22
Спа процедуры, вопрос к опытным.
Буду отдыхать в месте, где суперские и не очень дорогие спа процедуры, отдыхать буду около месяца, но просто по пусту деньги не хотелось бы тратить. Вопрос в следующем, спа процедуры, это обычная релаксирующая тема, которую я могу сделать один-два раза за отдых? Или все таки нужно курс. Что бы мне хотелось, возможно омолаживающие спа процедуры, можно для снятия стресса и уталости. Вообще насколько эта тема эффективна. И что посоветуете, какие именно, там большой выбор я думаю смогу найти, все что Вы мне здесь посоветуете.
Свернуть
Ответить
Была в спа-капсуле в санатории. Брала все полностью. Суперские ощущения. Мне сказали, что лучше курсом, через 3-4 дня повторять. У меня получилось кажется 5 или 6 сеансов.
Домой приехала отдохнувшая, помолодевшая и с подтянутой бархатной кожей.
Домой приехала отдохнувшая, помолодевшая и с подтянутой бархатной кожей.
Ответить
Зачем вам чужое мнение, у всех разные потребности, кому-то нужен релакс, другому похудение , третьему детокс, обратитесь к спецу в этом СПА, он вам составит программу на весь период пребывания, в зависимости от ваших пожланий, как правило это комплекс гидроподцедур, массаж и обертывание иногда аппаратные пр-ры, Если хотите подтянутся, выбирайте программу, если хотите посетить пару-тройку раЗ , лучше аромамассажа для души и тела ничего нет, но это опять же ИМХО
Ответить
Мнение чужоЕ, что б самой иметь представление. Я конечно же делала такие процедуры, но скорее в Москве и скорее так расслабления для... А сейчас хочу посеръезнее отнестись. Но только на мнение специалиста не хочу полагаться.
Ответить
Ну что Вам жалко поделиться опытом? 60 просмотров и один ответ. Я коряво задала вопрос-поправьте. Давайте колитесь, чем себя балуете, для чего, какие результаты.))) А то приеду мне специалисты навяжут всего, я бедная и растеряюсь.(
Ответить
Гидромассажные процедуры делаю курсом (подводный массаж струей воды под высоким давлением или душ Шарко). Их можно сочетать со всякими кедровыми бочками, хамамом или что там есть в салоне.
Разово можно делать скрабы для тела, на мой вкус это больше релаксирующая процедура.
Разово можно делать скрабы для тела, на мой вкус это больше релаксирующая процедура.
Ответить
объемы от такого массажа уходят? А сочетать с расслабляющим хамамом по принципу контраста?
Ответить
без подвижного образа жизни не уходят - после длительного бездействия из-за травмы я попыталась "подтянуть" кожу с помощью водного массажа, ожидая привычного результата. Но фигушки, пока снова не стала ходить на аэробно-силовые занятия, процедуры не помогали.
И я предпочитаю инфракрасную кабину - т.к. в ней не жарко и активно жидкость выходит.
И я предпочитаю инфракрасную кабину - т.к. в ней не жарко и активно жидкость выходит.
Ответить
Я беру обычно массажи. Каждый день, И расслабляют, и тонизируют, и кожу подтягивают.
Еще беру маски для лица, через день. Очень хороший эффект дают.
Но я вообще из всех спа процедур люблю только массажи и все, что касается лица. Остальное не беру, особенно обертывания на дух не переношу.
Ну и конечно до процедуры - бассейн и хаммам / сауна, что там будет.
Еще беру маски для лица, через день. Очень хороший эффект дают.
Но я вообще из всех спа процедур люблю только массажи и все, что касается лица. Остальное не беру, особенно обертывания на дух не переношу.
Ну и конечно до процедуры - бассейн и хаммам / сауна, что там будет.
Ответить
10
Ощущение не люблю. Там обмазывают какой-то дрянью :), потом заворачивают в термоодеяло или пленку (где как) и оставляют "преть". Под воздействием тепла "дрянь" разжижается. Ощущения - как будто лежишь в теплой грязи и поту. Не нравится категорически, какой бы эффект ни был
Ответить
Не стала бы брать курс, а взяла бы разные процедуры. Зависит от человека, его здоровья и предпочтений.
Мне, например, запрещены обертывания с водорослями (больная щитовидка). Флеболог запретила антицеллюлитные массажи, хотя проблем по флебологии и нет.
Я для себя поняла, что длительные спа-процедуры не моя тема. Сколько не пробовала в разных отелях в разных странах - не мое. Через час хочется сбежать поскорее, надоедает.
Мои фавориты - массаж ног и массаж головы с маслами. Последний мне делала девушка из Индии на Мальдивах. Это нечто, массаж тела отдыхает просто. Такое расслабление, уходить не хотелось:)
Точно взяла бы несколько процедур по уходу за лицом, лишними не будут.
Мне, например, запрещены обертывания с водорослями (больная щитовидка). Флеболог запретила антицеллюлитные массажи, хотя проблем по флебологии и нет.
Я для себя поняла, что длительные спа-процедуры не моя тема. Сколько не пробовала в разных отелях в разных странах - не мое. Через час хочется сбежать поскорее, надоедает.
Мои фавориты - массаж ног и массаж головы с маслами. Последний мне делала девушка из Индии на Мальдивах. Это нечто, массаж тела отдыхает просто. Такое расслабление, уходить не хотелось:)
Точно взяла бы несколько процедур по уходу за лицом, лишними не будут.
Ответить
А почему при проблемах со щитовидкой запрещены обертывания с водорослями? Мне удалили половинку, но при этом сказали, что ограничений никаких нет. Даже в плане солярия. При чем говорили это 2 эндокринолога (1 - который оперировал, 2 - в поликлинике).
Ответить
Смотря какой у вас диагноз. У меня АИТ+гипотиреоз+узел маленький, мне йод не нужен. Поэтому обертывания с водорослями мне не рекомендованы. Да и скучно мне на них. На солярий у меня строжайший запрет от маммолога и эндокринолога. Мне сказано всегда мазать кремом от солнца щитовидку, если собираюсь загорать специально.
Ответить
Спасибо, вот мне тоже сдается, что я такой темпераментныйчеловек который не выдержит длительных процедур курсом. Про массаж головы- открытие, в смысле даже не задумывалась, спасибо.
Ответить
Я была на 2 видах массажа головы. Первый делают китаянки - просто массаж, без масел, но оч приятно. Второй - роскошная процедура с эфирными маслами. Я сама себе выбрала масло, мастер нанесла по всей длине волос и сделала массаж. И волосы потом приятные, и ощущения отличные.
Ноги тоже делают по-разному, от оч сильного до поглаживаний. Я предпочитаю оч сильный, но иногда прошу полегче.
На обертываниях была - скучно мне:) И в шоколаде лежать тоже скучно.
Личико попробуйте делать, недолго и обычно эффективно.
Ноги тоже делают по-разному, от оч сильного до поглаживаний. Я предпочитаю оч сильный, но иногда прошу полегче.
На обертываниях была - скучно мне:) И в шоколаде лежать тоже скучно.
Личико попробуйте делать, недолго и обычно эффективно.
Ответить
Любая СПА процедура пойдет на пользу + массаж +обертывания +++ чем больше ,тем лучше...
(если нет противопоказаний по здоровью) хоть каждый день..вы же за лицом ежедневно ухаживаете,тело требует того же...тем более вы пишите что цены низкие..
(если нет противопоказаний по здоровью) хоть каждый день..вы же за лицом ежедневно ухаживаете,тело требует того же...тем более вы пишите что цены низкие..
Ответить
Спасибо девушки-красавицы. Сделала для себя следующие выводы, и наметила такую программу для себя и мамы:
в начале отдыха в первые два дня, спа процедура, релакс-увлажнение, настройка на отдых. А то я когда приезжаю долго настраиваюсь, дня 4 бегаю, по привычке, как бешенная. На протяжении всего отдыха массаж головы, ног, лица, это мой вариант. Изредка общий+увлажнение, ну и напоследок релаксну каким нибудь шоколадным обертыванием. Все. Еще раз спасибо.
в начале отдыха в первые два дня, спа процедура, релакс-увлажнение, настройка на отдых. А то я когда приезжаю долго настраиваюсь, дня 4 бегаю, по привычке, как бешенная. На протяжении всего отдыха массаж головы, ног, лица, это мой вариант. Изредка общий+увлажнение, ну и напоследок релаксну каким нибудь шоколадным обертыванием. Все. Еще раз спасибо.
Ответить
20
Хорошего отдыха! Я улетаю через несколько часов, но у меня СПА дорогое будет.
Ответить
ой-ой-ой... похвасталась. ну и трать себе денежки, падууумаешь...
Ответить