У Вас нет времени,мы закрываемся!
Сегодня пришла в салон к косметологу,очень все понравилось,девушка молодец!После нее пошла к парикмахеру как и записывалась заранее на уход
+ стрижка и укладка.Дорогостоящий уход мне сделали тяп ляп,короче по быстрому+массаж вообще НИКАКОЙ, подстригли так,что завтра пойду к своему мастеру перестригаться,потом мне сказали что укладку уже сделать не успевают так как до закрытия осталось 4 минуты))))Стоимость всей процедуры стоила 8200 рублей.Я сказала,что меня можно конечно и не укладывать раз время поджимает,но завтра я обязательно пообщаюсь с хозяйкой салона на предмет приоритета платежеспособных клиентов,на что мне ответили, что это ваше право,но у меня рабочий день закончен, и меня с полумокрой головой отправили домой))))Чаевых не оставила.
Вы считаете это нормально?Может я в чем то не права?Ну не может быть такой сервис по определению....Хозяйку салона знаю,она очень требовательный и ответственный человек и завтра будет в ахуе от этого.
вспомнила, как мне подобную предоставили на такси. директорскую. пока компания не закрылась через два года)
Безусловно с хозяйкой надо говорить, что за фигня у нее творится
В Европе за 50 евро все сделают и кофе еще нальют и в попу дунут. Ну надо ж себя так ненавидеть просто.
Кста, а шо такое за 200 евро на голове то изображают?
И не зима на улице, можно и с мокрой) Может достала клиентка и готовы были любым способом избавиться от нее.
Последняя ваша сентенция - вообще бред, - извините, но люди, нанятые работать в сфере услуг, не имеют права на выражение собственного мнения о клиентах. Их дело - обслужить, качественно, а свои мысли можно написать на бумажке, свернуть в трубочку и засунуть в подходящее место.
а вот с ПМС я вам ничем не помогу, не страдаю таковым)
Чем конкретно вы страдаете, мне не интересно, в подробности можете не посвящать.
последнее - глубоко сомневаюсь, что аффтар темы попала к такой идиотине, вообразившей себя обиженным божком. Просто парикмахерша оказалась хамкой с большими проблемами с математикой.
Толковый словарь Ожегова
ОБСЛУГА
Перевод
ОБСЛУГА
ОБСЛУ́ГА, -и, жен. (прост.).
1. Обслуживание кого-н. в быту. Хорошая о.
2. собир. Обслуживающий персонал. Обслуги всего пять человек.
Соглашайтесь на ПМС , а то дурой слыть-хуже
парикмахер обслуживает, следовательно, является обслугой