30
Anonymous
Красота
20.06.12 11:13

Прыщики. Что можно сделать?

Уже не знаю, что и делать!? Проблемы с кожей не дают спокойно жить.
Прыщики постоянно вскакивают на плечах и спине. Особенно плечи.
Не могу надевать открытые платья, майки, сарафаны.. стесняюсь ходить в бассейн, загорать на пляже.. и вообще стесняюсь раздеться.
У меня проблемы с кишечником. Плюс желудок, желчный, поджелудочная.
Конечно, я соблюдаю диету. Но как объяснил врач из-за кишечника у меня проблемы с иммунитетом у кожи. Делала такую процедуру – кровь брали из вены и кололи в попу.
Мне стало лучше. Иммунитет может, повысился.
Здесь на еве мне посоветовали скраб Mandelac с миндальной кислотой. Вроде подошел.
От других скрабов раздражение начинается. От мочалок тоже раздражение. А мне кажется, очищения для кожи не хватает. Есть жирность на плечах, но если переборщить со скрабом, то начинается сухость. От чего опять же раздражение..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже не знаю, что и делать!? Проблемы с кожей не дают спокойно жить.
Прыщики постоянно вскакивают на плечах и спине. Особенно плечи.
Не могу надевать открытые платья, майки, сарафаны.. стесняюсь ходить в бассейн, загорать на пляже.. и вообще стесняюсь раздеться.
У меня проблемы с кишечником. Плюс желудок, желчный, поджелудочная.
Конечно, я соблюдаю диету. Но как объяснил врач из-за кишечника у меня проблемы с иммунитетом у кожи. Делала такую процедуру – кровь брали из вены и кололи в попу.
Мне стало лучше. Иммунитет может, повысился.
Здесь на еве мне посоветовали скраб Mandelac с миндальной кислотой. Вроде подошел.
От других скрабов раздражение начинается. От мочалок тоже раздражение. А мне кажется, очищения для кожи не хватает. Есть жирность на плечах, но если переборщить со скрабом, то начинается сухость. От чего опять же раздражение..
Anonymous
такую проблему лечить только изнутри надо. капитально заняться кишечником - комплексом почистить и населить нужными бактериями.
Anonymous
Автор! Дерматолог, которая вылечила мне прыщи на спине-плечах, лице выписала вот такую спиртовую болтушку. Думала пересушит нафик все, ан нет, нисколько не пересушила. закажите, вещь! СТоит вообще недорого, оч эффективная штука. ФОто рецепта размещу в паспорте
там после спирт 96% еще ниже название есть, то ли борная кислота, то ли еще что то..... Проще распечатать и показать аптекарю или врачу чтобы выписал настоящий рецепт, уж врачи то разберут)))
Моя борьба: бифидумбактерин, солярий (не до состояния курицы-гриль, а профилактически)-подсушивает мои прыщики оч хорошо! и дарсонваль! еще раз была на чистке механической и ультразвуковой))) рекомендую.
Я только в 33 года узнала, что такое жизнь без прыщей и консилеров, заказала из Штатов систему Проактив, все компоненты сушат кроме тоника. Он прекрасен (ну, лично для меня, но м.б. и Вам поможет) Теперь покупаю только тоник, 20 баксов на полгода, раз в день морду лица протираю и все, кожа супер. А были гадкие такие глубинные прыщи, один изведу - другой лезет и так без конца(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения