40

Уход после 30

Девочки, подскажите, как ухаживаете за своим лицом после 30 лет?

-ходите к косметологу?
-как часто и какие процедуры делаете?
-что-нибудь кололи?
- какие процедуры делаете дома?

Пользуюсь в основном увлажняющим дневным и ночным кремами, кремом для зоны век, и раз в неделю овсяный скраб. За последний год было много стресса и кожа уже не радует. Надо менять уход на противозрастной и так далее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, как ухаживаете за своим лицом после 30 лет?

-ходите к косметологу?
-как часто и какие процедуры делаете?
-что-нибудь кололи?
- какие процедуры делаете дома?

Пользуюсь в основном увлажняющим дневным и ночным кремами, кремом для зоны век, и раз в неделю овсяный скраб. За последний год было много стресса и кожа уже не радует. Надо менять уход на противозрастной и так далее?
Мне 32, иногда балуюсь химическими пилингами. Там проблема, что потом на солнце нежелательно высовываться, а мы раньше часто срывались зимой. Считаю химпилинг одним из самых действенных средств, у меня после нога кожа младенца.
Маски, иногда чистки, кремы, сыворотки. Осенью хочу пройти какой-нить курс для глазок и возможно коктейль д/лица. Активно думаю про лазерную косметологию.
Ничего колю и пока не собираюсь. Носогубочки уже проявляются, но пока не хочу подсаживаться.
Anonymous
39. Массаж лица регулярно. Маски с гилауронкой, на бОльшее пока не иду. Крема крымские на эфирных маслах (кстати, недорогие они). Если сплю меньше 8 часов-под глазами темные круги, кожа вялая. Самое то-если часов 10-12. Но это редко получается.
Очищение кишечника периодически (на цвет лица у меня влияет).
Если не ем сладкое, то кожа лица ровнее выглядит.
Красное вино сухое также очень помогает для цвета лица (мне), но не чаще раза в неделю. Хотя (ха-ха-ха)получается в последнее время чаще.
Обязательно чистая вода для питья и кофе по утрам. Кофе (у меня) быстренько снимает отечность под глазами. И, кстати, масочки кофейные где-то раз в месяц: кофейная гуща плюс морская соль плюс оливковое масло). Не втирать! Т.к. соль тогда кожу поцарарает.
32г. Кожа тонкая, светлая, нормальная (летом комби, зимой сyховатая)
Ежедневный yход по типy кожи, корректирyемый в соотв. с временем года - дневной/ночной/подглазный кремы, 2-3 раза в неделю маски, как правило одна очищающая, одна yвлажняющая, еще одна питательная. периодически пилинг на фрyкт.кислотах, кот. можно дома делать - я в янсене покyпаю, 23х процентный. для моей кожи самое оно, больше не надо.
раз в парy месяцев yльтразвyковая чистка y косметолога. летом чаще, зимой реже.
постоянно пью омеги - очень и очень нра эффект! особо для сyхой кожи отлично.
слежy за, скажем так, регyлярной работой жкт. считаю, это очень на кожy влияет.
стараюсь больше пить воды - именно воды!
сплю при любой возможности как можно дольше. днем люблю дреманyть))
поставили фильтры на всю входящyю водy. чтоб не тока пить нормальнyю, но и мыться тоже.
не загораю. всячески прячyсь.
последнее время еще витамины для кожи/волос подобрала наконец, долго пила и эффект понра.

по поводy yколов - дyмала над этим.. но пока то, что вижy на нескольких yколотых подрyгах меня не вдохновило. не то, чтобы хyже стало, но эффект не стоит вложенных в это дело денег. ваy и ах эффекта ни разy не видела пока.
по планy y меня блефаро на верхние веки. очень не выгодное строение((
32 года, кожа светлая, чувствительная, комбинированная.
Утро:
умываюсь с мылом ручной работы - лед из настойки ромашки - крем для лица увлажнение и защита от УФ с легким массажем лица и шеи (всегда, лет с 13)
Раз в 3 дня гоммаж и различные маски.

В течение дня термальная вода на лицо, шею, декольте.

Вечер:
умываюсь с мылом ручной работы - лосьон на травах увлажнение или термальная вода (по ощущениям) - иногда увл.крем для кожи вокруг глаз или компрессы

Курсами сыворотки для лица, ампулированная косметика, дарсонваль. Раз примерно в 3 месяца несколько сеансов глубокой чистки лица.

Здоровое разнообразное питание. Много ягод, фруктов, морсов круглый год. Чистая вода. Контрастные обливания по утрам. 7-8 месяцев в году (кроме лета и ранней осени) Чаванпраш натощак. Курсами пивные дрожжи, вит.А,Е, льняное масло.

Ни одной морщинки (ттт), даже косметологи дают коже лет 25-26 и говорят, до 40 лет точно никаких уколов и мезо не делать.
Elena
я вот почему-то ничего не делаю, 33. но пора конечно. вычитала тут, что Иман пользуется с/з кремом аж с фактором 50! а вы каким пользуетесь дневным кремом, чтобы была хорошая защита? я до этого пользовалась всего лишь нивея софт, у которого наверняка никакой защиты, плюс в тональнике смешлая защита - что-то вроде 8 или 12. я боюсь пробовать новые кремы, потому что на многие раздражение, покраснение, обострение клеща розацеа. а с нивея софт все супер, но защиты нет( посоветуйте пожалуйста дневной крем! или может где-то можно купить пробники?
Девочки, хочу чистку механич.сделать. Мне 29... склонна кожа к угрям и мелким прыщикам... Панацея? Косметолог говорит, что щас новейшие препараты для чисток и дарсонвалем она мне сделает и ультразвуком... Эффекта мяса не будет на лице. Надоело ходить с прыщиками и нос свой с угрями раздражает(( Кто делал? как ощущения? Нет привыкания или как раньше говорили, на улицу потом 3 дня нельзя выходить(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения