46
Внешность
Очень люблю видеть ухоженных, аккуратных дам на улице. А сама вот того :( раздолбайка. Джинсы, удобная обувь, удобная прическа и побежала. Вот как в себе воспитать это умение, туфли, сумку, ремень, все подобрать, прическу и плыыытььь, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень люблю видеть ухоженных, аккуратных дам на улице. А сама вот того :( раздолбайка. Джинсы, удобная обувь, удобная прическа и побежала. Вот как в себе воспитать это умение, туфли, сумку, ремень, все подобрать, прическу и плыыытььь, а?
Anonymous
Есть такие, есть... Это в крови, наверное, не иначе :-). Это характер, это суть. На них и джинсы с кроссовками сидят как-то по-другому, не по-раздолбайски :-): где-то банданочку в тон, браслетик какой-то кожано-необычный, сумка идеально к одежде - и вот он - результат.
Меня такие девушки повергали в трепет жарким летом 2010 года. За 15 минут до метро я доползала взмокшим ежиком и видела - в вагон впарихвает поистине дива: ни капельки пота под аккуратно уложенными волосами, свежее летнее платье и легкий (этакой свежей дымкой) аромат парфюма.
Я так не-мо-гу.
Меня такие девушки повергали в трепет жарким летом 2010 года. За 15 минут до метро я доползала взмокшим ежиком и видела - в вагон впарихвает поистине дива: ни капельки пота под аккуратно уложенными волосами, свежее летнее платье и легкий (этакой свежей дымкой) аромат парфюма.
Я так не-мо-гу.
Всегда хотела быть такой,а оказалось..меня такой считают окружающие. Но я то знаю, до идеальной ухоженности мне далеко..так-пыль в глаза. Просто очень тщательно всегда отношусь к гардеробу,не могу надеть потрепанную вещь или ту-которая мне не идет ,то есть у меня принцип,что одежда должна обязательно украшать-даже если это спортивная одежда. про маникюр и пр.-это норма жизни
Мне кажется что это прежде всего внутреннеее состояние. Сменой одной лишь одежды не обойдешься. Я пробовала менять себя чисто внешне- не получилось. Да, говорили что изменилась, что стала другой и т.д. и т.п. А вот сама я неудобно себя чувствовала.
Anonymous
Это состояние нисколько не напрягает,мучений нет,привычка так жить с детства.Допустим у меня вся обувь на каблуках,ниже 7 см нет,идя гулять с кошкой,я несу ее в переноске на себе и одеваю джинсы-каблуки нандомузовские от 10 см с платформой,мне удобно,ни о каких мужиках или еще о ком я не думаю,так живет моя эстетика.
Есть вещи,которые ждут свою "пару" годами,то цвет не тот,то "пуговы" не перламутровы,будем искать.Считаю это состояние внутренним театром.
Есть вещи,которые ждут свою "пару" годами,то цвет не тот,то "пуговы" не перламутровы,будем искать.Считаю это состояние внутренним театром.
Главное, чтобы уместно все было. Есть много и в России и в других странах слишком ухоженных дам с толстыми слоями штукатурки, золотыми украшениями, наложенными ногтями.
Я недавно занялась полной сменой гардероба и цветовой гаммы, просто потому что потолстела, похудеть пока не удалось.
Практически сняла балетки и перешла на каблук. На работе подбежали коллеги: Ой, какие у тебя джинсы, ой, а какие каблуки. Алё, говорю, гараж. Джинсеги всё те же, что и раньше. Каблук все тот же 100 летней давности, просто редко одевался. Ну вообщем весна, короче :)
Я недавно занялась полной сменой гардероба и цветовой гаммы, просто потому что потолстела, похудеть пока не удалось.
Практически сняла балетки и перешла на каблук. На работе подбежали коллеги: Ой, какие у тебя джинсы, ой, а какие каблуки. Алё, говорю, гараж. Джинсеги всё те же, что и раньше. Каблук все тот же 100 летней давности, просто редко одевался. Ну вообщем весна, короче :)
и я не умею...а хочеццааа!!!
Покупайте одежду сразу комплектами, чтобы все сочеталось и выглядело так, как вы мечтаете, и носите именно в таком варианте. Обувь, сумки и прочие аксессуары тоже лучше подбирать к гардеробу еще при покупке. Джинсы с кроссовками уберите подальше, доставайте только для поездки на шашлыки :)
сейчас вроде нет проблем с удобной и красивой одеждой. Мне даже кажется, что люди выглядят ухоженными именно в простой, аккуратной одежде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения