60
руки-крюки
Красота
20.05.12 16:24

про руки (с фото)

Одна моя подруга утверждает, что женщины почему-то стремятся открывать именно те части тела, которые их никак не украшают. С кривыми ногами носят мини-юбки, с толстыми животами - короткие топы. Я полностью подхожу под эту теорию - с наступлением лета мне очень хочется носить сарафаны и платья без рукавов. А тут с руками вот такая ж... Скажу сразу, что такой ужасный вид не всегда - специально попросила мужа сфоткать в самом убийственном ракурсе да еще и увеличить контрастность.
Я пыталась обращаться к косметологам и массажистам, проходила сеансы кавитации и медового массажа. Никаких улучшений не заметила! Более того - эти "специалисты" пытаются меня уверить, что с моими руками все в порядке: не толстые, форма нормальная, ну а эти странные неровности типа "почти не видны".
Подскажите, кто может - что это вообще такое (а то я даже не знаю, как обозвать свою проблему) и, главное, можно ли что-то сделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одна моя подруга утверждает, что женщины почему-то стремятся открывать именно те части тела, которые их никак не украшают. С кривыми ногами носят мини-юбки, с толстыми животами - короткие топы. Я полностью подхожу под эту теорию - с наступлением лета мне очень хочется носить сарафаны и платья без рукавов. А тут с руками вот такая ж... Скажу сразу, что такой ужасный вид не всегда - специально попросила мужа сфоткать в самом убийственном ракурсе да еще и увеличить контрастность.
Я пыталась обращаться к косметологам и массажистам, проходила сеансы кавитации и медового массажа. Никаких улучшений не заметила! Более того - эти "специалисты" пытаются меня уверить, что с моими руками все в порядке: не толстые, форма нормальная, ну а эти странные неровности типа "почти не видны".
Подскажите, кто может - что это вообще такое (а то я даже не знаю, как обозвать свою проблему) и, главное, можно ли что-то сделать.

руки-крюки
ерунда какая, ещё и заморачиваться на эту тему...ходите как удобно, ну, не могут же все быть эталонами. Я оч люблю худых и стройных, но уважаю людей, которым срать на мнение подружки и носят то, что им нравится. Пусть даже мини на жирные ляшки. Это никого не касается.
Мне сейчас за 40, но проблема существует уже лет с 35. Занималась я действительно физ-рой, а не спортом: ходила пару раз в неделю то в тренажерный зал, то в группу аэробики. Потом занималась дома, как я и написала - каждый день понемногу с гантелями и тренажером. Год назад вообще все бросила, пыталась искать другие способы. Да, во время занятий руки действительно выглядели куда более подтянутыми, ничего не висело. Но их вид меня все равно не устраивал - некрасивая канавка и тогда была на месте((( Что это все-таки, как называется? Летом у многих руки открыты и почти ни у кого такого не вижу - даже на действительно полных руках может висеть жир, но никакой вдавленной полосы не образуется.
руки-крюки
Спасибо всем, кто откликнулся. Про упражнения поняла -начинаю заниматься снова, вчера уже поотжималась от скамейки, мышцы побаливают. Растренировалась я, конечно, ужас как.
А есть ли для рук еще что-нибудь, кроме физ-ры? Вот если бы я повесила здесь фото своего лица, мне бы наверняка насоветовали и кремы, и уколы, и гимнастику для лица, и всякие там подтяжки-лифтинги. Но как же руки - неужели косметологи и пластические хирурги ничего не придумали? Я серьезно озадачилась этим вопросом, смотрю в инете - нашла только какие-то операции, после которых остаются шрамы от подмышки и почти до локтя. Даже не поняла, в чем тут смысл, если сарафаны все равно носить не сможешь? Я морально готова к каким-то серьезным вмешательствам, если они помогут действительно решить проблему.
руки-крюки
я бы не парилась, обыкновенные руки. Не идеальные, не хорошо "прокачанные", а просто обыкновенные, как у многих ;-)
для вашего возраста нормальные руки
Anonymous
Сложно оценивать руки отдельно от облика :) Может это не самое страшное, а надо браться за что-то другое. А может быть все гармонично, и руки и не портят. А может быть наоборот, все идеально, и этот небольшой недостаток бросается в глаза.
Anonymous
Что-то мне кажется, что дело здесь в тонусе кожи, а не в мышцах/физре.
Если мысль по-простому изложить - на морде лица мы лечим прежде всего кожу ( рестилайн, ИАЛ и т.п.), а не мышцы. На фото ситуация такая же - кожа слишком тонкая и чего-то просит.
И ничего страшного на фотке нет, это ж надо так изгибнуццо, чтобы это запечатлеть :-))))))
у вас там жир + дряблая кожа. Наряду с гантельками займитесь каким-нить активным спортом типа бега/велика и тп, кожу можно маслами подпитать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения