Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера сделала ногти..Хвастаюсь)

Anonymous
Рано еще картошку копать! Или вам для посадки лопаты нужны?
Anonymous
Автор, Вам самой то нравится? Если да, то зачем здесь кого-то слушать? Сейчас придут, начнут рассказывать, что они просто свои ногти гелем покрывают в один цвет и т.д. А вы колхоз-холхозом.
Дизайн, конечно, не замысловатый, такое и правда давно делали. Но работа выполнена аккуратно. Длина не критична, обычная 2-ка. В след. раз посоветовала бы сделать френч с удлинением.
Дизайн, конечно, не замысловатый, такое и правда давно делали. Но работа выполнена аккуратно. Длина не критична, обычная 2-ка. В след. раз посоветовала бы сделать френч с удлинением.
Anonymous
Разводка! Аниматор слабоват, можно было по боХаче подобрать картинку :-)
Anonymous
ШЫкарно, только камушков/стразиков не хватает :-7.............
Жуть какая...
Соглашусь, лучше аккуратный френчик или лак натуральных оттенков. Сейчас такой дизайн не носят.
Богато :))))).
В таком уже даже не хоронят, сорри! :-))))
Очень красиво и нарядно! Вы замуж выходите наверное?
Такие блестки здоровские! Жаль у нас в Махачкале нет нормального мастера, чтобы так сделал.
Интересно, на нохах такое будет смотреться? Чего-то задумалась. Может сделать такое? Девочки, посоветуйте!
А я хочу такие с портретиками президентика сделать!
феерично!!!)))
Как красиво, и старый вариант и новый, У вас отменный вкус, ждем новые варианты с нетерпением!
Не нравятся, уж простите.....И никогда не нравились, даже когда в моде были.
Вульгарно
Anonymous
По-лоховски
Anonymous
Ужасно, сорри
Прелагаю показать свои ногти тем, кто говорит ужас-ужас:-):-):-) лично мне нравится
Ну вот! Расстроили автора. Не забывайте, что у все свой стиль и вкус, одному одно нравится, другому свое. Все забыли похвалить работу, которая сделана очень аккуратно.
БляТски
Anonymous
А мне понра. Ну, не на каждый день, каэшн, но на выход, с соответствующей одеждой - вполне даже.
Не люблю пластмассу на ногтях. Если она есть - то максимум коротко и аккуратно. И без "хохломы". Сорри, не в обиду :)
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :-),автор не расстраивайтесь,у всех вкусы разные,и вообще зачем вы здесь мнение спрашиваете,сделали,вам нравится и самое главное! и не вздумайте пойти и переделать из-за мнений,у каждого оно свое!
Anonymous
а вы не из деревни приехали?
Anonymous
ужос:(
Открываю сейчас топ с фото. Муж рядом сидит, первая фраза. "Это что грибок чтоли ?" :)
Издалека так показалось
Издалека так показалось
Расписные ногти с дизайном а-ля камни-перья и т.п. не нравились никогда. Автор, у вас свои натуральные ногти по всей видимости имеют приличный вид,руки красивые, пальчики длинные. Вам нравится- это самое главное.Мне - нет.
Ваааааааууууу....Давненько такой красотищщщи не видела:-7
Можно я тут спрошу?
девочки, а какого цвета лаки щас модны?
одно время более модно были светлые, пастельные - беж. розовый. Потом темные - фиолет, бордо (особенно зимой), прошлое лето помню я красные носили и такие ярко-морковно-оранжево-алый.
а сейчас чего прикупить?
у маникюрши моей новинки - матовые цвета, спокойные, но глубокие, насышеные. мне не очень нравятся. не привыкла я к матовым.
девочки, а какого цвета лаки щас модны?
одно время более модно были светлые, пастельные - беж. розовый. Потом темные - фиолет, бордо (особенно зимой), прошлое лето помню я красные носили и такие ярко-морковно-оранжево-алый.
а сейчас чего прикупить?
у маникюрши моей новинки - матовые цвета, спокойные, но глубокие, насышеные. мне не очень нравятся. не привыкла я к матовым.
по-моему сейчас в моде лимонные (есть у Орли например) и и просто желтые с деликатным шиммером (Мимоза Шанель), а так же коралловые и мятные оттенки.
Пипец, а не ногти. Автор, вы в Москве, москвичка? Это мне для статистики. ))))
Регион
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения