать?
Поскольку я полный профан в этом деле, подскажите мне кто-нибудь что-нибудь!
Спасибо.

2. После татуажа.