410
Anonymous
Красота
25.04.12 22:33

Зацените, засранка ли я или кто?

Заморочилась. Картина маслом.
Мне 30 лет.
Принимаю душ только раз в день, при этом намываю все ниже пояса, верх не трогаю. Полностью моюсь раз в неделю. Потоотделением не страдаю. Волосы мою раз в два дня, но нагибаясь через ванную, посему все тело не мою так часто.
Зубы чищу раз в день.
Косметикой пользуюсь только когда иду на работу, в другие свободные дни вообще хожу ненакрашенная.
В арсенале на каждый сезон по 2 лифчика максимум и пара-тройка хб труселей.
Круглогодично одна сумка, пока не выйдет из строя. Но хорошая. Обувь, максимум по две пары на сезон.
Маникюр раз в месяц, стрижка волос раза два в год, педикюр раз в год.
Колец не ношу кроме обручалки. В ушах гвоздики.
Брею ноги раз в неделю/две.
Приблизительно так я за собой, типа, ухаживаю.
Скажите, где катастрофически вносить корректировки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заморочилась. Картина маслом.
Мне 30 лет.
Принимаю душ только раз в день, при этом намываю все ниже пояса, верх не трогаю. Полностью моюсь раз в неделю. Потоотделением не страдаю. Волосы мою раз в два дня, но нагибаясь через ванную, посему все тело не мою так часто.
Зубы чищу раз в день.
Косметикой пользуюсь только когда иду на работу, в другие свободные дни вообще хожу ненакрашенная.
В арсенале на каждый сезон по 2 лифчика максимум и пара-тройка хб труселей.
Круглогодично одна сумка, пока не выйдет из строя. Но хорошая. Обувь, максимум по две пары на сезон.
Маникюр раз в месяц, стрижка волос раза два в год, педикюр раз в год.
Колец не ношу кроме обручалки. В ушах гвоздики.
Брею ноги раз в неделю/две.
Приблизительно так я за собой, типа, ухаживаю.
Скажите, где катастрофически вносить корректировки?
Anonymous
не раскрыта тема месячных и поноса. а по сути - кааакая гадость! вы неряха - и телесно, и ментально.
Блин, я сама ленива на помыцца до ужаса, но уж раз залезла уже в душ, какой смысл намывать тока промежность? чо бы не сполоснуть все остальное? и с головой странно, этож нерационально-сначала башку перегнумшись помыть, а потом лезть низ намывать. Ну или наоборот. Лишняя суета какая-то, автор, для того, чтоб называться неряхой, слишком много времени вы уделяете помывке:)
Anonymous
ну если вы уж поливаете себя ниже пояса, то какой труд поднять лейку от душа чуть выше и полить на подмышки?
Anonymous
Автор, а когда воду отключают, количество приемов душа резко сокращается?
И тоже заинтересовал вопрос про труселя. Носите по неделе или стираете каждый день?
Anonymous
Ну, в свой график внесите хоть раз "обрить и голову". Чисто чтоб разнообразие внести.
Пардон за ОФФ. Я чисто с эстетической поправкой.
Зубы раз в день? Утром или вечером?
Anonymous
Надо начинать себя баловать : сумочки,туфельки,юбочки, бусики-сережки. Вы и сами это понимаете. А там и остальное приложится,надеюсь :0
мне кажется, что это не самый худший вариант. Не думаю, что при таком раскладе должен быть какой-то запах от человека. Не в поле же всё-таки работает
И дезиком, я так полагаю, можно вполне замазать "трёхдневные" подмышки. И не будет вонизма.
Как-то душ принимаешь больше для того, чтобы тяжесть дня снять, ощутить свежесть, расслабиться, а не чтобы смыть грязь с тела

Одежды мало у Вас.. просто когда одежды мало, то она ветшает и видно заношенность. У белья особенно, и у хбэшного тем более.
Да и скучно с одной и той же сумкой ходить или одних и тех же нарядах.
Зубы лучше дважды в день чистить, ещё и ниткой
Да вы засранка знатная:)))
автор не указала чем вызвано ее беспокойство. наверное, муж стал обращать внимание на более ухоженных? если не стал, то все еще впереди.
Anonymous
А детей вы такими же засранцами растите?
Anonymous
Почему так?Может Вам воду надо нагревать для "помывки" и лень?
Интересно, а кем автор работает? Где можно позволить себе слегка припахивать несвежим телом?
Есть еще один момент. Вот пришла я с работы, умоталась за день, ну, поужинали семьей, чаи 10 раз погоняли - и в душ. Так вот, этот момент, когда ты выходишь из душа, он... дорогого стОит. Кажется, камень с плеч упал... ей-богу, самый распрекрасный миг - когда ты чистая и свободная от дневных проблем ложишься в постель...
http://pics.livejournal.com/ro_land/pic/0008zepw

У меня возникло оч. много вопросов...

1. У вас какие-то психологические проблемы? Простите. но ваше жизнеописание заставило меня так спросить...

2. Почему вы не принимает душ полностью? Это какой-то ритуал в секте - мыться "до ПОПОЛАМУ"?

3. Помимо пота у человеческого тела есть еще и ЗАПАХ.

4. Зубы чистить нужно (в идеале) ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИЕМА ПИЩИ.

Но как минимум 2 раза в день - с утра и перед сном, ну это, это просто как Отче наш для верующих. Вам этого никто не говорил???

5. Педикюр раз в год. Что еще тут сказать. А зачем вам он раз год? Вам и без него хорошо.
*s*
Душ лучше принимать с гелем, как уже писалось. И намыливать все тело, лучше с мочалкой. Поры забиваются.
Моются те, кому лень чесаться! Правда автор?
Anonymous
Тоже 30 лет
Моюсь каждый вечер по полной ,скраб через день для тела ,для ног,маски.Утром быстренько обмываюсь ,при том что я не ем мяса ,острого и жареного ,т.е не потею практически ,когда ела -принимала и с утра душ.
Маникюр и педикюр -постоянно.
Бритвой пользуюсь через день ,максимум через два.
Трусов -достаточно
Колец -два
Сережек -нет
И то я еще как то сомневаюсь ,достаточно ли я "чистюля"
Anonymous
Девочки а у меня такой вопрос, вы после того как по большому сходите, всегда ли задницу моете? или просто бумажкой туалетной?
Anonymous
А у меня вопрос: а отметившиеся чистюли курят?
Anonymous
Я сначала бумажкой задний привод, потом мою, ибо ежели не помыть- чешуся в том самом месте:-)
Маняша
Акуеть темка.
Работаю посменно. Иногда сутки на работе.
Перед работой принимаю душ, волосы по свежести мою. После работы всегда душ и иногда ванну, если силы есть и надо полежать. На работе, когда сутки на смене, принимаю душ в свободное время, бывает, что некогда очень, тогда морально страдаю.
Не представляю у себя в комоде 3 трусов.
Не представляю как не почистить зубы? Я могу и днем почистить, если что-то поела (рыба копченая, семечки, к примеру) или хочется освежить рот.
Автор, а в менструальные дни вы как?
Я знаю множество "непахнущих", точнее тех, кто считает себя непахнущими. Это ужасно. Одежда несвежая уже имеет запах, нельзя допускать ношение такой одежды.

И люди все же самые вонючие существа из разумных.
обычная
Вопрос чистюлям. У вас дети такие же? Душ каждый день, зубы с ниточкой чистят, волосы чистые? Это с возрастом приходит у девочек?
Anonymous
Не понимаю почему все на авторшу налетели?
у меня вот была подруга - она могла два дня не чистить зубы и налет у нее вообще не был виден, в отличии от меня, если я на ночь не почищу - то к утру уже страшно.
Запахи ,,вверху., - я вот заметила от себя сильный запах когда поправилась ( под грудью) - если раньше были подмышки подошвы меж ног каждый день+ лицо и зубы и уши.То счас - только полный душ каждое утро с мылом.
Двое трое трусов каждый сезон... у меня вот их штук 20, а ношу уже лет пять.Так что ее трусы лучше чем мои.
Не все же воняют.
Все у вас нормально, автор.
Бывают женщины, которым хоть мажь хоть не мажь кремами лицо - все одно пользы нет ( это я к примеру).А бывают тетки без кремов особых с прекрасной генетикой...
Anonymous
А почему под душем вся не моетесь? Это же приятная водная процедура, а не пытка:) И шёлковое кружевное бельё не хочется попробывать? А зачем перегибаться в ванной, чтоб помыть голову? Лучше в тёплой ванне с пенкой или маслами . Мне кажется, Вы как спартанец какой-то:) Баловать себя совсем не любите?
Автор, а в месячные как дела? Приливы там, потливость, нервозность, усталость. ПМС как бывает?
Anonymous
Автор, а почему вы создали этот топик? Ну, оценят вас. Вам-то что за печаль до виртуальных оценок людей, которые вас не видели и вряд ли когда-нибудь увидят?
Есть такой смайлик в скайпе, facepalm называется, в моем личном переводе -охуеть!:-7 вооооот... Ставлю такой вот смайлик:)
Фу бля. У вас что отвалится если вы ополоснетесь?То что вам не пахнет, это ни о чем не говорит. Муж не зря вас засирает.
ВОТ поэтому в метро так воняет, автор. Мойтесь, плиз, каждый день.
Anonymous
Слушайте господа,вот вы тут автора осуждаете,а сами то что моетесь бля по 5 раз в день?Я лично моюсь один раз в день,вечером принимаю ванну,а утром только умываюсь и подмываюсь.Вас послушать,так все моются каждый час,когда же вы работаете?
Anonymous
я душ раз в день принимаю, вечером, с утра ненавижу мыться... в те дни когда секас случается, это примерно 4, максимум 5 раз в неделю после него в душ хожу, голову мою раз в 6 дней, УРАААА я приучила наконец волосы не мыть ежедневно. после туалета биде всегда. зубы чищу 2 раза в день без нитей... почитала топ, чувствую себя засранкой какой-то((( да, на маникюр и педикюр не хожу вообще, прекрасно сама справляюсь, заканчивала курсы. К парикмахеру хожу редко, раза 3 в год кончики подравнять, волосы сама крашу, прически сама навожу, тоже заканчивала курсы 2-годичные. Единственное к косметологу хожу частенько, кожа проблемная, но благодаря уходу в очень хорошем состоянии, не идеальная, но не жалуюсь
Anonymous
пара-тройка труселей - МАЛО!!!!! Труселей должно быть много. ИМХО.
вот сколько еву читаю, столько и мучаюсь, что значит "подмываться"? У меня с этим словом только одна ассоциация - когда в деревне у бабушки наливали воду в кружечку и, сидя на ведре, споласкивали определенное место. Но так сейчас вроде все в квартирах с ванными.. Ну КАК можно залезть в душ\ванну и вымыть только определенную часть тела? Направить струю воды ниже пояса, а выше нидайбог капля попадет??? Смысл этого???
Я сама душ не люблю. Утром и вечером ванна, после нее под душем только споласкиваюсь. Но быть в воде, а вымыться частично - это для меня загадка...
Anonymous
так срёте сколько раз в день,а то я так определить не могу-засранка вы или нет:-7
А сумка одна, но хорошая - это какая? Интересно просто, я фанат сумок)
Педикюр добавить, раз в год мало. Сумку тоже, хотя бы 2-3 цвета. Кольца нормально, я тоже не ношу. Но душ хорошо бы верх тоже.
Anonymous
если всео ок,почему анонимно-то
Да, по описанию, сорри, - типичная лохушка-чушка.
Ваши потомки не из деревни, случаем?
Корректировки вносить по всем пунктам кроме, пожалуй, украшений.
Подмышки Вы тоже не бреете? Фуууу, мля.
Зубы чистить раз в день в 30 лет? К 50 с коронками будете.
Трусы, я извиняюсь, у вас не желтеют от такого перманентного юзания или Вы черные носите?
А ноги не воняют? У меня знакомая есть, все вроде в ней ничего, но вот разуется, стреляться от вонизма можно. Тоже, как у Вас две пары обуви на сезон....
Займитесь собой, муж может увлечься более опрятной дамой раз уже намекает на Вашу нечистоплотность.
Девочки, а кто тогда я рассудите пожалуйста :) Моюсь раз в 2 дня с головой. Каждый день подмываюсь и обмываюсь (всё кроме головы) 2 раза в день. Зубы чищу 1 раз в день утром. Эпиляцию на ногах делаю раз в неделю, в любое время года. Делаю глубокое бикини стабильно раз в месяц. Ещё там же делаю фотоэпиляцию. Подмышки брею раз в день, у меня быстро волосы растут плюс тёмные. Маникюр раз в 2 недели, педикюр раз в месяц независимо от время года. Волосы крашу раз в пол года, подравниваю концы раз в 2 месяца. Брови делаю раз в 3 недели. Косметикой пользуюсь 5 дней в неделю (на работу), в вихи если никуда не идём, не крашусь. Хожу к косметологу раз в месяц, дома професиональный уход за кожей 2 раза в день-утром и вечером. Хожу на массаж тела, обёртывание и скраб тела раз в месяц (это всё одна процедура).

Мне 25, есть муж и маленькая дочка 3х лет. Я всё это успеваю, всегда так следила за собой даже когда родила. Пошла на всё это ухаживание через 1.5 месяца после родов.

Скажите кто я по-вашему? Я считаю что женщина должна всегда хорошо выглядеть. Не надо при параде, но ухоженно всегда. Вот кто-то тут писал, что не моется каждый день, трусов двое...Как же вы с мужем спите? Или моетесь перед сексом и трусы меняете? Как можно умываться раз в 2 дня....

Сумок у меня 6-7, но обычно пользуюсь двумя, другие не выход, парадние так сказать. Трусов...Я реально незнаю сколько у меня стрингов, штук 25 наверно, х/б 10. Бюстиков 8. Среди них и парадные но я их и в такие дни одеваю.

Забыла написать, что обуви у меня много. Даже не буду писать сколько пар. Но у меня муж когда ездиет в командировки, обожает мне покупать обувь. Точно как и одежду. Ни одежду и обувь я сама не покупаю, это делает муж :) Даже ребёнку почти всегда он за границей всё покупает. Я только докупаю или если понравится что-то красивенькое и не могу сдержаться. Украшений у меня много, не люблю обвешиваться, но ношу чтоб не сильно броско было. На работу в основном платья и юбки, редко брюки. В повседневной жизни платья, юбки, шортики, джинсы, всё что можно.
А кто тогда я? :)
Забыла написать, что крашусь я так: туш и гигиеническая помада. На выход крашусь более выразительно, но такие выходы у нас редко (типо банкетов). Кожа у меня гладкая (ттт) и ровная, без прыщей. Но я за ней ухаживаю.
А кто я? :)
Да нормально все, я такая же.
Anonymous
48 лет, нормального телосложения.
зубы чищу 1 раз в день (если дома, то могу и забыть)
умываюсь и пользуюсь кремом 1 раз в день (то же)
душ через день.
голову мою 1 раз в 7-10 дней, не чаше, тогда уже в ванной
косметикой не пользуюсь
ноги и подмышки брею только летом, или перед походом ко врачу, в бассейн итд.
маникюр не делала никогда - не на чем, да и мешает.
украшений не ношу, кроме одного кольца (не обручалки, это другое).
лифчик меняю раз в неделю, трусы и носки - по мере загрязнения.
сумки меняю часто, одежду ежедневно (но не факт что я ее ежедневно стираю, кроме блузок)
вроде, никто в грязи меня не обвинял да и сама не замечаю ежели что. ну а дома - я сама по себе, кому какое дело, чем от меня пахнет, если меня это устраивает.
Anonymous
Девочки, я все понимаю но как можно чистить зубы один раз в день??????
Зубы НАДО чистить раза в день. ПОСЛЕ завтрака и перед сном.
Вы что любите лечить зубы? Или хотите ходить с челюстью на присоске?
Хочется верить, что большая часть этого топа - стеб... Девушки, женщины - как же можно быть такими неопрятными, какими вырастут ваши дети, если они видят, как мамы чистят зубы раз в день (и то, если повезет), душ принимают через раз, эпиляция только летом, маникюр и педикюр - слова из области фантастики? Это же пи@дец просто какой-то! И, главное, - каждая верит, что она чистюля, от нее не пахнет, никто же не жалуется!
Фффшоке...
Бляя..сегодня на работу ехала на маршрутке - я, как социофоб, практикую такое редко, рядом присела барышня, такая, культурная, молодая(я вздохнула с облегчением, хорошо, не тетка с сумками), передала за проезд - привстала, руку протянула - буээээээ!!! Вонища! Потом и..чем-то еще..
Наверное, тоже считает, что не пахнет и не потеет.
Anonymous
:) я просто во все это не верю.
Не бывает так.
Девочки (тот кто трусы раз в 3 дня меняет и зуби не чистит), не то что от вас воняет а КАК вы с мужем сексом занимаетесь с волосами медвежьими на ногах, а в других местах я вообще молчу. Там наверно адский ад. Вас мужья хотят такими? И облупленными ногтями, грязными х/б трусами и нечищенными зубами? Или это вы кто потом пишет в Браке что секса с мужем нет и он любовницу заводит? На месте ваших мужей я бы и не одну любовницу завела. Это же надо иметь столько лени что не просто не мыться а быть засранками. Честно, мне этого не понять. Мне всего 25, но мне никто никогда не даёт больше 20! Обычно 17-18. Правильно тут написали, какой же пример вы деткам своим подаёте? Моя трёхлетка знает и сама бежит мыться перед сном, утром, зубки чистить, каждый день новая и чистая одежда. И заметьте (чистюли), в этом топе большинство засранок. Таких как мы очень мало... Ужас :(
А я кто
Девушки, неужели все женщины в России так деградировали??? Всё остальное нормально, только не нормально чистить зубы раз в день? Ходить волосатой и вонючей нормально??

Я кстати больших усилий не прилагаю чтоб выглядеть хорошо и ухоженно. И много времени у меня на это не уходит совсем. Это как само собой, и да я это делаю для удовольствия тоже. Да да, 25 и выгляжу хорошо УЖЕ, потому что в 30 те которые трусы неделями не меняют и бреются под Новый Год в 30 выглядят хуже чем ухоженные женщины в 50.

Я уже давно не слушаю женщин которые жалуются, что из-за ребятишек времени нет. Сначала верила, потом когда сама родила поняла, что это всё отговорки пустые.

Понятно что никто не застрахован от ухода мужа. Не в красоте дело. Но согласитесь приятней (любому челу, не только мужчинам) находится рядом с ухоженным человеком а не с сальными волосами не только на голове но и уже наверно на ногах.

Здесь же в Браке бывают топике о том какои муж засранец, грязный с пузом. И это не приятно. Так чем же вы дорогие дорогие женщины лучше? Им нельзя распускаться, а вам можно? Я же не обзываю никого, мне просто не понять...И тут большинство женщин такие, слава Богу что не все.
а кто я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения