50
Anonymous
Красота
10.07.12 01:42

У Вас нет времени,мы закрываемся!

Сегодня пришла в салон к косметологу,очень все понравилось,девушка молодец!После нее пошла к парикмахеру как и записывалась заранее на уход
+ стрижка и укладка.Дорогостоящий уход мне сделали тяп ляп,короче по быстрому+массаж вообще НИКАКОЙ, подстригли так,что завтра пойду к своему мастеру перестригаться,потом мне сказали что укладку уже сделать не успевают так как до закрытия осталось 4 минуты))))Стоимость всей процедуры стоила 8200 рублей.Я сказала,что меня можно конечно и не укладывать раз время поджимает,но завтра я обязательно пообщаюсь с хозяйкой салона на предмет приоритета платежеспособных клиентов,на что мне ответили, что это ваше право,но у меня рабочий день закончен, и меня с полумокрой головой отправили домой))))Чаевых не оставила.
Вы считаете это нормально?Может я в чем то не права?Ну не может быть такой сервис по определению....Хозяйку салона знаю,она очень требовательный и ответственный человек и завтра будет в ахуе от этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пришла в салон к косметологу,очень все понравилось,девушка молодец!После нее пошла к парикмахеру как и записывалась заранее на уход
+ стрижка и укладка.Дорогостоящий уход мне сделали тяп ляп,короче по быстрому+массаж вообще НИКАКОЙ, подстригли так,что завтра пойду к своему мастеру перестригаться,потом мне сказали что укладку уже сделать не успевают так как до закрытия осталось 4 минуты))))Стоимость всей процедуры стоила 8200 рублей.Я сказала,что меня можно конечно и не укладывать раз время поджимает,но завтра я обязательно пообщаюсь с хозяйкой салона на предмет приоритета платежеспособных клиентов,на что мне ответили, что это ваше право,но у меня рабочий день закончен, и меня с полумокрой головой отправили домой))))Чаевых не оставила.
Вы считаете это нормально?Может я в чем то не права?Ну не может быть такой сервис по определению....Хозяйку салона знаю,она очень требовательный и ответственный человек и завтра будет в ахуе от этого.
Anonymous
Я бы вообще ничего не платила и еще бы потребовала ущерб за некачественную стрижку. Если у них на вас времени нет - нефик было записывать на это время.
Ну так и заплатили бы три тысячи.
Любите эксперименты, будьте готовы к говну.
Не, ну че Вы, перечитайте ж уже топ про чаевые. Вы просто сразу не показали, что Вы с чаевыми, вот Вас и обслужили тяп-ляп))))))))))) Вон какая железная логика, раз в кассу - то можно и не работать.
Anonymous
Народ вы там в Москве ахуели по 200 евро оставлять, и чтоб вас с мокрой головой на хуй посылали?
В Европе за 50 евро все сделают и кофе еще нальют и в попу дунут. Ну надо ж себя так ненавидеть просто.
Кста, а шо такое за 200 евро на голове то изображают?
Anonymous
Я бы написала отзыв и позвонила хозяйке. Это они время не рассчитали - при чем тут клиент? Должны были работать до конца.
Anonymous
Чем закончилось? Вы позвонили хозяйке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения