Зацените, засранка ли я или кто?
Заморочилась. Картина маслом.
Мне 30 лет.
Принимаю душ только раз в день, при этом намываю все ниже пояса, верх не трогаю. Полностью моюсь раз в неделю. Потоотделением не страдаю. Волосы мою раз в два дня, но нагибаясь через ванную, посему все тело не мою так часто.
Зубы чищу раз в день.
Косметикой пользуюсь только когда иду на работу, в другие свободные дни вообще хожу ненакрашенная.
В арсенале на каждый сезон по 2 лифчика максимум и пара-тройка хб труселей.
Круглогодично одна сумка, пока не выйдет из строя. Но хорошая. Обувь, максимум по две пары на сезон.
Маникюр раз в месяц, стрижка волос раза два в год, педикюр раз в год.
Колец не ношу кроме обручалки. В ушах гвоздики.
Брею ноги раз в неделю/две.
Приблизительно так я за собой, типа, ухаживаю.
Скажите, где катастрофически вносить корректировки?
Мне 30 лет.
Принимаю душ только раз в день, при этом намываю все ниже пояса, верх не трогаю. Полностью моюсь раз в неделю. Потоотделением не страдаю. Волосы мою раз в два дня, но нагибаясь через ванную, посему все тело не мою так часто.
Зубы чищу раз в день.
Косметикой пользуюсь только когда иду на работу, в другие свободные дни вообще хожу ненакрашенная.
В арсенале на каждый сезон по 2 лифчика максимум и пара-тройка хб труселей.
Круглогодично одна сумка, пока не выйдет из строя. Но хорошая. Обувь, максимум по две пары на сезон.
Маникюр раз в месяц, стрижка волос раза два в год, педикюр раз в год.
Колец не ношу кроме обручалки. В ушах гвоздики.
Брею ноги раз в неделю/две.
Приблизительно так я за собой, типа, ухаживаю.
Скажите, где катастрофически вносить корректировки?
И тоже заинтересовал вопрос про труселя. Носите по неделе или стираете каждый день?
Пардон за ОФФ. Я чисто с эстетической поправкой.
И дезиком, я так полагаю, можно вполне замазать "трёхдневные" подмышки. И не будет вонизма.
Как-то душ принимаешь больше для того, чтобы тяжесть дня снять, ощутить свежесть, расслабиться, а не чтобы смыть грязь с тела
Одежды мало у Вас.. просто когда одежды мало, то она ветшает и видно заношенность. У белья особенно, и у хбэшного тем более.
Да и скучно с одной и той же сумкой ходить или одних и тех же нарядах.
Зубы лучше дважды в день чистить, ещё и ниткой
Есть еще один момент. Вот пришла я с работы, умоталась за день, ну, поужинали семьей, чаи 10 раз погоняли - и в душ. Так вот, этот момент, когда ты выходишь из душа, он... дорогого стОит. Кажется, камень с плеч упал... ей-богу, самый распрекрасный миг - когда ты чистая и свободная от дневных проблем ложишься в постель...
У меня возникло оч. много вопросов...
1. У вас какие-то психологические проблемы? Простите. но ваше жизнеописание заставило меня так спросить...
2. Почему вы не принимает душ полностью? Это какой-то ритуал в секте - мыться "до ПОПОЛАМУ"?
3. Помимо пота у человеческого тела есть еще и ЗАПАХ.
4. Зубы чистить нужно (в идеале) ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИЕМА ПИЩИ.
Но как минимум 2 раза в день - с утра и перед сном, ну это, это просто как Отче наш для верующих. Вам этого никто не говорил???
5. Педикюр раз в год. Что еще тут сказать. А зачем вам он раз год? Вам и без него хорошо.
Моюсь каждый вечер по полной ,скраб через день для тела ,для ног,маски.Утром быстренько обмываюсь ,при том что я не ем мяса ,острого и жареного ,т.е не потею практически ,когда ела -принимала и с утра душ.
Маникюр и педикюр -постоянно.
Бритвой пользуюсь через день ,максимум через два.
Трусов -достаточно
Колец -два
Сережек -нет
И то я еще как то сомневаюсь ,достаточно ли я "чистюля"
Работаю посменно. Иногда сутки на работе.
Перед работой принимаю душ, волосы по свежести мою. После работы всегда душ и иногда ванну, если силы есть и надо полежать. На работе, когда сутки на смене, принимаю душ в свободное время, бывает, что некогда очень, тогда морально страдаю.
Не представляю у себя в комоде 3 трусов.
Не представляю как не почистить зубы? Я могу и днем почистить, если что-то поела (рыба копченая, семечки, к примеру) или хочется освежить рот.
Автор, а в менструальные дни вы как?
Я знаю множество "непахнущих", точнее тех, кто считает себя непахнущими. Это ужасно. Одежда несвежая уже имеет запах, нельзя допускать ношение такой одежды.
И люди все же самые вонючие существа из разумных.
у меня вот была подруга - она могла два дня не чистить зубы и налет у нее вообще не был виден, в отличии от меня, если я на ночь не почищу - то к утру уже страшно.
Запахи ,,вверху., - я вот заметила от себя сильный запах когда поправилась ( под грудью) - если раньше были подмышки подошвы меж ног каждый день+ лицо и зубы и уши.То счас - только полный душ каждое утро с мылом.
Двое трое трусов каждый сезон... у меня вот их штук 20, а ношу уже лет пять.Так что ее трусы лучше чем мои.
Не все же воняют.
Все у вас нормально, автор.
Бывают женщины, которым хоть мажь хоть не мажь кремами лицо - все одно пользы нет ( это я к примеру).А бывают тетки без кремов особых с прекрасной генетикой...
Я сама душ не люблю. Утром и вечером ванна, после нее под душем только споласкиваюсь. Но быть в воде, а вымыться частично - это для меня загадка...
Ваши потомки не из деревни, случаем?
Корректировки вносить по всем пунктам кроме, пожалуй, украшений.
Подмышки Вы тоже не бреете? Фуууу, мля.
Зубы чистить раз в день в 30 лет? К 50 с коронками будете.
Трусы, я извиняюсь, у вас не желтеют от такого перманентного юзания или Вы черные носите?
А ноги не воняют? У меня знакомая есть, все вроде в ней ничего, но вот разуется, стреляться от вонизма можно. Тоже, как у Вас две пары обуви на сезон....
Займитесь собой, муж может увлечься более опрятной дамой раз уже намекает на Вашу нечистоплотность.
Мне 25, есть муж и маленькая дочка 3х лет. Я всё это успеваю, всегда так следила за собой даже когда родила. Пошла на всё это ухаживание через 1.5 месяца после родов.
Скажите кто я по-вашему? Я считаю что женщина должна всегда хорошо выглядеть. Не надо при параде, но ухоженно всегда. Вот кто-то тут писал, что не моется каждый день, трусов двое...Как же вы с мужем спите? Или моетесь перед сексом и трусы меняете? Как можно умываться раз в 2 дня....
Сумок у меня 6-7, но обычно пользуюсь двумя, другие не выход, парадние так сказать. Трусов...Я реально незнаю сколько у меня стрингов, штук 25 наверно, х/б 10. Бюстиков 8. Среди них и парадные но я их и в такие дни одеваю.
Забыла написать, что обуви у меня много. Даже не буду писать сколько пар. Но у меня муж когда ездиет в командировки, обожает мне покупать обувь. Точно как и одежду. Ни одежду и обувь я сама не покупаю, это делает муж :) Даже ребёнку почти всегда он за границей всё покупает. Я только докупаю или если понравится что-то красивенькое и не могу сдержаться. Украшений у меня много, не люблю обвешиваться, но ношу чтоб не сильно броско было. На работу в основном платья и юбки, редко брюки. В повседневной жизни платья, юбки, шортики, джинсы, всё что можно.
зубы чищу 1 раз в день (если дома, то могу и забыть)
умываюсь и пользуюсь кремом 1 раз в день (то же)
душ через день.
голову мою 1 раз в 7-10 дней, не чаше, тогда уже в ванной
косметикой не пользуюсь
ноги и подмышки брею только летом, или перед походом ко врачу, в бассейн итд.
маникюр не делала никогда - не на чем, да и мешает.
украшений не ношу, кроме одного кольца (не обручалки, это другое).
лифчик меняю раз в неделю, трусы и носки - по мере загрязнения.
сумки меняю часто, одежду ежедневно (но не факт что я ее ежедневно стираю, кроме блузок)
вроде, никто в грязи меня не обвинял да и сама не замечаю ежели что. ну а дома - я сама по себе, кому какое дело, чем от меня пахнет, если меня это устраивает.
Зубы НАДО чистить раза в день. ПОСЛЕ завтрака и перед сном.
Вы что любите лечить зубы? Или хотите ходить с челюстью на присоске?
Наверное, тоже считает, что не пахнет и не потеет.
Не бывает так.
Я кстати больших усилий не прилагаю чтоб выглядеть хорошо и ухоженно. И много времени у меня на это не уходит совсем. Это как само собой, и да я это делаю для удовольствия тоже. Да да, 25 и выгляжу хорошо УЖЕ, потому что в 30 те которые трусы неделями не меняют и бреются под Новый Год в 30 выглядят хуже чем ухоженные женщины в 50.
Я уже давно не слушаю женщин которые жалуются, что из-за ребятишек времени нет. Сначала верила, потом когда сама родила поняла, что это всё отговорки пустые.
Понятно что никто не застрахован от ухода мужа. Не в красоте дело. Но согласитесь приятней (любому челу, не только мужчинам) находится рядом с ухоженным человеком а не с сальными волосами не только на голове но и уже наверно на ногах.
Здесь же в Браке бывают топике о том какои муж засранец, грязный с пузом. И это не приятно. Так чем же вы дорогие дорогие женщины лучше? Им нельзя распускаться, а вам можно? Я же не обзываю никого, мне просто не понять...И тут большинство женщин такие, слава Богу что не все.