96
37 лет, вся седая
Мне 37 лет и я уже вся седая, именно вся, а не несколько волосинок, начала с 25 лет. Крашусь каждые 2 недели или чуть больше, чтобы не было видно совсем. Сначала очень переживала, да и сейчас переживаю. Почему так рано? Интересно есть еще такие или я одна....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 37 лет и я уже вся седая, именно вся, а не несколько волосинок, начала с 25 лет. Крашусь каждые 2 недели или чуть больше, чтобы не было видно совсем. Сначала очень переживала, да и сейчас переживаю. Почему так рано? Интересно есть еще такие или я одна....
Ольга
у меня с 32 четверть волос седых
Я тоже седею с 25 примерно, сейчас 47-вся седая, а первый седой появился в 6 лет, после экскурсии в одесские катакомбы. Все зависит от генетики и врач мне говорил проверить билирубин, но он у меня был тогда в норме.
Ольга
Седина с 23 лет - отдельными волосками, потом - в 27 - седая прядь. Сейчас - голова - такая соль с перцем, перца уже немного :-) Не крашусь уже много лет. Краска вымывается почти сразу из волос, стрижка очень короткая.
В моем случае - это наследственность + эндокринология.
В моем случае - это наследственность + эндокринология.
седею с 14 лет - не парюсь!
Автор, переключитесь на другое, нельзя же переживать с 25 лет над тем, что невозможно изменить :)
Важно сохранить качественные волосы, вот я почитала про хну+кофе молотый+ кефир, хочу попробовать :) рез-т у подруги потрясающий!
Важно сохранить качественные волосы, вот я почитала про хну+кофе молотый+ кефир, хочу попробовать :) рез-т у подруги потрясающий!
An
Дамы, которые закрашивают сильную седину, вы как часто волосы красите? Мне каждые две недели приходится. Я брюнеткой когда-то была, так и остаюсь, корни на 1 см отрастают, ужас получается.
Anonymous
начала седеть около 30 лет, сейчас 34. У нас в роду одни диффчонки и вот что я заметила. У бабушки было 2 дочери: моя мама и тётя, соответственно две разных линии поколений. Так вот одной линии четко передалась ранняя седина, другой - хорошее качество кожи. По тётитной линии у всех ранняя седина ( тетя, сестрёнка двоюродная, её 2 дочери, одной 25, другой 30 ) ну вот тока меня каким-то боком ещё "цепануло" :) у бабули в 75 лицо было - просто пЭрсик, это передалось уже по нашей линии. Склоняюсь к тому, что генетика всё же - сила, куда нам от неё.
А ещё недавно читала в инете: ученые выяснили, что ранняя седина - признак долголетия :)
А ещё недавно читала в инете: ученые выяснили, что ранняя седина - признак долголетия :)
Для европейцев седина до 30 лет - ранняя. После 30 - норма. Если вовремя начать этим заниматься, то процесс можно затормозить, а позже - только краситься...
Но мне кажется с каждым следующим поколением все больше ранней седины.
Мне кажется что тут наследственность.
У меня по папе - поздняя седина (бабуля начала в 70 седеть, папа в 56 не имеет ни одного седого волоска), по маме - ранняя (мама начала в 27 седеть). Мне 33, первый седой волос появился в 31 год, сейчас их несколько штучек, пока незаметны, ттт.
Но мне кажется с каждым следующим поколением все больше ранней седины.
Мне кажется что тут наследственность.
У меня по папе - поздняя седина (бабуля начала в 70 седеть, папа в 56 не имеет ни одного седого волоска), по маме - ранняя (мама начала в 27 седеть). Мне 33, первый седой волос появился в 31 год, сейчас их несколько штучек, пока незаметны, ттт.
AnonymousЯ
Лет с 16 начала седеть. Пришлось стать блондинкой, вот по этому поводу парюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения