37 лет, вся седая
Мне 37 лет и я уже вся седая, именно вся, а не несколько волосинок, начала с 25 лет. Крашусь каждые 2 недели или чуть больше, чтобы не было видно совсем. Сначала очень переживала, да и сейчас переживаю. Почему так рано? Интересно есть еще такие или я одна....
сейчас только импланты...
рыдаю...
Сколько же закоплексованных баб...
Девочки, если женщина молодо выглядит в 40 лет, ни разу не красила волосы в виду отсутствия седых и т.д.., это не означает, что она умаляет достоинства остальных женщин, успокойтесь! Бывает все, что угодно, просто в моем случае состояние здоровья, внешность и отсутствие седины связано, тк все женщины в роду седели рано и выглядели соответственно, о чем спор? Зачем вы мне пытаетесь что-то доказать?
В моем случае - это наследственность + эндокринология.
Важно сохранить качественные волосы, вот я почитала про хну+кофе молотый+ кефир, хочу попробовать :) рез-т у подруги потрясающий!
Поэтому - просто любопытно, как это выглядит. Я когда-то была брюнеткой, но уже цвета почти не осталось.
И мне идет седина, очень, у меня короткая стрижка.
И верить Вам, что мои волосы будут лучше - только потому что Вы против седины априори - неправильно. У меня густющие волосы, блестящие, здоровые, седина стального цвета, никакой желтизны, природный цвет - черный, поэтому вместе с сединой - голова выглядит органично.
Насчет юбок/платьев и диет - вообще тут никаким боком, и все в одну кучу, потому что эти предметы не связаны между собой никак. И кто меня любит и за что - тоже.
В первую очередь - я себя люблю :-) Больше, чем кто бы то ни было. И это главное.
ЗЫ. Кроме того, Вы же получаете редкостный шанс, почувствовать свое превосходство на пустом месте и убедиться, что Вы королевиЧна. Если это сделает Вас лучше и счастливей - то велкам! :-)
И так, как мы обсуждаем волосы - причем тут мои габариты?
Да, крашу краской без аммониака.
Первая седина появилась после 20, хной баловалась сначала, но это средство так себе, крашу краской лет с 27-28.
Господи, тоже проблему мне нашли - седину, еще в "медицину" написали...Дай бог чтобы это было самой большой вашей проблемой.
В принципе тут только два выхода - красить или не красить.
Видимо, когда я была жгучей брюнеткой от природы - надо было красить волосы, желательно в блондинку.
А ещё недавно читала в инете: ученые выяснили, что ранняя седина - признак долголетия :)
Но мне кажется с каждым следующим поколением все больше ранней седины.
Мне кажется что тут наследственность.
У меня по папе - поздняя седина (бабуля начала в 70 седеть, папа в 56 не имеет ни одного седого волоска), по маме - ранняя (мама начала в 27 седеть). Мне 33, первый седой волос появился в 31 год, сейчас их несколько штучек, пока незаметны, ттт.
Но навернеое, все индивидуально и генетически.
Ранняя седина должна иметь причины, надо их найти и устранить.
Плюс всякие народные ср-ва. Могу сказать что мои знакомые проверяли их на себе, некоторые и правда работают.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325