75
Вреден ли солярий?
Совершенно вся зеланая хожуЮ, бледная. Вот решила походить позагорать. Не вредно ли раз 10 по 10 мин. Вообще решила проходить такой курс раз в месяц-два, а то сосем цвет лица не ах:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовершенно вся зеланая хожуЮ, бледная. Вот решила походить позагорать. Не вредно ли раз 10 по 10 мин. Вообще решила проходить такой курс раз в месяц-два, а то сосем цвет лица не ах:)
Anonymous
я пользуюсь автозагаром только на лицо (без фанатизма, слегка), можно еще в салон ходить на автозагар, там его пульверизатором наносят на все тело.
вот и я всю жизнь загорала в солярии , теперь смотрю - руки . шея , декольте - все в каких то коричневых пятнах . Так некрасиво . Хотя я всегда загорала как надо по 10 минут и с активаторами , и интервал не меньше 2 дней .Вот с октября не загораю вообще и жуть какая белая (смотреть на себя не могу ). Автозагар тоже пробовала - но он не надолго и потом сходит неравномерно . Что делать ?
Anonymous
В одном из штатов Австралии с 2014 года вводят программу по запрету всех видов солярия, т.к., таки да, вреден.
нет чтобы себя белокожую в порядок привести, так нет же :) на загорелой коже не видны ни прыщи, ни целлюлит и земелистый цвет лица вдруг превращается в кирпичный )))
цвет кожи, который из покон веков был признаком плебейства с изобретением соляриев вдруг стал признаком здоровья :D
цвет кожи, который из покон веков был признаком плебейства с изобретением соляриев вдруг стал признаком здоровья :D
Сегодня вернулась из больницы. Удалили одну половинку щитовидки. И даже после этого хирург разрешил ходить в солярий и загорать. Естественно, без фанатизма и с защитными кремами.
Сразу оговорюсь, мнению и действиям этого хирурга (эндокринная и онкохирургия) я полностью доверяю.
Сразу оговорюсь, мнению и действиям этого хирурга (эндокринная и онкохирургия) я полностью доверяю.
Всю жизнь загорала, круглый год была как мулатка. Никого не слушала по поводу вреда солярия. Лет в 28 на коже появились много белых пятнышек, которые особенно заметны на загорелой коже. Загорать перестала, имею супер пересушенную кожу, эти пятнышки, кол-во родинок увеличилось (а раньше почти не было). ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Anonymous
С рождения до 6 лет жила с родителями в Ираке, ну понятно что на солнце круглосуточно, родинок у меня полно, а мама вся рябая :(
Но врач мне солярий в микро дозах разрешил :)
Но врач мне солярий в микро дозах разрешил :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения