Школа
81
Anonymous
Красота
26.04.12 08:41

как вам?

вчера сделала ногти..Хвастаюсь)

Свернуть
Ответить
Вы спросили, я честно отвечаю - не очень. Такое только в далекой глубинке еще делают. Модно и красиво коротенькие, френч или покрытые лаком в один тон (не кукольно-кислотного цвета, конечно).
Ответить
были короткие, как-то так] надоели, не нравится.
Ответить
под хохламу прям )) пардон муа - просто не мой стиль
Ответить
Конечно не нравится. Вы узоры уберите, да лак возьмите глянцевый, без золотишечек. Глядишь и понравится всем, даже вам :-)
Ответить
узор под гелем, его не сотрешь.
Ответить
Не нужно вообще никаких узоров! Кто вам сказал, что это красиво? :-) Ни сверху геля, ни под ним!!!
Ответить
Сорри, ну буэээ:(
Anonymous
26.04 09:20
Сорри, ну буэээ:(
Ответить
Не хочу огорчать, но такое уже давно не носят. Больше такие не делайте. Глядя на эту картинку так и хочется всё это золото снять и оставить коротенькие аккуратные ногти. Хоть с цветным покрытием, хоть с натуральным.
Ответить
вчера техобслуживание делала в гаражах, у женщины на ресепшне такие же были... в Красногорском районе 15 км от мкад. Беда, да????
Ответить
Ну,в общем, да :)
правда
26.04 16:58
10
Ну,в общем, да :)
Ответить
Это любимый атрибут дам с ресепшен или кассы. Прямо униформа.
Ответить
у нас такая в паспортном столе была, пальцы не сгибала, демонстрировала окружающим маникюр
Ответить
жАмчуга забыли, по одному в середину каждого ноХтя!!!
Ответить
перьев не хватает!
Anonymous
26.04 15:45
перьев не хватает!
Ответить
мда, красота - страшная сила :mda
Ответить
Мне ваши короткие больше приглянулись, может даже дело не в длине, а самом маникюре...
Ответить
Ни как, как в деревне.
Ответить
Мне честно говоря не нравится. Не люблю такие явно искусственные ногти)) Мне нравятся короткие ногти с шеллаком или уж наращивание френч. Все эти блески-пластмассы:) выглядят на мой взгляд очень дешево и провинциально.
Ответить
наращивание френч тоже не всегда красиво, особенно когда квадратные лопаты делают.
Ответить
Рано еще картошку копать! Или вам для посадки лопаты нужны?
Ответить
Автор, Вам самой то нравится? Если да, то зачем здесь кого-то слушать? Сейчас придут, начнут рассказывать, что они просто свои ногти гелем покрывают в один цвет и т.д. А вы колхоз-холхозом.
Дизайн, конечно, не замысловатый, такое и правда давно делали. Но работа выполнена аккуратно. Длина не критична, обычная 2-ка. В след. раз посоветовала бы сделать френч с удлинением.
Ответить
Разводка! Аниматор слабоват, можно было по боХаче подобрать картинку :-)
Ответить
ШЫкарно, только камушков/стразиков не хватает :-7.............
Ответить
Жуть какая...
Octopussycat C.G.
26.04 21:46
Жуть какая...
Ответить
Автор, а как вы одеваетесь под такие ногти и что у вас на голове?
Ответить
вуалетка с золотой цепочкой
Ответить
А мне представляется пергидрольная блондинка в одежде с рынка :))
Ответить
+100 кошмар, безвкусица, вы откуда приехали?
Ответить
Соглашусь, лучше аккуратный френчик или лак натуральных оттенков. Сейчас такой дизайн не носят.
Ответить
Богато :))))).
Фeмида C.G.
27.04 11:01
30
Богато :))))).
Ответить
В таком уже даже не хоронят, сорри! :-))))
Ответить
Почему же не хоронят? Я считаю, что ...
Маpuна с Махачкалы *
27.04 13:01
Почему же не хоронят? Я считаю, что очень даже красиво! Попрошу чтобы меня в таких похоронили. Очень ваша идея понравилась. Вам надо ее запатентовать.
Ответить
Вот так всегда! Не успела мыслью по древу растечься, а её уже утащить хотят... Причем куда? :-))))
Ответить
Очень красиво и нарядно! Вы замуж вы...
MonkeyB из Махачкалы C.B.
27.04 12:44
Очень красиво и нарядно! Вы замуж выходите наверное?
Ответить
Очень Хламурно. Как будто иголок под...
Марина с Махачкалы C.S.
27.04 12:46
Очень Хламурно. Как будто иголок под ногти напихали.
Ответить
Фееричо, я второй день в диком восторге :-7..........
Ответить
Такие блестки здоровские! Жаль у нас...
Марина с Махачкалы! ***
27.04 12:46
Такие блестки здоровские! Жаль у нас в Махачкале нет нормального мастера, чтобы так сделал.
Ответить
Интересно, на нохах такое будет смот...
Маринка с Махачкалы _
27.04 12:48
Интересно, на нохах такое будет смотреться? Чего-то задумалась. Может сделать такое? Девочки, посоветуйте!
Ответить
Нет, ну почему бы и нет, главное пот...
Маринa с Махачкалы V.I.P.
27.04 12:50
Нет, ну почему бы и нет, главное потом не перепутать.
Ответить
Че - ноги с руками?
Маринка с Махачкалы _
27.04 12:51
40
Че - ноги с руками?
Ответить
ага)
Маринa с Махачкалы V.I.P.
27.04 12:53
ага)
Ответить
Будет, конечно, главное чтоб длина б...
холерна Басенька *
27.04 16:15
Будет, конечно, главное чтоб длина была не меньше.
Ответить
А я хочу такие с портретиками президентика сделать!
Ответить
К инахурации? Класс. Возьмите меня -...
Маринка с Махачкалы _
27.04 13:01
К инахурации? Класс. Возьмите меня - может скидка будет
Ответить
За путина скидки не будет, а димка точно за полцены пойдет, али вообще в нагрузку пустят... нa педикюр...
Ответить
Потому что мы его любим!
Мaрина с Мaхачкалы V.I.P.
27.04 13:28
Потому что мы его любим!
Ответить
феерично!!!)))
Анна Loxmatova V.I.P.
27.04 12:56
феерично!!!)))
Ответить
Как красиво, и старый вариант и новы...
Мaрина с Мaхачкалы V.I.P.
27.04 13:28
Как красиво, и старый вариант и новый, У вас отменный вкус, ждем новые варианты с нетерпением!
Ответить
Не нравятся, уж простите.....И никогда не нравились, даже когда в моде были.
Ответить
Вульгарно
Anonymous
27.04 20:17
50
Вульгарно
Ответить
По-лоховски
Anonymous
27.04 22:22
По-лоховски
Ответить
Ужасно, сорри
Bormoglot *
28.04 09:14
Ужасно, сорри
Ответить
Прелагаю показать свои ногти тем, кто говорит ужас-ужас:-):-):-) лично мне нравится
Ответить
http://eva.ru/R8r6a
вот мои ногти, но лак не мой..т.е. цвет мне не нравится
Ответить
Другое дело ;)
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
5.05 00:33
Другое дело ;)
Ответить
Ну вот! Расстроили автора. Не забывайте, что у все свой стиль и вкус, одному одно нравится, другому свое. Все забыли похвалить работу, которая сделана очень аккуратно.
Ответить
Плюсанусь насчет аккуратности.
Ответить
Тоже соглашусь, что работа выполнена аккуратно. Да, может на чей-то вкус это и старомодно, но автору судя по всему нравится, а на вкус и цвет товарищей нет.
Ответить
Да мне тоже понравилось качество исполнения.Аккуратненькое розовое выглядывает из под низа.А верх.. все же похуже бывает.нормально.Это не разрисовки кисточкой поверху, это филиграннее.
Ответить
И я говорю, что работа по сути-то не плохая, просто на вкус и цвет, так сказать.
Ответить
БляТски
Anonymous
3.05 11:12
БляТски
Ответить
А мне понра. Ну, не на каждый день, каэшн, но на выход, с соответствующей одеждой - вполне даже.
Ответить
Не люблю пластмассу на ногтях. Если она есть - то максимум коротко и аккуратно. И без "хохломы". Сорри, не в обиду :)
Ответить
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :-),автор не расстраивайтесь,у всех вкусы разные,и вообще зачем вы здесь мнение спрашиваете,сделали,вам нравится и самое главное! и не вздумайте пойти и переделать из-за мнений,у каждого оно свое!
Ответить
а вы не из деревни приехали?
Ответить
ужос:(
Дюшес-С V.I.P.
10.05 21:25
ужос:(
Ответить
Открываю сейчас топ с фото. Муж рядом сидит, первая фраза. "Это что грибок чтоли ?" :)
Издалека так показалось
Ответить
А вы всегда с мужем оба два на еву заходите и какие глубокие познания у мужа о грибке :crazy..................
Ответить
Уж лучше вдвоём, чем сидеть в браке и плакаться про любовниц :)
Ну показалось издалека человеку, чего такого то?
Видимо слишком желто и ярко :)
Это ваши ногти?
Ответить
если даже и мои, и почему ногти, если я не ошибаюсь они ещё и с пальцами ;)..............
Ответить
отличные пальчики с ноготками :)
Ответить
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Золотистый стафилококк :)
Ответить
Расписные ногти с дизайном а-ля камни-перья и т.п. не нравились никогда. Автор, у вас свои натуральные ногти по всей видимости имеют приличный вид,руки красивые, пальчики длинные. Вам нравится- это самое главное.Мне - нет.
Ответить
Ваааааааууууу....Давненько такой красотищщщи не видела:-7
Ответить
Можно я тут спрошу?
девочки, а какого цвета лаки щас модны?
одно время более модно были светлые, пастельные - беж. розовый. Потом темные - фиолет, бордо (особенно зимой), прошлое лето помню я красные носили и такие ярко-морковно-оранжево-алый.
а сейчас чего прикупить?
у маникюрши моей новинки - матовые цвета, спокойные, но глубокие, насышеные. мне не очень нравятся. не привыкла я к матовым.
Ответить
в тренде сезона был деним, мне эти цвета откровенно не понравились. я вне моды, предпочитаю... черный, красный феррари или тёмная вишня :)............
Ответить
+100 Темная вишня вне времени.
Ответить
Бледно-зеленый, персик, бирюза на весну-лето
Ответить
по-моему сейчас в моде лимонные (есть у Орли например) и и просто желтые с деликатным шиммером (Мимоза Шанель), а так же коралловые и мятные оттенки.
Ответить
Пипец, а не ногти. Автор, вы в Москве, москвичка? Это мне для статистики. ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)