Школа
1032

▲ Блефаропластика. Общий

Девочки, после 30ти появилась необходимость подтянуть верхнее веко. Посоветуйте клинику!

Свернуть
Ответить
не подтянуть, а отрезать вообще-то ;)............
Ответить
Да понятно, что отрезать) просто пуг...
Элленрох-королева эльфоф (aka Чжоу Ч *
7.06 11:48
Да понятно, что отрезать) просто пугает это страшное слово))))
Ответить
да ничего страшного, потом сами же довольны будете :)..........
Ответить
Для этого нужно клинику найти хорошу...
7.06 11:51
Для этого нужно клинику найти хорошую.
Ответить
Хирурга, а не клинику ;).......
Ответить
http://eva.ru/RaW4Q вот ссыль на мен...
7.06 11:58
http://eva.ru/RaW4Q вот ссыль на меня! гляньте)
таки дайте хирурга!)
Ответить
тяжеловато веко, у меня примерно аналогичная ситуация была. хирурга не могу посоветовать, я в Эстонии, там и OП сделала :)............
Ответить
Простите, автор а сколько вам лет? Вы пишите чуть за 30, не хочу писать плохое - но я думала вы значительно старше? Вам надо и со лбом что-то делать и овал весь поплыл.
Ответить
33:-) Лоб только ботекс исправит,нав...
8.06 13:10
33:-) Лоб только ботекс исправит,наверное) а овал уже поправили.3и роды сделали свое дело,когда за год +30, а потом обратно, рожа лица выглядит безобразно(
Ответить
Делала у Неробеева в арт-клинике, сделал очень аккуратно, через 2 недели даже шрамов не видать, ст-ть помоему 30-35 тр это только верхние веки. Доктор хороший, но сухарь, если вам нужно повышенное внимание к вашей персоне и сюси пуси, не дождетесь, через пару недель доктор вас даже не вспомнит
Ответить
скажите, а как проходит операция? долго длится? ее проводят под местным или общим наркозом? я имею в виду операцию по подтяжке нависшего века...
Ответить
я бы на вашем месте сделала бы ботокс для начала. намного проще и эффективнее. я как лоб заколю - сразу как будто минус десять лет.
веки, имхо, вообще не проблемные. это последнее, чем вам необходимо заняться.
Ответить
Вы сделали в итоге? Я недавно сделала, месяц назад. К лету вроде как. Очень довольна, синяки сошли как обычно у меня, дней за 10-12, отек вообще был короткий, ну или я не приглядываюсь. Швы малюсенькие и тонкие, под косметикой не видно, плюс скоро посветлеют, будет вообще прелесть. Я кстати даже не боялась, так как под местным обезболиванием. Иллюзия того что все контролируешь) ну и хирургу я доверяла конечно же! Делала в селин у Коробкова Г. И.
Ответить
Леге Артис
Anonymous
25.06 10:00
Леге Артис
Ответить
Вам нужно не клинику хорошую искать, а врача, прежде всего.
Ответить
соглашусь :)
Пэриссс _
25.02 16:22
соглашусь :)
Ответить
Девочки, а кто делал пластику верхних век? Как результаты? Стоит ли делать? У меня это постоянная проблема, глаза тусклые из-за этого, веки нависают. Кремы-маски не помогают :(
Ответить
Конечто стоит делать, каким образом вы крамом с масками избавитесь от птоза :)................
Ответить
Я делала в Фрауклиник у Соломона Моисовича. По цене дороговато, но за то, качественно и без рисков! 90т. по стоимости
Ответить
Я могу посоветовать все таки врача, а не клинику)))
Кахраманов Эльдар Бегларович, просто волшебник в этом деле. Моя подруга сделала у него операцию. глаза сейчас как у молодой девочки, лет 10 как не бывало!
Ответить
Девчонки, а у кого какой опыт пластики? Хоть какой нибудь - проблема - стОит не стОит, если да, то что допустимо поправлять, а что нет как считаете, а то наткнулась на статью и теперь вот в раздумьях : хотела нос немного подправить да складочки , вот вся теперь в раздумьях... Уж больно страшно...
Ответить
-
Anonymous
5.09 16:41
-
Ответить
Моя коллега по работе, женщина 49 лет, делала подтяжку век у хирурга Бытдаева Заура... Брала отпуск на 2 недели, когда вернулась, снова лет 10-15 сбросила.. Так что могу его порекомендовать... Единственное клиники название не помню... помню что на Нахимовском Проспекте где то и все.. .Я думаю по хирургу найти можно...
Ответить
веки и в 20 можно сделать тут не в возрасте дело, я руками за Кахраманова, Абакумова
Ответить
Привет, при твоей проблеме советую пройти радиолифтинг Термаж. У меня были выраженные мимические морщины на лбу и под глазами, нависшие верхние веки. Процедуру я делала в клинике Реал на Фрунзенской у врача Фролова Ирина, результатом осталась очень довольна. Сама процедура оказалась безболезненной, по ощущениям похоже на интенсивное прогревание через специальную насадку. У меня суперски подтянулась кожа на лбу, и ушли мешки вместе с нависшими веками. Удачи!
Ответить
Не делайте, если слышали в Корее, Японии началась уже давно повальная мода на пластыри для подтяжки век, у нас таких долго не было, сейчас появились на magicstripes.ru
Ответить
У меня очень специфический разрез глаз - немного нависшие веки. Но если в молодости это выглядело весьма экзотически, то после 35 стало настоящей бедой. Я всерьёз задумалась о пластике век. Через интернет нашла клинику "Европа". Почитав отзывы, решила, что хочу попасть непременно к доктору Чухину. И не пожалела - врач прекрасный! Очень подробно и детально ответил на все вопросы, показал, рассказал, пояснил. Сейчас уже три месяца после операции прошло - выгляжу отлично!
Ответить
Да, кидайте номер в личку, я фото пришлю
Ответить
Мне бы тоже рекомендация клиники или врача не помешала. Я также решилась сделать блефаропластику и избавиться от нависших век, а то как то возраста они добавляют. Девочки, а кто уже сделала, поделитесь контактами врача, если вы действительно довольны результатом операции.
Ответить
А я вот все думаю пока, делать или нет? У меня правда немного другое, я хочу на нижних веках сделать и убрать мешки, которые у меня были есть и как я понимаю, будут. Может, кто то делал блефаро нижних век, тоже хотелось и вашу историю услышать?!
Ответить
Девочки, вы так говорите, будто это какая-то страшная операция, на которую прям решаться надо. Сделали и забыли. Верхнее блефаро вообще под местным наркозом делают, к вечеру уже будете дома. За 7-10 дней снимаются все склейки и вы уже другой человек. С нижним блефаро чуть серьезнее, но все равно эффект того стоит. Мешки убираются, а бонусом и морщинки уходят. Я три года назад делала у А.Ковынцева, эффект классный. Взгляд открытый, под глазами никаких мешков, вся лишняя кожа убрана. Реабилитация быстрая, ни синяков, ни боли не было.
Ответить
мнтк имени федорова
мама там делала
Ответить
Григорянца в эстетикцентр советую! Я там блефаропластику делала, за месяц потом все зажило. Очень хорошо делает. https://doctorgrig.ru/operations/blefaroplastika/
Ответить
Вечер добрый дорогие дамы)) Тема блефаро меня тоже волновала достаточно долгое время. Доктора выбрала с подружкой очеееень долго и тщательно. Где-то год решалась на операцию, все таки глаза это очень ответственное дело. И не прогадала. Выбрала клинику Дамас в Москве, прилетела туда специально с Краснодара ради красивых глазок. Все прошло супер, ейчас месяц после операции - чувствую себя прекрасно, глазки зажили, но шовчик еще свеженький, мне сказали что можно будет шлифовать. Вот жду осень. Кто делал подобную процедуру после блаферо? Поделитесь опытом)
Ответить
А я безоперационную сделала, лазером. Вот тут такое делают в Москве https://arbat-esthetic.ru/service/omolozhenie/bezoperacionnaya_blefaroplastika
Долго искала где бы сделать именно безоперационную, не хотелось шрамов на лице( А после лазерной коррекции кожа довольно быстро приходит в себя и подтягивается, убирая эту складочку на веке)
Ответить
А у какого доктора?
НатиК F
20.12 12:59
А у какого доктора?
Ответить
Вы уже, наверное, сами нашли)) а тем кто в поиске советую эталон) там врачи тоже ого-го между прочим, хоть и относительно молодые. Относительно! Я оперировалась у Мустафаева, опыта у него достаточно. И да, все таки эта операция просто лучшее, что придумали врачи, очень омолаживает и под местным наркозом...по своему опыту скажу, восстановилась быстрее, чем после нитевой подтяжки лица) только это уже на всю жизнь, ну или хотя бы лет на 15, поэтому однозначно рекомендую, если есть показания. А еще одна моя приятельница вместо блефаро сделала эндоскопию лба, тоже отличный результат. Но у нее показания были такие, ей бы не хватило лефаро, но глаза тоже распахнулись!
Ответить
Ну что ж, напишу, хотя я пока свои планы от всех храню в тайне :-) Я записалась на блефаропластику в следующую субботу. Пока буду делать верхнее веко, а через месяц-два и нижнее. Хирург обещает что верхнее веко он делает без синяков и совсем не больно.
Делать будет Маренич, он принимает в цэлте и еще у него своя клиника на дмитровке. По отзывам его хвалят за то что он никогда не посоветует лишнего. Подтверждаю :-) Из трех задуманных мною процедур, рекомендовал сделать только гель в носогубки. Хирург очень серьезный - моя сестра делала у него тоже блефаропластику (сделал супер) и операцию на брюшной полости (пластическая гинекология). Кроме него никто в Москве не брался за такую трудную операцию (что грозило удалением всех женских органов). Из минусов пока могу сказать только что у меня впечатление, что цены клиники завышены, хотя на сайте уверяется что они держат средние по Москве. И я не совсем удовлетворена его уколами рестилайна в носогубки. Выглядит конечно хорошо, но сегодня истекает трое суток с момента укола а отек еще до конца не сошел :-( Хотя опять же, это скорее от моего организма зависит а не от уколов.
Ответить
Не всё понятно что хирург может быть и хороший, но как можно сделать пластику с хирургическим вмешательством да ещё и без синяков. отечность и синяки будут по любому, 20 дней смело можете к зеркалу не подходить вообще ;)................
Ответить
ну клялся что верхнее веко он делает без синяков, правда у меня там только кожу чуть подрезать а грыж нет. И сказал что через 2 недели можно и в пир и в мир :-) Я оооочень на это рассчитываю, у меня важное мероприятие запланировано.
А с нижним веком все сложнее, он поэтому и делает веки по-отдельности: сначала верхние и только когда они заживут потом нижние.
Ответить
как мне хирург говорит-режут не чуть чуть, а всё и как положено. с двумя неделями ваш доктор конечно погорячился. на второй день снимут швы, так ка если шить рассасывающимися нитками-швы получаются неаккуратными. потом пластырь, его надо носить больше 10 дней, зартем и его снимут. таков принцип верхней блефаро :).......
На уголках век швы будут багровыми, и достаточно долго :)..........
Ответить
конечно это будет засада, если так долго я буду в неприличном виде :-(
Швы он будет снимать на 4-й день, про пластырь не знаю...
Но я видела свою сестру через 2,5 недели после нижней блефаро - она уже вполне товарно выглядела.
Ответить
мне на второй день швы сняли, потом все швы фиксируют хирургическим пластырем :).............
Ответить
да уж, удивительная красотка я буду :-)
А мне еще собеседование в посольстве предстоит сразу после пластики, то-то на меня там надивятся :crazy
Ответить
да вам-то не пофиг. поверьте, сейчас никому не до кого нет дела :).............
Ответить
ну не скажите, уверена что публика все кости мне промоет обсуждая мой новый имидж (большие черные очки круглосуточно) :-)
А пластыри кстати очень заметные?
Ответить
Хотя он телесного цвета, но достаточно заметен+синяки :)............
Ответить
Нет это не принцип блефаропластики, а исключительно ваш и вашего хирурга случай.
Ответить
Ну так поведайте чё нить новенькое из личного опыта, дабы не быть голословной. Слова-то ваши абсолютно ничего не соят, так...разговор ни о чём ;)...........
Как у вас шрамы через две недели прошли, я вся во внимании /запаслась попкорном / :-7...........
Ответить
Поменьше попкорна, а то вскоре будете вещать нам о принципах липосакции, а шрамы да,на одином веке шрама небыло видно уже через неделю, второе веко из-за безрукой медестры заживало дней 15, Поверите на слово или вам всю хронологию в фотографиях предоставить? Через полгода , даже под лупой не видно шрамов, а вам видимо не повезло, печалька :tongue2 :tongue2 :tongue2
Ответить
Я не склонна к полноте, так что попкорн мне не повредит. И фотки мне ваши не нать, ни до ни после. При чём здесь пол года если разговор идёт о 20 днях когда реально можно смотреть на лицо, у вас с восприятием туго и со зрением, вот где пичаль, так пичаль :(..............
А у меня хирург замечательный и у медсестры руки из правильного места растут. К тому же шьёт и режет хирур, а не сестра, сестра только ассистирует ;)........
Ответить
Я писала о состоянии век через неделю и две, это у вас чтото со зрением Через полгода, притом, что если красные шрамы остаются больше 20 дней, то через полгода на их месте будут белые полосы. Да, и с восприятием тоже видать проблема, с восприятием собственной персоны, простой модератор раздела красоты , чуть ли не вселенским экспертом себя возомнил. Поменьше пафоса, тут все делятся своим опытом, а ваше мнение это не последняя инстанция
Ответить
Так вы бред и написали, выдаёте жалаемое за действительное, ещё и сестру криворукую до кучи добавили ;)...............
Ответить
Интересно, почему чей-то опыт считается бредом, а вот именно ваш истиной, :think , медсестру не приплела, а указала ее, как причину дольшего заживления второго века, неаккуратно сняла шов, если б не она, прцесс заживления двух век занял бы 7-9 дней. Еще раз повторю вы очень приувеличиваете свой статус и значение в этом форуме , очень забавно выглядят ваши безапелляционные доводы.
Ответить
аааа, вам ещё и медсестра швы снимала и вы эту клинику пытаетесь ещё людям рекомендовать. швы межпрочим так же снимает хирург, гыгы. я вам про попа, а вы мне про попову дочку....эт я о статусе, гм :-7.............
Ответить
у меня тоже швы хирург снимал, а медсестра только помогала на самой ОП. Абсолютно не больно, кстати..)
Ответить
напугали вы меня своим аааа, надеюсь вы так не кричите, когда видите в зеркало свои ,боковые шрамики, , :-о , вы из-за этого такой срач на пустом месте развели? :fight2 так вот,професианализм врача , скорее определяется результатом, а не умением снимать швы, бгхыхы После качественной блефары, ни шрамов, ни белых полосок видно быть не должно, :think это несложная ПО, запороть ее надо постараться,реаба длится мах 2 недели, дальше в пир и мир, своего врача я не впихиваю никому, и не вам его судить о его проф качествах со своей колокольни, в инете полно о нем инфаы на наших и зарубежных сайтах, в рекламе и продвижении он не нуждается.
Ну вообщем не расстраивайся Маргусь, жуй кукурузную нямку, и смазывай шрамики медермой, все наладится. Бувай здорова!!!
Ответить
Девчонки, ну хватит уже сориться, сколько можно! После таких перепалов вообще не хочется ни мнением, ни опытом делится. У каждого свой результат же, все равно у всех по-разному будет. Давайте мириться!!!
Ответить
Диана, я просто не люблю когда люди порят откровенную ахинею и пытаются сами в неё же уверовать. Оскорбляя тем самым врачей с учёной степенью, я вообще этого не понимаю :(..............
Ответить
Ткните мне пальцем, где я оскорбила ученую степень вашего врача, а вот в каждом вашем ответе мне порция яда на мониторе, даже сейчас мое мнение вы обозвали охинеей, угомонитесь уже это не ваш личный раздел , здесь все имеют равные права на свое мнение, в вашей оценке не ненуждаются.
Идите уже скажите ченить умное в "голых ступнях в кожанфых туфлях" там ваше мнение будет в фаворе, а от меня отстаньте , прилипла, как сахар на попкорне брррр
Ответить
Девочки, ну все! Угомонитесь, ну сколько можно!!!Сделайте, плиз, одолжение, прекратите.
Ответить
Ахинея, ещё раз повторю, теперь уже вам !!! ;)..........
Ответить
если вы доругаетесь до субботы :-) (продержите этот топ на плаву), то если получится буду выкладывать этапы заживления. Хотя честно говоря, у меня уже зародились сомнения - а стоит ли рисковать, может отложить операцию? У меня через 2 недели после пластики важнейшая поездка, это будет ужас если придется ехать отекшей и с синяками :-(
Ответить
две недели реально мало для полной реабелитации. отёк самый сильный будет на 3 день после ОП, затем только синяки и желтизна. я делала специальные регенирирующие маски у косметолога, тоже не особо помогло, так что всё решать вам, советовать и отговаривать не буду . я же вам написала, 20 дней после ОП в зеркало не смотреть :)..............
Ответить
присоединяюсь, мы с Марго почти в одно и то же время сделали - как мне не обещали, что через 2 недели не будет ничего заметно, - ничего подобного! с 12 марта сколько времени прошло! Отек около 2 мес у меня точно был, про швы мы тут уже все написали. Вообщем, смотрите сами.В любом случае удачи автору!
Ответить
девушки, спасибо за советы, но я все-таки решилась. Позвонила еще раз своему хирургу, он повторно поклялся что через 2 недели буду как огурец :-) Я спросила его, имеет ли смысл мне начать пить какие-нибудь препараты от отеков (в каком-то топе здесь рекомендовали), хирург не велел. И сказал что в крайнем случае, если отек затянется, сделаем "микротоки" (я пока не знаю что это такое).
Так-что вот, если я не сделаю пластику сейчас, то боюсь я ее никогда не сделаю. Я и так уже полгода тянула с операцией, ожидая подходящего момента, но он так и не наступил, постоянно то срочные поездки то мероприятия. Сегодня уже сходила сдала всякие спиды-сифилисы и т.п.
Ответить
курс кларитина пропейте. он снимет отечность;) мне помог. у меня на губах прямо "шарики" были от рестилайна недели 2. покане пропила кларитин...все тут же пришло в норму.
Ответить
Девочки, у всех разный организм, и процесс зажиаления у всех по-разному происходит, зачем снова спорить?! Я соглашусь, С Маргулей, у меня после верхней блефары прошло 3 с половиной месяца, без косметики швы ВИДНЫ как очень бледные розовые полосочки, это там, где ближе к краю глаза, а там, которые ближе к носу - ( в смысле начало швов) - совсем исчезли как будто и не было их. надеюсь, понятно написала:-). Но ИМХО, даже если я их маскирую тоналкой - все равно заметно, по крайней мере для меня. Тени совсем не кладу - тогда еще больше заметно. Рада, если кого-то быстрее все зажило и уже не видно ничего, но вот у меня именно так(((.Так что у всех по-разному.
Ответить
Напомните, пожалуйста как долго длилось ваше заживление после ПО ( смас помоему?) ну т. е через сколько дней можно было "влюди"?
Ответить
Ннасчет постоперационного периода после блефары - я думала - будет гораааааздо быстрее и лучше. Жалею, что сделала только из-за того, что мне кажется, мои швы видят все,и фик знает, когда они совсем "уйдут". Радует, что от глаза швы исчезли, но вот "самые видимые" - видны (которые ближе к вискам). Если бы знала заранее, что так будет - отказалась бы точно.
Ответить
после смаса - недели через 2, может раньше
Ответить
Да ,я помню вы очень быстро в красибельный вид пришли, думала я ошиблась, мои подруженции, после смаса , больше месяца выглядели , как жители крайнего севера, вам дейсвительно повезло , а с веками не переживайте (вам не маргулин врач делал? ;) ) , еслиб не сдалали желели бы об этом, зимой лазером подшлифуете, будет все ОК :party4
Ответить
спасибо о подсказке про лазер, в таком случае "крайний север" меня ждет на месяц:-), ведь если делать, так лучше тогда вокруг глаз, на оба века.
Ответить
да нееет , на веках не так агресивно, как на остальных частях морды-лица, менее болезнено и шелуха вся отваливаеца быстрее, отека нет, не перживайте чукчей вы месяц ходить не будете
Ответить
я делала лазер после нижней блефары - типа шлифовки - ооо, китаезки отдыхают:-) а тут и верх, и низ - пЭсня!
Ответить
балин, я киборг, за 5 дней все сошло,мож зря я на модера наехала, я определенно неубиваема, мобытьченить нарастить себе :think :think :think
Ответить
:-) само нарастет, наслаждайтесь красотой! Видимо, у вас отличная молодая регенерация, повезло.
Ответить
ахаха, второй необычный комплимент за этот месяц , спасибо за молодую регенерацию, на днях врач пел мне диферамбы, моему жиру,(откачиваемому ;) )
такой чистый, а медсестра еще и показала салфетку, мол "сарите каой цвет аранжевенький" , мне надо было в этот момент закинуть теотрально руку и сказать " вы еще не знаити какая у меня регенерация" :) :) :)
Ответить
ну вот, ржунимагу - соседа по кровате разбудила, а уже 2 ночи))
Ответить
Привет, могу фотке после блефаро показать ;)...........
Ответить
привет)) я уже и не надеялась))надеюсь, ты довольна?
Ответить
да, и ты представляешь веко с каждым днём как бы убирается вовнутрь, с каждым днём всё лучше и лучше, но боковые шрамики так и видны, на веках уже пректически нет, только с боку :)...............
Ответить
у меня все то же самое, насчет "лучше с каждым днем" - не скажу - я не вижу (может со стороны виднее:-)), меня волнует, что ближе к вискам их РЕАЛЬНО еще видно((((( Я уже написала, - если бы знала, что так будет - не стала бы делать((. И главное, - не замазываются, все равно видно!
Ответить
Смотри фоты ;)..........
Margulya7 C.G.
11.06 14:06
Смотри фоты ;)..........
Ответить
А мне ? :oops
Emmi-00 *
11.06 15:06
А мне ? :oops
Ответить
Марго, удачно сделали, ничего не видно.Прямо розочка!
Ответить
Спасибо, ближе к зиме нижние сделаю :)........
Ответить
будешь совсем красота-красота! мне, кстати, на моим нижних горааааааздо больше результат понравился:-)
Ответить
вообще новый взгляд омолаживает здорово, пластика окрыляет-я бы сказала так, форева :)..............
Ответить
:-)согласная я, тут вовремя остановится бы..
Ответить
ну у нас чрезмерная пластика в хороших клиниках пресекается, не хотят врачи из людей мукл делать, всё таки это эстетическая хирургия, а не паноптикум :)..............
Ответить
Знаешь, Маргуль, у нас тоже. Хорошие врачи не будут вредить, набивая себе карманы.И еще мне кажется, тут все-таки многое зависит от вкуса как клиента, так и пластика. По теме - ведь можно блефару сделать обычную, как у нас, а можно и "раскосую", ну ты наверняка поняла, о чем я:-)
Ответить
так изменение разреза глаз это уже иная операция, там можно по всякому варьировать и узкоглазые и миндалевидные. раскосые не знаю что это такое, главное не круглые собачьи, такие глаза у оккулистов получаются они в отличии от пластиков другой разрез века делают :)..............
Ответить
оо, сколько у нас еще впереди неизведанного-неперепробованного..:-))
Ответить
Маргуль , а зачем ? Вроде с нижними все ок ? ...
Ответить
Заранее беспокоюсь, мало ли что :)............
Ответить
О даааа . Как отваляЦЦа к зиме :-D
Ответить
Или вытянутцца как старые авоськи :D...........
Ответить
Ну вот . Заржала , как конь, детей разбудила :-)
Ответить
Маргуля, глянь ЛС, пожалуйста!
Ответить
а как посмотреть фотки? или это не в...
моя мечта сбудется! *
22.07 20:46
а как посмотреть фотки? или это не всем доступно?
Ответить
Маргуля, можно глянуть на последствия?
Ответить
Народ, а разве в лето можно делать пластику? Это же тогда вообще никакого солнца?
Ответить
а почему нет то? это же не пилинг.
Ответить
отписываюсь о сделанной блефаропластике верхнего века. Вчера сделала. Делать страшно, но не больно, действительно рестилайн колоть больнее. С правого века срезали много, а левое резали только для симметрии. И удалили маленькие жировые грыжки у переносицы.
Вот прошли сутки, СИНЯКОВ НЕТ СОВСЕМ. Только следы от растекшегося фиолетового маркера которым врач рисовал "выкройку" :-)
Отеки пока малозаметные. Издалека и с широко открытыми глазами выгляжу почти нормально, заметны только куски пластыря фиксирующие нитки. А вблизи если прикрыть веки - то они как у Франкенштейна :-)
Теперь жду нарастания отека - врач подтвердил (как здесь выше писали) что отек максимальный будет на 3-й день.
Во вторник вечером снимаю швы и после этого выложу фотки всех стадий.
Ответить
Вау, будем ждать с нетерпением фотографий. А где делали? В Москве?
Ответить
да, я выше писала где
Ответить
поделитесь контактами-пожалуйста, очень нужно!
Ответить
девушки, я выше писала - хирург Маренич, он принимает в клем-клиник и кажется цэлте
Ответить
Скажите, а Вы операцию делали прям в клем-клинике? Просто я там была и не очень понятно, где там могут делать операции, там вроде только два кабинета.
Я не из праздного интереса спрашиваю, тоже хочу блефаро делать и там(на дмитровке) получается на 12 тыс. дешевле, чем если в цэлтЕ делать.
Перед операцией договор какой-то подписывается между клиникой и пациентом?
Ответить
Скажите Вы делали операцию в итоге, если да то у кого и за сколько.(можно в личку если здесь нельзя)
Ответить
Да, я сделала, но советовать врача не буду, т.к. довольна не на все 100%.
Ответить
Что было не так, чем вы не довольны?
Ответить
нижние веки - вроде бы всё сделано неплохо, мешки нависающие убрал, шовчики все ровненькие. НО маленькие неровности остались, ну в смысле не до конца он все грыжки убрал. Когда я ему сказала, что есть чуть заметные грыжи он сказал, что если бы я убрал всё под ноль, то завалы остались бы под глазами. И ещё, кожу можно было побольше срезать, чтобы не сильно морщинилось под глазами при улыбке, но это уже чисто на мой взгляд, т.к. он меня сразу предупредил, что морщины при улыбке всё равно будут, т.к. строение у меня такое, а если отрезать больше, то выворот век будет.
Верхние веки - у меня и до операции одна бровь была выше другой, а после ОП брови опустились и та, что изначально была выше стала как та, что была ниже, а та что была ниже опустилась ещё ниже и глаз стал какой-то не мой, злой как будто. То есть смотрю на себя и понимаю, что один глаз прям хорошо, а второй не мой, злой и чужой, хотя муж и подруги ничего такого не замечают. Врач же сказал, что при верхней блефаро брови не опускаются и сказал ждать, что всё выправится, но прошло уже 5 мес., а ситуация не изменилась.
Ответить
Вы в Москве делали?Сколько отдали.. Разброс цен очень велик.Зависит от многого. От известности хирурга,клиники и т.д.
Ответить
Москва, клем-клиник.
Ответить
по цене кажется 80 вышло
Ответить
третьи сутки после блефароплатики: сегодня до снятия швов ходила уже без очков, если не присматриваться - то ничего особо не заметно, поскольку шов прячется в опухших веках. Отек есть, причем и на нижних веках, но вчера по-моему был сильнее. Шов заживает нормально.
После снятия швов стало интереснее - вместо незаметных ниток наклеили на веки пластыри (причем белые!) :-) Теперь такой красавицей буду гулять до воскресенья.
Ответить
наркоза не делают, правильно я поним...
моя мечта сбудется! *
22.07 20:44
наркоза не делают, правильно я понимаю
Ответить
Просто, чтобы ободрить. Могу тоже свои фотки показать. Верхнее блефаро. Результат - мне очень нравится.
Ответить
а пароль?))
Cаrpe Diem C.S.
19.06 18:47
а пароль?))
Ответить
Отлично просто. Кто бы мне дал пинка...
Ответить
там пароль...
Anonymous
19.06 22:46
там пароль...
Ответить
я в курсе. отправлю в личку
Ответить
покажииите, плиз) сама собираюсь, все хожy крyгами, никак не решyсь
Ответить
покажите мне плиз
Milana 2009 ***
15.02 11:21
покажите мне плиз
Ответить
и мне плиз
Чехов@ C.B.
19.02 16:21
и мне плиз
Ответить
Скажите у кого и за сколько делали, можно и мне пароль, чтобы посмотреть на фото.
Ответить
можно пароль пожалуйста
Ответить
мне тапиа советовали.
Ответить
всё понятно что вам советовали, вы советом воспользовались или нет ? ;).................
Ответить
А что Тапиа уже не сидит?
Ответить
Его не посадили- его лишили лицензии на операции. Он и его жена делают контурную пластику по салонам подмосковья, там типа их никто не знает..
Ответить
так жена на него и заявила ведь.Или у него другая уже жена?
Ответить
а вы простите вообще читаете инфу в интернете? он давно уже не пластический хирург!
Ответить
Маргульчик, и мне , пожалуйста, разреши посмотреть на фотки после блефаропластики. Как всегда обещаю никому не пересылать, инфу не разглашать и так далее. Заранее спасибо и жду! :)
Ответить
Маргульчик, спасибо, результат просто супер! Написала в личку!
Ответить
Маргульчик можно пароль тоже хочется посмотреть результат
Ответить
Кто в курсе, после нижних век стоит верхние делать? Какие-то неприятные последствия могут быть для нижних уже сделанных? Мне врач советовал сначала верхние сделать, но т.к. верхние меня не сильно волновали, а на нижних были уже довольно заметные грыжи, то я предложила сделать и низ и верх, но врач сказал, что не стоит и в итоге сделала только низ.
Ответить
а что может быть плохого для уже прооперированных век-ничего не будет. я делала сначала только верх, скоро буду делать нижние, так что не бойтесь, делайте смело. обычно врачи рекомендуют делать в тандеме и верхние и нижние если есть на то необходимость :)...........
Ответить
Маргуля ,а можно пароль в личку...
Ответить
Мама делала в клинике, тут на еве еще часто врачи статьи пишут из этой клиники. Телос Бьюти только английскими буквами пишется. Врач Шаманаева. Очень аккуратно все сделали. Если проблема есть - делать стоит!
Ответить
Планируется оп, верхняя блефаро, что то жаба подобралась ко мне, 130 000 это сейчас реально средняя цена по Москве?
Ответить
А че так дорого? Верхняя блефаро дешевле нижней стоит.
Ответить
мне верх и низ за 30 делают
Ответить
верх и низ за 30 тысяч?! это замануха какая-то, не знаю даже кто за такие деньги будет оперировать :mda......
Ответить
с чего вы взяли? хирург колокольцев глеб, делал моей знакомой 8 лет назад. у него клиника своя. он профессионал и не жадный.
Ответить
с того, что за 8 лет цены изменились, и дело не в жадности или щедрости хирурга, к тому же он оперирует не один, а с сестрой, а ей тоже зарплату платить надо ;)...........
Ответить
Вы о чем? Я об опыте! Цена 30 тысяч.
Сделал все без синяков как мне, так и знакомой.
Ответить
Понятно, значит вы полностью бескровные если вас оперируют без синяков, да ещё за 30 тысяч обе две с опытом. всё... вопросов больше не имею.
Ответить
Цены на блефаропластику в Москве и в Питере выше раза в 2-4, чем по другим городам России.
Ответить
самое смешное что в филиале Питера дешевле немного получается, чем в этой же конторе но в Москве, москвичи же в деньгах купаются, да денежные ванны принимают.
Ответить
А к чему вы это мне пишите, вы выше по ветке доложите, я в курсе цен европейских и московских. я не знаю в каких городах можно сделать верхнее и нижнее блефаро за 726 евро ( 30 тр. рублей ) ;)...........
Ответить
сорри.
Anonymous
18.10 12:58
сорри.
Ответить
Марго, сколько реально по Москве стоит верхняя блефаропластика?
Ответить
Марго про "по Москве" не знает нехера, нашли у кого спросить :))))) Зайдите на сайт ЕМС, например ;)
Ответить
ой да Вы юмористка, все лежат на полу от хохота
Ответить
От 45 до 100 с лишним, но мошт где-то и подешевле можно найти, вон аноним выше за тридцатку оба века сделал :)........
У нас если делать сразу два века верхнее и нижнее то получается 1, 800 евро-так как сразу верхнее и нижнее получается дешевле, но опять же за все клиники не могу сказать :).......
Ответить
Какие у вас цены приятные :) Мне только нижняя обошлась в 3500 евро(((
Ответить
Нет, это мастер профи
AnonymousЗа 30
18.10 18:40
160
Нет, это мастер профи
Ответить
Ещё раз для особо одарённых, ни один здравомыслящий и уважающий себя хирург, не даст гарантию что сделает ОП без синяков, и хватит уже здесь троллить......
Если вы так упорно доказываете что вам сделали ОП без синяков, то извольте аргументировать своим фото, а так пустой трёп ни о чём ;).......
Ответить
да, разбежалась. у меня без синяков все было
Ответить
ну вот, аргументов нет, значит и разговора нет :ups1..........
Ответить
ну да, я вам про опыт, а вы все о цене печетесь
Ответить
Да кто о цене печется-то?Насколько мне известно человек выкладывала здесь свои фото после операции(если не ошибаюсь по запросу и без,я-еще не успела посмотреть,но читаю данную ветку,так как актуально),а вы,пардон,пиздите бездоказательно!Фото,систер,фото!А иначе вы-глупый,завистливый тролль!!!
Ответить
в Спик Москва мне такую цену назвали. Я сейчас плотно стала эту тему изучать, смотрю а цены то ого го какие назвали ((
Ответить
Девушки, кому до 30 и кто сделал? Я боюсь, верхние обвисшие, врач сказал отрезать нужно кожу+жирок откачать. Или рано?
И еще нижние через слизистую глаза откачать жирок без швов, кожу убирать не нужно.
Ответить
мне 30, в начале декабря еду на ОП, мне кажется все зависит от состояния кожи, а не от возраста.
Ответить
У меня в пятницу ОП нижняя трансконъюктивальная блефаропластика, так страшно ужас.
Может кто-нибудь знает какие-нибудь секреты для быстрой реабилитации.
Ответить
где будете делать?
Anonymous
30.10 16:00
170
где будете делать?
Ответить
Я из Твери и там же делала. Очень неприятное дело скажу я вам:) Делали под местным наркозом+премедекация, может я конечно очень впечатлительная, но было мне реально ужасно от осознания оперативного вмешательства, 40 минут в ужасном состоянии провела, хотя никаких болевых ощущений не было, просто неприятно и страшно было слышать чиканье ножниц и переговы хирурга и операционной сестры.
На форуме пластической хирургии узнала, что девушки рекомендовали для быстрого восстановления принимать янтарную кислоту, от отеков лимфомиозот, от синяков мазь синякоff. неделя прошла синяки еще есть, мешков нет, но я еще не поняла нравится мне результат или нет.
Ответить
Что с собой брать на послеоперационный период? Крема, мази, чтобы максимально сократить реабилитацию (отеки, синяки)?
Ответить
ДД! Кто может поделиться подробностями, и, главное, врачем? Чувствую, что нужна мне блефорапластика нижнего века. Проблема - темные круги, и глаза кажутся как -бы ввалившимися из-за этих кругов
Ответить
Добрый день! Вчера с подругой за компанию попала на консультацию к пластическому хирургу, который подтвердил мои опасения по поводу появившихся грыж нижних век. В общем, светит мне операция. Кто-нибудь делал такую процедуру? Как проходит, сколько реабилитационный период? И цена в 47.000 это нормально или можно подешевле найти?
Ответить
Нормальная цена, куда ещё дешевле :)......
Ответить
Спасибо за ответ. А подскажите мне еще пожалуйста. Помимо грыж, у меня под глазами синяки. Операция как-то повлияет на них в лучшую сторону или они, как были, так и останутся? И не появятся ли эти грыжи потом опять?
Ответить
ну синяки могут буть от того что просто глаза устают. в любом случае будет хороший результат, а грыжи конечно же появятся, вечного ничего нет, но не так скоро. В общем делайте и не раздумывайте, потом будете довольны, если не считать временного дискомфорта-в виде синяков и отёков :)......
Ответить
Да нет. Синяки у меня лет с 25. Еще врач говорил что-то по поводу слезной борозды, но я не совсем поняла. И, кстати, он сказал, что при трансконьюктивальной блефаропластике (которую мне надо делать), синяков после операции не должно быть. Якобы, дня через 2 уже ничего заметно не будет.
Ответить
тогда не знаю, я за стандартный хирургической метод :)......
Ответить
Стандартный-это с внешним разрезом? У меня речь идет о разрезе через слизистую изнутри.
Ответить
Да, внешний разрез по естественной линии век, такая методика наиболее эффективная по удалению грыж и возрастных изменений .....
Ответить
Да? А разве не лучше, когда швов нет?
Ответить
Так швов потом и не будет, у меня прошло полгода-швов нигде не видно. на самих векак швы вообще быстро зажили, уголки только долго были видны, да и то только мне и тому кто знал что я блефаро делала. у пластиков же очень хорошая техника шва :).......
Ответить
А чем операция через стандартный разрез лучше, чем через слизистую?
Ответить
Я же вам выше по ветке написала чем :).....
Ответить
Вы имеете ввиду это: "такая методика наиболее эффективная по удалению грыж и возрастных изменений"? А можно поподробнее? Ведь смысл один и тот же, только место разреза разное. Вы уж извините меня за назойливость, просто я как-то подрастерялась. Жила себе, ну видела небольшие проблемы, а тут бац и операция.
Ответить
Смысл разный.
При трансконьюктивальной через надрез коньюктивы удаляют жировые грыжи, при классической помимо этого убираются избытки кожи, которые образовались при удалении мешков.
Трансконьюктивальная делается молодым до 35 лет пациентам, у которых есть небольшие мешки, а лишней кожи нет.
Ответить
Понятно. Мне 40. Правда, врач, когда смотрел меня, сказал, что кожа еще хорошая. В смысле, эластичность. Может, поэтому он предложил трансконьюктивальную.
Ответить
Очень "умный" у вас доктор, такое он мог сказать если бы вам было лет эдак 28, а не пятый десяток :).........
Ответить
С одной стороны да, а с другой, не все ли ему равно, если он и одну и другую делает. Или традиционная стоит дешевле? Как-то Вы меня еще больше озадачили.
Ответить
Что я вам могу сказать поподробнее, я же непрактикующий хирург пластик и каким местом вы слушали когда ходили на консультацию ;).......
Ответить
Да я настолько растерялась, что даже подробности не разузнала.
Ответить
Значит ищите другого доктора, зачем вам такая блефара нужна? всё равно с кожей нижних век надо в скором времени что-то делать, а это опять вмешательство. так что лучше всё одним махом отрезать, более действенно :).......
Ответить
Внешний по коже вы имеете ввиду под глазом? или через веко прокол?
мне доктор советует по коже ножичком(( говорит мне так лучше будет. а я хочу без разрезов, через веко нижнее.
что думаете?
Ответить
Правильно ваш доктор говорит, самый верный и действенный способ , разрезов не бойтесь их аккуратно зашьют :).........
Вот сегодня я одной приятельнице демонстрировала веки, реально даже швов в уголках глаз не осталось, ну если только под микроскопом разглядывать, а первое время вообще были как стрелки красные нарисованы, я прямо в расстройстве была, а сейчас всё супер :).......
Ответить
Добрый день! А вы не покажете фотки до и после блефаро? Пожалуйста:-) Для меня это актуально, мне то же надо, наверное, присмотреть хирурга
Ответить
я все-таки не понимаю почему это лучше, это же разрезы на коже. а второй способ через слизистую. есть какая-то опасность?
мне 30 и я не кожу буду подтягивать, мне жирок нужно откачать
верх буду резать и шить. а вы не покажете фото? швы потом исчезают вообще ( я про верхние)
Ответить
потому что трансконьюктивальная блефаропластика предназначена для совсем молодых пациенток, а не для тех кому нужно уже жирок откачать и не откачать, а убрать излишки жировой ткани вместе с грыжами, вы же не липосакцию собрались делать на глаза чтобы жир откачивать :)...........
ЗЫ. Фотки не покажу, просмотр окончен.
Ответить
а 29 это что старость что ли!? у меня не излишки, он сказал жирок и его можно было удалять уже в 18 лет. решила сделаю трансконьюктивальную. мне кожу не нужно отрезать и подшивать
Ответить
ну и не молодость, этой методой пользуются в 18 лет, а в 29 можно уже что-то более дейтвенное сделать, но мне всё равно, глаза ваши-делайте что хотите :).....
Ответить
зачем действенное, если все идеально кроме 1 пункта? нет, резать кожу это последнее дело. тем более у меня даже мешков нет под глазами
Ответить
а при чём здесь мешки под глазами, не все мешки можно резать если есть проблемы с почками :)......
Ответить
Пластические хирурги видят разницу между отеками и грыжами.
Ответить
Но вы же не пластический хирург, к чему такую хрень писать ? или вам вообще без разницы лишь бы писать :mda.......
Ответить
я не автор первого анонимного поста. я вопрос задавала. меня смотрел хирург, я же писала выше. с почками у меня порядок т.т.т.
Ответить
Ерунду вы говорите, в 29 еще нет возрастных изменений кожи она еще эластична и быстро восстанавливается, поэтому трансконьюктивальная отлично подходит.
Мне в 33 делали трансконьюкивальную, потому что избытков кожи не было, а жировые грыжи были небольшие.
Ответить
даже в 18 лет бывает врождённая паталогия век, так что это вы ерунду говорите :).........
Ответить
паталогия, вы сами произнесли это слово. у меня все хорошо, нет ее. я молодая, 29 лет, подшивать ничего не нужно.
да, бывает и в 18 уже можно отрезать и пришить
Ответить
Ну, собссно, и я к вам)))
Дозрела.
Буду резать верхние веки, в связи с тем вопрос к тем, кто делал: какие ощущения во время операции? Вообще ничего не чувствуешь или есть какие-то ощущения?
И очень больно, когда сам обезболивающий укол делают?
Ответить
Я тоже хотела делать верхнюю блефаро, но посмотрела фотки, почитала форумы и поняла, что у меня скорее всего небольшой птоз бровей и лучше сделать эндо лба или тоннельную подтяжку бровей.
Просто на мой взгляд глаза после верхней блефаро некрасивые получаются, особенно когда жир убирают, исчезает индивидуальность взгляда.
Ответить
Значит вы без консультации хирурга опредилили что у вас птоз бровей ? :D......A под слоем жирных век и грыж глаза смотрятся очень пикантно и индивидуально, поразительно...какие светлые мысли в вашей голове ;).........
Ответить
Зато у вас есть ваше мнение и неправильное. Верхняя блефаропластика обоснована, когда есть лишняя кожа.Если же проблема просто в тяжелых веках, то после ОП форма глаз портится. На специлизированных форумах читала и видела,очень многие именно результатом верхней недовольны. Я себе пока нижнюю сделала и мне очень нравится. Проблему тяжелых век можно решить подняв хвосты бровей. Подойдите к зеркалу защипните чуть-чуть кожу на висках и увидите, что хвосты бровей поднимутся и глаза откроются. Если конечно у вас не так сильно все запущено.
Просто у меня проблема тяжелые веки, типа как у Кэтрин Зэты Джонс.
Ответить
Слушьте, я сделала верхнее блефаро и очень довольна. нижняя мне пока не требуется-хирург смотрел, а то что вы здесь распинаетесть, так я не верю ни одному вашему слову, точно так же как и пластикам в онлайне, которые в реале нах никому не нужны, бо востребованному хирургу нет времени сидеть на форуме и бесплатно раздавать свой опыт накопленный годами ;).......
Ответить
хамло!
Anonymous
30.01 15:52
хамло!
Ответить
БравО, сколько экспрессии, гыгы =D>:D:D........
Ответить
Даже не знаю, что Вам на это ответить... Если для Вас наличие жира = индивидуальность взгляда...
:scared2
Ответить
Не только для меня. Сейчас очень популярны операции липофилинга. Чем моложе лицо, тем больше слой подкожного жира.
Ответить
В России липофилинг не умеют делать, так что не порите чушь и причём липофилинг, если речь о блефаро идёт, у вас каша в голове если не хуже ;).......
Ответить
Вы дура и грубиянка, это давно всем понятно.
Откуда такая осведомленность, что умеют, а что нет делать в России. Вряд ли в Москве спектр хирургических и косметологических услуг меньше чем в вашей Проебалтике. Уверена даже, что больше.
Ответить
В России очень хорошо реконструируют лица после травм. Липофилинг для России что и для стран Балтии методика сравнительно молодая и её не умеют делать, зато в странах Скандинавии липофилинг на высоте Швеция и Финляндия, так что мой серый друххх...иногда всё же лучше жевать !!! ;).....
Ответить
С каждой фразой Вы удивляете меня все больше)))
Ответить
Делают местный анестетик, больно только когда грыжи изымают ну и когда заканчивают шить тоже чувствительно, всё терпимо...не бойтесь :)........
Ответить
Спасибо))
Боль - это, пожалуй, единственное, что меня во всем этом пугает.
А так жду-не-дождусь. Еще месяц ждать.
Ответить
Не такая уж и страшная боль-терпимо, мне в советское время аппендикс резали под местным анестетиком и ничего. можете у врача ещё таблетку успокоительную попросить у них есть и будете спать :)......
Ответить
В общем, посмотрим, что будет. Я по натуре трусиха, боли боюсь ужасно и терпеть ее не умею. Потом поделюсь впечатлениями.
Записалась на 29 декабря, чтобы к 14 января быть уже не такой "красивой", как вначале.

ЗЫ Там потом еще микротоки рекомендуют. Насколько это необходимо?
Ответить
На какой день после блефаро рекомендуют микротоки ? Вообще 20 дней с лицом ничего не рекомендуют делать, если и можно делать то есть специальные маски ДМАЕ они быстро снимают отечность, но это должен делать очень опытный специалист, так что я даже не знаю каков смысл в микротоках :).......
Ответить
В клинике не рекомендовали, это так, на уровне интернетных отзывов. А у врача спрошу про маски, сразу не догадалась.
Я вообще никогда ничего с собой не делала, кроме редкого нанесения кремов, поэтому для меня все это темный лес. Сижу, ковыряюсь на просторах паутины, изучаю информацию..
Ответить
Осмелюсь спросить - уже апрель, вы сделали блефаро или нет, если сделали то каков результат, довольны ? :).......
Ответить
Сделала, довольна как слон :)
Скажу честно, ожидала худшего. Ну в плане заживления.
Сделала как и планировала 29 декабря. 2 января сняли швы и уже смогла вставлять линзы. 6-го января уже без синяков была, поехала с подружками в клуб. Не скажу, что было уже идеально - нет. Отечность была и мааааааленькие кровоподтеки с внешнего угла, откуда нитка торчала. В общем, посторонние люди и не поняли, что что-то не так, а подружки сказали, что я выгляжу, как будто накануне бухала и не выспалась)))
14-го января вышла на работу - никто ничего не заметил кроме того, что я как-то посвежела и похорошела. Говорят: сразу видно, кто хорошо отдохнул в выходные)))
Сейчас прошло 3,5 месяца, еще видны "ниточки" шва примерно с середины века и к внешней стороне. Но видно только если знаешь, что они там, и если теней нет.
Ответить
А у меня уже год как прошел, веко полностью "встало" как я хотела - без складочки, ниточи побелели под ботоксом совсем не видны - только я иногда визу, а иногда нет. В общем тоже очень довольна результатом, правда заживление у меня было длительным, наверное кожа такая :).......
Ответить
Наверное... Я начиталась рассказов и тоже думала, что будет долго. Каждое утро начиналось с фотографии)))
Но, согласитесь, хоть у Вас и дольше заживало, это все равно того стоило)))
Ответить
пластика безусловно творит чудеса, вот думаю чего бы ещё подрезать :))))..........
Ответить
Ооооо , кто бы говорил ;-) Тебе я думаю еще пару - тройку лет не о чем заморачиваться :-)
Ответить
Вот-вот :)
Я теперь на второй подбородок настраиваюсь. Сама хуинькая достаточно, 48 кг при росте 160 см, а подбородок, блин, как у пеликана становится :(
Сижу, вычитываю потихоньку информацию :)
Ответить
Кто уже сделал верхние веки более 5-6 месяцев назад? Как выглядят швы? Правда, что белые полоски у многих видны и приходится в обязательном порядке пользоваться тенями? Или всё же со временем(сколько?) становится вообще ничего незаметно?
Ответить
Тоже интересно
Anonymous
3.12 00:06
Тоже интересно
Ответить
у меня 8 месяцев прошло, швы не видны совсем, я выше уже писала в этом топе ;)......
Ответить
через какое время стали не видны?
Ответить
те что были на веках очень быстро прошли, уголки где-то в течении полугода, но опять же это видела только я, они светлеют со временем и потом их не видно совсем :)......
Ответить
Девочки, забыла у врача на консультации спросить, может тут кто-то знает ответ на мой вопрос?

У меня очень плохое зрение, ношу линзы. Но первые две недели тревожить веко линзами после верхней блефаро нельзя. Не знаете, можно ли делать операцию в линзах? Летом пользовалась в отпуске такими, которые носятся непрерывно 30 дней. Было бы очень удобно, а то у меня даже очков нет. Конечно, провожатый в такси посадит и до квартиры потом доведет, но не хотелось бы жить 2 недели слепой.

Или это вообще не вариант?
Ответить
Девочки, подскажите хорошие клиники в Москве, а ещё лучше, конкретных докторов. Хотелось бы ещё узнать как трудно к ним попасть, запись, очередь....стоимость, сколько по времени занимает сама операция и восстановление...Если можно, а может и лучше, может кто кинет ссылку на сайт где плотно об этом общаются?
Ответить
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4936

Известные московские хирурги спецы по блефаро:
Белый, Осин, Ищенко
Ответить
А я вот хотела узнать про цены по Москве.На "пластике " пишут копейки,что-то не верится.Мне вчера озвучили от 80 до 120 и это только нижнее!Напишите за сколько делали?
Ответить
50 стоило летом в Оттимо у Игоря Белого.
Ответить
Блохин С.Н. знаком кто-то с его работами лично? спсибо. интересует блефаропластика.
Ответить
Вот я тоже кажется дозреваю на блефаропластику. Строение века само по себе тяжелое ,еще и со временем утяжеляется .
Ищу врача в Твери или в Минске.Кто нибудь делал в этих городах? Очень нужны отзывы и контакты врачей.Спасибо
Ответить
ой, в твери есть оченьхороший хирург, к нему очередь на пол года, если вам очень нужно я узнаю для вас.
мне далеко, но его очень хвалят
Ответить
Очень нужно, узнайте пожалуйста. Мне не срочно. Хотела в апреле, но если не успею, то осенью могу. Спасибо
Ответить
Свентицкий его фамилия, но к нему даже на консу сложно записаться, принимает в "Косметологической лечебнице".
В той же клиники Панаётов хороший хирург, девушки на специализированном форуме его хвалят, у него раз в неделю бывают консультации в Клину, туда врожде проще записаться.
Я же делала у Сергиенко Елены Николаевны в Областной больнице. Делала нижнюю трансконъюктивальную, результатом довольна.
На мой взгляд блефаропластика почти самая простая из пластических операций, поэтому в Минск за ней ехать не стоит.
Ответить
Блин, все равно страшно))) Все ж лицо. И глаза-единственное, что было приличное на моем лице)) Клин мне тоже годится))
Ответить
Вот телефон в Клину +7 (915) 480-01-66 для записи к Панаётову.
А здесь обсуждают хирургов из Твери.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3505&page=12
Ответить
Спасибо! Читаю про Свинтицкого. Что то некоторые про круглые глаза пишут((( У меня они и так круглые.
Ответить
Он этих операций по 100 штук в месяц делает, поэтому возможно несколько недовольных будет из-за большого потока. Просто я как поняла у любого супер-пупер хирурга бывают ошибки. Но вы особенно губы не раскатывайте, я там в конце прочитала форума, что на операции чут ли не на 2015 записывают, но с возможностью более быстрого исполнения.
Ответить
Губы не раскатываю-мне спешить некуда. Я только недавно задумалась, так что время еще есть))
Ответить
Разрез делает неправильный и уголки века не подтягивает-от того и глаза круглые собачьи, вам оно надо ? :)............
К тому же круглые глаза пластики не делают, делают оккулисты и самые обычные хирурги, так что...делайте выводы ;).........
Ответить
я еще не узнавала фамилию, но если это он то и его отец оперирует. вы не в курсе? чтобы не тревожить тех, кто знает (это третьи лица)
Ответить
Да именно они отец и сын Свентицкие, только отец вроде очень редко оперирует-старенький он уже.
Ответить
Про которого из них тогда везде пишут? Про сына?
Ответить
По глазам спец сын, отец-по сиськам.
Ответить
да, про сына идите к нему и не бойтесь. я записалась к ищенко и сергееву.
к ищенко на 15.02, а сергееву на след неделе. к первому больше хочу, посмотрим.
мне еще летом говорили про тверского врача, думаю тоже, там и цена ниже. посмотрю сколько здесь скажут.
удачи вам!
Ответить
Ищенко вам минимум 50 насчитает, в клинике Свентицких-15 тыр, но у них очередь огромная, в том числе и из-за цены.
Ответить
Нашла в архиве про алгоритм записи. И КАК попасть быстрее. Говорят, что схема работает)) Еще пишут про то, что на консультацию можно приехать и без записи , в порядке дивой очереди по понед и четв.
Читаю еще про Панайотова, вроде отзывы неплохие.
Ответить
50 не много, мне 50 ужеобъявляли, 54...за 15 не буду делать....
я до 100 хочу уложиться верх низ, предел 150, но я хочу профи. это же лицо
Ответить
Вы тогда по-лучше результаты Ищенко посмотрите, читала тему девушки результат хуже исходника получился, он ей делал нижнюю блефаро с распределением жировых пакетов.
Ответить
Это ужасно :(
Сделать хочу, но так страшно((( а Сергеев, не слышали?
У меня тот и этот на записи+ у одного уже была

Хочу сравнить
Ответить
вам ск лет? мне 30 будет. но висит верхнее и жирок нижнее, править буду. боюсь блин, лицо все же. ходила по знакомству к одному...впечатлилась..время прошло поняла что он не профи, колокольцев глеб
Ответить
Сегодня с косметологом разговаривала-она мне сказала, что пока не все плохо у меня. При том, что она не противница пластики. Как бы мне так обьективно оценить? Врачи то тоже могут разное сказать. Может, кто здесь чего понимает? Фотку может прилепить, а?
Ответить
а мне моя говорит тоже что не плохо и не против пластики, но говорит если тебя это стало напрягать-делай! я считаю лучше в 30 красоткой быть, чем ждать у моря погоды (старости) и делать 45. имхо.
для чего мне в 45? в 45 я повторю возможно.
Ответить
Сегодня с утра опять смотрю-над правым глазом опять мешок((( И больше, чем над левым. У меня правая почка опущена и периодически отеки((( Как раз правый глаз и отекает чуть больше. Подозреваю, что именно от отеков постоянных и растянулась кожа, ну еще и строение такое. Очень большое расстояние от глаза до брови)) Кожи до фига . если накладывать тени-есть где размахнуться)
Наверное до лета уже не успею, тогда до осени буду еще думать
Ответить
а я решила именно летом, в июне. отправлю дочку с бабушкой на море, а сама на даче после операции залягу раны зализывать :-)
и губ татуаж обновлю.
планы..планы. очень хочу это сделать
Ответить
Хирургические манипуляции лучше делать зимой.
Ответить
без разницы, пластическая индустрия не стоит на месте, трудится на благо народа в любое время года ;).........
Ответить
не могу я делать зимой. я поняла о чем вы.
реально не могу, у меня учебный год сад, школа, институт, развивалки. это все приостановить на 2 недели не могу(((((((((((((99
летом залягу на даче и буду зализывать раны:)
Ответить
Лазерную блефаропластику делал кто-нибудь?
Ответить
Девочки,завтра еду на консультацию и че то стремно как то стало(( Кто нибудь может фотки ДО и ПОСЛЕ показать? Чтобы вдохновиться.Спасибо
Ответить
а что стрёмного, вас же на консультации насильно резать не будут, только посмотрят, удачи :)..........
Ответить
Это понятно. Но хотела посмотреть на людей, что приблизительно хотя бы может получиться и либо попроситься на " пораньше", либо еще отложить этот момент на "попозже"
Ответить
Расскажите как сьездили!
Ответить
Рассказываю подробнее))
Вся операция занимает полчаса.Было предложено место на 22 июня,потом нашлось окошко на 6 апреля.Так что безумных очередей(как пишут )нет.Передо мной было три дамы(похоже одна семья) у них даты были на лето.
Сутки надо быть там.Обезболивают каким то уколом(в глаз?) Я растерялась и забыла уточнить.Но не общий наркоз.
По ценам-верхнее 15 тыс,нижнее 17(мне не надо),ринопластика 29+10(наркоз),грудь 80 тыс.
Отеки синяки-2-3 недели.Про шов багровый) тоже сказал)И какие то уколы надо будет делать в шов.Вроде раз в неделю(подруга врач мне будет делать).Я сказала,что у меня возможно склонность к келлоидным рубцам.
Ответить
так вы в Твери консультировались и оперироваться будете?
Ответить
В Клину, и делать там же, у Панаетова
Ответить
лихо, два века за полчаса режут и тут же зашивают, с уколом в глаз и сутками в стационаре, боже....что за средневековье и в какой стране так оперируют :-o:D:D.......
Ответить
Еду 10 к Татьяне на конс , вот думаю , может еще до кучи к еще одной сходить , мнения послушать ?.... Мне уже и вокруг губ не нра , носогубные и ниже рта , не знаю как это называеЦЦа ...
Ответить
А кроме Татьяны в Таллинне нет женщин пластических хирургов, к кому идти собралась? Ниже рта - марионетки :).......
Ответить
Вообще я мнение нескольких хотела услышать ))) И Фсе таки еще наверно к одному схожу.... У меня знакомая у М Мальва была , в восторге , не слышала ?...
Ответить
Знаю что есть такая Мальва, но ни я ни мои знакомые - никто у неё не обслуживался, так что относительно информации и качества услуг - полный вакуум :)...........
Ответить
Ты не видела, как Лапутин глаза делал. Он за полчаса и верх и низ делал, а верх вообще, наверное, минут за 10. Но операционная после него была... как будто там десяток свиней пытали.
Ответить
Я в прошлый четверг сделала верхние веки в Америке (доктор известный по плстическим шоу на тв) Вся операция действитлеьно заняла полчаса чистого времени ( минут 10 врач болтал и успокаивал меня хотя я совсем и не боялась ) После операции минут 20 посидела выпила чайку с врачом ( у него после меня лифтинг ) и поехала сама домой ( в смысле - сама за рулем 40 минут до дома) В первый и второй день выглядела очень даже ничего а вот на третий день пошел отек и желтые пятна
Сегодня уже нормально и я на работе Швы будут снимать на след недели
Ответить
Я делала под местной анестезией нижние веки. Делается премедикация(укол в попу) и 2 укола вокруг глаза,нижние веки трансконьюктивально мне делали 40 минут.
Ответить
в москве?
Anonymous
25.02 15:21
290
в москве?
Ответить
В Москве один пластический хирург другому под местной анестезией делал блефаропластику в прямом эфире http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=1001.
Ответить
это вы к чему? я про врача, у которого делали
Ответить
А как Вы лежали 40 минут и не дергались? Я почему спрашиваю, мне доктор тоже предложил трансконьюктивальную. Ноя с трудом представляю, как можно спокойно пролежать 40 минут и не дергаться, когда кто-то у тебя в глазах ковыряется.
Ответить
Я еду 28 к Сергееву, 15 марта к Ищенко, 27 еще к кому-то, лезь записи смотреть
Ездила к одному, он сказал что без синяков все отрежет, пришьет. Знакомая у него делала, у нее не было реально синяков, но меня это смущает. Вот честно не было синяков. И он мне сказал не будет. Это меня в нем пугает и отталкивает. И еще сказал сяду за руль и уеду сама через час после операции, странный, очень страный. Работы видела, хорошие
Ответить
съездила. сергеев сказал не нужно ничего делать. никаких грыж нет. все ок. возможно только нитями поднять вверх брови у висков.
Ответить
Он имел ввиду мезонити?
Ответить
А есть отзывы об Анисимове А.Ю.? Собираюсь к нему на операцию, вроде при встрече понравился. Но в инете какие то отзывы неубедительные. Может кто лично сталкивался?
Ответить
Блефаро отлично делает Грибков Вячеслав Петрович в Москве. т.495 7722499
Ответить
Девушки, а у кого-нибудь были осложнения после блефаропластики? У меня подруга сделала 24 апреля пластику верхних и нижних век. Верхние веки со швами, нижние-без. Верхние все замечательно зажило, а вот нижние не очень. Один глаз совершенно нормально, а второй плохо. Образовался свищ около внешнего угла глаза и внутри нагноение. Врач сказал промывать прямо внутри (т.е. засовывать шприц с иглой в этот свищ и вымывать раствором диоксидина с перекисью водорода), а потом туда закладывать левомиколь с бетадином. Промываем уже неделю и улучшений нет. Под швом образовался валик. Врач очень спокойно к этому относится. Говорит, что все заживет. Было у кого такое?
Ответить
Оставляю свой отзыв, вдруг кому пригодится. Делала блефаро 6 апреля у Панаетова в Клину.
Все прошло хорошо. Зажило все без проблем. Остались тонкие ниточки шва. Под макияжем незаметно вообще.
И без того не маленькие глаза стали еще больше)) Могу сказать, что вполне довольна результатом)
Ответить
поздравляю, вы где-то результаты выкладывали? интересно взглянуть, читала, что довольно качественно и недорого получается такая операция в Клину у Панаетова, я пока примерялась в моск клиниках- все выше 100 выходило, а то и выше, хотела к Хрусталевой...
Ответить
Результаты нигде не выкладывала. У меня прошло 6 месяцев. Могу сказать, что я довольна. И да, сколько бы тут некоторые не смеялись, Панаетов делает быстро, потому как рука набита. У него поток был в Твери. В Клину он делает только по субботам . Сколько человек в день бывает я не знаю, остаются там 4-ро.
Ответить
Скажите, у Грудько кто-нибудь делал? В интернете восторженные отзывы, сам такой мажор - красавчик...как-то подозрительно...
Ответить
Была на консультации у Кахрамова Беглара Умбатовича. решилась на операцию - нижние веки, трансконъюнктивально. В след. субботу. держите кулачки, потом напишу! :)))
Ответить
традиционно скальпелем намного лучше. трансконъюнктивально - подхoдит достаточно молоденьким девушкам, но всё равно - удачи !!! :).........
Ответить
В моем случае вполне поможет именно такой доступ. Грыжи небольшие, тургор кожи хороший и лишней кожи нет. Швов видно не будет. Чем же лучше-то?
Ответить
А что Вы думаете , скальпелем прям шрамы - шрамы ?.... У меня скальпелем была оп , вообще не видно, если под лупой не разглядывать. В любом случае , удачи !
Ответить
Тактику выбирает доктор, девочки :) И трансконъюнктивальный доступ при некоторых проблемах является лучшим, что бы не писали девочки с Евы :)))
Ответить
Такую тактику выбирает тот доктор - который не хочет и не умеет работать с лиТцом ;).......
Так что девочки с евы, здесь неприделах. Вы же прискакали девочкам с евы запостили, спрашивается - зачем ?........
Ответить
Господи, какая же Вы все-таки неприятная... Вы - пластический хирург, видели мое лицо, знаете, какая у меня проблема?
Ответить
мне ваше лицо абсолютно без надобности, все возрастные измениния с веками исправляют скальпелем - любой грамотный хирург вам это скажет, и результат сохраняется более длительный.........
Ответить
Если Вам на всех наплевать и лица посетителей этого раздела Вам без надобности - зачем Вы тут сидите и пытаетесь общаться? Что бы ядом плеваться? Больше негде, что ли?
Вам мое лицо без надобности - мне Ваши ядовитые и бесполезные комментарии. Разойдемся, хорошо?
Ответить
Лица и возраст обсужадают в соседнем топе. А мои комменты весьма полезные - очень многие посетители раздела мне благодарны ;).........
Ответить
При чем тут лица и возраст? Вы полезли давать мне рекомендации, я сочла нужным объяснить. Зачем Вы передергиваете? Если кто-то такое хамство готов терпеть, да еще и за него благодарен - ради бога. Если кто-то пользуется консультациями (в чем я сильно сомневаюсь) на форуме непонятной и незнакомой мадам - тоже вперед и удачи! Я доверяю врачам с именем, репутацией и хорошим опытом. До свидания!
Ответить
Я вам ничего не советовала и не рекомендовала - я написала как адекватные пластики делают блефаро, а там дело ваше что делать, а что нет......
Ответить
Угу, если доктор не резать не шить не умеет :).........
Ответить
Это доктор Кахрамов не умеет? А Вы - умеете?
Ответить
Значит не умеет - если не решает проблему адекватно, или просто не хочет. Вы больше с врачами общайтесь - с грамотными, тогда будете владеть хоть какой-то полезной информацией. Одно дело за 15 минут сделать ОП, или за полтора часа - аккуратно зашив каждый шовчик. И ещё раз, такой вид блефаро - только для девушек не старше 30......
Ответить
Маргуля, у меня не возрастные изменения, а врожденная аномалия, коже не провисла, равномерные жировые отложения. Кожу подтягивать мне не надо. Поэтому выбрана именно такая тактика. Вы как можете решать?
Ответить
а лет-то вам сколько ?.......
Margulya7 BRILLANT
23.06 21:22
320
а лет-то вам сколько ?.......
Ответить
:) Ха, сколько от вас всего узнать можно! Мне 39 исполнилось, проблемка была не большая и вот как раз без внешних швов обошлось и ОП длилась 1.5 часа, а не 15 мин., как вы считаете при такой технике. Врач, чтоб вы не сильно его ругали, один из лучших в Швейцарии. Так что, я думаю, знает что делает и как лучше оперировать.
Ответить
а я-то здесь причём, выше люди пишут что два века за пол часа режут - значит каждое по 15 минут. мне так например такого не понять. вы топ читайте внимательно - тогда не возникнет лишних вопросов. да и с собой иногда, полезно поговорит ;).....
Ответить
Девочки, сделала. Доступ - через конъюнктиву. Швов не будет. Пока, конечно, отеки, но уже спадать начали. Синяков нет вообще. Идут третьи сутки :) Выложу потом фото До и ПОСЛЕ.
Ответить
где делали? сколько стоит?
Ответить
Делала у доктора Кахрамова (он в нескольких клиниках оперирует, я выбирала самую дешевую), мне был важен врач. Стоит 39 операция + 6 наркоз в/в. очень хорошо получилось! реально нет синяков, отеки ушли на пятый день, на восьмой он говорит уйдет и остаточная припухлость. :) Пока очень довольна тем, что вижу. ненавистных мешков НЕТ!!!
Ответить
Это в Москве? киньте тел и адресок. И наркоз общий, как я поняла, т к я на местный не решусь
Ответить
не выдает яндекс вашего доктора
Ответить
Видимо Кахраманова имели в ввиду, только их тоже двое- отец и сын... Клинику озвучьте, или хотя бы часть названия,чтоб не сочли за рекламу, потому как цена, кмк низка для такой ОП.
Ответить
Это вы мне? я же сама спрашиваю)
Ответить
Не могли бы вы написать , в какой клинике делали? Очень жду ответ! Спасибо
Ответить
Девушки, через сколько, после верхней блеф-ки, общий вид становится приличным?
Ответить
у кого как, у меня долго заживало...врач сказала что 20 дней к зеркалу не подходить, но у меня кожа такая, чуть стукни - уже синяк :)......
Ответить
Вы верхние делали? Анестезия была местная?
Я роликов в инете насмотрелась, где специальные накладки в глаза вставляют чтобы глаза не повредить, но там человек спал. У Вас как было?
Ответить
Местная анестезия. у нас блефаро под общим наркозом не делают, только если в комлексе с другой ОП. Обычно было, разрезали, удалили грыжи, подтянули. мелкие сосудуды прижигают электрокоагуляцией потом зашивают, и подтягивают верхний уголок века. ОП мне сделали в субботы, в понедельник сняли швы. затем всё скрепили хирургическим пластырем, который я носила 10 дней, потом и пластырь сняли. ну вот такой нестрашный процесс. со мной во время ОП разговаривала ассистенка, я не спала, хотя хирург говорила что многие спят:).......
ЗЫ. Про накладки в глаза не слышала, скоро планирую нижнее блефаро делать........
Ответить
Для вас уже, наверное, без разницы, судя по дате, но напишу, может другим будет интересно на будущее. Да, есть такие накладки. Мне при нижней блефаропластике с местным наркозом, такие вставляли на глаза, ощущения нормальные, не болит, не давит, не печет. Но у меня разрез был внутренний по веку, м.б. в таком случае они предпочтительнее, чтобы глаз не повредить.
Ответить
Я 6 апреля сделала, а 12 уже вышла на работу. Хотя у меня анестезия была без адреналина, а от такой анестезии крови больше, т е она плохо свертывается. И кровоподтеки появились. Желтизна не проходила дня 4-5
Ответить
Девочки, я начала настраиваться на блефо и хочу рино. Можно же одновременно сделать? На консультацию еще не ходила, только думать обо всем этом начала.
Ответить
Посоветуйте пожалуйста те, кто делал блефаро, как побыстрее избавиться от желтых синяков? Сделала верхние веки 4 дня назад и под одним глазом желтющий синяк, точнее желтяк:-)
Ответить
сам пройдёт, ничего не трогайте. запаситесь терпением :)........
Ответить
На днях была на консе у Осина..рассчитывала на трансконъюктивальную, но посоветовал классическую блефаро. Не поняла у них по ценам( озвучили одну, на сайте у них написано другая.Цены конечно кусачие(
Ответить
Девушки! кто делал классическую нижнюю блефаро, отзовитесь!
Можете написать у кого делали? как реабилитация проходила?...выбираю себе врача, но выбор огромен, цены катастрофически разные(.
Спасибо за отклики!
Ответить
идите на спецфорум, там народу больше и фотки с результатами http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6504
Ответить
сижу там давно) евка породнее будет)
Ответить
ничего страшного - делайте смело. реабелитация у каждого по разному. у кого-то быстро и кого-то медленнее. самый сильный отёк на 3 день после ОП, но не критично, зато потом красоткО, удачи. Врача посоветовать не могу, я в Эстонии :).........
Ответить
))спасибо за поддержку)планирую на нг праздники. чтоб без отрыва от производства
Ответить
да не за что, удачи :).......
Margulya7 BRILLANT
9.09 12:52
да не за что, удачи :).......
Ответить
Подскажите пожалуйста, дело в том что я хотела бы приехать в россию и сделать там блефаропластику, по вашему опыту в рабочую неделю можно уложиться? Там наверное куча анализов и возможно еще что-то, как долго все это занимает по вашему опыту? Тоже самое с пластикой груди, можно ли уложиться за неделю?
Спасибо заранее))
Ответить
Я не в России живу ;).......
Margulya7 BRILLANT
17.11 13:09
Я не в России живу ;).......
Ответить
У вас в стране это сколько по времени занимает? Я не думаю что в москве координально отличается))
Ответить
верхнее блефаро где-то 1,45 максимум - можно и в меньшие сроки уложиться. Анализы на блефаро у нас не берут. ОП груди анализы/общий анализ крови, экг, рентген грудной клетки и маммография - всё. ОП делают быстро, домой на следующий день. Никаких сложностей, если не считать синяков и дискомфорта :)......
Ответить
давайте я расскажу) для себя узнавала, нужно анализов кучу, от кровЕй до рентгена /офтальмолога обязательно и экг(если под наркозом)
после обычной блефаро, на след день отпускают домой. Потом на 3-4-5 день снимают швы
спрашивайте, расскажу)
Ответить
да не свистите про офтальмолога - они сами режут по показаниям. после блефаро отпускают сразу домой, а не на следующий день, швы снимают на вторые сутки, а не на 3-4-5, и заклеивают всё пластырем. абрам напевал, а я слушала :D........
Ответить
Маргуль, давайте без оскорблений.
У вас взабугорье так, у нас в москве по другому, я рассказала ту инфу которую получила от 2х хирургов пластиков, клиника женес и еще одна. На консультацию ездила в сентябре и в октябре( это о сроках давности)Воздержитесь пожалуйста от резких комментов.
Мне пластическому хирургу так же сказать "не свистите мне"?
Ответить
Я никого не оскорбляла и причём здесь забугорье ? Мотодика блефаро везде одна/единая снятие швов тоже - это лицо, нитки ни в коем случае никто не держит до 5 дней это анахронизм. Хирурги все ездят на семинары Франция, Аргентина Италия, Россия, разница только в методике феслифтинга и пластики груди.......
Ответить
"снимают швы на 3-4-5 день - в зависимости от состояния швов"- так мне было сказано.
Методик блефаро несколько, и по объемам тоже.
Ответить
три вида блефаро, но режут везде одинаково и швы снимают своевременно !!!..........
офтальмолог зачем, вообще не понятно, так же как и с кучей анализов на блефаро :think.......
Ответить
Гы) я тоже задала этот вопрос, самой бегать не хочется по экг(с расшифровкой),флюрография, офтальмолог и куча анализов на кровь итп...врач сказал "надо при операциях рядом с глазами". Может перестраховывается..
Ответить
а какую вы блефаро хотите делать. верхнее, нижнее или обе сразу ? если сразу обе то тогда можно сделать наркоз интравеножный, а если что-то одно, так местные анестетики. так что экг, флюшка, не нужна :).......
Ответить
мне предложили чек лифтинг, я понимаю как расширенная блефаро- когда сглаживают еще носослезную борозду(видимо за счет подтяжки мышц), а не только лоскутки вырезают, и там швы сверху и снизу.
Ну с врачем я спорить не буду) хочет- получит мои анализы, конеш, для меня это гимор, но выбора нет)
Ответить
удачи вам, будете красоточкой :).......
Ответить
спасибо)
Anonymous
21.11 15:25
спасибо)
Ответить
А у меня вот лазером и без швов. Получается не везде одинаково.
Но я тоже не в России.
Ответить
это вопрос личных предпочтений, но в основном режут, почему не знаю - у хирурга спрошу при встрече......
Ответить
Нет, это не личные предпочтения врача, а сложность или "запущенность" проблемы. Как мне мой врач сказал, лазер менее травматично и используют при не сильно выраженных "мешках" под глазами, как было у меня. После операции синяков у меня не было, не знаю или это релевантно.
М.б. лазер есть не у всэ врачей для этих операций? :think
Ответить
все верно, трансконъюктивально удаляются грыжи. но кожа не подтягивается.
Ответить
А в России только режут и так что бы швы были? Лазеров изнутри не делают, што ли?
Ответить
а как разать без шва ? рану-то надо зафиксировать. Швы со временем исчезнут :)........
Ответить
Разрез есть, шва - нет. Шов от слова "шить", при внутреннем лазерном разрезе шить не нужно.
Ответить
А не о лазере речь вообще, вам про попа, а вы про попову дочку :)..........
Ответить
трансконъюктивальную делают, но это без выраженных излишков кожи, при морщинках и мешках конъюктивалка пустая трата денег
Ответить
Да, у меня именно так было, без осово выраженных мешков, но мне в последние месяцы не нравилось и решила подкорректировать)) Потом по внешней коже под глазами прошлись током для подтягивания небольшого излишка. Сейчас, неделю после ОП, уже всё в порядке, можно сказать, краснота проходит.
Ответить
Наверное, надо чуть больше времени. В России сдаются анализы-ВИЧ-сифилис-Гепатит, протромбиновое время и что то еще. Анализы свежие, какие то делают на след день, какие то через день. Дальше-сам день операции, на след день сняли тампончики и отпустили домой. Швы сняли на 4 день. Через неделю осмотр. В принципе, можно и в неделю уложиться, но синяки и отеки у всех по разному сходят. У меня склонность к отечности. И синяки желтые у меня , не изменяясь, держались где то 4 дня и только потом начали сходить. Хотя я через 6 дней вышла на работу
Ответить
Девочки привет))
Все ваши сообщения читала, спасибо за то что поделились))
Докладываю, приехала в москву на 6 дней, в понедельник с утра сдала кровь, экг и функцию внешнего дыхания, вчера во вторник была операция - верхнее и нижнее блефаро...сегодня выписали, в зеркало смотреть не могу даже, но понимаю что это временно. В субботу снимут швы с утра, вечером лечу назад. Правда волнуюсь пропустят ли на паспортном контроле...Вот и ответ на мой вопрос - можно уложиться в неделю, главное по телефону заранее предупредить хирурга))
ПС может быть выложу сюда свои фотки, если кому интересно...но через 2 недели

Не так страшен черт как его малюют;))))
Ответить
Супер!!!! поздравляю! очень интересно, я на нг праздники собираюсь делать.
Ответить
клиника "Артимеда" на Мичуринском пр...
Доктор от Бога, рекомендую!
6.10 23:22
клиника "Артимеда" на Мичуринском пр-те, пл.хирург Ищенко А.Л.
Ответить
отзовитесь, кто делал у Панаетова блефоропластику, очень нужно
Ответить
Выше Суоми пишет.
Anonymous
8.12 03:07
Выше Суоми пишет.
Ответить
Пойду на чеклифтинг с блефаро, кто нибудь делал? один пластик предложил просто блефаро, другой предложил убрать чеклифтингом носослезки вдобавок...думаю. Вот еще засада, у всех эти операции называются по разному, у кого то чеклифтинг, у кого то расширенная блефаро. Вот и определись дилетант!(
Ответить
Посоветуйте врачей плз, кто уже изучал тему..
Я в Москве.
Столько врачей, очень сложно выбрать.
Мне скорее всего нужно только блефаро верхнее пока,т.е. несложная ОП.
Ищенко понравился, но хотелось бы дешевле.
Отзывы Панайотова норм., недорого, но стоит ли экономить, да, и ехать лень до Клина.
У Белого вроде норм результаты.
Голова кругом..((

Инетом пользоваться умею, проф.сайты знаю, но столько инфы нужно пересмотреть...((
Ответить
Моя подруга месяц назад сделала у Панайотова в Клину. Сделал оч хорошо, верхние и нижние, за все отдала 17 и 15=32. В Москве консультировалась, ей предлагали только за верхние 50, разница очевидна. С ней в палате лежала женщина, она делала блефаро и подтяжку за 80. Но повторюсь, операция прошла хорошо и она очень довольна
Ответить
Я со скидкой за 90 делала верх и низ
Ответить
Девушки, как долго заживает и обновляется кожа под глазами после того как по ней прошлись током для стягивания? Делала блефаропластику нижнего века в этот понедельник, результатом довольна, отёк вчера уже спал, уже можно бы и в люди выходить))), но кожа под гблазами ещё живая, открытая. 24 часа в сутки с кремом жирным от врача/клиники, поднадоело уже :) Хочу опять быть красавицей)), когда же лучше станет?
Ответить
а у вас какой метод?
где делали не поделитесь?
Ответить
Я не в России делала.
Ответить
Обращаюсь к косметологам за советом! Делаю сейчас пилинг Реньюлифт, уже сделал 2 раза, впереди 4 раза. Эффект есть, кожа намного лучше. Планирую дальше двигаться. Мне 38 лет. Напрягают конечно же глаза, мешки и синяки, но это генетически заложено (борюсь). Что после пилингов лучше биоревитализация или контурная пластика Ювидермом? А если сначала биревитализация, то каким препаратом, если контурная с Ювидермом потом все таки светит. Читала, что препараты должны соответствовать....Заранее спасибо.
Ответить
Вам лучше создать персональный топ и в нём озвучить свою проблему. Получите более развёрнутый ответ на Ваш вопрос. Здесь топ блефаро, здесь только режут :).......
Ответить
Посмотрите на меня, пожалуйста, и посоветуйте: есть припухлость нижних век (на фото это хорошо видно), эта припухлость была всегда и с отеками никак не связана. Что можно сделать?
http://savepic.su/3906484.jpg
И на верхние посмотрите пожалуйста)
Дело в том, что на консультацию к пластическому хирургу я обращалась. Он порекомендовал мне немного подождать. Я не согласна. Нужны мнения.
Ответить
Очень странно что "припухлость" была всегда, или она появилась с возрастом ? только резать, больше ничего не могу предложить. у вас веки, на ресницах лежат, а вы говорите всегда так было ;)........
Хирург тоже странный, даже более чем !!!
Ответить
Спасибо! Это Вы про верхние веки?
Припухлость нижних была всегда, даже больше чем сейчас по молодости.
Ну хирурга сменю конечно.
Ответить
Да, про верхние, нижние надо тоже что бы хирург посмотрел. Не должно так быть, должна быть ровная кожа, без припухлостей или что там - хирург точно скажет.......
Ответить
Буду искать теперь клинику и хирурга!!
Сейчас сижу смотрю свои фото 20-летней давности- припухлость есть и под глазами и как бы "над". Они меня и в 20 лет раздражали)) Просто раньше блефаропластика не была так распространена.
Ответить
ой, она очень давно распрастранена. у нас раньше прямо в поликлинике резали, лет 25 назад :)........
Ответить
А у меня в родне все с такими веками, я этому никогда значения не придавала- ну вот такое лицо считала, что Бог послал. Т.е. мне можно было и в 20 лет блефаропластику делать- уже тогда было что отрезать.
Ответить
У вас такая физиология, это я по поводу нижних век. Мне очень нравится, милую моложавость придают, обратите внимание на детей и красивых звезд. А верхние можно резать. Но погодите немного, "накопите" возрастных проблем и все разом ухните:)))
Ответить
У меня тоже веки на ресницах лежат, такая анатомия глаза.
Ответить
А меня кто- нибудь посмотреть может... Я бы кинула пароль
Ответить
кидайте, я гляну :).......
Margulya7 SMARAGDUS
12.12 19:33
кидайте, я гляну :).......
Ответить
Скажите, в 63 года блефаро верхнее стоит делать? Или возрастная тонкая кожа = непредсказуемый результат? Маме хорошо бы сделать. Она очень хорошо выглядит в целом для своего возраста, но вот веки надо бы подтянуть.
Ответить
в 64 круговую делают+блефаро верхнее и нижнее и ничего, вопрос личных предпочтений :)........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)