Школа
68

Сколько дадите?

По следам топиков "Угадайка" и "Несерьезной просьбы" - почитали сейчас, спорим с подругой, чуть не поругались) Рассудите, пожалуйста - посмотрите мои фотки, сколько дадите? Прятаться не буду, но если можно - смотрите сначала фото, а потом возраст, чтобы по честному. Если темка повисит минут 15 - буду признательна)

Свернуть
Ответить
40-45
Фрекен ***
4.06 13:41
40-45
Ответить
+1
МатильДа♐ C.S.
4.06 13:44
+1
Ответить
На 40 выглядите, на мой взгляд. Приятная внешность.
Ответить
Не старше указанного возраста. И намного моложе девушек из предыдущих тем:-)
Ответить
Честно скажу, в возрасте я не очень понимаю, но выглядите вы прекрасно! И прическа суперская и взгляд задорный 17летний! Так что не парьтесь и пофиг сколько вам лет, тем более, что и не так уж много, самый тот возраст для женщины!
Ответить
Я угадала, вы на свой возраст выгляд...
Майка с планеты Гурун *
4.06 14:10
Я угадала, вы на свой возраст выглядите.
Ответить
38 по фото
lillifee *
4.06 14:40
38 по фото
Ответить
40
anna101 V.I.P.
4.06 15:01
40
Ответить
40
Форест V.I.P.
4.06 16:30
40
Ответить
40-45
Anonymous
4.06 16:51
10
40-45
Ответить
35-37
Alllma *
4.06 16:59
35-37
Ответить
Под писят
Anonymous
4.06 17:01
Под писят
Ответить
В разделе "Красота" существует отдельный, прикрепленный топ на тему "Угадай на сколько я выгляжу", вам туда
Ответить
38-42
Добрая акула ***
4.06 13:45
38-42
Ответить
Собсно, и спорили, что я выгляжу на свой возраст, не старше) Приятельница моя всех старит безбожно, и девушек из топов, и меня, прям разошлась.
Ответить
Ишь, кака вредна старушенция приятельница то ваша ) Нука её фоты в студию )))))))))
Ответить
Давайте ее фото срочно! Мы ее заценим, чтобы умной не была ))) Вам дам Ваши годы.
Ответить
У меня нет ее фото, а то бы... :) Смысл в том, что она следит за собой, делала пластику век. А я не делала - значит, за собой не слежу, превратилась в "старуху". Но она ВСЕХ в этих темах действительно очень "состарила", так прям злобно...я поэтому возмутилась.
Ответить
Поверьте, все эти пластики помогают выглядеть ухоженней, но возраст не убавляют. Те же 50, но ухоженная-так говорят.. а есть женщины от природы выглядящие молодо к старости и старше в юности.. вот тут топ висел-девушка спрашивала возраст-как-раз тот случай.. Вы выглядите прекрасно, но не на 25 )) а зачем?
Ответить
35-37 судя по фото. возраст не видела))
Ответить
38
Wild flower *
4.06 13:50
38
Ответить
42-44
happypeppy C.B.
4.06 13:52
42-44
Ответить
Я сразу дала 40. Потом посмотрела год рождения, ну так и есть. Выглядите на свое, но хорошо, это тоже важно:)
Ответить
Ржу. Дипломатичная ты моя :)
магический дорблю **
4.06 15:58
Ржу. Дипломатичная ты моя :)
Ответить
Дипломатия - наше призвание:) Наше, можно сказать, все.
Ответить
38-40.
СнежинКа **K**
4.06 14:01
38-40.
Ответить
Выглядите на свой возраст. Носогубных складок нет, но кожа не очень хороша.
Ответить
А я бы Вам дала больше 40, намного....
Не могу даже объяснить почему, мне кажется типаж такой (именно черты лица).

P.S. Вообще часто даю больше, у меня видимо знакомые очень хорошо сохранились, а мне кажется что это должно быть нормой (было дело - выкладывала тут фото некоторых, большинство дали возраст меньше, некоторые - значительно меньше).
Ответить
45-48
Anonymous
45-48
Ответить
40 лет
radika **K**
30
40 лет
Ответить
Да уж, возраст никакими молодежными стрижками-окрасками не скроешь((((
Ответить
девушка симпатичная, но вот я такие прически на взрослых деушках видеть не могу, честно-честно...
Ответить
+100 "прическа" не по возрасту, "деушка" молодится - выглядит ужасно... На плече - это хвост (если можно так сказать)??? похож на крысиный...Даже страшно представить во что дама одета после такой стрижки...
Ответить
42-45. Честно. Простите(
Ответить
42
Anonymous
4.06 14:46
42
Ответить
у вас в паспорте дата рождения стоит?)))
Ответить
я бы лет 35-38 дала бы...
Китана ***
4.06 15:00
я бы лет 35-38 дала бы...
Ответить
ухоженные 48
Anonymous
4.06 15:03
ухоженные 48
Ответить
соглашусь
возраст именно такой выдает шея и нарочитое желание "выглядеть моложе" благодаря прическе и ужимкам
Ответить
я дала 48 из=за стрижки-цвета волос, видно, что это лет 20 такое сочетание не модно, но часто "застревают" в этом удачном для молодости сочетании или в воспоминаниях о ней и общего состояния кожи. Цвет волос и стрижку надо изменить, однозначно)
Ответить
Девушки, спасибо всем-всем) С этим топиком + топиком на другом женском форуме, где мой возраст в профиле не указан, спор закончен. Фотки оставлю еще ненадолго, потом удалю. Еще раз - спасибо за вашу проницательность)
Ответить
А куда, кстати, "Несрьезную просьбу" снесли?
Выяснилось сколько девушке лет?
Ответить
в ВО, не выяснилось :)
Хулиган V.I.P.
4.06 16:21
в ВО, не выяснилось :)
Ответить
Выяснилось - 42, как большинство и думало.
Ответить
отлично выглядите. ни носогубок, ни мешков, ни подбородков. отличные скулы, дело, наверное, в этом!

в нежную блонду перекраситесь - на 25 будете выглядеть, имхо
Ответить
Девки, может вам с такими темами в К...
магический дорблю **
4.06 15:58
Девки, может вам с такими темами в Красоту податься или в Салон? Ну третья тема за два дня, заманали! *жалобнотаг*
Ответить
Превед:) Ты как первый день на евке:) Всегда ж тематические подборки - вот нынче возраст определяем:) Всегда темки аналогичные по две-по три одновременно. Вон с гомиками-лесби разобрались, славате, вопрос пока закрылся. Теперя созависимость всякого рода - одновременно пробило на несколько тем. Скоро свекрухи пойдут - вон глянь, начало положено. А там и до собачьего говна доберемся.
Ответить
Точно-точно. Богатых и бедных тоже н...
магический дорблю **
4.06 16:17
Точно-точно.
Богатых и бедных тоже на днях помирили, а также наглых и простых :)
Ну прям зубы сводит - а сколько мне? и пошли пошли цифры писать.
сколько-сколько, да королевишна)))
Ответить
:))) Мне просто забавно - ну неужели настолько может волновать мнение посторонних теток? :)
Ответить
а любопытство? Его куда дювать, если зашкаливает? :)
Ответить
если просто любопытство, то ладно бы. А в основном ведь не просто, через некоторое время начинаются повизгивания - а хуле столько много лет мне даете, немедленно сделайте мне красиво:)) Вот этого не понимаю - если уверена в себе, зачем спрашивать? Если не уверена - зачем спрашивать и возмущаться? :)
Ответить
Мнение 1 (одной) посторонней тетки, которая смотрела вместе со мной фото и всех "опускала" до безобразия. Поспорили. Интересно было массовое мнение, как народ возраст определяет - так как в двух других топиках тайну пока не раскрыли, я отдала себя на растерзание :)
Ответить
Смело ;)
Хулиган V.I.P.
4.06 16:34
Смело ;)
Ответить
Смелая вы деушка:) А 1 (одна) посторонняя тетка просто компенсирует свои комплексы, отрываясь на других. Забейте.
Ответить
Вы немного выглядите старше, да. Но не потому что морщины, морщин как раз почти нет, а просто такое взрослое лицо. Ну плюс прическа которую я чаще вижу на дамах 50-55. Не старит, но взрослит именно.
Ответить
Дело не в морщинах. На фотках видно дряблую, возрастную кожу. Понятно, что за 40 ей.
Ответить
ну я к коже, если честно, не приглядывалась. Да и на фото и в 30 лет кожа может выглядеть неождинанно дряблой. Просто само ощущение, и вот эта прическа которая накидывает пяток лет. Возможно еще сочетание черного и каштанового, именно оттенок волос.
И кстати, для 40 лет еще рановато такую кожу иметь.
Могу допустить что год рождения указан неточно, запросто.
Ответить
вам скоро 41год. осенью.
Ответить
43-44года, и потрясающая прическа - очень вам идет
Ответить
Меньше 30
Lizon " **K**
4.06 16:40
60
Меньше 30
Ответить
так сколько лет то?
Ответить
у Вас очень молодые глаза. Верхняя часть лица как бы моложе нижней.
Ответить
Девушки, спасибо еще раз, вы нас рассудили, просто спор наш был не столько по поводу моего возраста, сколько по поводу того, как люди вообще его определяют, насколько адекватно - по высказываниям в других топах. Общественное мнение показало, что злобствующая приятельница моя наименее адекватна:)
Ответить
На мой взгляд, хорошо выглядите, 34-36 дала бы.
Ответить
ну это вы загнууууули;-)
Ответить
Почему загнула? Я вообще часто ошибаюсь в возрасте сильно в меньшую сторону:) оптимист, наверное :)
Ответить
... не успела:-(.
Ассоль *
4.06 19:29
... не успела:-(.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)