146
Я сделала это!!!
Грудь:-) Я просила тут кулОчков))) Все, она при мне))) И как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все спасибки:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрудь:-) Я просила тут кулОчков))) Все, она при мне))) И как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все спасибки:-*
Anonymous
Тить-ки! Тить-ки!
ФОТКУ покажите!
Помню :-) Держала :-)
как мало нужно для счастья...в общем-то:)
Поздравляю! :) Как соберетесь--обязательно сфотографируйте и покажите. :) Страсть как люблю чужие сиськи рассматривать. :)
Дрочите) http://s017.radikal.ru/i403/1203/f9/d5f78ff6daa2.jpg сделала пять лет назад
Не автор
Харашо! Человек должен быть счастлив! Поздравляю:)
Поздравляю!!!Носите с удовольствием! Есть повод накупить все новое и красивое!:-)
Anonymous
Простите, а сколько стОит сие удовольствие?
Больно????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодец вы автор!!!
И я сделала, мужу в подарок. Теперь наслаждаюсь взглядами счастливого мужчины, у которого сбылась подростковая мечта, оно того стоило. И нет, не особенно больно, через 2 месяца вообще грудь как своя.
скроюсь
Поздравляю:)) Я вот в сентябре собираюсь:) а вы у кого оперировались?
поздравляю)))
Anonymous
вот ведь... а я мечтаю о маленькой груди, но операции делать не буду, боюсь детей оставить сиротами. Так и бду до смерти с сисяндрами.
Поздравляю!!!
А меня муж не пускает(( боится за меня. Лучше говорит пусть маленькая, но моя точно)))
Anonymous
А что сказали насчет долговечности? Нужно будет корректировать через какое-то время, или это навсегда?
В 5 раз увеличивается вероятность возникновения рака
Anonymous
Поздравляю, автор!
Сиськи - это классно. Завидываю *тихо так, чтоб никто не услышал*
Сиськи - это классно. Завидываю *тихо так, чтоб никто не услышал*
Поздравляю!!! Держала за вас кулачки. Долго заживало все?
Anonymous
Так и не появились фотки в красоте(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения