Прыщики. Что можно сделать?
Уже не знаю, что и делать!? Проблемы с кожей не дают спокойно жить.
Прыщики постоянно вскакивают на плечах и спине. Особенно плечи.
Не могу надевать открытые платья, майки, сарафаны.. стесняюсь ходить в бассейн, загорать на пляже.. и вообще стесняюсь раздеться.
У меня проблемы с кишечником. Плюс желудок, желчный, поджелудочная.
Конечно, я соблюдаю диету. Но как объяснил врач из-за кишечника у меня проблемы с иммунитетом у кожи. Делала такую процедуру – кровь брали из вены и кололи в попу.
Мне стало лучше. Иммунитет может, повысился.
Здесь на еве мне посоветовали скраб Mandelac с миндальной кислотой. Вроде подошел.
От других скрабов раздражение начинается. От мочалок тоже раздражение. А мне кажется, очищения для кожи не хватает. Есть жирность на плечах, но если переборщить со скрабом, то начинается сухость. От чего опять же раздражение..
А вы не знаете где можно сделать плазмолифтинг? Аутогемотерапия я делала в своей поликлинике. Лучше всего обратиться в мед. центр? но в какой? все-таки процедура будет с кровью.
Гель поищу и попробую.
Больше ничего через яндекс не нашла..
И к какому врачу мне нужно обратиться? Гастроэнтеролог просто сказал - соблюдайте диету.
А с каким специалистом?
резорцин
очень похоже на салициловую кислоту
глицерин
спирт р-р камфоры 10%
спирт медиц (судя по 96)
100% достоверность не гарантирую
Попробую заказать)
Кстати, автор, а средство AVENE Triacneal знаете? От прыщей - курсом. Правда када солнце - низя, там ретинол и гликолевая кислота
к-та салициловая 2,0
глицерин 5,0
спирт камфорный 10%-10,0
спирт винный 96%-50,0
р-р борной к-ты 2,0-70,0
Думаю сильно не пересушит,вы же не на лицо
А как у вас кожа реагирует на солнце? если просто загорать на природе? У меня от солнца с начала прекрасный эффект. Кожа становится чистой и мягкой. А потом с удвоенной силой прыщики выскакивают. Даже на ногах и руках от локтя до запястья. Хоть кожа у меня совсем сухая на руках. Поэтому в солярий идти боюсь.
Дарсонвалем пользуюсь) Надо на чистку да)
А где вы делали чистку? у вас хороший косметолог?