35
второй подбородок Как убрать?
Собственно, появился второй подбородок. Кто-нибудь знает, как его можно убрать? Может быть, упражнениями какими-то? Советы типа "похудей на 25 кг и он сам уйдёт лучше не писать, это очевидно. Но всё же, КАК если пока не похудею, бороться с двойным подбородком? Мне 33 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, появился второй подбородок. Кто-нибудь знает, как его можно убрать? Может быть, упражнениями какими-то? Советы типа "похудей на 25 кг и он сам уйдёт лучше не писать, это очевидно. Но всё же, КАК если пока не похудею, бороться с двойным подбородком? Мне 33 года.
Стесняюсь
липолитики можно проколоть, поболит конечно несколько дней, зато потом результат "налицо")))
хороший овал лица после альгинатных масок, а еще лучше после гипсовых, но не так эффективно как мезотерапия.
ну умиляют меня такие вопросы! да никак! можно только отрезать. жир локально никак не убрать, кроме как общим похудением. все эти мезы-шмезы, если помогут, то только временно. даже если липосакцию сделаете, все равно потом нажрете обратно, да еще в какой-нить причудливой форме отрастет, если вес в целом снижать не будете.
Anonymous
Душем Алексеева подтянуть можно. Ну и диета, конечно
Anonymous
Только худеть и подтягивать мышцы упражнениями.
У меня ушел. Худела в 35 лет.
У меня ушел. Худела в 35 лет.
мне когда-то помогло такое нехитрое упражнение: я скручивала туго мокрое холодное полотенце и попросту отбивала шлепками снизу по подбородку, натягивая полотенце :) ( ну, думаю, технология понятна ). Я просто ещё и комплексно тогда худела, у меня напрямую 2-й подбородок связан с лишним весом.
Я убрала второй подбородок упражнениями, параллельно сидя на диете. Упражнение основное такое- вытянуть подбородок вперед, втянуть обратно. И так сперва по 30 раз, до того, как прочувствуете мышцы шеи. Потом по 50 раз, довела до 100. Несколько раз в день.
Разных других упражнений полно в инете.
Разных других упражнений полно в инете.
Мне кажется очень часто это генетика. Не знаю как в случае автора (когда есть куда худеть) но у моей коллеги очень-очень стройной подбородок - единственное место с жирком... (ей 28 лет и вес 52 при росте 175). Вот ей бы наверное помогли укольчики - а так надо худеть помимо них...
В бодифлексе есть упражнение Уродливая гримаса, как раз для этой проблемной зоны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения