46
Anonymous
Красота
12.05.12 18:35

Внешность

Очень люблю видеть ухоженных, аккуратных дам на улице. А сама вот того :( раздолбайка. Джинсы, удобная обувь, удобная прическа и побежала. Вот как в себе воспитать это умение, туфли, сумку, ремень, все подобрать, прическу и плыыытььь, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень люблю видеть ухоженных, аккуратных дам на улице. А сама вот того :( раздолбайка. Джинсы, удобная обувь, удобная прическа и побежала. Вот как в себе воспитать это умение, туфли, сумку, ремень, все подобрать, прическу и плыыытььь, а?
Anonymous
Есть такие, есть... Это в крови, наверное, не иначе :-). Это характер, это суть. На них и джинсы с кроссовками сидят как-то по-другому, не по-раздолбайски :-): где-то банданочку в тон, браслетик какой-то кожано-необычный, сумка идеально к одежде - и вот он - результат.
Меня такие девушки повергали в трепет жарким летом 2010 года. За 15 минут до метро я доползала взмокшим ежиком и видела - в вагон впарихвает поистине дива: ни капельки пота под аккуратно уложенными волосами, свежее летнее платье и легкий (этакой свежей дымкой) аромат парфюма.
Я так не-мо-гу.
Всегда хотела быть такой,а оказалось..меня такой считают окружающие. Но я то знаю, до идеальной ухоженности мне далеко..так-пыль в глаза. Просто очень тщательно всегда отношусь к гардеробу,не могу надеть потрепанную вещь или ту-которая мне не идет ,то есть у меня принцип,что одежда должна обязательно украшать-даже если это спортивная одежда. про маникюр и пр.-это норма жизни
Мне кажется что это прежде всего внутреннеее состояние. Сменой одной лишь одежды не обойдешься. Я пробовала менять себя чисто внешне- не получилось. Да, говорили что изменилась, что стала другой и т.д. и т.п. А вот сама я неудобно себя чувствовала.
Anonymous
Это состояние нисколько не напрягает,мучений нет,привычка так жить с детства.Допустим у меня вся обувь на каблуках,ниже 7 см нет,идя гулять с кошкой,я несу ее в переноске на себе и одеваю джинсы-каблуки нандомузовские от 10 см с платформой,мне удобно,ни о каких мужиках или еще о ком я не думаю,так живет моя эстетика.
Есть вещи,которые ждут свою "пару" годами,то цвет не тот,то "пуговы" не перламутровы,будем искать.Считаю это состояние внутренним театром.
Главное, чтобы уместно все было. Есть много и в России и в других странах слишком ухоженных дам с толстыми слоями штукатурки, золотыми украшениями, наложенными ногтями.
Я недавно занялась полной сменой гардероба и цветовой гаммы, просто потому что потолстела, похудеть пока не удалось.
Практически сняла балетки и перешла на каблук. На работе подбежали коллеги: Ой, какие у тебя джинсы, ой, а какие каблуки. Алё, говорю, гараж. Джинсеги всё те же, что и раньше. Каблук все тот же 100 летней давности, просто редко одевался. Ну вообщем весна, короче :)
и я не умею...а хочеццааа!!!
Покупайте одежду сразу комплектами, чтобы все сочеталось и выглядело так, как вы мечтаете, и носите именно в таком варианте. Обувь, сумки и прочие аксессуары тоже лучше подбирать к гардеробу еще при покупке. Джинсы с кроссовками уберите подальше, доставайте только для поездки на шашлыки :)
сейчас вроде нет проблем с удобной и красивой одеждой. Мне даже кажется, что люди выглядят ухоженными именно в простой, аккуратной одежде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения