56
лаки двух цветов
давно понравилась идея красить один или два ногтя на правой руки в контрастные цвета.
помогите с идеями - сочетаниями цветов. наигралась с шанелевскими вариантами. самое понравившееся сочетание - их 505 партикуляр (серо-бежевый) с их же морковным.
а у вас какие?
Свернуть
Ответить
обязательно короткие. да:)
Ответить
второй вариант представляю с трудом
Ответить
не сама придумала, статью читала, но там не поочередно ногти красили, а край ногтя оттеняли
Ответить
а вы поищите в интернете рекомендации феншуй на эту тему, говорят там написано, ноготь какого пальца каким цветом нужно красить. Я сама не увлексь этим, а подружки ради интереса экспериментируют ;-)
Ответить
я про сочетание цветов:) не больше
Ответить
10
серый с оранжевым (в коралл) очень красиво
Ответить
в последней своей телепередаче моя любимая Хакамада как раз была с разным лаком - красным и белым, чередуя пальцы. я сразу внимание обратила.
сама я уже пробовала матовые светло-фиолетовый и салатовый, серый и приглушенный оранжевый. но на каждый день я бы не советовала это носить.
сама я уже пробовала матовые светло-фиолетовый и салатовый, серый и приглушенный оранжевый. но на каждый день я бы не советовала это носить.
Ответить
я иногда под настроение на телесный лак сверху наношу тонкую полоску ярко-красного матового лака. смотрится необычно.
Ответить
А накуа это делать? Када первый раз ЭТО на глаза попалось, подумалось, шо либо у нее эти два когтя облупились и она сверху их замазала чем попало, или она дальтоник.
Могу понять как-то так, как на картинке, на 15-летнрих девАчках. Ну, прикалываюццо, но то, о чем говорит аффтар - буэээээээээээ :sick4

Могу понять как-то так, как на картинке, на 15-летнрих девАчках. Ну, прикалываюццо, но то, о чем говорит аффтар - буэээээээээээ :sick4
Ответить
ну выгоните Хакамаду из совета федерации
Ответить
да давно пора
Ответить
а вот и повод:)
Ответить
мне глубоко покуй и на Хакамаду *с трудом припоминает а ХТО енто ваще* и на совет федерации. Мы тута про лака, кажись, говорили
Ответить
Автор, вы наверное очень молоды? :-) Потому, что я не представляю даму с разноцветными ногтямЕ в офисе :-))))
Ответить
20
мне под сорок. начальник в офисе.
два ногтя всего, жалко шо ли?!
два ногтя всего, жалко шо ли?!
Ответить
"это просто красиво!"(с) иногда похулиганить хочется. ну как Литвиновой или Хакамаде.
в рамках образа и чтобы не баналис вульгарис.
в рамках образа и чтобы не баналис вульгарис.
Ответить
не, не красиво.
Это как бы показывает, что вы уделяете ногтям немного слишком много внимания, а не так - сделала маникюр и забыла.
Это как бы показывает, что вы уделяете ногтям немного слишком много внимания, а не так - сделала маникюр и забыла.
Ответить
френч дольше делать
Ответить
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
Ответить
краса это другое. Тут - именно слишком много внимания уделяется. Одно дело - аккуратность, аккуратные ногти не притягивают внимание, но дают общее ощущение что человек ухоженый и следит за собой.
А вот такие, разноцветные - дают сигнал "у меня пунктик на лаках для ногтей, и я хочу быть похожа на хакамаду, ну правда? правда похожа?".
А вот такие, разноцветные - дают сигнал "у меня пунктик на лаках для ногтей, и я хочу быть похожа на хакамаду, ну правда? правда похожа?".
Ответить
Я, иногда, крашу один ноготь на руке в контрастный цвет. Крашу уже месяцев 6-7. Маникюр делаю сама, дома один раз в неделю. На Хакамаду не собираюсь быть похожа, ногтям уделяю время не много и что?
Ответить
да ничего особенного. Привлекательности это не добавляет, так, странность. У всех есть какие-то странности.
Ответить
А как вы определили привлекательно или нет? Как известно на вкус и цвет все фломастеры разные. Что значит "странность"? Возможно, что я увидев ваши наряды/маникюр и пр то же скажу, что это у вас странность. Вообщем, я считаю странностью, давать заключения не видя человека и не понимая о чем идет речь. Возможно у вас предпочтения другие и вы любите классику, но это совсем не значит что вы странная, не так ли? Кроме того, я согласна с автором, что иногда хочется чего-либо хулиганистого-:) Я вот как-то не собираюсь в 40лет накрываться саваном и отползать на кладбище.
Ответить
30
"это просто красиво" - это только ваше видение красоты :-) Мне кажется, что в офисе чем проще, тем лучше.
Ответить
конечно мое. но не красоты:)
это даже не хулиганство, а нюанс
это даже не хулиганство, а нюанс
Ответить
нет, вообще-то это достаточно модный тренд (уже год так точно)))вы просто не в теме, модница:-)
Ответить
модные тренды - это для тинейджеров, которые еще слишком юны чтобы иметь свой собственный стиль :)
Ответить
Если вы тоже носите такие ногти, то я вас поздравляю! :-) У меня иное видение красоты и прекрасного :-P
Ответить
всякой моде свое время и возраст!
Я так хулиганила лет 15-20 назад :-) Тогда орифлейм появился желтый и голубой... И рисунки мы рисовали... А еще раньше, в детстве, бабуля моя телеграфистка- приносила бумажки (от дырочек меленькие конфети) мы их иголочкой на лак клеили в виде цветочкой и рисунков- видимо это был первый советский нейларт!
Но я еще и не то творила- у меня даже волосы волосы были с зелеными прядями оттененными красной подложкой!
Я так хулиганила лет 15-20 назад :-) Тогда орифлейм появился желтый и голубой... И рисунки мы рисовали... А еще раньше, в детстве, бабуля моя телеграфистка- приносила бумажки (от дырочек меленькие конфети) мы их иголочкой на лак клеили в виде цветочкой и рисунков- видимо это был первый советский нейларт!
Но я еще и не то творила- у меня даже волосы волосы были с зелеными прядями оттененными красной подложкой!
Ответить
т.е. после 25 лет ногти следует красить только в нюд.
красный-коралловый-винный-и т.д. уже ни ни?
не обязательно красить 2 ногтя в контрасные цвета, можно подобрать близкие оттенки, сделать акцент.
Про возраст - смешно:-) то, что хочет автор - явно "не перебор" и не "признак юношества"
красный-коралловый-винный-и т.д. уже ни ни?
не обязательно красить 2 ногтя в контрасные цвета, можно подобрать близкие оттенки, сделать акцент.
Про возраст - смешно:-) то, что хочет автор - явно "не перебор" и не "признак юношества"
Ответить
вы не видели нашего советника гд по финансам, бабе 42 года, акриловые ногти лопаточками, рисунки на ногтях и стразы. Когда у нее спросили про цвета, думали, одумается и поймет, что это ни в п.. ни в красную армию, она объяснила, что черно-белый рисунок и стразы - это цвета, оптимально подходящие ко всей одежде. Сложно спорить.
А вы говорите - разноцветные ногти.
А вы говорите - разноцветные ногти.
Ответить
40
Не у всех есть вкус :-) А у некоторых еще и нет сообразительности - понятно, что если тебя в упор спрашивают про твои ногти, то это "жжжжжж" неспроста :-)
Ответить
главное что бы она в совем деле соображала, а нгти-шмогти, цветные-не цветные фиГня
Ответить
Сижу, вашу тему читаю на маникюре в "Пальчиках", накрасила их новой темой - Ombre называется. - растяжка в пять цветов, например от бежевого к шоколадному. Оч. Симпатично получилось. У них в Фейсбуке фото есть и номера лаков для разных вариантов растяжки - сиренево-серой, бордово-розовой и т.п.
Ответить
Такая невинная тема - и такие страсти! Удивлена несколько.
Из опробованного лично и выглядящего прилично (в обморок никто не рухнул) фон + акцент:
шоколад + тил
баклажан + тусклое "антик" золото
тауп + салатовый
тауп + арбузный (розово-красный)
серый + светло-голубой (беби-блю или как его там)
фиолетовый + бирюза
виноградно-фиолетовый + барби-розовый
серый/черный/фиолетовый/бирюза + серебро (лучше зернистое, тусклое)
серый + джинсово-синий
темно-зеленый + коричнево-лиловато-бордовый (а именно - Нубар "Верде" + Нубар "Малиновый трюфель")
красно-оранжевый + красный (Диор "Алоха" + OPI "Водка и икра", оба несколько стекляшистые)
Как-то так...
Из опробованного лично и выглядящего прилично (в обморок никто не рухнул) фон + акцент:
шоколад + тил
баклажан + тусклое "антик" золото
тауп + салатовый
тауп + арбузный (розово-красный)
серый + светло-голубой (беби-блю или как его там)
фиолетовый + бирюза
виноградно-фиолетовый + барби-розовый
серый/черный/фиолетовый/бирюза + серебро (лучше зернистое, тусклое)
серый + джинсово-синий
темно-зеленый + коричнево-лиловато-бордовый (а именно - Нубар "Верде" + Нубар "Малиновый трюфель")
красно-оранжевый + красный (Диор "Алоха" + OPI "Водка и икра", оба несколько стекляшистые)
Как-то так...
Ответить
Либо на безымянных на обеих руках, либо два пальца об асфальт, пардон, безымянный и средний на правой руке. Во втором случае можно поддержать эту тему одним пальцем и на левой руке - средним или большим, но мне это уже кажется перебором. Насчет повышенной фэншуйности ничего сказать не могу, не заметила. Но хуже точно не становится, если только не считать за фэншуй поджатых в куриную жопу губ у незнакомых тетек возраста "глубоко за..." и гундявого общего вида (такие вообще всегда всем недовольны). А про приметы вообще - у меня почему-то ссоры с мужем на пустом месте, когда я накрашу ногти голографическим лаком (который сам по себе может быть достаточно нейтральным - бежевым или розовым, да вообще любого цвета). Чем вызвано - не знаю, может, я такие лаки непроизвольно выбираю при собственном хреновом настроении? Для пущего позитиву, так сказать...
Ответить
спасибо!
очень по теме.
на ближайшее время первые два варианта буду юзать
очень по теме.
на ближайшее время первые два варианта буду юзать
Ответить
а разве это не феншуйно? Помница, где-то читала, что для денег это-шоб были.. или ошибаюсь?
Ответить
50
с 17 по 27 обещали.. аж из Италии идет )) жду.. с нетерпением-мне все мои насточертели-хочу новых эмоций )))
Ответить
конечно легче:) и парфюм не понадобится
Ответить
У нас вовсю эту тенденцию продвигают: по феншую маникюр красят. Даже видела в последних сериях Сплетницы разные ноХти :)
Ответить
Это мода и она скоро пройдет.
Но безвкусно, нестильно, и на взрослых женщинах смотрится убого. Подросткам можно все.
Но безвкусно, нестильно, и на взрослых женщинах смотрится убого. Подросткам можно все.
Ответить
да ладно. это нормально, если цвета адекватные подобрать. Вот всякие стразу, узоры и пр. - вот где ужас.
Ответить