Татуаж бровей
Хочу сделать себе брови.
Уже имею губы и глаза:)
Какие нюансы есть с бровями? У меня свои есть, но тонкие (после изгиба) и светлые (на 2 тона светлее волос)
Я просто забадалась их красить а главное корректировать, моя мастер которая это делала суперски переехала оочень далеко. Больше не могу подобрать мастера которая сделает нормальные брови.
Вот и думаю набить.
Какую технику выбрать? Мне надо сделать цвет понасыщеннее (я думаю темный коричневый) придать форму и на 1 волосок увеличить толщину бровей после изгиба, ах да и продлить кончик брови буквально на 1 мм.
Реально сделать так что бы не было заметно со стороны? хАчу быть натуальной красавицей:)
И еще, я совсем забыла когда цвет посветлеет до нормального? я уже забыла, 2 недели нормальный срок что бы цвет стал естественным?
Межресничное я делала.
Сначала у этого мастера сделала губы потом глаза.
Но с бровями сложнее то что нужно не просто грамотно набить, а еще и форму придать. Межресничное больно но быстро:) по сравнению с губами
просто последние 2 раза мне их выщипывали оочень неудачно. какие то ниточки после изгиба:( да еще и черные вместо коричневых.
Боли не боюсь. губы и глаза сделаны, так что остальное фигня я думаю:)
К боли я терпима:)
Только я созрела, чувствую передумаю:)
У меня волосы темные, а кожа, глаза, брови, ресницы светлые.
А где то после 30 еще и губы стали менее яркими чем были раньше
татуаж дает чуть чуть цвета.
Глаза делала для того то бы сделать их выразительнее, при светлых ресницах это актуально (ресницы крашу 2 рза в месяц в салоне)
В результате минимальных манипуляций я всегда свежая и не бледная
У меня губ никто не видит. кроме тех у кого тоже татуаж:)
Даже косметолог не видит татуажа когда я лежу на процедурах.
мне кажется попасть не могут (ну если совсем не безрукая барышня.
она как бы прибоднимает и чуть выворачивает веко и ей все видно и удобно.
И еще там дергаться не хочется:) только моргать. Я дергалась только когда внутренний уголок делали но там всего то 3-5 точек мне кажется ставят.
Летаю к родным в Одессу и к своему мастеру Рите (изредка),она у нас в Одессе.
А как у вас обстоят дела со своей растительностью:)? бровей своих много? вы только для формы делали или для густоты тоже?
Своя густота вполне приличная, делали форму. В этом небольшая проблема была.
Всем нравиться невозможно,да и цели такой нет.
Гласное ,что мне,моему мужу и моим друзьям это нравится. :-)
Если у вас иное мнение.-это Ваше дело, и это не оначает,что большинство его разделяют.
Кстати, мои родные и друзья. когда им что-то не нравится, всегда и всем (если спросят их об этом) честно выражают свое мнение. Такие люди.
Для меня важно,что нравится мне и моему мужу.
ни в коей мере не хотела Вас обидеть или задеть, просто высказала свое мнение по поводу "всем нравится", совершенно не умоляя Вашей красоты или достоинства:)
губы - ну не разу не видела такую коррекцию, которая не была бы очевидна глазу, и смотрелась естественно
)))О чём спорим ?
Дико извиняюсь, но цели нравиться всем подряд без исключений у меня точно нет.
не спорим вовсе, так - обмениваемся мнениями
цель в Вас такая угадывается, иначе зачем выставлять фото крупным планом на всеобщее обозрение?:) ничего зазорного, на красивые лица всегда приятно смотреть, опять-таки - для многих стимул:) я сама блондинка, но по жизни мне больше брюнетки нравятся (перебеженки/перекрашенки не в счет:))
фото недели 2 как открыты. А я тут уже год, и альбомы мои всегда закрыты были от всех, и скоро снова закрою. Так что всё-таки нет такой цели.
Поэтому я обращаюсь и доверяю только ей.
надо шобэ мастер умел красиво форму нарисовать и цвет подобрать. вона, у Черной Кошки загляденье одно,никогда бы не подумала,ешкинкот.
после этого делала коррекцию еще 2 раза, получается 1 раз в год
очень боялась эффекта волочковой
http://eva.ru/R9amj пароль 123 (стрелки на верхнем веке сейчас больше, в смыле потолще)
пс: не совсем понимаю, зачем ярким брюнеткам делать брови:)
http://eva.ru/R9aAT Там мои...эээ...брови. Как видно, они у меня проблемные - очень короткие(( В ранней молодости неправильно выщипала и привет - отказались расти. Теперь постоянно подрисовываю и крашу. Замучилась - сил нет!
Хочу татуж, но один мастер сказал, что на таких бровях как у меня, естественно не получится, а быть волочковой не хочу!
Может, мастер все же не прав был и можно что-то сделать?
Поскольку я полный профан в этом деле, подскажите мне кто-нибудь что-нибудь!
Спасибо.
что бы коричневый не выгорал в красноту к нему примешивают серый
любой контур виден! я вот хочу по весне сделать коррекцию и забить контур основным цветом (естественно розовым)
то 100% вас сделают разные оттенки растушевки и контура.
натуральнее смотрится когда все одного цвета.
но это лично для меня, это натурель натуральная:)
ИМХО не стала бы рваваться в Биотек, если только вы не рядом живете и время ожидания для вас не имеет значения)
Даже прям не знаю че делать, оставить как есть или сходить потом на коррекцию и добавить цвета.
У меня очень большая разница между бровями и волосами, может поэтому так кажется
А про бледность - вам может так казаться, т к привыкли уже у более яркому цвету после татуажа, плюс цвет может еще проявиться. Даже коррекцию раньше чем через месяц не делают из-за этого в т. ч.
Волосики на бровях))) у меня тоже оч светлые и я их периодически подкрашиваю, а то не красиво при определенном освещении.
не всегда она нужна. все зависит от того как ваша кожа на пигмент отреагирует. Бывают товарисчи на которых все рассасывается, лично знакома.
А вот другая моя подруга без коррекций 4 года ходит, шик блеск красота
Я думаю это тоже мой вариант. т.к. если добиваться нужного цвета татуажем то будет уже заметно сильно:) Я решила сама краску купить и покрасить дома брови. Чет мне надоело в салон деньги относить за ерунду которую сама могу сделать
Найдите мастера хорошего и вам сделают ровно так как надо вам.
делают волоски + маааленькая растушевка выглядит шикарно
У вас свои то брови есть? если есть волоски свои (пусть даже жиденькие) то наривованные волоски среди своих вообще не будут заметны, добавят густты и цвета просто.
Через недельку свои свежесделанные покажу, пока процесс заживления идет не буду выкладывать фотки
поищите есть спец сайт по татуажу. там тусуются мастера и клиенты.
не помню как называется в прошлом году случайно нашла.
цвет серо-коричневый
волоски + ооочень прозрачная растушевка.
цвет еще играет (не устраканился еще, то светлее то темнее)
Делала у Барият, но там же мне нравятся работы Алины и Татьяны. имхо равноценные мастера, выбирала исключительно по удобству записи на процедуру:)
У меня был только 1 день свободный и мне нашли 1 окно:)
записывалась за неделю. т.е. на неделю вперед 100% все у них занято
форма максимально моя, по целине не били ничего.
Когда хороший мастер коррекцию делал + красил получался такой же эффект, но мне надоело зависить от того есть хороший косметолог или нет
У меня межресничное + краской раз в 2 недели крашу брови. Что такое тушь уже и не помню
Я после родов вообще боли почти не боюсь.
да больно, но терпимо, отек есть но не сильный. вообще и брови и глаза сразу после татуажа смотрятся терпимо- в люди можно
губы да.. но и то... так будто ярко накрасили.
Я в принципе пофигист в этом отношении, мне пофиг как я выгляжу для людей, главное что я в кайфе.
З.Ы. Кстати, Алина мне сама говорила, что тоже себе один раз сделала его, потом 5 дней с отеком ходила, поэтому решила больше не повторять.

Щас порылась в фотках нашла фото "до", увеличила, это ненакрашенные брови...
это только один из вариантов