56
лаки двух цветов
давно понравилась идея красить один или два ногтя на правой руки в контрастные цвета.
помогите с идеями - сочетаниями цветов. наигралась с шанелевскими вариантами. самое понравившееся сочетание - их 505 партикуляр (серо-бежевый) с их же морковным.
а у вас какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавно понравилась идея красить один или два ногтя на правой руки в контрастные цвета.
помогите с идеями - сочетаниями цветов. наигралась с шанелевскими вариантами. самое понравившееся сочетание - их 505 партикуляр (серо-бежевый) с их же морковным.
а у вас какие?
а у вас какие?
Anonymous
а вы поищите в интернете рекомендации феншуй на эту тему, говорят там написано, ноготь какого пальца каким цветом нужно красить. Я сама не увлексь этим, а подружки ради интереса экспериментируют ;-)
У нас щас темнопурпурный лореалевский металлик-титаниум .
в последней своей телепередаче моя любимая Хакамада как раз была с разным лаком - красным и белым, чередуя пальцы. я сразу внимание обратила.
сама я уже пробовала матовые светло-фиолетовый и салатовый, серый и приглушенный оранжевый. но на каждый день я бы не советовала это носить.
сама я уже пробовала матовые светло-фиолетовый и салатовый, серый и приглушенный оранжевый. но на каждый день я бы не советовала это носить.
А накуа это делать? Када первый раз ЭТО на глаза попалось, подумалось, шо либо у нее эти два когтя облупились и она сверху их замазала чем попало, или она дальтоник.
Могу понять как-то так, как на картинке, на 15-летнрих девАчках. Ну, прикалываюццо, но то, о чем говорит аффтар - буэээээээээээ :sick4

Могу понять как-то так, как на картинке, на 15-летнрих девАчках. Ну, прикалываюццо, но то, о чем говорит аффтар - буэээээээээээ :sick4
Автор, вы наверное очень молоды? :-) Потому, что я не представляю даму с разноцветными ногтямЕ в офисе :-))))
нуащееееее! :sick4
Сижу, вашу тему читаю на маникюре в "Пальчиках", накрасила их новой темой - Ombre называется. - растяжка в пять цветов, например от бежевого к шоколадному. Оч. Симпатично получилось. У них в Фейсбуке фото есть и номера лаков для разных вариантов растяжки - сиренево-серой, бордово-розовой и т.п.
Anonymous
Такая невинная тема - и такие страсти! Удивлена несколько.
Из опробованного лично и выглядящего прилично (в обморок никто не рухнул) фон + акцент:
шоколад + тил
баклажан + тусклое "антик" золото
тауп + салатовый
тауп + арбузный (розово-красный)
серый + светло-голубой (беби-блю или как его там)
фиолетовый + бирюза
виноградно-фиолетовый + барби-розовый
серый/черный/фиолетовый/бирюза + серебро (лучше зернистое, тусклое)
серый + джинсово-синий
темно-зеленый + коричнево-лиловато-бордовый (а именно - Нубар "Верде" + Нубар "Малиновый трюфель")
красно-оранжевый + красный (Диор "Алоха" + OPI "Водка и икра", оба несколько стекляшистые)
Как-то так...
Из опробованного лично и выглядящего прилично (в обморок никто не рухнул) фон + акцент:
шоколад + тил
баклажан + тусклое "антик" золото
тауп + салатовый
тауп + арбузный (розово-красный)
серый + светло-голубой (беби-блю или как его там)
фиолетовый + бирюза
виноградно-фиолетовый + барби-розовый
серый/черный/фиолетовый/бирюза + серебро (лучше зернистое, тусклое)
серый + джинсово-синий
темно-зеленый + коричнево-лиловато-бордовый (а именно - Нубар "Верде" + Нубар "Малиновый трюфель")
красно-оранжевый + красный (Диор "Алоха" + OPI "Водка и икра", оба несколько стекляшистые)
Как-то так...
а разве это не феншуйно? Помница, где-то читала, что для денег это-шоб были.. или ошибаюсь?
Это мода и она скоро пройдет.
Но безвкусно, нестильно, и на взрослых женщинах смотрится убого. Подросткам можно все.
Но безвкусно, нестильно, и на взрослых женщинах смотрится убого. Подросткам можно все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения