29

Красивый животик

Всем доброго вечера!! Наверняка тему эту здесь поднимали неоднократно, при беглом просмотре форума, не нашла. Девочки, помогите советом дилетанту, у меня очень некрасивый живот, жирный-это раз, а еще весь дряблый и с некрасивой полосой вдоль него от дряблости думаю. Как его убрать? Массаж? Пресс? Мне кажется, пресс не поможет? Буду очень благодарна за ответ!! Как раз сейчас в отпуске, хочу заяться, резать страшно, но рассматриваю...да и наверное анализов там море?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго вечера!! Наверняка тему эту здесь поднимали неоднократно, при беглом просмотре форума, не нашла. Девочки, помогите советом дилетанту, у меня очень некрасивый живот, жирный-это раз, а еще весь дряблый и с некрасивой полосой вдоль него от дряблости думаю. Как его убрать? Массаж? Пресс? Мне кажется, пресс не поможет? Буду очень благодарна за ответ!! Как раз сейчас в отпуске, хочу заяться, резать страшно, но рассматриваю...да и наверное анализов там море?
Массаж тоже хорошо и похудеете и дряблость уберет
все вышеперечисленное хорошо помогает, особенно в комплексе. я начала курс массажа/обертываний, тут же начала качать пресс и пользоваться эфирными маслами, призванными подтягивать кожу, улучшать тургор и т.д. После массажа ушел объем, но кожа была какая-то дрябловато-противная, спустя, наверное мес 3-4 занятий и обмазываний, результат есть и приличный, но все это,конечно, очень долгий, нудный, кропотливый процесс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения