дома поправить фигуру
Проблем у меня несколько,хотелось бы с ними справиться в домашних условиях,на походы в спортзал времени нет.
1. худые икры. как можно подкачать.
2. "дырка" в верхней части бедра между ногами. )))))) (прочитала и сама ржу :)) тоже хотелось бы её уменьшить )) а то юбки приходится носить по колено,если чуть выше кажется что ноги сужаются вникуда ))
3. руки. от плеча и до локтя. в принципе проблем нет,я худенькая,но подкачать хотелось бы.
4. Живот!! после двух КС немного подвисает,тоже хочу подтянуть.
буду очень благодарна за советы. какие упражнения нужны,может с гантельками поработать? для ног слышала есть такие штучки которые сживать нужно,как пружинки :) короче спортом никогда не занималась,названия всех прибамбасов не знаю ))
и за какой срок реально будет увидеть результат?
2. Это ж красиво. Многие мечтают...Мне удалось ее уменьшить в тренажерном зале, как дома это сделать не знаю.
3. Гантели Вам в помощь.
а про дырку... чего ж в ней красивого??? меня прям раздражет. так хочется стройные ровные ножки (((
Всегда считала что она у меня жуть, какая большая, а все знакомые и незнакомые всегда говорят, что мне страшно повезло с ногами - они стройные и идеально прямые. Видимо они их как-то не так видят...
И еще мне как-то подруга сказала, что завидует тем, у кого эта дырка есть, т.к. у нее самой ноги идеально прямые, НО полные и плотно смыкающиеся.
Может Вам фото свое выставить? Или подходящее найти? Вдруг все не так, как кажется?
Дело в общем-то хозяйское - можете дальше упираться, убеждать себя что ничего сделать невозможно и ходить как колокольчик :)
А вот подругу - трогала. Там именно КОСТИ!
Вообще - посмотрите на рисунок женского скелета и сами поймете.

Кроме галифе ничего тут страшного не вижу, а их как раз можно убрать, хотя и тяжко.
руки- плечо ( это часть руки от локтя до плечевого сустава), прижать к туловищу, в пуке ьутока с песком или гантеля кг на 1,5-2немного наклониться вперед, руку многократно сгибать и разгибать, не опуская вес до конца, т. есть не выпрямляя руки.
Для живота- погуглите, но пожалуйста- не ножницы и не велосипед, вообще не болтать ногами в атмосфере, это бессмысленно.
Для ног в общем- выпады вперед. Внутреннюю сторону бедра тружно тренировать, и вообще парадокс- наездники как раз имеют большую силу этих мышц, а все кривоногие. И вообще, ваша дырка- это оптический обман, ведь никто с такого ракурса не смотрит на ваши ногм, а только с высоты роста взрослого, вот и не видно ничего.
Удачи!
Ваша проблемная зона (раз уж вас что-то не устраивает)требует большого труда. Вам нужно растопить и убрать жир. Уши будут обезжиреваться последними. И потом отказ от сложных углей+ силовая нагрузка на низ ПОСТОЯННО. Не готовы? Не хотите? Ананируйте с икрами.
ДИЕТА = режим питания должен быть сбалансированным со сложными углеводами, нежирным белком (полезным жирным белком) и преимущественно полезными жирами, хорошим питьевым режимом и так далее,
а советы про безуглеводку, да с минимумом жира не актуальны, что будет после нее...
короче, где у человека ТРИЦЕПС БЕДРА?
"бицепс" бедра знаю,
повторю БЕДРА! именно БЕДРА!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нога_человека
А спортом генетику не исправить - это полный треш.
У вас на глазах лентяи. которым мама сказала. что все в их семье носили жопу. и тебе носить - и они носят, никаких усилий не прилагая. Это оправдание лени.
вот из фитнеса стимулятор. При желании и груша и яблоко может быть...не грушей и не яблоком.
мне по фиК :)
что-то я вначале не до конца просмотрела фотки
мужик в серых штанах чуток подсушился и загорел
или как вариант обожрался за несколько дней простых углеводов, выпучил посильнее живот и сфоткался, потом слил воду, намазался автозагаром и сделал 2-ое фото :)))
один в белых шортах на 1-ой фотке, в черных трусах на 2-ой похож на Ваню из "Каникулы в Мексике"
среди мужиков есть несколько, которые быстро должны были в форму прийти
"как у этих дядек протеиновых"
протеин - это обычный белок, выступающие (и не только) бодибилдеры не протеиновые, а стероидные дядечки :)
у женщины, не использующей фарм. поддержку, ничего не вырастет, как у дяденек при всем желании,
никаких меганакаченных мышц не будет, хоть поселись в спорт.зале
http://sport-ru.com/person23.php
тети тоже есть,не менее "сделанные".я просто интересовалась именно этой эпохой и как оно там было до волшебных "таблеточек".
на фото - обычный натурал,
фото таких тетей я не видела,
имеется в виду в хорошей форме,
а не в форме кабаненка, где большущий процент жира
не забывайте о том, что у мужчин и женщин разный гормональный фон
натурал-натуралом,но ноги...то есть бедра :)работы дофига было
есть генетически одаренные люди
мое мнение:
женщине намного-намного сложнее нарастить мышечную массу и это все равно не будет женщина-качек :)
мышечная масса без жира, как известно, не растет, можно очень внимательно следить за своей диетой, чтоб постараться минимизировать процент жира в соотношении наращенных мышц/жира
плюс быстро мышцы не растут, тем более у женщин
(это про натуральный тренинг)
повторю - есть генетически одаренные люди, но их немного :)
"что происходит с женским телом в процессе непрерывного ратного труда и тренировок,как оно изменяется"
оно становится или продолжает оставаться упругим, красивым, стройным и сильным, так далее, так далее :)
не, косых не надо,
а вот "крылья", имхо, так и должно быть у женщин:)))))
"А еще у женского тела заметно меняются пропорции"
да, еще:
в одном и том же весе женщина может выглядеть по-разному:)))
Потому что "с гантельками поработать" имея в виду помахать полукилограммолвыми гантельками десять раз два раза в неделю и "покачать пресс" (думаю, не не надо говорить, как ВЫ это себе представляете) - а потом говоритт: "спорт не помогает и вообще спорт - это пустая трата времени...знакомо?
Впрочем, есть еще одно средство. Просто принять себя как есть и не париться. Икры худые? ну так ноги тоже худые и сама вроде не толстая. Ноги такие, что самое толстое место - колено? Ну так ни одна манекенщица пока на это не жаловалась.
Дивот подвисает? Ну...эта...прикрывать можно, корректирующее белье есть, или блузки с напуском, а загорать вообще вредно.
Руки худоваты или дрябловаты? Ну так рукавчики и автозагар - Ваши друзья навеки.