1032
▲ Блефаропластика. Общий
Девочки, после 30ти появилась необходимость подтянуть верхнее веко. Посоветуйте клинику!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, после 30ти появилась необходимость подтянуть верхнее веко. Посоветуйте клинику!
Ну что ж, напишу, хотя я пока свои планы от всех храню в тайне :-) Я записалась на блефаропластику в следующую субботу. Пока буду делать верхнее веко, а через месяц-два и нижнее. Хирург обещает что верхнее веко он делает без синяков и совсем не больно.
Делать будет Маренич, он принимает в цэлте и еще у него своя клиника на дмитровке. По отзывам его хвалят за то что он никогда не посоветует лишнего. Подтверждаю :-) Из трех задуманных мною процедур, рекомендовал сделать только гель в носогубки. Хирург очень серьезный - моя сестра делала у него тоже блефаропластику (сделал супер) и операцию на брюшной полости (пластическая гинекология). Кроме него никто в Москве не брался за такую трудную операцию (что грозило удалением всех женских органов). Из минусов пока могу сказать только что у меня впечатление, что цены клиники завышены, хотя на сайте уверяется что они держат средние по Москве. И я не совсем удовлетворена его уколами рестилайна в носогубки. Выглядит конечно хорошо, но сегодня истекает трое суток с момента укола а отек еще до конца не сошел :-( Хотя опять же, это скорее от моего организма зависит а не от уколов.
Делать будет Маренич, он принимает в цэлте и еще у него своя клиника на дмитровке. По отзывам его хвалят за то что он никогда не посоветует лишнего. Подтверждаю :-) Из трех задуманных мною процедур, рекомендовал сделать только гель в носогубки. Хирург очень серьезный - моя сестра делала у него тоже блефаропластику (сделал супер) и операцию на брюшной полости (пластическая гинекология). Кроме него никто в Москве не брался за такую трудную операцию (что грозило удалением всех женских органов). Из минусов пока могу сказать только что у меня впечатление, что цены клиники завышены, хотя на сайте уверяется что они держат средние по Москве. И я не совсем удовлетворена его уколами рестилайна в носогубки. Выглядит конечно хорошо, но сегодня истекает трое суток с момента укола а отек еще до конца не сошел :-( Хотя опять же, это скорее от моего организма зависит а не от уколов.
Anonymous
Девочки, у всех разный организм, и процесс зажиаления у всех по-разному происходит, зачем снова спорить?! Я соглашусь, С Маргулей, у меня после верхней блефары прошло 3 с половиной месяца, без косметики швы ВИДНЫ как очень бледные розовые полосочки, это там, где ближе к краю глаза, а там, которые ближе к носу - ( в смысле начало швов) - совсем исчезли как будто и не было их. надеюсь, понятно написала:-). Но ИМХО, даже если я их маскирую тоналкой - все равно заметно, по крайней мере для меня. Тени совсем не кладу - тогда еще больше заметно. Рада, если кого-то быстрее все зажило и уже не видно ничего, но вот у меня именно так(((.Так что у всех по-разному.
Народ, а разве в лето можно делать пластику? Это же тогда вообще никакого солнца?
отписываюсь о сделанной блефаропластике верхнего века. Вчера сделала. Делать страшно, но не больно, действительно рестилайн колоть больнее. С правого века срезали много, а левое резали только для симметрии. И удалили маленькие жировые грыжки у переносицы.
Вот прошли сутки, СИНЯКОВ НЕТ СОВСЕМ. Только следы от растекшегося фиолетового маркера которым врач рисовал "выкройку" :-)
Отеки пока малозаметные. Издалека и с широко открытыми глазами выгляжу почти нормально, заметны только куски пластыря фиксирующие нитки. А вблизи если прикрыть веки - то они как у Франкенштейна :-)
Теперь жду нарастания отека - врач подтвердил (как здесь выше писали) что отек максимальный будет на 3-й день.
Во вторник вечером снимаю швы и после этого выложу фотки всех стадий.
Вот прошли сутки, СИНЯКОВ НЕТ СОВСЕМ. Только следы от растекшегося фиолетового маркера которым врач рисовал "выкройку" :-)
Отеки пока малозаметные. Издалека и с широко открытыми глазами выгляжу почти нормально, заметны только куски пластыря фиксирующие нитки. А вблизи если прикрыть веки - то они как у Франкенштейна :-)
Теперь жду нарастания отека - врач подтвердил (как здесь выше писали) что отек максимальный будет на 3-й день.
Во вторник вечером снимаю швы и после этого выложу фотки всех стадий.
после блефаро
Просто, чтобы ободрить. Могу тоже свои фотки показать. Верхнее блефаро. Результат - мне очень нравится.
мне тапиа советовали.
Anonymous
Маргульчик, и мне , пожалуйста, разреши посмотреть на фотки после блефаропластики. Как всегда обещаю никому не пересылать, инфу не разглашать и так далее. Заранее спасибо и жду! :)
Маргульчик можно пароль тоже хочется посмотреть результат
Кто в курсе, после нижних век стоит верхние делать? Какие-то неприятные последствия могут быть для нижних уже сделанных? Мне врач советовал сначала верхние сделать, но т.к. верхние меня не сильно волновали, а на нижних были уже довольно заметные грыжи, то я предложила сделать и низ и верх, но врач сказал, что не стоит и в итоге сделала только низ.
Anonymous
Мама делала в клинике, тут на еве еще часто врачи статьи пишут из этой клиники. Телос Бьюти только английскими буквами пишется. Врач Шаманаева. Очень аккуратно все сделали. Если проблема есть - делать стоит!
Anonymous
Планируется оп, верхняя блефаро, что то жаба подобралась ко мне, 130 000 это сейчас реально средняя цена по Москве?
Anonymous
Девушки, кому до 30 и кто сделал? Я боюсь, верхние обвисшие, врач сказал отрезать нужно кожу+жирок откачать. Или рано?
И еще нижние через слизистую глаза откачать жирок без швов, кожу убирать не нужно.
И еще нижние через слизистую глаза откачать жирок без швов, кожу убирать не нужно.
Anonymous
У меня в пятницу ОП нижняя трансконъюктивальная блефаропластика, так страшно ужас.
Может кто-нибудь знает какие-нибудь секреты для быстрой реабилитации.
Может кто-нибудь знает какие-нибудь секреты для быстрой реабилитации.
Anonymous
Что с собой брать на послеоперационный период? Крема, мази, чтобы максимально сократить реабилитацию (отеки, синяки)?
Anonymous
ДД! Кто может поделиться подробностями, и, главное, врачем? Чувствую, что нужна мне блефорапластика нижнего века. Проблема - темные круги, и глаза кажутся как -бы ввалившимися из-за этих кругов
Добрый день! Вчера с подругой за компанию попала на консультацию к пластическому хирургу, который подтвердил мои опасения по поводу появившихся грыж нижних век. В общем, светит мне операция. Кто-нибудь делал такую процедуру? Как проходит, сколько реабилитационный период? И цена в 47.000 это нормально или можно подешевле найти?
Ну, собссно, и я к вам)))
Дозрела.
Буду резать верхние веки, в связи с тем вопрос к тем, кто делал: какие ощущения во время операции? Вообще ничего не чувствуешь или есть какие-то ощущения?
И очень больно, когда сам обезболивающий укол делают?
Дозрела.
Буду резать верхние веки, в связи с тем вопрос к тем, кто делал: какие ощущения во время операции? Вообще ничего не чувствуешь или есть какие-то ощущения?
И очень больно, когда сам обезболивающий укол делают?
Кто уже сделал верхние веки более 5-6 месяцев назад? Как выглядят швы? Правда, что белые полоски у многих видны и приходится в обязательном порядке пользоваться тенями? Или всё же со временем(сколько?) становится вообще ничего незаметно?
Anonymous
Девочки, забыла у врача на консультации спросить, может тут кто-то знает ответ на мой вопрос?
У меня очень плохое зрение, ношу линзы. Но первые две недели тревожить веко линзами после верхней блефаро нельзя. Не знаете, можно ли делать операцию в линзах? Летом пользовалась в отпуске такими, которые носятся непрерывно 30 дней. Было бы очень удобно, а то у меня даже очков нет. Конечно, провожатый в такси посадит и до квартиры потом доведет, но не хотелось бы жить 2 недели слепой.
Или это вообще не вариант?
У меня очень плохое зрение, ношу линзы. Но первые две недели тревожить веко линзами после верхней блефаро нельзя. Не знаете, можно ли делать операцию в линзах? Летом пользовалась в отпуске такими, которые носятся непрерывно 30 дней. Было бы очень удобно, а то у меня даже очков нет. Конечно, провожатый в такси посадит и до квартиры потом доведет, но не хотелось бы жить 2 недели слепой.
Или это вообще не вариант?
Девочки, подскажите хорошие клиники в Москве, а ещё лучше, конкретных докторов. Хотелось бы ещё узнать как трудно к ним попасть, запись, очередь....стоимость, сколько по времени занимает сама операция и восстановление...Если можно, а может и лучше, может кто кинет ссылку на сайт где плотно об этом общаются?
Anonymous
А я вот хотела узнать про цены по Москве.На "пластике " пишут копейки,что-то не верится.Мне вчера озвучили от 80 до 120 и это только нижнее!Напишите за сколько делали?
Блохин С.Н. знаком кто-то с его работами лично? спсибо. интересует блефаропластика.
Anonymous
Вот я тоже кажется дозреваю на блефаропластику. Строение века само по себе тяжелое ,еще и со временем утяжеляется .
Ищу врача в Твери или в Минске.Кто нибудь делал в этих городах? Очень нужны отзывы и контакты врачей.Спасибо
Ищу врача в Твери или в Минске.Кто нибудь делал в этих городах? Очень нужны отзывы и контакты врачей.Спасибо
Сегодня с косметологом разговаривала-она мне сказала, что пока не все плохо у меня. При том, что она не противница пластики. Как бы мне так обьективно оценить? Врачи то тоже могут разное сказать. Может, кто здесь чего понимает? Фотку может прилепить, а?
Лазерную блефаропластику делал кто-нибудь?
Девочки,завтра еду на консультацию и че то стремно как то стало(( Кто нибудь может фотки ДО и ПОСЛЕ показать? Чтобы вдохновиться.Спасибо
Я еду 28 к Сергееву, 15 марта к Ищенко, 27 еще к кому-то, лезь записи смотреть
Ездила к одному, он сказал что без синяков все отрежет, пришьет. Знакомая у него делала, у нее не было реально синяков, но меня это смущает. Вот честно не было синяков. И он мне сказал не будет. Это меня в нем пугает и отталкивает. И еще сказал сяду за руль и уеду сама через час после операции, странный, очень страный. Работы видела, хорошие
Ездила к одному, он сказал что без синяков все отрежет, пришьет. Знакомая у него делала, у нее не было реально синяков, но меня это смущает. Вот честно не было синяков. И он мне сказал не будет. Это меня в нем пугает и отталкивает. И еще сказал сяду за руль и уеду сама через час после операции, странный, очень страный. Работы видела, хорошие
Anonymous
А есть отзывы об Анисимове А.Ю.? Собираюсь к нему на операцию, вроде при встрече понравился. Но в инете какие то отзывы неубедительные. Может кто лично сталкивался?
777
Блефаро отлично делает Грибков Вячеслав Петрович в Москве. т.495 7722499
Девушки, а у кого-нибудь были осложнения после блефаропластики? У меня подруга сделала 24 апреля пластику верхних и нижних век. Верхние веки со швами, нижние-без. Верхние все замечательно зажило, а вот нижние не очень. Один глаз совершенно нормально, а второй плохо. Образовался свищ около внешнего угла глаза и внутри нагноение. Врач сказал промывать прямо внутри (т.е. засовывать шприц с иглой в этот свищ и вымывать раствором диоксидина с перекисью водорода), а потом туда закладывать левомиколь с бетадином. Промываем уже неделю и улучшений нет. Под швом образовался валик. Врач очень спокойно к этому относится. Говорит, что все заживет. Было у кого такое?
Оставляю свой отзыв, вдруг кому пригодится. Делала блефаро 6 апреля у Панаетова в Клину.
Все прошло хорошо. Зажило все без проблем. Остались тонкие ниточки шва. Под макияжем незаметно вообще.
И без того не маленькие глаза стали еще больше)) Могу сказать, что вполне довольна результатом)
Все прошло хорошо. Зажило все без проблем. Остались тонкие ниточки шва. Под макияжем незаметно вообще.
И без того не маленькие глаза стали еще больше)) Могу сказать, что вполне довольна результатом)
Скажите, у Грудько кто-нибудь делал? В интернете восторженные отзывы, сам такой мажор - красавчик...как-то подозрительно...
Anonymous
Была на консультации у Кахрамова Беглара Умбатовича. решилась на операцию - нижние веки, трансконъюнктивально. В след. субботу. держите кулачки, потом напишу! :)))
МАРковка
Девочки, сделала. Доступ - через конъюнктиву. Швов не будет. Пока, конечно, отеки, но уже спадать начали. Синяков нет вообще. Идут третьи сутки :) Выложу потом фото До и ПОСЛЕ.
Anonymous
Девушки, через сколько, после верхней блеф-ки, общий вид становится приличным?
Anonymous
Девочки, я начала настраиваться на блефо и хочу рино. Можно же одновременно сделать? На консультацию еще не ходила, только думать обо всем этом начала.
Посоветуйте пожалуйста те, кто делал блефаро, как побыстрее избавиться от желтых синяков? Сделала верхние веки 4 дня назад и под одним глазом желтющий синяк, точнее желтяк:-)
Anonymous
На днях была на консе у Осина..рассчитывала на трансконъюктивальную, но посоветовал классическую блефаро. Не поняла у них по ценам( озвучили одну, на сайте у них написано другая.Цены конечно кусачие(
Anonymous
Девушки! кто делал классическую нижнюю блефаро, отзовитесь!
Можете написать у кого делали? как реабилитация проходила?...выбираю себе врача, но выбор огромен, цены катастрофически разные(.
Спасибо за отклики!
Можете написать у кого делали? как реабилитация проходила?...выбираю себе врача, но выбор огромен, цены катастрофически разные(.
Спасибо за отклики!
Anonymous
отзовитесь, кто делал у Панаетова блефоропластику, очень нужно
Пойду на чеклифтинг с блефаро, кто нибудь делал? один пластик предложил просто блефаро, другой предложил убрать чеклифтингом носослезки вдобавок...думаю. Вот еще засада, у всех эти операции называются по разному, у кого то чеклифтинг, у кого то расширенная блефаро. Вот и определись дилетант!(
Anonymous
Посоветуйте врачей плз, кто уже изучал тему..
Я в Москве.
Столько врачей, очень сложно выбрать.
Мне скорее всего нужно только блефаро верхнее пока,т.е. несложная ОП.
Ищенко понравился, но хотелось бы дешевле.
Отзывы Панайотова норм., недорого, но стоит ли экономить, да, и ехать лень до Клина.
У Белого вроде норм результаты.
Голова кругом..((
Инетом пользоваться умею, проф.сайты знаю, но столько инфы нужно пересмотреть...((
Я в Москве.
Столько врачей, очень сложно выбрать.
Мне скорее всего нужно только блефаро верхнее пока,т.е. несложная ОП.
Ищенко понравился, но хотелось бы дешевле.
Отзывы Панайотова норм., недорого, но стоит ли экономить, да, и ехать лень до Клина.
У Белого вроде норм результаты.
Голова кругом..((
Инетом пользоваться умею, проф.сайты знаю, но столько инфы нужно пересмотреть...((
Девушки, как долго заживает и обновляется кожа под глазами после того как по ней прошлись током для стягивания? Делала блефаропластику нижнего века в этот понедельник, результатом довольна, отёк вчера уже спал, уже можно бы и в люди выходить))), но кожа под гблазами ещё живая, открытая. 24 часа в сутки с кремом жирным от врача/клиники, поднадоело уже :) Хочу опять быть красавицей)), когда же лучше станет?
A***
Обращаюсь к косметологам за советом! Делаю сейчас пилинг Реньюлифт, уже сделал 2 раза, впереди 4 раза. Эффект есть, кожа намного лучше. Планирую дальше двигаться. Мне 38 лет. Напрягают конечно же глаза, мешки и синяки, но это генетически заложено (борюсь). Что после пилингов лучше биоревитализация или контурная пластика Ювидермом? А если сначала биревитализация, то каким препаратом, если контурная с Ювидермом потом все таки светит. Читала, что препараты должны соответствовать....Заранее спасибо.
Посмотрите на меня, пожалуйста, и посоветуйте: есть припухлость нижних век (на фото это хорошо видно), эта припухлость была всегда и с отеками никак не связана. Что можно сделать?
http://savepic.su/3906484.jpg
И на верхние посмотрите пожалуйста)
Дело в том, что на консультацию к пластическому хирургу я обращалась. Он порекомендовал мне немного подождать. Я не согласна. Нужны мнения.
http://savepic.su/3906484.jpg
И на верхние посмотрите пожалуйста)
Дело в том, что на консультацию к пластическому хирургу я обращалась. Он порекомендовал мне немного подождать. Я не согласна. Нужны мнения.
Anonymous
А меня кто- нибудь посмотреть может... Я бы кинула пароль
Anonymous
Скажите, в 63 года блефаро верхнее стоит делать? Или возрастная тонкая кожа = непредсказуемый результат? Маме хорошо бы сделать. Она очень хорошо выглядит в целом для своего возраста, но вот веки надо бы подтянуть.
Anonymous
Чем ближе к операции тем чаще посещают мысли...а нафига?((( анализы сдала уже...и начались сомнения(((
Anonymous
А эти операции всегда под местным делают? Я даже представить себе такое не могу ((( Даже гастроскопию под общим можно сейчас сделать... Меня только это останавливает, ужас охватывает, как представлю, что все практически чувствуешь и больно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения