дома поправить фигуру
Проблем у меня несколько,хотелось бы с ними справиться в домашних условиях,на походы в спортзал времени нет.
1. худые икры. как можно подкачать.
2. "дырка" в верхней части бедра между ногами. )))))) (прочитала и сама ржу :)) тоже хотелось бы её уменьшить )) а то юбки приходится носить по колено,если чуть выше кажется что ноги сужаются вникуда ))
3. руки. от плеча и до локтя. в принципе проблем нет,я худенькая,но подкачать хотелось бы.
4. Живот!! после двух КС немного подвисает,тоже хочу подтянуть.
буду очень благодарна за советы. какие упражнения нужны,может с гантельками поработать? для ног слышала есть такие штучки которые сживать нужно,как пружинки :) короче спортом никогда не занималась,названия всех прибамбасов не знаю ))
и за какой срок реально будет увидеть результат?
1. худые икры. как можно подкачать.
2. "дырка" в верхней части бедра между ногами. )))))) (прочитала и сама ржу :)) тоже хотелось бы её уменьшить )) а то юбки приходится носить по колено,если чуть выше кажется что ноги сужаются вникуда ))
3. руки. от плеча и до локтя. в принципе проблем нет,я худенькая,но подкачать хотелось бы.
4. Живот!! после двух КС немного подвисает,тоже хочу подтянуть.
буду очень благодарна за советы. какие упражнения нужны,может с гантельками поработать? для ног слышала есть такие штучки которые сживать нужно,как пружинки :) короче спортом никогда не занималась,названия всех прибамбасов не знаю ))
и за какой срок реально будет увидеть результат?
Потому что "с гантельками поработать" имея в виду помахать полукилограммолвыми гантельками десять раз два раза в неделю и "покачать пресс" (думаю, не не надо говорить, как ВЫ это себе представляете) - а потом говоритт: "спорт не помогает и вообще спорт - это пустая трата времени...знакомо?
Впрочем, есть еще одно средство. Просто принять себя как есть и не париться. Икры худые? ну так ноги тоже худые и сама вроде не толстая. Ноги такие, что самое толстое место - колено? Ну так ни одна манекенщица пока на это не жаловалась.
Дивот подвисает? Ну...эта...прикрывать можно, корректирующее белье есть, или блузки с напуском, а загорать вообще вредно.
Руки худоваты или дрябловаты? Ну так рукавчики и автозагар - Ваши друзья навеки.