29
Красивый животик
Всем доброго вечера!! Наверняка тему эту здесь поднимали неоднократно, при беглом просмотре форума, не нашла. Девочки, помогите советом дилетанту, у меня очень некрасивый живот, жирный-это раз, а еще весь дряблый и с некрасивой полосой вдоль него от дряблости думаю. Как его убрать? Массаж? Пресс? Мне кажется, пресс не поможет? Буду очень благодарна за ответ!! Как раз сейчас в отпуске, хочу заяться, резать страшно, но рассматриваю...да и наверное анализов там море?
Свернуть
Ответить
Пресс качайте и ноги поднимайте, обруч крутите
Ответить
У меня есть обруч обычный железый, только я всегда считала, что обруч талию убирает, разве нет? А сколько крутить обруч?
Ответить
Зря Вам кажется, что упражнения на пресс не помогут. Начните заниматься, но будьте готовы к тому, что хороший результат требует времени и усилий.
Ответить
Мне было бы только проще, если бы пресс помогал!! Скажите, а достаточно качать пресс например по 50 раз в день? Я обычно тело поднимаю не до конца, а так, чтобы нагрузка была....это правильное положение или лучше ноги поднимать?
Ответить
из моей практики:
качала пресс каждый день по 150 раз, в трех вариациях = поднятие корпуса, поднятие полностью верхней части тела (не знаю, как правильно сказать), и поднятие ног. Каждое по 50 раз. Живот был идеальный :-)
Потом был перерыв на пару-тройку лет, просто лень было, качала не чаще раза в неделю и меньшее количество раз за один подход. Но мышцы остались натренированными, сейчас возобновила занятия, снова 150 (иногда 180) раз, но разнообразила программу, использую 12 разных вариантов
качала пресс каждый день по 150 раз, в трех вариациях = поднятие корпуса, поднятие полностью верхней части тела (не знаю, как правильно сказать), и поднятие ног. Каждое по 50 раз. Живот был идеальный :-)
Потом был перерыв на пару-тройку лет, просто лень было, качала не чаще раза в неделю и меньшее количество раз за один подход. Но мышцы остались натренированными, сейчас возобновила занятия, снова 150 (иногда 180) раз, но разнообразила программу, использую 12 разных вариантов
Ответить
Фото красивые, люблю Италию, а в Венеции и зимой народу толпы!! Попробую начать с пресса, доведу хотя бы пока до 100 раз в день и обертывания в домашних условиях. Не поможет-буду тогда в салоны красоты обращаться. А сколько нужо времени примерно, чтобы увидеть результаты? Месяц, больше?
Ответить
Думаю, через месяц при такой нагрузке вы хотя бы небольшой результат увидите. Главное - набраться терпения. Нам всем хочется мгновенного результата, а когда приходится ждать - многие ищут другие пути. Я Вас от салонов не отговариваю, просто считаю, что стоит попробовать и при помощи спорта привести тело в порядок :-)
Ответить
Поняла, сегодня проходила час по беговой дорожке и на пилатес впервые сходила, пилатес не очень поняла, эффект незначительный....ну может просто каждому свое.
Ответить
А в месячные можно качать пресс?
Ответить
10
смотря по вашему самочувствию. я в первый-второй день иногда не качаю, ибо никак не в форме. Есть знакомые, которые качают, но у них практически безболезненно эти дни проходят.
Ответить
Согласна. как бы банально не звучало-диета и фитнес..и всё ок будет) новремени. конечно, требует. но что ж поджелаешь..красота требует жертв)
Ответить
То есть кожа реально подтянется? И массажи не нужны вообще? Я вот вычитала про мед, намазаться медом, обернуться пленкой и час ходить.
Ответить
Такая же фигня. Завтра начинаю озонотерапию. Сегодня была у косметолога, сказала что озон+массаж+неск. сеансов на аппарате(миостимуляция).Мышцы сама вряд ли прокачаю, да и не люблю пресс качать. Мезотерапию рано делать (косметолог сказала)
Ответить
Если не секрет, сколько нужно сеансов и сколько это стоит? Можно в личку!! А это больно?
Ответить
Стоит 4500озон, 5500 массаж (все по 10 сеансов), футура-про-1250р. сеанс (сколько надо скажут по мере эффекта озона, но надеюсь не больше 7). Но я не в Москве. Озон больно-КАПЕЦ!!! Сами иголки-фигня, как комариный укус, а озон больно, как будто осы в живот жалят, и так полчаса, но сегодня вытерпела,в понедельник уже процедура оплачена, надеюсь и дальше пойду)))Как только иголки вытаскивают боль проходит. Сейчас живот болит, как будто пресс перекачала...
Ответить
4500 и 5500 - это цена одного сеанса? Ой страшно, а следы на теле остаются?
Ответить
Нет, это за курс(10 сеансов). У меня пока никаких следов нет, кроме того, что живот еще больше стал и висит как после родов. Но косметолог сказала, что так и должно быть
Ответить
Если цена за все сеансы, но еще ничего, что-то страшно, реально так и должно быть, что живот становится больше, а намного больше?
Ответить
Ну прилично увеличивается. Сегодня уже нормальный спало все. Меня об этом и врач предупреждала, что будет увеличиваться, а т.к. между процедурами промежуток по времени 2-3 дня, то буду ходить с пузом. Эффект будет заметен после всего курса.
Ответить
20
Ну, в общем,насколько я поняла, только прежде всего пресс и питание....а потом уже смотреть, что дальше делать
Ответить
Ручной массаж именно живота? Который атицеллюлитный или обычный? И сколько нужно сеансов?
Ответить
мне делали антицеллюлитный, не знаю чем он отличается от обычного, ну а потом пресс качала, эффект был год. И небольшая диета не помешает.
Ответить
Обычный вроде как просто приятный и полезный.а антицеллюлитный больнючий, рассказывали, сама не делала. Ну вывод понятен: питание, пресс и массаж в идеале
Ответить
Именно живота. Даже обычный подойдет (не обязательно антицеллюлитный). Сеансов, как и всегда, не меньше 10.
Ответить
скажите, а с какой частотой эти 10 сеансов? Пару раз в неделю, через день? И что делать после процедур? Имею в виду, как-то поддерживать?
Ответить
все вышеперечисленное хорошо помогает, особенно в комплексе. я начала курс массажа/обертываний, тут же начала качать пресс и пользоваться эфирными маслами, призванными подтягивать кожу, улучшать тургор и т.д. После массажа ушел объем, но кожа была какая-то дрябловато-противная, спустя, наверное мес 3-4 занятий и обмазываний, результат есть и приличный, но все это,конечно, очень долгий, нудный, кропотливый процесс.
Ответить