про руки (с фото)
Одна моя подруга утверждает, что женщины почему-то стремятся открывать именно те части тела, которые их никак не украшают. С кривыми ногами носят мини-юбки, с толстыми животами - короткие топы. Я полностью подхожу под эту теорию - с наступлением лета мне очень хочется носить сарафаны и платья без рукавов. А тут с руками вот такая ж... Скажу сразу, что такой ужасный вид не всегда - специально попросила мужа сфоткать в самом убийственном ракурсе да еще и увеличить контрастность.
Я пыталась обращаться к косметологам и массажистам, проходила сеансы кавитации и медового массажа. Никаких улучшений не заметила! Более того - эти "специалисты" пытаются меня уверить, что с моими руками все в порядке: не толстые, форма нормальная, ну а эти странные неровности типа "почти не видны".
Подскажите, кто может - что это вообще такое (а то я даже не знаю, как обозвать свою проблему) и, главное, можно ли что-то сделать.
Я пыталась обращаться к косметологам и массажистам, проходила сеансы кавитации и медового массажа. Никаких улучшений не заметила! Более того - эти "специалисты" пытаются меня уверить, что с моими руками все в порядке: не толстые, форма нормальная, ну а эти странные неровности типа "почти не видны".
Подскажите, кто может - что это вообще такое (а то я даже не знаю, как обозвать свою проблему) и, главное, можно ли что-то сделать.
А есть ли для рук еще что-нибудь, кроме физ-ры? Вот если бы я повесила здесь фото своего лица, мне бы наверняка насоветовали и кремы, и уколы, и гимнастику для лица, и всякие там подтяжки-лифтинги. Но как же руки - неужели косметологи и пластические хирурги ничего не придумали? Я серьезно озадачилась этим вопросом, смотрю в инете - нашла только какие-то операции, после которых остаются шрамы от подмышки и почти до локтя. Даже не поняла, в чем тут смысл, если сарафаны все равно носить не сможешь? Я морально готова к каким-то серьезным вмешательствам, если они помогут действительно решить проблему.
Если мысль по-простому изложить - на морде лица мы лечим прежде всего кожу ( рестилайн, ИАЛ и т.п.), а не мышцы. На фото ситуация такая же - кожа слишком тонкая и чего-то просит.
И ничего страшного на фотке нет, это ж надо так изгибнуццо, чтобы это запечатлеть :-))))))