812
▲ Увеличение груди
Всё что связано с эстетическим увеличением груди, обсуждаем в этом топе
Предыдущий топ здесь
→ http://eva.ru/topic/33/1442147.htm?messageId=39351704
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё что связано с эстетическим увеличением груди, обсуждаем в этом топе
Предыдущий топ здесь
Предыдущий топ здесь
Привет всем! Хотела поинтересоваться у тех кто уже прошел через операцию. Как скоро вы вышли на работу? Долго ли длился ваш больничный? Как скоро вы позволили себе физ. нагрузки?
У меня оп. запланирована на след. неделю. Примерно через неделю после оп. нужно выходить на работу. Работа подразумевает физ.нагрузки. На восстановление у меня всего 6 дней.
У меня оп. запланирована на след. неделю. Примерно через неделю после оп. нужно выходить на работу. Работа подразумевает физ.нагрузки. На восстановление у меня всего 6 дней.
Подскажите, а сколько может стоить самая не дорогая операция? Но в нормальном месте? Нашла по акции в сан лазер за 100тр- это нормально?
Anonymous
Бесшовное увеличение груди развод или действительно сейчас такое возможно? Кто-нибудь делал? Вот нашла http://www.tecrussia.ru/plastica/847-besshovnoe-uvelichenie-grudi.html
Только что разговаривала с подругой, она в сентябре 2012, т.е. почти полгода назад поставила себе импланты.
Делал ей Балкизов, вот его сайт http://www.balkizov.ru
На 1-й размер поставил ментор 325 круглые. Я её сейчас спрашиваю, тебе нравится? Она говорит, что большеваты получились, если бы вернуть всё назад, то поставила бы меньше.
Ну как же так, а? Ведь врача же послушила, он рекомендовал и размер и имплант!
Видела её грудь - сейчас выглядит ужасно, конечно. Наверное, потому, что она ещё не опала. Девочки, а скоро она опадает-то? Долго ждать?
Хочу себе 2-ку поставить, но как теперь врача слушать? Получается, что они не то могут насоветовать и не то могут подобрать?
Делал ей Балкизов, вот его сайт http://www.balkizov.ru
На 1-й размер поставил ментор 325 круглые. Я её сейчас спрашиваю, тебе нравится? Она говорит, что большеваты получились, если бы вернуть всё назад, то поставила бы меньше.
Ну как же так, а? Ведь врача же послушила, он рекомендовал и размер и имплант!
Видела её грудь - сейчас выглядит ужасно, конечно. Наверное, потому, что она ещё не опала. Девочки, а скоро она опадает-то? Долго ждать?
Хочу себе 2-ку поставить, но как теперь врача слушать? Получается, что они не то могут насоветовать и не то могут подобрать?
начиталась_стало страшно.Я тут вроде просто для себя решила, что мне это надо"ушки спаниеля"надоели, а теперь страшно и не знаешь к кому идти и что ставить и понимаешь еще сколько рисков и что разные импланты и по качеству, и по цене! Девочки, дайте хорошего хирурга плз и подскажите какой же не опасный имплантант я правильно поняла, что 300 тыс все стоит?)))мне дали врача в Осетии- кому надо- дам данные- там в 150 обойдеться, но я туда не поеду- только дома надо делать
а поделитесь именем врача в Москве, плз
Была сегодня в Клинике пластической хирургии, они рекомендуют своего Эленшлегера http://elenshleger.ru/
Пошерстила отзывы в инете - пишут, что сама клиника не очень. Но больше всего пугают цены, типа у них сейчас акция - 120 тыс. вместе с имплантом, с наркозом и проч. Может планируют в процессе на бабки разводить и в итоге получится не 120, а 320, но тогда обидно, что за дураков считают.
Продолжаю искать "своего" врача дальше: вот этот товарищ мне кажется интересным http://aliev-blog.ru/o-sebe/
Может быть потому что зачиталась его "записками пластического хирурга" и уже стала необъективной. Он руководит своей клиникой "Клиника века" http://clinicaveka.ru/about/
Девочки, кто-нибудь слышал о таком враче?
Пошерстила отзывы в инете - пишут, что сама клиника не очень. Но больше всего пугают цены, типа у них сейчас акция - 120 тыс. вместе с имплантом, с наркозом и проч. Может планируют в процессе на бабки разводить и в итоге получится не 120, а 320, но тогда обидно, что за дураков считают.
Продолжаю искать "своего" врача дальше: вот этот товарищ мне кажется интересным http://aliev-blog.ru/o-sebe/
Может быть потому что зачиталась его "записками пластического хирурга" и уже стала необъективной. Он руководит своей клиникой "Клиника века" http://clinicaveka.ru/about/
Девочки, кто-нибудь слышал о таком враче?
Девочки, срочно подскажите! Очень мне один доктор понравился, но у он он работает только с Евросиликоном. Это хорошие импланты, не знаете? Все подружки ментор ставили, поэтому я и обеспокоилась.
Макролайн, почитала, но на консультации не была. Как я поняла процедура не единичная, постоянно можно подкачивать"" :)
кто-то изучал подробнее этот вопрос?
у меня единица и красивая форма, если бы до 2-ки можно было этим способом увеличить я бы за :)
Маргуля что скажете лично вы?
кто-то изучал подробнее этот вопрос?
у меня единица и красивая форма, если бы до 2-ки можно было этим способом увеличить я бы за :)
Маргуля что скажете лично вы?
Anonymous
Скажите какие цены на импланты в Москве?
Anonymous
жиром кто у увеличивался? хороший знакомый врач, в хорошем проверенном заведении. обратилась нащет птоза, опущения - размер 1-2. сама я девушка довольно росла, спортивная. он мне советует жир взять с бочков (липосакция) и загнать по 100 грамм в каждую грудь. почитала. пишут - жиром наращивали недостающие объемы в хирургии оч давно - но
1)типа у женщина во время узи каждый раз будет дерготня - а что там за затемнения?
2)жир рассасывается - если худеешь.
1)типа у женщина во время узи каждый раз будет дерготня - а что там за затемнения?
2)жир рассасывается - если худеешь.
Многие себе ставят в сиськи имплантанты, но как-то это слишком травмирующе и радикально.
У меня грудь почти первого размера, покупаю лифчики, которые B, и с пушапом. Но большая грудь моей фигуре просто не пошла бы.
Если уж ставить силикон то до D, наверное, какой смысл делать его маленьким?
Есть такая технология, называется липолифинг. Она заключается в отсосе лишнего жира, липосакции, и пересадке его куда-то еще: в попу, в грудь, и тд.
Мне в попу не нужно, а вот в сиськи бы хотелось...
У меня лишний жир имеет склонность образовываться на животике, борюсь с этим поднимаем ног, а может... наоборот, отрастить там сало, и пересадить его в сиськи?
Слышала, что жир при липолифинге может отторгаться. В интернете, понятно, что одна реклама, и не ясно, где отзывы настоящих пациенток, а где клиники сами написали.
Может, где-то не в России можно сделать? Но так, что бы не влететь? Может, силикон безопаснее?
Но так хочется свою, настоящую, без имплантантов и всего на размер больше, этого будет достаточно....
У меня грудь почти первого размера, покупаю лифчики, которые B, и с пушапом. Но большая грудь моей фигуре просто не пошла бы.
Если уж ставить силикон то до D, наверное, какой смысл делать его маленьким?
Есть такая технология, называется липолифинг. Она заключается в отсосе лишнего жира, липосакции, и пересадке его куда-то еще: в попу, в грудь, и тд.
Мне в попу не нужно, а вот в сиськи бы хотелось...
У меня лишний жир имеет склонность образовываться на животике, борюсь с этим поднимаем ног, а может... наоборот, отрастить там сало, и пересадить его в сиськи?
Слышала, что жир при липолифинге может отторгаться. В интернете, понятно, что одна реклама, и не ясно, где отзывы настоящих пациенток, а где клиники сами написали.
Может, где-то не в России можно сделать? Но так, что бы не влететь? Может, силикон безопаснее?
Но так хочется свою, настоящую, без имплантантов и всего на размер больше, этого будет достаточно....
Anonymous
Мне врач-мамолог посоветовал Миланова, кто-нибудь знает о нем? Основной вопрос, как совместить операцию и работу. Я работаю с 9 до 20, т.е. планировать могу только на отпуск, сейчас даже на консультацию некогда сходить(. Сколько брать на послеоперационный режим, недели хватит?
Anonymous
сделала грудь три дня назад, одели компр.белье а сверху резиновую полоску, видимо чтобы грудь опускала, но не спросила сколько ходить с ней, на снятие швов приходить на 7й день, неужели в ней ходить все эти дни?
сделала 3 дня назад
На сколько я знаю, у Ищенко будут летние скидки до 20%. Вот уж врач от Бога
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь в Минске, делал? Какие клиники рассматривать и врачей?
А я сделала, 1,5 года назад...не довольна размером -очень большая грудь получилась..прям расстраивает меня....и немного провисает..видимо не всю лишнюю кожу убрал....хотя конечно по сравнению с тем мешками что были..до....конечно лучше
Anonymous
У меня отпуск в августе, хочу в это время сделать грудь. Как думаете, в августе не слишком жарко будет, или лучше попробовать перенести отпуск?
Anonymous
Девочки записалась на прием к Слониму (Сан лазар). Есть ли у кого отзывы или какая то информация об этом докторе? Буду очень благодарна за любую инфу)
Тата
Девочки,а кто нибудь У Соколова Александра Анатольевича делал операции или отзывы слышал? Мне понравились его работы.мне надо просто увеличение с анатомич имплантами,
Anonymous
Как на ощупь силиконовая грудь? Всегда тверже ? Боюсь мужу не понравится и не будет его возбуждает ) кто то посчитает за глупость, но мне важно)
Anonymous
Подскажите, а насколько меняется чувствительность груди (сосков)?
Anonymous
Сейчас насчитали стоимость операции (подтяжка+протезирование) на 450 тыс : 350 сама операция, 60 импланты, плюс 3 дня пребывания и анализы.
Это нормально? Я как-то рассчитывала на 300 тыс +/-
Это нормально? Я как-то рассчитывала на 300 тыс +/-
Anonymous
В феврале сделала мамопластику в г.Тверь. Имплант круглый 300 мл - 39500р ,компресионка 2800 руб.Операция с наркозом и нахождением в клинике 5 дней-42000 руб.
Доктор Свентицкий Д.Е. результатом очень довольна
Доктор Свентицкий Д.Е. результатом очень довольна
Anonymous
...
Anonymous
Девушки, скажите, почему такая разница в ценах? Руки хирурга стоят или имплант? Например Сергеев, Соколов - стоимость 150-200-250... И Левин - 500? Причем не био импланты как я понимаю, а тот же силикон. Причем работы Соколова не хуже по фото, хотя у Левина очень красивые тоже. Расскажите почему? И если не сложный случай, не нужны подтяжки стоит ли переплачивать? И еще про био... В интернете много о них отрицательных отзывов , причем от пластических хирургов, а по характеристикам очень привлекают, где правда и какая она эта правда???
Скажите, через какое время после операции можно поднимать руки и брать ребенка на руки? Две недели хватит или мало?
Anonymous
знакомая делала у орландо саласа клиника медлаз, почитала отзывы какие-то неправдоподобно хорошие. как-будто сам писал. знает кто-нибудь о нем что-то?
спасибо
спасибо
Anonymous
Кто-нибудь делал подтяжку в клинике 31+? Какие отзывы?
Anonymous
Девочки, нужно ваше мнение! Была на консультации у Якимца и Сергеева. Имеется умеренный птоз, ассиметрия. Хочу увеличить до 3+
Якимец предложил подтяжку по ареоле (хотя сказал, если вы не хотите, можно не делать, может грудь и так хорошо получится), ставить предложил ментор 375 под мышцу, доступ через подмышку.
Сергеев однозначно сказал делать якорную подтяжку (вертикальный шов и сантиметров 4-5 под грудью, подтяжка вокруг ареолы, и ставить мак ган. И очень убедительно сказал, что без якорной подтяжки моя грудь красивой не получится.
Возможности к третьему доктору сходить у меня нет, тк я не в Москве и уже улетела. Вот не могу определиться к какому варианту склониться.
Девочки, что думаете?
Якимец предложил подтяжку по ареоле (хотя сказал, если вы не хотите, можно не делать, может грудь и так хорошо получится), ставить предложил ментор 375 под мышцу, доступ через подмышку.
Сергеев однозначно сказал делать якорную подтяжку (вертикальный шов и сантиметров 4-5 под грудью, подтяжка вокруг ареолы, и ставить мак ган. И очень убедительно сказал, что без якорной подтяжки моя грудь красивой не получится.
Возможности к третьему доктору сходить у меня нет, тк я не в Москве и уже улетела. Вот не могу определиться к какому варианту склониться.
Девочки, что думаете?
Anonymous
Девочки, сегодня консультировалась с доктором по поводу груди, сказал, что сами молочные железы у меня расположены высоко, после операции еще поднимутся. Как вы думаете, это хорошо или плохо?
Anonymous
Девочки помогите!
Имела грудь 3 размера после 3 родов и кормления+похудения все высохло и висит.На домашнем совете уже решили с мужем что надо..я уже хотела после первых родов,а вот муж говорил и такинормально..а сейчас созрел.Денежку почти накопила,оп хочу не раньше октября.
С чего начать?я поняла что нужно на консультации походить,но как выбрать докторов к которым идти на консультации?
Может кто то посоветует врачей в Москве..которые делают по вашему мнению хорошо увелечение с подтяжкой?
я читала отлодились в голове пару фамилий..Якимец,Сергеев,Осин,Мамедов что скажете?может кого порекомендуете?
Имела грудь 3 размера после 3 родов и кормления+похудения все высохло и висит.На домашнем совете уже решили с мужем что надо..я уже хотела после первых родов,а вот муж говорил и такинормально..а сейчас созрел.Денежку почти накопила,оп хочу не раньше октября.
С чего начать?я поняла что нужно на консультации походить,но как выбрать докторов к которым идти на консультации?
Может кто то посоветует врачей в Москве..которые делают по вашему мнению хорошо увелечение с подтяжкой?
я читала отлодились в голове пару фамилий..Якимец,Сергеев,Осин,Мамедов что скажете?может кого порекомендуете?
Anonymous
Через две недели назначена операция, мандраж небольшой начинается, как и что получится. Вроде за 7 лет привыкла с обвисшей грудью жить, а тут неизвестность...
А зачем госпитализироваться за день до операции, если все анализы уже будут? Деньги за лишние сутки берут?
А зачем госпитализироваться за день до операции, если все анализы уже будут? Деньги за лишние сутки берут?
Anonymous
Как вы считаете, можно с таким жить или надо делать? Если делать, то что именно, по вашему мнению?

Anonymous
Маргуля, у меня к Вам вопрос. У меня имплантам уж лет 5-7.... стоят комбинировано под мышцей. МакГаны анатомы. ВОПРОС: можно ли заниматься суровым фитнесом? :) Т.е. таскать веса, делать суровые жимы и т.п.?
свои, но с другого аккаунта
Не знаю, переживать или нет? Две недели после подтяжки и установки имплантов. Болевых ощущений нет, но грудь немного опустилась и под грудью ощущается край импланта, раньше так не было. И еще под грудью как будто неровность есть, волнистость, хотя на глаз не видно.
Anonymous
Еще вопрос, у меня швы заклеены медицинским клеем и штрипки наложены. Врач сказал, что они будут отклеиваться под душем. Нифига, держатся мертво, две недели прошло, пока первый раз полноценный душ принимала. Надо их отклеивать? Я уже хотела лечебный пластырь от рубцов наклеивать, но не поверх же его лепить.
Anonymous
И я что-то переживаю. 2,5 недели после ОП. Левая грудь заметно больше и выше чем правая. И соски как-то помоему вниз смотрят. Скажите, это еще выровняется? Как думаете, соски могут еще подняться?
Anonymous
А как вы думаете, можно ли в компрессионку подложить по бокам подушечки, чтобы импланты к середине сдвинулись и образовалась складочка между грудью? Или это после 2х недель после ОП этотбесполезно?
Anonymous
А вот еще вопрос. Врач сказал, на боку можно спать только через месяц. А я иногда по утрам нахожу себя как раз спящей на боку..) импланты не сдвинутся? Или надо строже себя контролировать?
И еще у меня не получается не таскать тяжести, постоянно какие то сумки со мной. Чем это чревато?
И еще у меня не получается не таскать тяжести, постоянно какие то сумки со мной. Чем это чревато?
Anonymous
девушки, подскажите! Операция была 7 августа, т.е. прошло ровно три недели, евросиликон, 270, под мышцу. Сейчас одна грудь явно больше другой, тверже и тяжелее на ощупь. Причем та, где шов хуже заживал (сейчас все в норме). После операции был дренаж почти двое суток. Темпры нет. Компрессионку ношу постоянно, пару раз снимала на полдня, чтобы постирать, носила бюстик утягивающую ленту. Это нормально такое неравномерное снятие отечности? стоит подождать или бежать на узи? Врачу звонила, говорит приезжай, посмотрим, но к нему смогу добраться только в следующие выходные.
Блин, ну не дура ли я?! Прошло 3 недели после ОП. Все заживало отлично и я додумалась: притарила кучу пакетов из магазина. Разошлись два шва вверху и внизу по ареоле.:( Теперь там по две маленькие дырочки и сукровица. Врач сказал промыть Мираместином и положить мазь Бетадин. Сделала, но все равно волнуюсь, дальше не пойдет? И как теперь заживать будет?
Anonymous
Есть какие-нибудь отзывы про Ковынцева Н.Н.?
Anonymous
В Краснодаре кто-нибудь делал? Довольны результатом, у какого врача? Проблемно ехать в Москву, да и времени макс. неделя, чем добираться, на самолете вроде нельзя?
Anonymous
За советом к опытным- хочу сделать подтяжку, свой 3-й, но почти как "уши спан.", а муж просит увеличить- слегка, на размерчик,раз уж делать наркоз и прочие. Не будет ли дискомфорт от большой груди,своя вроде не маленькая, многие ли сожалели что переборщили с размером?
Anonymous
Прошло почти 2 месяца после ОП. Конечно, по сравнению с тем, что было- небо и земля.
Но, видимо, нет предела совершенству, смущает некоторое "провисание" импланта из-за недостатка собственных тканей. На ощупь снизу хорошо ощущается(. Врач предлагает через год дополнительное заполнение жиром. Вот думаю, надо ли, предупредил, что может быть опасно.
Решила выставить результат для оценки. Понимаю, что еще не окончательный, конечно, но все-таки.
Пароль 00000 в паспорте.
Но, видимо, нет предела совершенству, смущает некоторое "провисание" импланта из-за недостатка собственных тканей. На ощупь снизу хорошо ощущается(. Врач предлагает через год дополнительное заполнение жиром. Вот думаю, надо ли, предупредил, что может быть опасно.
Решила выставить результат для оценки. Понимаю, что еще не окончательный, конечно, но все-таки.
Пароль 00000 в паспорте.
Собираюсь увеличить грудь+ подруга тоже. Решили сходить на консультацию к трем хирургам. Я хочу к Сергееву, она хочет у Корчаку. Нужен третий) Арбатов?
Anonymous
Девушки, у кого нибудь есть опыт грудного кормления с силиконом? Какие то особенности есть, как грудь себя вела? хочу кормить, операция была 5 лет назад
Ирина
Просто к сведению) Я делала у Сергеева лет 6 назад. Все прошло нормально, но мне потребовалась повторная операция. Это я настояла на этом. Одна грудь нормальная была, а у другой снизу как бы перемычка получилась, граница между своей грудью и имплантом. После повторной мало что изменилось. Вопщем косячок. Сейчас жестковата, конечно, грудь, особенно лежа на спине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения