68

Сколько дадите?

По следам топиков "Угадайка" и "Несерьезной просьбы" - почитали сейчас, спорим с подругой, чуть не поругались) Рассудите, пожалуйста - посмотрите мои фотки, сколько дадите? Прятаться не буду, но если можно - смотрите сначала фото, а потом возраст, чтобы по честному. Если темка повисит минут 15 - буду признательна)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам топиков "Угадайка" и "Несерьезной просьбы" - почитали сейчас, спорим с подругой, чуть не поругались) Рассудите, пожалуйста - посмотрите мои фотки, сколько дадите? Прятаться не буду, но если можно - смотрите сначала фото, а потом возраст, чтобы по честному. Если темка повисит минут 15 - буду признательна)
В разделе "Красота" существует отдельный, прикрепленный топ на тему "Угадай на сколько я выгляжу", вам туда
Anonymous
Собсно, и спорили, что я выгляжу на свой возраст, не старше) Приятельница моя всех старит безбожно, и девушек из топов, и меня, прям разошлась.
35-37 судя по фото. возраст не видела))
Я сразу дала 40. Потом посмотрела год рождения, ну так и есть. Выглядите на свое, но хорошо, это тоже важно:)
Выглядите на свой возраст. Носогубных складок нет, но кожа не очень хороша.
А я бы Вам дала больше 40, намного....
Не могу даже объяснить почему, мне кажется типаж такой (именно черты лица).

P.S. Вообще часто даю больше, у меня видимо знакомые очень хорошо сохранились, а мне кажется что это должно быть нормой (было дело - выкладывала тут фото некоторых, большинство дали возраст меньше, некоторые - значительно меньше).
Anonymous
45-48
Anonymous
40 лет
Да уж, возраст никакими молодежными стрижками-окрасками не скроешь((((
Anonymous
42-45. Честно. Простите(
Anonymous
42
Anonymous
у вас в паспорте дата рождения стоит?)))
Anonymous
я бы лет 35-38 дала бы...
ухоженные 48
Anonymous
Девушки, спасибо всем-всем) С этим топиком + топиком на другом женском форуме, где мой возраст в профиле не указан, спор закончен. Фотки оставлю еще ненадолго, потом удалю. Еще раз - спасибо за вашу проницательность)
А куда, кстати, "Несрьезную просьбу" снесли?
Выяснилось сколько девушке лет?
отлично выглядите. ни носогубок, ни мешков, ни подбородков. отличные скулы, дело, наверное, в этом!

в нежную блонду перекраситесь - на 25 будете выглядеть, имхо
Девки, может вам с такими темами в Красоту податься или в Салон? Ну третья тема за два дня, заманали! *жалобнотаг*
Вы немного выглядите старше, да. Но не потому что морщины, морщин как раз почти нет, а просто такое взрослое лицо. Ну плюс прическа которую я чаще вижу на дамах 50-55. Не старит, но взрослит именно.
вам скоро 41год. осенью.
Anonymous
43-44года, и потрясающая прическа - очень вам идет
Anonymous
Меньше 30
так сколько лет то?
Anonymous
у Вас очень молодые глаза. Верхняя часть лица как бы моложе нижней.
Anonymous
Девушки, спасибо еще раз, вы нас рассудили, просто спор наш был не столько по поводу моего возраста, сколько по поводу того, как люди вообще его определяют, насколько адекватно - по высказываниям в других топах. Общественное мнение показало, что злобствующая приятельница моя наименее адекватна:)
... не успела:-(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения