22
Спа процедуры, вопрос к опытным.
Буду отдыхать в месте, где суперские и не очень дорогие спа процедуры, отдыхать буду около месяца, но просто по пусту деньги не хотелось бы тратить. Вопрос в следующем, спа процедуры, это обычная релаксирующая тема, которую я могу сделать один-два раза за отдых? Или все таки нужно курс. Что бы мне хотелось, возможно омолаживающие спа процедуры, можно для снятия стресса и уталости. Вообще насколько эта тема эффективна. И что посоветуете, какие именно, там большой выбор я думаю смогу найти, все что Вы мне здесь посоветуете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду отдыхать в месте, где суперские и не очень дорогие спа процедуры, отдыхать буду около месяца, но просто по пусту деньги не хотелось бы тратить. Вопрос в следующем, спа процедуры, это обычная релаксирующая тема, которую я могу сделать один-два раза за отдых? Или все таки нужно курс. Что бы мне хотелось, возможно омолаживающие спа процедуры, можно для снятия стресса и уталости. Вообще насколько эта тема эффективна. И что посоветуете, какие именно, там большой выбор я думаю смогу найти, все что Вы мне здесь посоветуете.
Ну что Вам жалко поделиться опытом? 60 просмотров и один ответ. Я коряво задала вопрос-поправьте. Давайте колитесь, чем себя балуете, для чего, какие результаты.))) А то приеду мне специалисты навяжут всего, я бедная и растеряюсь.(
Гидромассажные процедуры делаю курсом (подводный массаж струей воды под высоким давлением или душ Шарко). Их можно сочетать со всякими кедровыми бочками, хамамом или что там есть в салоне.
Разово можно делать скрабы для тела, на мой вкус это больше релаксирующая процедура.
Разово можно делать скрабы для тела, на мой вкус это больше релаксирующая процедура.
Я беру обычно массажи. Каждый день, И расслабляют, и тонизируют, и кожу подтягивают.
Еще беру маски для лица, через день. Очень хороший эффект дают.
Но я вообще из всех спа процедур люблю только массажи и все, что касается лица. Остальное не беру, особенно обертывания на дух не переношу.
Ну и конечно до процедуры - бассейн и хаммам / сауна, что там будет.
Еще беру маски для лица, через день. Очень хороший эффект дают.
Но я вообще из всех спа процедур люблю только массажи и все, что касается лица. Остальное не беру, особенно обертывания на дух не переношу.
Ну и конечно до процедуры - бассейн и хаммам / сауна, что там будет.
Не стала бы брать курс, а взяла бы разные процедуры. Зависит от человека, его здоровья и предпочтений.
Мне, например, запрещены обертывания с водорослями (больная щитовидка). Флеболог запретила антицеллюлитные массажи, хотя проблем по флебологии и нет.
Я для себя поняла, что длительные спа-процедуры не моя тема. Сколько не пробовала в разных отелях в разных странах - не мое. Через час хочется сбежать поскорее, надоедает.
Мои фавориты - массаж ног и массаж головы с маслами. Последний мне делала девушка из Индии на Мальдивах. Это нечто, массаж тела отдыхает просто. Такое расслабление, уходить не хотелось:)
Точно взяла бы несколько процедур по уходу за лицом, лишними не будут.
Мне, например, запрещены обертывания с водорослями (больная щитовидка). Флеболог запретила антицеллюлитные массажи, хотя проблем по флебологии и нет.
Я для себя поняла, что длительные спа-процедуры не моя тема. Сколько не пробовала в разных отелях в разных странах - не мое. Через час хочется сбежать поскорее, надоедает.
Мои фавориты - массаж ног и массаж головы с маслами. Последний мне делала девушка из Индии на Мальдивах. Это нечто, массаж тела отдыхает просто. Такое расслабление, уходить не хотелось:)
Точно взяла бы несколько процедур по уходу за лицом, лишними не будут.
Anonymous
Любая СПА процедура пойдет на пользу + массаж +обертывания +++ чем больше ,тем лучше...
(если нет противопоказаний по здоровью) хоть каждый день..вы же за лицом ежедневно ухаживаете,тело требует того же...тем более вы пишите что цены низкие..
(если нет противопоказаний по здоровью) хоть каждый день..вы же за лицом ежедневно ухаживаете,тело требует того же...тем более вы пишите что цены низкие..
Anonymous
Спасибо девушки-красавицы. Сделала для себя следующие выводы, и наметила такую программу для себя и мамы:
в начале отдыха в первые два дня, спа процедура, релакс-увлажнение, настройка на отдых. А то я когда приезжаю долго настраиваюсь, дня 4 бегаю, по привычке, как бешенная. На протяжении всего отдыха массаж головы, ног, лица, это мой вариант. Изредка общий+увлажнение, ну и напоследок релаксну каким нибудь шоколадным обертыванием. Все. Еще раз спасибо.
в начале отдыха в первые два дня, спа процедура, релакс-увлажнение, настройка на отдых. А то я когда приезжаю долго настраиваюсь, дня 4 бегаю, по привычке, как бешенная. На протяжении всего отдыха массаж головы, ног, лица, это мой вариант. Изредка общий+увлажнение, ну и напоследок релаксну каким нибудь шоколадным обертыванием. Все. Еще раз спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения